Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подозрение в мультоводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Crambs
Всем добрый день!!!

Ситуация думаю, которая была 100 раз...

купил игрока - http://butsa.ru/players/334486

сегодня заметил, что лот заблокирован по подозрению продавца в мультиводстве...

в связи с этим возникло два вопроса -

1. как долго трансфер будет заблокирован...???

2. почему если подозревают продавца, а покупатель чист, то почему игрока все равно блокируют, а не переводят покупателю...??? ведь он получается не виноват в том, что продавец что-то недоброе замышлял...smile.gif а с моей стороны покупка была совершена честно...

извиняюсь, если вопросы глупые... с ФП сталкиваюсь редко да и то только для того, чтобы помочь менеджерам в возникающих вопросах...

P.S. вообще я бы не запаривался по поводу этой темы... если бы не кредит, который был взят на покупку этого игрока... и потому хочется пораньше узнать решение по этому лоту...

Заранее спасибо...
sloooniiik
1. Сейчас все делается довольно быстро. В сроки выделенные на проверку лота мы уложимся.
2. А вот этого вопроса от Президента я не ожидал. Когда по просьбе Президента присекается продажа игрока - это нормально, хотя покупатель не виноват!!! А когда ФП присекает продажу игра нарушителем - это не нормально, ведь покупатель не виноват!!!! shuffle.gif to_keep_order.gif
sloooniiik
1. Сейчас все делается довольно быстро. В сроки выделенные на проверку лота мы уложимся.
2. А вот этого вопроса от Президента я не ожидал. Когда по просьбе Президента присекается продажа игрока - это нормально, хотя покупатель не виноват!!! А когда ФП присекает продажу игра нарушителем - это не нормально, ведь покупатель не виноват!!!! shuffle.gif to_keep_order.gif
Crambs
Цитата(sloooniiik @ 19.11.2009, 21:25) *

1. отлично...
2. ну здесь немного не так... когда президент пресекает то здесь вообще никто не виноват на мой взгляд, там происходит соблюдение интересов ФС... тем более пресечение продажи происходит на предварительных торгах, а не после окончания аукциона...smile.gif поэтому эти ситуации сравнивать нельзя...
sloooniiik
Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 18:32) *
Цитата(sloooniiik @ 19.11.2009, 21:25) *

1. отлично...
2. ну здесь немного не так... когда президент пресекает то здесь вообще никто не виноват на мой взгляд, там происходит соблюдение интересов ФС... тем более пресечение продажи происходит на предварительных торгах, а не после окончания аукциона...smile.gif

Ты прав, но мы не можем проверять всех менеджеров подряд. Потому и доходят их лоты до окончания аукциона. А про вред ФС надо посмотреть через вред клубу, который нарушитель может принести, pleasantry.gif тогда мой ответ не вызовит возражений, надеюсь.
Crambs
логично...smile.gif

я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов...

хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав...
Caroline
Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 18:44) *
логично...smile.gif

я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов...

хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав...

Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект - естественно, что игрок продаваться в этом случае не может. Или к примеру, обнаружатся трансферные нарушения продавца - и он получит запрет на участие в трансфере. Опять же игрок в этом случае не может продаваться.
Вот именно поэтому если при проверке лота обнаруживается, что продавец нарушил правила честной игры, то такая сделка считается несостоявшейся, итоги торгов отменяются, и игрок снимается с торгов и остается в команде продавца.

Получается, что покупатель - невиновная сторона и зря страдает, но это естественный риск участия в трансфере. К примеру, если человек хочет купить квартиру, находит подходящий вариант, договаривается с продавцом - они идут в регистрационный орган оформить сделку, и тут обнаруживается, что свидетельство на право собственности у продавца поддельное - конечно, в этом случае сделка отменяется, а покупателю придется искать новый вариант.
Покупатель рискует потерянным временем и другими возможными лотами на трансфере, которые он, возможно, купил бы - но ведь деньги остаются при нем и после отмены трансфера он может купить другого игрока.
Crambs
Цитата(Caroline @ 19.11.2009, 23:14) *
логично...smile.gif

Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект

прийдется мне как президенту за него поручиться, чтобы его не выгнали и все таки продали игрока, если вдруг виновным он окажется... post-1.gif

вот так всегда... уже чувствую себя обиженным и обделенным...smile.gif

спасибо за инфу буду ждать...smile.gif
Максим Радунцев
Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 20:21) *
Цитата(Caroline @ 19.11.2009, 23:14) *
логично...smile.gif

Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект

прийдется мне как президенту за него поручиться, чтобы его не выгнали и все таки продали игрока, если вдруг виновным он окажется... post-1.gif

вот так всегда... уже чувствую себя обиженным и обделенным...smile.gif

спасибо за инфу буду ждать...smile.gif

У нас есть 6 дней на проверку и решение что делать с лотом (3 дня на проверку и еще 3 дня в заблокированных), после этого можно решить что делать с лотом. Если в течении 6 дней будет решение по продавцу и продавец не получит КК и не получит запрет на трансфер, я проведу вам лот, т.к. считаю что невиновные страдать не должны. Если же дело затянется, то после 6 дней лот придется отменить.

P.S. Дело по продавцу передано в Следственный Отдел, теперь осталось дождаться решения.
Crambs
Цитата(Максим Радунцев @ 19.11.2009, 23:50) *
У нас есть 6 дней на проверку и решение что делать с лотом (3 дня на проверку и еще 3 дня в заблокированных), после этого можно решить что делать с лотом. Если в течении 6 дней будет решение по продавцу и продавец не получит КК и не получит запрет на трансфер, я проведу вам лот, т.к. считаю что невиновные страдать не должны. Если же дело затянется, то после 6 дней лот придется отменить.

P.S. Дело по продавцу передано в Следственный Отдел, теперь осталось дождаться решения.

6 дней... ужас... надеюсь, что как сказал sloooniiik получится уложить в сроки проверки...
Максим Радунцев
Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 21:16) *
6 дней... ужас... надеюсь, что как сказал sloooniiik получится уложить в сроки проверки...

Сроки проверки есть только у проверяющих. ваш лот уже проверили и нашли нарушения. Следственный отдел рассматривает каждое дело столько времени, сколько нужно для выяснения всех обстоятельств. Так что либо ждите 6 дней, после которых, если не закончится дело, лот будет снят с торгов, либо, если хотите, я сниму его хоть сейчас.
Crambs
Цитата(Максим Радунцев @ 20.11.2009, 0:29) *

Сроки проверки есть только у проверяющих. ваш лот уже проверили и нашли нарушения. Следственный отдел рассматривает каждое дело столько времени, сколько нужно для выяснения всех обстоятельств. Так что либо ждите 6 дней, после которых, если не закончится дело, лот будет снят с торгов, либо, если хотите, я сниму его хоть сейчас.

да не... спасибо... подожду пока результата...
Crambs
Цитата(Максим Радунцев @ 20.11.2009, 0:29) *

по этому поводу возник вопрос... я согласен, что желательно, чтобы все играли честно и пресекать возникающие нарушения... но разве не долно быть каких то конкретных сроков для установления вины подозреваемого... пусть это будет скажем неделя, месяц, полгода... и если за эти сроки не удалось установить таковую, то значит возможно вина отсутствует...smile.gif

просто если не получается доказать виновность и это может длиться допустим месяцами, то мне кажется это не совсем правильно...smile.gif
Максим Радунцев
Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 18:21) *
по этому поводу возник вопрос... я согласен, что желательно, чтобы все играли честно и пресекать возникающие нарушения... но разве не долно быть каких то конкретных сроков для установления вины подозреваемого... пусть это будет скажем неделя, месяц, полгода... и если за эти сроки не удалось установить таковую, то значит возможно вина отсутствует...smile.gif

просто если не получается доказать виновность и это может длиться допустим месяцами, то мне кажется это не совсем правильно...smile.gif

Ни о каких месяцах речи не идет. Максимум дела рассматриваются недели 2 - и то это в очень сложных случаях, когда есть заговор целый группы лиц и много трансферных цепочек. А так обычно любое дело решается за неделю в среднем.
Crambs
Цитата(Максим Радунцев @ 20.11.2009, 23:25) *
Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 18:21) *

Ни о каких месяцах речи не идет. Максимум дела рассматриваются недели 2 - и то это в очень сложных случаях, когда есть заговор целый группы лиц и много трансферных цепочек. А так обычно любое дело решается за неделю в среднем.

тогда все понял... жду решения...smile.gif
Максим Радунцев
Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 21:45) *

Ничем не могу помочь... Ссылка на решение
Лот отменил.
Crambs
Цитата(Максим Радунцев @ 23.11.2009, 2:30) *
Цитата(Crambs @ 20.11.2009, 21:45) *

Ничем не могу помочь... Ссылка на решение
Лот отменил.

м-да... не порадовали прямо скажем...

в любом случае спасибо за оперативность...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.