Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджер под поручительством
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DrRainbow
Добрый день!

Ситуация у меня грустная:

жил-был менеджер http://www.butsa.ru/users/297561 и не хотел он играть в Макао. Вернее, то хотел, то не хотел.
И вот на выходных я заметил, что он опять не хочет. Спросил где-то в понедельник,говорит, не хочу играть.
Я его попросил товар купить, он 500 000 и сосстав отправил. Точно омню, т.к. от души отлегло.

Ну я - в Союз Лиги.

Там хитрая ситуация с другм моим клубом была, запутался в цитатах, не приложил письмо, короче.
Потом был откат, письма пропали, товар тоже. Менеджер на сайте не был.

Кое-как поймал его в аське. Он вообще по-русски слаб, но ответил кое-как.
Сразу я приложил это в Союз Лиги.

НО похоже вечером сработали 14 ней незахода (а ведь в понедельник он был!) - и парень с КК.

На него мне все равно, меня беспокоит, что я за него поручался. Прошу не давать мне ЖК, т.к. тут без нечистой силы не обошлось + я успел написать в СЛ до выставления.

Заранее спасибо.
Caroline
Привет!
А можно ссылки на сообщения в Союзе Лиги?
На форуме же отката не было, поэтому сообщения должны были сохраниться - и они как раз докажут, что менеджер хотел добровольно покинуть проект.
DrRainbow
Цитата(Caroline @ 3.12.2009, 12:12) *
Привет!
А можно ссылки на сообщения в Союзе Лиги?
На форуме же отката не было, поэтому сообщения должны были сохраниться - и они как раз докажут, что менеджер хотел добровольно покинуть проект.

не, в форуме он не был никогда(
у него с русским туго + редко вообще общался. причем он и раньше хотел бромить, месяца два назад, но я не сохранил. можно порыться.

СЛ:
вот, что меня отвлекло
вот мое сообщение ДО отката
письмо ПОСЛЕ отката с аськой
Caroline
Ок, в такой ситуации, думаю, более правильным будет прекратить поручительство. Санкций применяться не будет.
DrRainbow
спасибо за понимание
Caroline
Не за что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.