Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игрок вернулся в команду.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Prosto Puh
Добрый день! Я продал на этой неделе этого игрока http://www.butsa.ru/players/89391, но сегодня он опять оказался в моей команде и плюс с меня сняли штраф за снятие его с трансфера. Можно узнать причины?
ayrom
Добрый!
Что значит "продал"?? Он был в завершенных торгах, и находился на проверке ФП??
Prosto Puh
Цитата(ayrom @ 22.11.2009, 21:43) *
Добрый!

Аукцион завершился. Проходил проверку ФП.
Максим Радунцев
Цитата(Prosto Puh @ 22.11.2009, 22:48) *
Добрый!

Ответ банально прост. Игрока из-за нарушения покупателя по правилам перевели повторно на ПТ 2009-11-22 00:19. В 02-00 происходит перевод всех лотов, находящихся на торгах более 10 суток. Ваш лот не прошел перевода т.к. максимальная цена на него была меньше заявленной вами и соответственно по правилам вернулся к вам в команду со снятием штрафа.
Prosto Puh
Цитата(Максим Радунцев @ 22.11.2009, 22:25) *
Цитата(Prosto Puh @ 22.11.2009, 22:48) *
Добрый!

Ответ банально прост. Игрока из-за нарушения покупателя по правилам перевели повторно на ПТ 2009-11-22 00:19. В 02-00 происходит перевод всех лотов, находящихся на торгах более 10 суток. Ваш лот не прошел перевода т.к. максимальная цена на него была меньше заявленной вами и соответственно по правилам вернулся к вам в команду со снятием штрафа.

Прикольно, что мне дали целый час посреди ночи, чтобы перевести его на аукцион. А можно ссылку на решение по покупателю? Кто компенсирует затраты по трансферу?
Максим Радунцев
Цитата(Prosto Puh @ 22.11.2009, 23:44) *
Прикольно, что мне дали целый час посреди ночи, чтобы перевести его на аукцион. А можно ссылку на решение по покупателю? Кто компенсирует затраты по трансферу?

Согласен, не весело. Решения по покупателю нет, по нему еще ведется следствие. Про компенсацию затрат - этот ответ думаю может дать либо администрация, либо нач. FP
Caroline
Сумма налога за снятие с трансфера Вам возвращена.
По поводу самой системы будем думать, как ее исправить, чтобы избежать в дальнейшем подобных случаев.
Prosto Puh
Цитата(Caroline @ 23.11.2009, 7:46) *
Сумма налога за снятие с трансфера Вам возвращена.
По поводу самой системы будем думать, как ее исправить, чтобы избежать в дальнейшем подобных случаев.

Спасибо! Мелочь, а приятно.
Подумайте, пожалуйста, а то ситуация получается абсурдная. Я потерял около 12 дней, и теперь нужно начинать все сначала sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.