1. Ты походу за трансферами не следиш...
я начну продажу с начала нового сезона.. ща еще рано.. не много игроков в игре..
и посмотри внимательней сколько стоит игрок 26лет.. 150 уровнем.. будь добр посмотри за сколько такие продавались.. тем более 90-ки.. не поленись.. это раз..
2. Вася.. я вратаря уже сейчас покупаю.. борюсь за 9-ку.. но боюсь перебьют.. возьму 8-ку.. неплохую.. уже сейчас стоят ставки... если ты не видиш у меня деньги на счетах есть...
3. эти 2 50-70 мастерством через сезона 4 уже будут такие как твои лоховские 6-ки в китае )
4. какие по твоему результаты адекватны. ?
ты надеешся что ты 6-ками в украине или в другом развитом чемпионате получиш чтото ?
сразу скажу.. хер там... посмотри на топ команды.. они все 7-9 таланты.. чтобы их догнать.. надо только ждать момент смены поколений в них..
или ты действительно надеешся что ты 6-ками возмеш чемпионство ?
гдето в китае.. возможно.. но не в украине.. и испании где мои команды
1. В новом сезоне ему будет 26, что снизит его цену еще сильнее (как ни странно, всегда так). За 2 недели до нового сезона очень многие могут потратить призовые и потенциальных покупателей станет меньше. Также в новом сезоне может немало народу уйти из-за месяца ожидания, что тоже снизит количество покупателей. Полевой игрок 26 мастерством 156 сейчас на аукционе за 360 лям, я его и имел в виду, когда называл цену. Только вот вратари всегда дешевле полевых.
2. Поздравляю, какое у него мастерство? 80? 90? Сколько ему расти до 120? С обращениями будь поаккуратнее.
3. Ага, только эти шестерки у меня раньше, чем через 4 сезона в основу не пойдут, если вообще пойдут. К тому же шестерок в основе из моей ДЮСШ у меня нет вообще. Ты не с теми игроками сравниваешь.
4. Адекватно взять место не ниже своего места по силе в диве, впрочем, судя по всему для тебя это не аргумент ибо как я понял команда самая слабая уже сейчас.
5. Ты бы внимательнее рассматривал, что ли, команду, дабы адекватно оценивать ее. Вторую команду ты, видимо, так и не сообразил посмотреть, а она слабее будет, но заняла место в таблице выше, чем место по силе в диве.
И это... Надо смотреть на вещи реальнее.
Добавлено 15th December 2009 - 18:42Это что, Вест Хэм? А то у меня чёта бутса не грузится...
Теперь ответ - выпускай свою восьмёрку в этом сезоне. Вот только со следующего сезона набирай 5-6 игроков (только голкипера не бери, всегда его купить сможешь) и качай им талант до восьмого (правда одного, самого последнего, прийдётся сделать только семёркой). Про девятки забудь как про страшный сон.
Те игроки, которые есть в данный момент в ДЮСШ с талантом ОДИН или выгоняй, или же пусть качаются и в 19 лет, если конечно к тому времени ещё будут желающие, то сможешь продать...
Вот тебе и вариант. Несколько молодый восьмёрок у тебя уже есть, ещё одна прийдёт в этом сезоне и ещё пять 16-летних... Итого твои 9-10 игроков. А на одного молодого всегда деньги найдутся...
Это Маргейт.
Девятки это понт

Бутса хорошо так лежит...