По поводу грамотности.
Переходить на личности не стоит. Я также являюсь сотрудником КФП.
По поводу грамотности я пешу как хочу, не на какие посты не претендую и не собираюсь, а вам бы стоило задуматься. И мне совершенно всё равно с кем я разговариваю, с каким бы то ни было виртуальным сотрудником - кучки пикселов или с обычным человеком, меньше напыщенности пожалуйста. А при чём тут деньги и оскорбления? Я вообще не считаю, что это относиться к делу, я просто по ходу того, что мы вдруг пересеклись, решил этот вопрос. Устное предупреждение - это не наказание, меня оскорбили, и я требую справедливого наказания, а не "не делай так больше". Я мог вообще ничего никуда не переводить, я как считал, что работа выполнена так и считаю, кому-то что-то не нравиться - пусть подаёт на меня в суд, там за нас всё решат. Я в следующий раз пошлю его куда следует или оскорблю так, что уши в трубочку свернуться, и, не дай бог, мне дадут наказание выше предупреждения - я вам же буду этим топиком тыкать.
Переходить на личности не стоит. Я также являюсь сотрудником КФП.
Хамить только тут не надо.
Все решения ФП выносятся исходя из всех обстоятельств дела. По данному факту решение вынесено не будет, устного предупреждения на данный момент достаточно; хотя в истории останется, конечно, и в случае повторения будет приобщен к данным.
Тему закрываю.
Зачем я открыл новую тему. За тем что мне просто взяли и заткнули рот. Я вам ни хамил раз. И два, мне интересно к кому кроме вас можно по этому вопросу обратиться, я не удовлетворен вашим решением и считаю что человек играющий в одном ФС с провинившимся вообще адекватного решения не в состоянии вынести. Спасибо.Все решения ФП выносятся исходя из всех обстоятельств дела. По данному факту решение вынесено не будет, устного предупреждения на данный момент достаточно; хотя в истории останется, конечно, и в случае повторения будет приобщен к данным.
Тему закрываю.