Цитата(Crambs @ 19.11.2009, 18:44)

логично...

я просто имел ввиду, что не совсем вижу связи между мультоводством игрока и тем, что этого игрока купил я... я ведь не могу заставить цену на игрока остановиться... и получается покупаю игрока все равно в честной борьбе... после двух часов ожидания момента окончания торгов...
хотя не спорю, что так как почти не в курсе вашей работы, то может в чем то и не прав...
Связь между мультоводством продавца и блокировкой лота самая простая: если мультоводство будет доказано, то продавец получит КК и покинет проект - естественно, что игрок продаваться в этом случае не может. Или к примеру, обнаружатся трансферные нарушения продавца - и он получит запрет на участие в трансфере. Опять же игрок в этом случае не может продаваться.
Вот именно поэтому если при проверке лота обнаруживается, что продавец нарушил правила честной игры, то такая сделка считается несостоявшейся, итоги торгов отменяются, и игрок снимается с торгов и остается в команде продавца.
Получается, что покупатель - невиновная сторона и зря страдает, но это естественный риск участия в трансфере. К примеру, если человек хочет купить квартиру, находит подходящий вариант, договаривается с продавцом - они идут в регистрационный орган оформить сделку, и тут обнаруживается, что свидетельство на право собственности у продавца поддельное - конечно, в этом случае сделка отменяется, а покупателю придется искать новый вариант.
Покупатель рискует потерянным временем и другими возможными лотами на трансфере, которые он, возможно, купил бы - но ведь деньги остаются при нем и после отмены трансфера он может купить другого игрока.