И все это время эти игроки получали зарплату, а команда успела, благодаря "усилиям", как получившего КК, так и нового менеджера, покинуть первый дивизион.
И сейчас она висит на аукционе аж за 2 бонуса, имея в составе 31 игрока.
Будет ли , наконец, произведен откат трансферов???
Кроме того, прошу разобраться с этим игроком.
История его трансфера такова:
Он был осуществлен в момент разбирательства по вышеуказанному делу (возможно, даже назло), притом покупал его еще старый менеджер, а перешел он уже в команду к новому. При этом на счету клуба образовался минус в 23 млн., но т.к. у нового менеджера Румури оказалась не первой командой, он смог взять кредит и покрыть минус.
При осуществлении трансфера явно наблюдается ошибка, либо сотрудников ФП (трансфер не должен пройти при смене менеджера), либо КФРК (команда с минусом не должна уйти в свободные).
Сразу после осуществления трансфера обращался в КФРК, но там мне отказали, под предлогом того, что у команды положительный баланс

Сейчас клуб (после 5 незакупок товара) прошел через КФРК, но этот игрок выкуплен не был, а были разрушены постройки...
Считаю это неправильным, и в связи с вышеизложенной ситуацией, думаю, КФРК должен выкупить этого игрока.
Надеюсь на скорейшее решение этих вопросов.