Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: слив
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Друля
сегодня получил письмо от нашего трансагента:
"Вчера, составляя страничку трансферов за ноябрь, я заинтересовался этим: http://butsa.ru/players/7457 .
Таких игроков и даром брать никто не хочет,а этого купили за последние деньги и на данный момент команда Латинос Ф.К. ушла в минус."

Смортим за ситуацией:
1.Новый менеджер команды Латинос Ф.К. Алексей Глади раннее в проэкте ЗБ участия не принимал и был зарегистрирован 04,11,2009 http://butsa.ru/xml/office/info.php?act=hi...amp;user=318639
2.Сразу после регистрации или получения команды был оформлен ВИП-1 статус.Об этом свидетельствует приобретение игрока на следующий день после регистрации.
3.Спустя некоторое время,а именно в период с 10,11,2009 по 19,11,2009 (точно не помню)включился РО. РО автоматически сработать не мог - нерподаж не было, всего 4 автососа подряд. Кстати парадокс какой-то получается:по правилам "Режим отпуска не может быть выбран в течении 90 первых дней со дня регистрации менеджера на сайте",и он равен для всех.
4.Менеджер не отправлял состав на игры,не продавал товар и т.д. Хотя один раз он его продал в смешном кол-ве, как мне кажется как раз перед покупкой игрока.
На письма человек не отвечает...

Из вышеизложенного следует,что данному человеку проэкт ЗБ не интересен и единственную цель, которую он преследовал - перекачка денег в команду продавца - http://butsa.ru/users/66581
Или скорее всего никакого Алексея Глади не существует,потому-что зачем начинать игру нарушая правила игры такие как статья 23,27 и 32 кодекса нарушений,контролируемых ФП?
Скорее всего эта ситуация - явная махинация,инициатором которой является продавец.
Надеюсь комитет ФП отменит этот трансфер и вынесет суровое наказание.
Caroline
По поводу слива разберемся, думаю, что трансфер будет отменен.

По поводу включения РО я уточню у админов. РО был включен вручную - видимо, для вип-пользователей 90 дней не являются обязательными.
Друля
спасибо за оперативность
Davlord
Цитата(Caroline @ 20.11.2009, 21:34) *
По поводу слива разберемся, думаю, что трансфер будет отменен.

По поводу включения РО я уточню у админов. РО был включен вручную - видимо, для вип-пользователей 90 дней не являются обязательными.

Именно так smile.gif
Caroline
Собственно, решение вот

По поводу отмены трансферной сделки - продавец по этой сделке чист, а следовательно, отменить трансфер на основания решения ФП невозможно.

Остается, единственный вариант - выкупить игрока через КФРК.
Тем более что в команде более чем явные основания для восстановления ее через КФРК:
- минус на счету
- долг по зарплате

Так что как раз выкуп игрока будет идеальной мерой...
Аукцион
Выкупил
Caroline
Спасибо, Дим smile.gif
Друля
ну а как продавец может быть чист?
Значит этот Алексей Глади действовал в его интересах, или я что-то не пониманию?
Caroline
Цитата(Друля @ 27.11.2009, 23:20) *
ну а как продавец может быть чист?
Значит этот Алексей Глади действовал в его интересах, или я что-то не пониманию?

Это лишь одна из вероятностей. В данном случае не было никаких данных, подтверждающих ее.
Друля
раз так- тему можно прикрывать,хотя осадок, что чел уходит без наказания, остался...
Caroline
Никого и никогда не наказывали по простому подозрению...
По-моему, главным в этом случае был откат трансфера.
Ну, у каждого свое мнение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.