Цитата(Sarik @ 15.12.2009, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу грамотности.
Переходить на личности не стоит. Я также являюсь сотрудником КФП.
По поводу грамотности я пешу как хочу, не на какие посты не претендую и не собираюсь, а вам бы стоило задуматься. И мне совершенно всё равно с кем я разговариваю, с каким бы то ни было виртуальным сотрудником - кучки пикселов или с обычным человеком, меньше напыщенности пожалуйста. Цитата(Henta @ 14.12.2009, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
А при чём тут деньги и оскорбления? Я вообще не считаю, что это относиться к делу, я просто по ходу того, что мы вдруг пересеклись, решил этот вопрос. Устное предупреждение - это не наказание, меня оскорбили, и я требую справедливого наказания, а не "не делай так больше". Я мог вообще ничего никуда не переводить, я как считал, что работа выполнена так и считаю, кому-то что-то не нравиться - пусть подаёт на меня в суд, там за нас всё решат. Я в следующий раз пошлю его куда следует или оскорблю так, что уши в трубочку свернуться, и, не дай бог, мне дадут наказание выше предупреждения - я вам же буду этим топиком тыкать.
Переходить на личности не стоит. Я также являюсь сотрудником КФП.
Цитата(Caroline @ 15.12.2009, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Хамить только тут не надо.
Все решения ФП выносятся исходя из всех обстоятельств дела. По данному факту решение вынесено не будет, устного предупреждения на данный момент достаточно; хотя в истории останется, конечно, и в случае повторения будет приобщен к данным.
Тему закрываю.
Зачем я открыл новую тему. За тем что мне просто взяли и заткнули рот. Я вам ни хамил раз. И два, мне интересно к кому кроме вас можно по этому вопросу обратиться, я не удовлетворен вашим решением и считаю что человек играющий в одном ФС с провинившимся вообще адекватного решения не в состоянии вынести. Спасибо.Все решения ФП выносятся исходя из всех обстоятельств дела. По данному факту решение вынесено не будет, устного предупреждения на данный момент достаточно; хотя в истории останется, конечно, и в случае повторения будет приобщен к данным.
Тему закрываю.