Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решение принято, а воз и ныне там...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
wk
Это решение было принято ФП два с лишним месяца назад... Однако оно до сих пор не исполнено.
И все это время эти игроки получали зарплату, а команда успела, благодаря "усилиям", как получившего КК, так и нового менеджера, покинуть первый дивизион.
И сейчас она висит на аукционе аж за 2 бонуса, имея в составе 31 игрока.
Будет ли , наконец, произведен откат трансферов???

Кроме того, прошу разобраться с этим игроком.
История его трансфера такова:
Он был осуществлен в момент разбирательства по вышеуказанному делу (возможно, даже назло), притом покупал его еще старый менеджер, а перешел он уже в команду к новому. При этом на счету клуба образовался минус в 23 млн., но т.к. у нового менеджера Румури оказалась не первой командой, он смог взять кредит и покрыть минус.
При осуществлении трансфера явно наблюдается ошибка, либо сотрудников ФП (трансфер не должен пройти при смене менеджера), либо КФРК (команда с минусом не должна уйти в свободные).
Сразу после осуществления трансфера обращался в КФРК, но там мне отказали, под предлогом того, что у команды положительный баланс thumbup.gif Доводы о том, что он такой лишь благодаря взятому в первый же день управления клубом кредиту, на КФРК не подействовали.
Сейчас клуб (после 5 незакупок товара) прошел через КФРК, но этот игрок выкуплен не был, а были разрушены постройки...
Считаю это неправильным, и в связи с вышеизложенной ситуацией, думаю, КФРК должен выкупить этого игрока.

Надеюсь на скорейшее решение этих вопросов.
Caroline
По поводу откатов трансфера, видимо, произошла техническая ошибка. Приношу свои извинения, лоты сейчас откачу.
На будущее - если уж отслеживаете исполнение решений по командам своего ФС, не стоит ждать 2 месяца, надо было сразу сообщить нам. Все решения ФП исполняются через 3 суток после вынесения. Если в какой-то части решения оказались не исполнены, значит, надо было сразу бить тревогу.

По поводу всего остального будем разбираться, с ходу ответить не могу.
Аукцион
Игрока выкупил
wk
Всем спасибо respect.gif Как же все бывает оперативно...
Caroline, отслеживаю конечно, но не каждый день... А менеджер пришел в команду невнятный, контакта с ним не получилось, да и хотелось решать проблему в комплексе (и откаты и выкуп игрока)... Поэтому активизировался когда команда снова ушла в свободные, чтоб никого пропажа игроков не встревожила pardon.gif
Caroline
Мы всегда стараемся работать оперативно, просто в данном случае произошла накладка и решение не было исполнено в части sad.gif
Но хорошо всё, что хорошо заканчивается )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.