Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки Т8.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
0таман
Прошу прощения за открытую тему.. не нашел куда задать данный вопрос.

Получил команду.. в очень плохом состоянии.. занялся перестройкой.. продаю старых игроков.. покупаю новых молодых..
купил уже одного Т8 молодого.. еще в планах другие Т8 и Т9...
но тут вот какая проблема..
есть вратарь.. т9 которому будет 26.. и я его продам в начале след сезона и расчитываю доложить и купить за него 2-х 9-ток малых.
но есть защитник и нападающий Т8.. которым сейчас по 23 года.. и выходит надо ждать 3 сезона чтобы их продать.. пока им стукнет 26...
невижу логики платить им Зп.. они не принесут пользы команде.. просто будут висеть в ней..

Могу ли я.. както обойти скрипт.. с разрешения феир плей.. или главы Фс.. ?
потому что эти 2 игрока.. ну никак не нужны мне на протяжении 2 след сезонов..
Спасибо за ответ
sloooniiik
Обойти скрипт нельзя

Грицай
я бы точно не разрешил!)
0таман
Цитата(Gritsay11 @ 15.12.2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
я бы точно не разрешил!)

я не первый сезон играю.. у меня есть цель развивать клуб... логики держать 2 остолопа за 24 года не вижу.. тупо зп им платить..
но видимо как главе фс.. ты не о развитии фс бы думал.. а лишь бы выделиться..
я плачу деньги за команду.. я ее развиваю.. тем более команда родного города.. потому вреда ей нанести за цель не ставлю..
Caroline
Покажите, пожалуйста, ссылки игроков, которых Вы называете "остолопами".
Mike_Izerman
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Gritsay11 @ 15.12.2009, 14:30) <{POST_SNAPBACK}>
я бы точно не разрешил!)

ну и лох нач )
я не первый сезон играю.. у меня есть цель развивать клуб... логики держать 2 остолопа за 24 года не вижу.. тупо зп им платить..
но видимо как главе фс.. ты не о развитии фс бы думал.. а лишь бы выделиться..
я плачу деньги за команду.. я ее развиваю.. тем более команда родного города.. потому вреда ей нанести за цель не ставлю..

у тебя 6 игроков, включая голкипера мощного на год старше, одного возраста... это большая половина команды. И только с 23-х лет всё и начинается строится... а ты это хочешь разогнать и единичек накупить шоле?
0таман
2 Mike_Izerman
Да они крутые.. аж 2 8-ки.. и 1-на 9-ка вратарь.. чтобы подвести всю команду под уровень 23 года.. сколько надо денег.. ????
ах да.. это за одного игрока 23 года.. 7-8 т.. ну милионов 300...
где взять такие деньги..
я решил всю команду подвести под уровень 17-19 лет.. и по техоньку их качать.. всех.. одноврменно.. и паралельно..

2 Caroline
они игроки хорошие.. но не вписываются в общую картину команды.. скоро в команде будут все молодые 8-9 талант.. возраста 17-19 лет..
зачем мне держать
http://www.butsa.ru/players/183766
он крут.. он дорогой.. но он не впишется в команду с 18 летними...
http://www.butsa.ru/players/260694
он тоже крут.. то также как и первый не вписывается....

сейчас я покупаю вратаря нормального... т8- т9.. чтобы заменить нынешнего.. продам нынешнего куплю 2т9 надеюсь.. доложив деньги.. и так по чучуть всю команду полностью омолодить.. я непонимаю зачем мне платить зп по 350 000 игрокам.. которых я не буду использовать в команде..
Крокодил
На сколько я понимаю эти игроки бонусные из тех что пришли первыми при создании нового ДЮСШ в 5 сезоне,по крайней мере первый точно он, и ты их хочешь продать?
0таман
Цитата(Крокодил @ 15.12.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
На сколько я понимаю эти игроки бонусные из тех что пришли первыми при создании нового ДЮСШ в 5 сезоне,по крайней мере первый точно он, и ты их хочешь продать?

Крокодил привет..
а что ты предлагаешь ? )
где мне взять денег на другие 8 игроков команды т8-т9.. чтобы по уровню соответствовали им ?
нету у меня таких денег..
я спланировал себе другое развитие..
купить малышей т8-т9.. и по чучуть их ростить..
у меня нету возможности всех подогнать под 23 года уровень.. ну никак..
найдеш вариант.. предложи
rycb_B_Hockax
ты и так на 10 баллов отстаешь от самых слабых, так ослабишься еще сильнее. догнать ты их сможешь сезонов через 6, а то и больше - они тоже растут и ждать тебя не будут.
твой грек-8ка, к 25 годам будет всего 136 мастерством
Александр Викторович
Странно спланировал, если скрипт не пропускает
0таман
конечно.. все ростут.. но все в разной скорости ростут....
мое аро ростет стабильно.. каждые 2 тренировки + 0,1 к силе..
в отличаи от други.. талантливые растут быстро.. а в родную команду хочеться всего лучшего.. я не приверженец 3-ков.. )
хочеться талантливую молодую..
в конце концов удовольствие можно получать не только от побед в лиге и чемпионатах.. а от богатства.. возможностей и тд...
если много денег.. будет... можно будет быстрее подымать команду..
все с сдюшоса все в команду.. )

планы на многие годы.. ) но что по делать.. бутсу быстрее не сделать
windsom
Планировать развитие команды надо в рамках правил. Не возраст играет на поле, а мастерство. Через 10 сезонов тебе этих "молодых" придется одновременно заменить. Более того, тут явно видна недооценка стоимости игроков на трансфере и переоценка стоимости собственных игроков.

Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
я не приверженец 3-ков.. )

Что-то я не понял связи и логики: не хочется 3-ков, поэтому надо продать восьмерок?

Был уже один такой "строитель", построил команду из 17-летних ДЮСШевцев первого выпуска, да только не дождался, пока они дорастут до мастерства проданной им команды и ушел из проекта.

Из ЭТОЙ команды продавать талантов выше 3 в принципе нельзя, потому что их абсолютно некем заменить. Я бы вообще закрыл трансфер месяца на три такому менеджеру, ибо он не понимает сути игры и гонится только за какими-то циферками в инфе игроков, не обращая внимания на результаты игры команды.

Продажи
593697 2009-12-09 Алимамай Корджие Фамаликао Ld 22 110 6 47.563.724
596202 2009-12-08 Адреас Аккерман Тереньюр Cm/Am 25 128 4 64.000.000
593672 2009-12-03 Серхио Ферри Альянса Панама Rd 25 118 4 36.488.184
590724 2009-11-25 Лахцен Абсами КРКА Cd/Dm 27 116 3 6.009.500
589063 2009-11-25 Эндрю Вилакази Шековице Cf/Am 24 124 5 40.498.679
589541 2009-11-25 Яннос Христодулу Дамит Уорли Lf/Cf 27 118 3 6.713.100

588039 2009-11-24 Жан-Луп Каламен Парквилла Cf 20 97 6 16.600.000

Покупки
585563 2009-11-26 Мигель Наварис Нокиа Иглз Cf 17 10 1 1.771.573
585155 2009-11-23 Кристакис Ставрину Нокиа Иглз Cm 17 12 1 1.551.791
581262 2009-11-18 Шабаан Тимба Руву Старс Lf 16 10 1 2.117.569
581448 2009-11-17 Даниэль Иленго Коатепеке Cf 16 8 1 4.244.625
581652 2009-11-17 Данте Тейас Нубленсе Rm 16 8 1 3.951.150
581458 2009-11-17 Сомсахи Сайясит Нехим Марракеш Gk 19 8 1 3.537.853
579458 2009-11-12 Кистас Карпонтинис Кавала Cf 19 40 8 98.280.000

Просто блеск. Продал 5 игроков основы и купил аж одну восьмерку.
0таман
Цитата(Александр Викторович @ 15.12.2009, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Странно спланировал, если скрипт не пропускает

скрипт и до продажи других игроков не пропускал продажу... в команде только эти игроки талантливые.. другие были лузерами.. поэтому и тогда не мог продать.. и ща немогу продать этих прокачаных..

Добавлено 15th December 2009 - 17:41
Цитата(windsom @ 15.12.2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
Планировать развитие команды надо в рамках правил. Не возраст играет на поле, а мастерство. Через 10 сезонов тебе этих "молодых" придется одновременно заменить. Более того, тут явно видна недооценка стоимости игроков на трансфере и переоценка стоимости собственных игроков.

еще раз повторюсь.. своих этих я не мог продать.. даже при получении команды..
10 сезонов.. это 5 лет как никак...

недооценка..
ну я смотрю нынешнюю стоимость игроков таких..
9-ки 17 лет.. покупаются за 250-300 лямов..
своего вратаря я оцениваю в 500 лямов в межсезонье.... такие стоимости на таких игроков были.. надеюсь и будут..
доложить 200 лямов и будут 2 9-ки..
я исходя с этого считал..
я часто трансферы мониторю )

Добавлено 15th December 2009 - 17:44
Цитата(windsom @ 15.12.2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
я не приверженец 3-ков.. )

Что-то я не понял связи и логики: не хочется 3-ков, поэтому надо продать восьмерок?

Был уже один такой "строитель", построил команду из 17-летних ДЮСШевцев первого выпуска, да только не дождался, пока они дорастут до мастерства проданной им команды и ушел из проекта.

а в чем ты видишь суть игры ?
ты будеш покупать мало талантливых... сильно развитых игроков.. они медленно будут рости.. быстро уходить.. все время будет тратить деньги на трансферах.. по чучуть подыматься в верх.. мучиться.. Но.. ты никогда не будеш на вершине.. никогда..
я могу получить удовольствие.. от молодой команды.. талантливой.. и от нормального финансирования потом уже отталкиваться.. это мое видиние
0таман
2 windsom

я покупал веников.. ты улавливаеш ? )
я ща получаю нормальные деньги за матчи.. играю все абсолютно товарняки и тд.. )
и собираю деньги на нормальных игроков.. веники надо чтобы мало зп платить (улавливаеш ? или думалка слабая ? )

у тя в команде 6-7 талант.. ты сам я вижу продаеш 5-к.. но ты не пользуешся вениками.. а я ими пользуюсь..

или тебе росказать что это такое ? )
Mike_Izerman
так в чём проблема - заложи со следующего сезона ДЮСШ на 6 чел и выпусти 4 восьмёрки и одну семёрку + единичку, как раз к твоим 17-летним... вот и будет тебе стартовый состав... А пока играй этими...
К тому же не забывай, что выпускники собственной ДЮСШ кушают на 12% меньшую з/п чем их покупные конкуренты...

Добавлено 15th December 2009 - 17:54
зы. Веник - это БОЛЬШАЯ роскошь, когда в команде есть ШЕСТЁРКИ... вот их и нужно прокачивать в опыт первым делом гоняя практически все матчи в хвост и в гриву...
0таман
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 16:54) <{POST_SNAPBACK}>
так в чём проблема - заложи со следующего сезона ДЮСШ на 6 чел и выпусти 5 восьмёрок и одну семёрку, как раз к твоим 17-летним... вот и будет тебе стартовый состав... А пока играй этими...
К тому же не забывай, что выпускники собственной ДЮСШ кушают на 12% меньшую з/п чем их покупные конкуренты...

Добавлено 15th December 2009 - 17:54
зы. Веник - это БОЛЬШАЯ роскошь, когда в команде есть ШЕСТЁРКИ... вот их и нужно прокачивать в опыт первым делом гоняя практически все матчи в хвост и в гриву...

через 3 Ид выходит защитник 8-ка..
в след сезоне выпущу полузащитника 8-ку..
конечно зп меньше.. но купить проще.. чем у себя ростить.. от родных я неотказываюсь.. но и от покупных немогу отказаться..
по моим просчетам.. продажа этих игроков позволит мне заменить команду полностью на молодуюю... и спокойно себе играть в бутсу.. след годы.. стабильно спокойно розвивая свою команду.. )

++++
Вроди еврей а о деньгах не думаеш )
а посчитай..
ты платиш 6-ке.. от 150 000 за каждую игру зп.. венику ты платиш зп 1000..
я готов платить толковому игроку нормальную зп.. но зачем платить 6-ке.. которую можно прокачать и продать.. как прокачаную )
windsom
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>

недооценка..
своего вратаря я оцениваю в 500 лямов в межсезонье.... такие стоимости на таких игроков были.. надеюсь и будут..

И что из того, что это 5 лет? Чтобы вырастить купленную тобой восьмерку до 100 надо год потратить. Благодаря твоим стараниям у тебя в команде осталось 8 хоть что-нибудь стоящих игроков, из которых всего ТРОЕ дороже 100 лям.
Это прекрасно, что ты оцениваешь вратаря в 500 лям (межсезонье уже наступило), только вот аналогичный вратарь на трансфере оценен всего в 360 и не нужно забывать про налоги, а так же о том, что тебе нужно купить замену этому вратарю, которая съест большую часть прибыли с продажи вратаря.
Хороший у тебя счет - остаться без вратаря, зато приобрести на все деньги двух девяток мастерством 50-70.

Цитата
ты будеш покупать мало талантливых... сильно развитых игроков.. они медленно будут рости.. быстро уходить.. все время будет тратить деньги на трансферах.. по чучуть подыматься в верх.. мучиться.. Но.. ты никогда не будеш на вершине.. никогда..
я могу получить удовольствие.. от молодой команды.. талантливой.. и от нормального финансирования потом уже отталкиваться.. это мое видиние

Я вижу суть игры не в том, чтобы построить команду из красивых циферок, а в том, чтобы построить команду ТАК, чтобы она добивалась адекватных результатов.
А ты же хочешь накупить слабеньких талантов (которых будет меньше 11, к слову), даже не имея достаточных для этого ресурсов и чуть ли не требуешь, чтобы тебе разрешили продать последних талантливых игроков основы.
Mike_Izerman
у меня 850 млн...

вот этот игрок и этот игрок - типа шестёрка и семёрка - а теперь глянь - велика разница? а есть ещё и этот - так вот в 25 лет они все по таланту и по массе так же будут равны...

зы. А ты, для начала, научись считать, а то так и будет - ПО МОИМ ПРОСЧЁТАМ
windsom
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
2 windsom

я покупал веников.. ты улавливаеш ? )
я ща получаю нормальные деньги за матчи.. играю все абсолютно товарняки и тд.. )
и собираю деньги на нормальных игроков.. веники надо чтобы мало зп платить (улавливаеш ? или думалка слабая ? )

у тя в команде 6-7 талант.. ты сам я вижу продаеш 5-к.. но ты не пользуешся вениками.. а я ими пользуюсь..

или тебе росказать что это такое ? )

Это ты не улавливаешь, что веники твоей команде победу в чемпе не принесут.
Вениками я не пользуюсь, потому что это выброшенные деньги и между нашими командами огромная разница - моя команда 8 сезонов развивалась, а твоя нет.
0таман
Цитата(windsom @ 15.12.2009, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>

недооценка..

И что из того, что это 5 лет? Чтобы вырастить купленную тобой восьмерку до 100 надо год потратить. Благодаря твоим стараниям у тебя в команде осталось 8 хоть что-нибудь стоящих игроков, из которых всего ТРОЕ дороже 100 лям.
Это прекрасно, что ты оцениваешь вратаря в 500 лям (межсезонье уже наступило), только вот аналогичный вратарь на трансфере оценен всего в 360 и не нужно забывать про налоги, а так же о том, что тебе нужно купить замену этому вратарю, которая съест большую часть прибыли с продажи вратаря.
Хороший у тебя счет - остаться без вратаря, зато приобрести на все деньги двух девяток мастерством 50-70.

Цитата

Я вижу суть игры не в том, чтобы построить команду из красивых циферок, а в том, чтобы построить команду ТАК, чтобы она добивалась адекватных результатов.

1. Ты походу за трансферами не следиш...
я начну продажу с начала нового сезона.. ща еще рано.. не много игроков в игре..
и посмотри внимательней сколько стоит игрок 26лет.. 150 уровнем.. будь добр посмотри за сколько такие продавались.. тем более 90-ки.. не поленись.. это раз..
2. Вася.. я вратаря уже сейчас покупаю.. борюсь за 9-ку.. но боюсь перебьют.. возьму 8-ку.. неплохую.. уже сейчас стоят ставки... если ты не видиш у меня деньги на счетах есть...
3. эти 2 50-70 мастерством через сезона 4 уже будут такие как твои лоховские 6-ки в китае )
4. какие по твоему результаты адекватны. ?
ты надеешся что ты 6-ками в украине или в другом развитом чемпионате получиш чтото ? сразу скажу.. хер там... посмотри на топ команды.. они все 7-9 таланты.. чтобы их догнать.. надо только ждать момент смены поколений в них..
или ты действительно надеешся что ты 6-ками возмеш чемпионство ?
гдето в китае.. возможно.. но не в украине.. и испании где мои команды
Caroline
Программные скрипты не снимаются (за исключением вторых вратарей, и то каждый случай рассматривается под всеми ракурсами).
В данном случае снятие программных скриптов будет преступлением против команды.

Цитата(0таман @ 15.12.2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
по моим просчетам.. продажа этих игроков позволит мне заменить команду полностью на молодуюю... и спокойно себе играть в бутсу.. след годы.. стабильно спокойно розвивая свою команду.. )

Ключевое слово - просчет. Здесь налицо не расчет, не план развития команды, а просчет: продать единственных нормальных игроков команды, получить за них несколько сотен лямов, потерять кучу денег на налогах, а потом купить на вырученные деньги таких же двух восьмерок (на большее количество денег вряд хватит) - только непрокаченных и которые еще через много сезонов войдут в основу (если вообще войдут).

Иначе как развалом команды такие действия, на мой взгляд, назвать нельзя.

0таман
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 17:06) <{POST_SNAPBACK}>
у меня 850 млн...

вот этот игрок и этот игрок - типа шестёрка и семёрка - а теперь глянь - велика разница? а есть ещё и этот - так вот в 25 лет они все по таланту и по массе так же будут равны...

зы. А ты, для начала, научись считать, а то так и будет - ПО МОИМ ПРОСЧЁТАМ

мужик я ниче не имею против 6-7.. у меня у самого можеш глянуть в аро какая защита.. 6-7-5.. но при всем положительном просчете. они не доростут к уровню топ команд.. )

Добавлено 15th December 2009 - 18:17
Цитата(Caroline @ 15.12.2009, 17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Программные скрипты не снимаются (за исключением вторых вратарей, и то каждый случай рассматривается под всеми ракурсами).

Ключевое слово - просчет. Здесь налицо не расчет, не план развития команды, а просчет: продать единственных нормальных игроков команды, получить за них несколько сотен лямов, потерять кучу денег на налогах, а потом купить на вырученные деньги таких же двух восьмерок (на большее количество денег вряд хватит) - только непрокаченных и которые еще через много сезонов войдут в основу (если вообще войдут).

иначе как ***** это не назвать )
извольте...
если я выбрал свой план развития по построению команды отталкиваясь от молодых игроков.. это приступления ?
я выпускаю 8 с дюсош.. выпущу еще одну в след сезоне.. посмотри на мое Аро где я выпускаю 8-ки каждый год...
я хочу построить команду с 8-9 талантов.. молодых..
я плачу бабки за команду.. свои деньги.. за которые работаю.. плачу постоянно за команду..
извольте.. какохо ******.. я немогу поставить свой план развития какой я хочу ?
я хочу молодую команду 8-9 таланта.. и я ее зделаю..
Mike_Izerman
это залёт, БОЕЦ!
0таман
2 Caroline

у тебя команда хетафе к примеру.. в основе все с 8-9 таланта..
если я немогу купить себе 23 лет все 8-9..
дай мне денег ?
дай мне денег я куплю и буду как ты развивать ?
или ты предлагаеш чтобы у меня были.. 17-18 лет.. + 24 ..
бред..
имхо..

Добавлено 15th December 2009 - 18:22
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
это залёт, БОЕЦ!

извольте )
в чем залет то ? )
Mike_Izerman
кстати не путай уровень теперешних команд с тем, какой будет у всех благодяря введению ДЮСШ 5-го сезона. - это всё протеиновые монстры и только бонусные т1 из ШАЗАДЫ и иже с ними, но только обязательно БОНУСНЫЕ (я, к тому же, говорю - возможно) могут переплюнуть теперешний уровень
windsom
Не баньте его пока, пожалуйста, я хочу ему ответить smile.gif

Залет в том, что будет бан за мат.
0таман
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
кстати не путай уровень теперешних команд с тем, какой будет у всех благодяря введению ДЮСШ 5-го сезона. - это всё протеиновые монстры и только бонусные т1 из ШАЗАДЫ и иже с ними, но только обязательно БОНУСНЫЕ (я, к тому же, говорю - возможно) могут переплюнуть теперешний уровень

предложи мне вариант.. как перевести команду на уровень.. чтобы вся была одного уровня.. и я откажусь от идеи молодых талантов..
только найди мне такой вариант..
как найти деньги чтобы все были 22-23 года.. и нормального уровня..
найдеш как скажи..
windsom
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 18:24) <{POST_SNAPBACK}>
предложи мне вариант.. как перевести команду на уровень.. чтобы вся была одного уровня.. и я откажусь от идеи молодых талантов..
только найди мне такой вариант..
как найти деньги чтобы все были 22-23 года.. и нормального уровня..
найдеш как скажи..

Так, чтобы тебя сразу успокоить - прогуляйся сюда http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=60 и посмотри на твой "идеал".

Деньги на это тебе не найти вообще никак, только это не повод продавать то, что есть.
Mike_Izerman
Цитата(windsom @ 15.12.2009, 17:27) <{POST_SNAPBACK}>
Так, чтобы тебя сразу успокоить - прогуляйся сюда http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=60 и посмотри на твой "идеал".

Деньги на это тебе не найти вообще никак, только это не повод продавать то, что есть.

Это что, Вест Хэм? А то у меня чёта бутса не грузится...

Теперь ответ - выпускай свою восьмёрку в этом сезоне. Вот только со следующего сезона набирай 5-6 игроков (только голкипера не бери, всегда его купить сможешь) и качай им талант до восьмого (правда одного, самого последнего, прийдётся сделать только семёркой). Про девятки забудь как про страшный сон.
Те игроки, которые есть в данный момент в ДЮСШ с талантом ОДИН или выгоняй, или же пусть качаются и в 19 лет, если конечно к тому времени ещё будут желающие, то сможешь продать...
Вот тебе и вариант. Несколько молодый восьмёрок у тебя уже есть, ещё одна прийдёт в этом сезоне и ещё пять 16-летних... Итого твои 9-10 игроков. А на одного молодого всегда деньги найдутся...
windsom
Цитата(0таман @ 15.12.2009, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>
1. Ты походу за трансферами не следиш...
я начну продажу с начала нового сезона.. ща еще рано.. не много игроков в игре..
и посмотри внимательней сколько стоит игрок 26лет.. 150 уровнем.. будь добр посмотри за сколько такие продавались.. тем более 90-ки.. не поленись.. это раз..
2. Вася.. я вратаря уже сейчас покупаю.. борюсь за 9-ку.. но боюсь перебьют.. возьму 8-ку.. неплохую.. уже сейчас стоят ставки... если ты не видиш у меня деньги на счетах есть...
3. эти 2 50-70 мастерством через сезона 4 уже будут такие как твои лоховские 6-ки в китае )
4. какие по твоему результаты адекватны. ?

ты надеешся что ты 6-ками в украине или в другом развитом чемпионате получиш чтото ?
сразу скажу.. хер там... посмотри на топ команды.. они все 7-9 таланты.. чтобы их догнать.. надо только ждать момент смены поколений в них..
или ты действительно надеешся что ты 6-ками возмеш чемпионство ?
гдето в китае.. возможно.. но не в украине.. и испании где мои команды

1. В новом сезоне ему будет 26, что снизит его цену еще сильнее (как ни странно, всегда так). За 2 недели до нового сезона очень многие могут потратить призовые и потенциальных покупателей станет меньше. Также в новом сезоне может немало народу уйти из-за месяца ожидания, что тоже снизит количество покупателей. Полевой игрок 26 мастерством 156 сейчас на аукционе за 360 лям, я его и имел в виду, когда называл цену. Только вот вратари всегда дешевле полевых.
2. Поздравляю, какое у него мастерство? 80? 90? Сколько ему расти до 120? С обращениями будь поаккуратнее.
3. Ага, только эти шестерки у меня раньше, чем через 4 сезона в основу не пойдут, если вообще пойдут. К тому же шестерок в основе из моей ДЮСШ у меня нет вообще. Ты не с теми игроками сравниваешь.
4. Адекватно взять место не ниже своего места по силе в диве, впрочем, судя по всему для тебя это не аргумент ибо как я понял команда самая слабая уже сейчас.
5. Ты бы внимательнее рассматривал, что ли, команду, дабы адекватно оценивать ее. Вторую команду ты, видимо, так и не сообразил посмотреть, а она слабее будет, но заняла место в таблице выше, чем место по силе в диве.

И это... Надо смотреть на вещи реальнее.

Добавлено 15th December 2009 - 18:42
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Это что, Вест Хэм? А то у меня чёта бутса не грузится...

Теперь ответ - выпускай свою восьмёрку в этом сезоне. Вот только со следующего сезона набирай 5-6 игроков (только голкипера не бери, всегда его купить сможешь) и качай им талант до восьмого (правда одного, самого последнего, прийдётся сделать только семёркой). Про девятки забудь как про страшный сон.
Те игроки, которые есть в данный момент в ДЮСШ с талантом ОДИН или выгоняй, или же пусть качаются и в 19 лет, если конечно к тому времени ещё будут желающие, то сможешь продать...
Вот тебе и вариант. Несколько молодый восьмёрок у тебя уже есть, ещё одна прийдёт в этом сезоне и ещё пять 16-летних... Итого твои 9-10 игроков. А на одного молодого всегда деньги найдутся...

Это Маргейт.

Девятки это понт pardon.gif

Бутса хорошо так лежит...
Mike_Izerman
Цитата(windsom @ 15.12.2009, 17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это Маргейт.

Девятки это понт pardon.gif

Бутса хорошо так лежит...

Кстати с Маргейтом всё не так было, как вы себе представляете... Менеджер ушёл не потому, что разочаравался, а просто мальчик вырос и в данный момент у него были уже и другие интересы и это естественно. А особо за бутсой, где всё очень медленно течёт, следит раз от раза - уже не тот интерес, особенно когда команда поставлена на ноги...

Добавлено 15th December 2009 - 18:50
ооо, я так понимаю, что сегодня тура может и не быть и как всегда всё откатят по ночь воскресения... )))
windsom
Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 18:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати с Маргейтом всё не так было, как вы себе представляете... Менеджер ушёл не потому, что разочаравался, а просто мальчик вырос и в данный момент у него были уже и другие интересы и это естественно. А особо за бутсой, где всё очень медленно течёт, следит раз от раза - уже не тот интерес, особенно когда команда поставлена на ноги...

Это не столь важно, почему именно он ушел smile.gif Он обещал долгосрочный план, а сам не выдержал smile.gif

Цитата(Mike_Izerman @ 15.12.2009, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
ооо, я так понимаю, что сегодня тура может и не быть и как всегда всё откатят по ночь воскресения... )))

Отлично, может успею сильного веника для КЛ купить post-1.gif laugh.gif
Caroline
Если до 24 часов мат не будет убран, будет бан.
И тема на этом будет закрыта.
Prokuror
Там не только мат был, но и оскорбления (типа лох, вася).
Как только ответ будет дан (если еще нет), последует бан на неделю! wink.gif
Ай Маладца
Так ответ вроде дан? wink.gif
Цитата(Caroline @ 15.12.2009, 18:10) <{POST_SNAPBACK}>

Caroline
Ну, дождемся его ответа.
П_А_П_А
Фантастически упорный Отаман. Ответ не просто дан несколько раз, а измельчен и положен в рот. А еще и матюкается wink.gif
Ай Маладца
Человек, который свято верил в свое время, что дождется украинской команды из свободных(!!!) и таки ее дождавшийся(я сам не верил, что ему такую выдавать буду) - не может не быть упорным wink.gif
Mike_Izerman
Цитата(Ай Маладца @ 15.12.2009, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Человек, который свято верил в свое время, что дождется украинской команды из свободных(!!!) и таки ее дождавшийся(я сам не верил, что ему такую выдавать буду) - не может не быть упорным wink.gif

тем более если верить профилю, сам он тоже из Черкасс.. так что там просто всё удачно сложилось
Ай Маладца
Хотя я вру, ждал в свободных он Испанию, а не Украину wink.gif Но все равно, дождался...
0таман
Прошу прощения за мат..
был сильно пьян.. ) (на работе уже бывшая коллега за уход выставлялась....)
Конечно не оправдание.. но... бан так бан..
до 00 00 не мог ответить.. так как только в 3 30 утра домой пришел....

Да мне розжевали... да скрипт не обойти...жаль конечно.. ну ладно...

2 Ай
О команде с родного города только мечтать мог...
купил.. а теперь не могу выходит изменять все что хотел...

Caroline
Я смотрю, мат уже убран. ФП выдавать бан за мат не будет.
Тема будет закрыта через пару - если кому есть что сказать по делу, можете добавить.
Только без флуда и без провокаций - один такой уже получил бан.
0таман
я подитожу.. smile.gif

Ребята..
Каждый получает удовольствие от игры по своему...
ктото хочет быстро и всего.. (что бывает редко)..
ктото допустим как я готов планировать на такие дальние сроки smile.gif
в конце концов.. удовольствие мона получать и от молодой команды.. но зато "своей" полностью укомплектованой своими игроками.. которых Ты выбирал...
также + я вижу от таких молодых команд.. что у них есть деньги..
малая зп.. большие деньги..

windsom не надо быть таким категоричным.. )
у тебя допустим "китайцы" получают 5 400 000 зп....конечно ты в 1 диве.. у тебя крутой зр 88 и стадион..
я же.. зарабатываю на товарняках... за все время с прихода в бутсу.. пропустил всего 1 айди игры smile.gif
и я знаю.. и уверен.. что при нынешней зп.. я буду в плюсе...
пускай я не буду ганяться пока за чемпионством..
но я буду скромным не бедным клубом.. у которого будут деньги на перспективу....
а эти игроки просто мешают мне осуществлять задум.. ростить молодеж и быть в "+"
отак от )
windsom
Цитата(0таман @ 16.12.2009, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
windsom не надо быть таким категоричным.. )
у тебя допустим "китайцы" получают 5 400 000 зп....конечно ты в 1 диве.. у тебя крутой зр 88 и стадион..
я же.. зарабатываю на товарняках... за все время с прихода в бутсу.. пропустил всего 1 айди игры smile.gif
и я знаю.. и уверен.. что при нынешней зп.. я буду в плюсе...
пускай я не буду ганяться пока за чемпионством..
но я буду скромным не бедным клубом.. у которого будут деньги на перспективу....
а эти игроки просто мешают мне осуществлять задум.. ростить молодеж и быть в "+"
отак от )

Уже второй раз тебе говорю - посмотри вторую команду laugh.gif
Там ЗР 70, стадион 32, зарплаты 3.7 и первый див Микронезии (рейтинг ФС очень низкий) - я же как-то сделал команду, не продавая лучших ее игроков.
Пойми такую вещь, что твои планы представляют из себя далекую стратегию, но команде надо будет играть в чемпе уже через месяц и куда проще играть в чемпе теми игроками, которые есть, а не теми, которых ты хочешь вместо них купить. Обновляй состав постепенно и не пытайся даже променять такого вратаря даже на двух полевых wink.gif

P.S. Пока ты растишь полодеж, они жрут у тебя ЗП и никакого толку команде не приносят pardon.gif
"Деньги на перспективу" вопрос спорный smile.gif
Caroline
Ну, собственно, на этой мажорной теме и закрою тему smile.gif
Надеюсь, всё что было сказано, было сказано не зря и будет услышано.

Prokuror: На первый раз Отаману, так уж и быть, прощается его нарушение. Будем считать, что ему было сделано только замечание. smile.gif В следующий раз это может быть припомнено...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.