Цитата(Caroline @ 16.11.2009, 10:29)

Цитата(rezus @ 16.11.2009, 10:07)

Здравствуйте,господа!!!!Я не понимаю,что за мультиводство????Здесь чё то не то!!!Человек предложил мне игрока,сказал цену,выставил,я согласилсяи проставил на него,а чтоб не париться с перебитием проставил ту сумму которая у меня была чтоб лишний раз не залезать!!!И в чём сдесь---мультиводство не пойму??????Я что ,кому то запрещал простовлять на него???Или цена для этого игрока слишком завышена...или уменьшена?????Господа...просвяте меня пожалуйста,в чём именно вы меня подозреваете...я ,лично не могу понять!!!!!Заранее спасибо!!!Кстати,вот этот игрок--http://www.butsa.ru/players/334536.
P.S.И кстати,это уже второй случай,подряд,я не могу приобрести игрока,из-за этого "мультиводства"........
Подозрение в мультоводстве означает, что, как минимум, Вы нарушили правила игры с одного компьютера.
Если помните, в первый раз Вы уже получили предупреждение. Видимо, нарушение не прекратилось, поэтому при проверке лот был заблокирован.
Да я помню,что у меня было предупреждение,но во-первых это было просто по не опытности,сглупил,конечно...а во-вторых,это уже второй лот,который мне блакируют,но за первую блокировку мне ни предупреждения не дали,ни чего либо другого,значит меня ни в чём не уличили.Отсюда вопрос,почему тогда его не провели мне,или хотя бы обьяснили причину....получаеться я страдаю из-за первой ошибки своей???И при каждом новом моём трансфере вы будете его также тормозить что ли..???