Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2 нарушения
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Filik
У меня есть 2 нарушения. Купил я недавно бонусы для покупки команды, но обнаружил, что с 2-мя нарушениями нельзя купить 2-ую команду. Можно ли мне простить одноо нарушение? Возможно ли такое? Они были давно. И я хочу 2-ую команду, ради чего и тратился.
Caroline
А какую ошибку выдает система? По идее ЖК+ФК не должны запрещать покупать команду с аукциона или получить из свободных...
Key
Цитата(Filik @ 24.12.2009, 19:07) *
У меня есть 2 нарушения. Купил я недавно бонусы для покупки команды, но обнаружил, что с 2-мя нарушениями нельзя купить 2-ую команду. Можно ли мне простить одноо нарушение? Возможно ли такое? Они были давно. И я хочу 2-ую команду, ради чего и тратился.

По идее должно работать. Сейчас проверим.
Caroline
Придется подождать чуточку smile.gif
Александр Викторович
Стоит запрет на 2 ЖК, 2ФК и ФК+ЖК.
Ай Маладца
А это касается только покупки новой команды, и не ограничивает управление/владение текущей?

Добавлено 25th December 2009 - 01:11
Вопрос снят, нашел.
Filik
Менеджер, имеющий 2 фиолетовые или желтые карточки, не может купить клуб!
Это пишет при покупке управления
Александр Викторович
а также ФК+ЖК
Filik
Цитата(Александр Викторович @ 25.12.2009, 19:03) *
а также ФК+ЖК

Знаю. Просто хочу купить управление клубом, но эти нарушения не дают этого сделать
Александр Викторович
И? вам их повесили случайно?
Filik
Нет, но они взаимосвязанные. И нарушения были достаточно давно, на мой взгляд. Могу в кратце рассказать о них, если нужно.
Александр Викторович
Насчет желтой карточки это как раз к ФП, а вот фиолетовую даже не знаю, были ли случаи снятия
Caroline
Нарушения на самом деле были связаны, сначала ФП выдал ЖК за развал, через несколько дней команда попала в КФРК и там уже менеджер получил ФК.
Администрация рассматривает Ваше дело. По всей вероятности, в ближайшее время одна из карточек будет снята (как я уже сказала, они действительно заменяют друг друга).
Filik
thumbup.gif Спасибо)
Caroline
ФК снята, можете получать вторую команду.
Filik
Купил, спасибо! Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.