Martirosyan
17.12.2009, 2:34
добрый вечер. у меня вот в финансовом отчете вдруг появился комментарий 17.12.09 01:05 Налог за отмену ставки на трансфере -1.200.000 Комитет Fair Play
можно узнать почему это случилось. пожалуйста исправьте этот баг
Ай Маладца
17.12.2009, 3:01
Цитата
При снятии игрока с «Предварительных торгов» со счета команды Продавца автоматически снимается (на счет Комитета ФП) сумма, равная 4% от объявленной им цены, либо 4% от максимальной ставки, если она превышает объявленную цену - если лот находится на трансфере более 120 часов.
Martirosyan
17.12.2009, 3:23
я не продавал ни кого в том то и проблема. я наоборот покупал. и этот игрок вдруг исчез из пт
Цитата
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.
Прошу разобраться с этим вопросом и вернуть деньги в команду так как менеджер никого на трансфер не выставлял!!! Видимо баг!!!
Добавлено 17th December 2009 - 03:11Цитата(Davlord @ 17.12.2009, 0:58)

Цитата
4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.
5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.
Ааааааааа!!! Не слыхал про такое!!! Хм!!!
Martirosyan
17.12.2009, 4:35
Уважаемые Сотрудники ФП, я давно играю в бутце, но раньше не слышал и не сталкивался с таким законом. у меня вот в этом сезоне 29.07.09 18:05 вычислили 1.600.000 Налог за снятие игрока с трансфера. в тот раз я полностью согласен был с решением фп. в данной ситуации же с меня вычислили 1.200.000. по идее для многих это копейки. что там 1 лям. я бывало и товар пару раз не закупал и терял по 2 ляма. но суть не в этом, просто обидно что все так вышло. из-за глупой случайности что просто моя ставка стояла на игроках в пт и кто то перевел игрока на аукцион крайним оказался я и с меня вычислили налог. в будущем уже буду знать, что есть такое правило. прошу фп рассмотреть это дело и по возможности вернуть деньги в команду. всё таки праздники. хотелось бы чтобы весело прошли эти новогодние дни.
C Уважением bombarDIR!
Caroline
17.12.2009, 9:22
А без 1,6 ляма новогодние праздники пройдут невесело?

У Вас же была максимальная ставка, которая отменилась при переводе игрока на аукцион? То есть скрипт сработал правильно?
Martirosyan
17.12.2009, 13:02
там даже не 1.6, а 1.2 ляма. да ставка была. но правило такое я впервые вижу. я в чате у народа тоже спрашивал многие тоже не в курсе. нельзя первый раз простить эту ошибку?
Александр Викторович
17.12.2009, 13:06
читайте правила, и не будет "первых разов"
ARTICKO
17.12.2009, 13:12
а почему новостей не было о нововведениях ?
Bytamine
17.12.2009, 13:20
Цитата(ARTICKO @ 17.12.2009, 12:12)

а почему новостей не было о нововведениях ?
Были

Это правило очень давно уже работает.
Martirosyan
17.12.2009, 23:35
я попробую написать еще в верховный суд. может там меня смогут понять. просто поставьте себя на моё место. я действительно не знал этого правила. а 1.2 ляма это не так много. не думаю что касса комитета фп обеднеет или разбагатеет от этого.
Caroline
18.12.2009, 1:44
Касса ФП не обеднеет, тем более что ее как таковой нет

Проблема в другом - если Вам вернуть этот штраф, почему тогда другим не вернуть? Другие менеджеры тоже на этом попадают, в том числе и по незнанию. Если уж возвращать кому-то, то возвращать надо всем, иначе будет несправедливо.
Ставка действительно была ваша на лот 607339 максимальная и при ее отмене снялся штраф.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.