Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
barsic
Пример тут интересный попался... жалко что в моей команде "Нафтан"

Выставляю на трансфер игрока 24 года Cm 7-го таланта (мастерство 136, мастерство команды 133.4), а мне говорят:
Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды

И из-за этого у меня на скамейке оказывается молодой игрок, 8-ка Cm 109 мастерство ...

По правилам я понимаю тут все правильно. Но как то нелогично получилось...

Смотрим по талантам входящим в силу 11-ть:
9-ка - 1 штука
8-ка - 6 штук
7-ок - 4 штуки
Причем все до 25 лет.

И вот я хочу продать 7-ку и заменить 8-кой, пусть менее мастеровитой, но БОЛЕЕ МОЛОДОЙ... И по правилам получается никак...
Caroline
По правилам получается никак.
Сам знаешь, чем грозит продажа высших талантов...
barsic
А у нашего "Цементника" сейчас на трансфере выставлена 9-ка...

Смотрим его таланты в 11-ть:
9-ки - 2
8-ка - 0
7-ка - 1

И где логика?

Конечно надо блокировать, человек 2 месяца в команде и уже разбазаривает высшие таланты...

Письмо ему уже отписано, но он то продает "по правилам"....
barsic
Раз в ФП есть тема заблокировать по просьбе президента ФС, то хотелось бы для моего случая получить тему - "Выставление на трансфер по желанию Президента".
Caroline
Блокировка лота на стадии предварительных торгов предусмотрена правилами трансфера.
Выставление игрока на трансфер в обход программного запрета правилами не предусмотрено. Есть только одно исключение - продажа второго вратаря, аналогичному первому по таланту, возрасту и мастерству.
Talking_Box
Цитата(barsic @ 20.11.2009, 15:00) *
Раз в ФП есть тема заблокировать по просьбе президента ФС, то хотелось бы для моего случая получить тему - "Выставление на трансфер по желанию Президента".

+1
Но с обязательной аргументацией со стороны продающего и естественно Президента ФС.
Гортаур
Раз есть возможность выставлять вратаря "в обход программного запрета правилами", то почему нет возможности рассматривать и другие варианты, учитывая, например опыт менеджера, стаж в игре и срок управления конкретной текущей командой?
Caroline
Цитата(Гортаур @ 20.11.2009, 16:13) *
Раз есть возможность выставлять вратаря "в обход программного запрета правилами", то почему нет возможности рассматривать и другие варианты, учитывая, например опыт менеджера, стаж в игре и срок управления конкретной текущей командой?

Возможности выставлять вратаря "в обход программного запрета" нет.
Учитывая опыт менеджера, стаж в игре и срок управления конкретной текущей командой, есть возможность рассмотреть вопрос о снятии программного запрета для второго аналогичного вратаря.
windsom
Объясните мне, неужели этот восьмой талант мастерством 109 будет играть в основе лучше, чем седьмой талант мастерством 136? smile.gif Сильно сомневаюсь. А по мастерству восьмерка не догонит семерку даже через полтора сезона, когда правила позволят продать семерку.
barsic
Это не сюда вопрос, когда и кто кого догонит. Не хотел бы я тут флудить и объяснять.

Придумывали правила я так понимаю чтобы не было распродаж и их сейчас наверное меньше стало.. У себя в ФС скажу, что ничего не изменилось, только проблем больше стало... Спасибо, "помогли"...(

Судя по моему игроку мне еще одина проблема пришла. Талантов куча, а меня "скрипт" обвиняет в распродаже)
Как так получается то, что в команде 11 талантов 8-9 и продажа "какой то там крутой 7-ки" является распродажей...
Caroline
Цитата(barsic @ 20.11.2009, 19:02) *
Это не сюда вопрос, когда и кто кого догонит. Не хотел бы я тут флудить и объяснять.

Вопрос как раз именно в этом - по крайней мере это самое разумное объяснение, почему скрипт не разрешает такую продажу.

Придумывали правила я так понимаю чтобы не было распродаж и их сейчас наверное меньше стало.. У себя в ФС скажу, что ничего не изменилось, только проблем больше стало... Спасибо, "помогли"...(

Проблемы надо решать, действуя в рамках правил pardon.gif

Судя по моему игроку мне еще одина проблема пришла. Талантов куча, а меня "скрипт" обвиняет в распродаже)
Как так получается то, что в команде 11 талантов 8-9 и продажа "какой то там крутой 7-ки" является распродажей...

Распродажей это не является. Это просто не разрешено в рамках правил трансфера.
barsic
Правила конечно соблюдать надо на то я и должность занимаю.

А раз объяснения надо насчет трансфера:

У меня пол этого сезона эта 8-ка все время меняла эту 7-ку на 45 минуте.. А с чего я буду молодого держать на скамейке?
То есть вроде как 7-ка наполовину играла. Допустим что 3-ий див это не мое.. Благо что за 5 туров уже чемпион.. Так и в ФС я по силе сейчас 24.. В двухе не затеряюсь.
Сами видели что команда молодая и очень талантливая.

А продать хотел затем чтобы из "Цементника" если что и купить 9-ку, ну если не снимут с трансфера. "Гранита" то не сняли, хотя 2 раза блокировал.
У меня хоть талантов и много, а халявная 9-ка не помешает...
А что тут делать, не я так другие купят...
Mike_Izerman
ну вообще то развалом команды можно считать и продажу любого малолетнего игрока с талантом восемь или девять, так как нет достойной смены поколений в таких коллективах.. Но ведь правилами это не запрещено... может всё же стоит пересмотреть некоторые пункты этих самых правил? И случай с Нафтаном не одинок и очень показателен...

Добавлено 23rd November 2009 - 00:50
а ведь всё просто же - добавить ещё одно условие, что если в команде есть как минимум 7-8 игроков с высоким талантом до 22-х лет, то любые продажи разрешены до именно этого порога
Caroline
Пишите в теме Предложения.
Тут тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.