Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖК и выборы
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
SergVolk
В нашем ФС на пост президента выдвинул свою кандидатуру менеджер, также он получил необходимое и достаточное для регистрации в качестве кандидата количество голосов. но вот проблема, у него ЖК. можно ему как нибудь помочь??? Заранее спасибо!!!
Davlord
Цитата(SergVolk @ 6.1.2010, 17:29) *
В нашем ФС на пост президента выдвинул свою кандидатуру менеджер, также он получил необходимое и достаточное для регистрации в качестве кандидата количество голосов. но вот проблема, у него ЖК. можно ему как нибудь помочь??? Заранее спасибо!!!

Действующий президент может ходатайствовать о поручительстве для этого менеджера
SergVolk
Цитата(Davlord @ 6.1.2010, 17:38) *
Цитата(SergVolk @ 6.1.2010, 17:29) *

Действующий президент может ходатайствовать о поручительстве для этого менеджера

а кому и главное где я могу написать?
SergVolk
Цитата(Крокодил @ 6.1.2010, 18:08) *

тема закрыта до возобновления работы сайта....а к тому времени уже закончиться срок выдвижения кандидатов в президенты...
Caroline
ЖК снять до открытия сайта все равно невозможно.
Пускай выдвигается, а действующий президент готовит поручительство.
SergVolk
Цитата(Caroline @ 8.1.2010, 0:17) *
ЖК снять до открытия сайта все равно невозможно.
Пускай выдвигается, а действующий президент готовит поручительство.

Спасибо! Вопросов больше не имею!!!))) Еще раз всех с наступившим 2010м!!!
КАКА23
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме.
Caroline
Цитата(КАКА23 @ 25.1.2010, 18:20) *
я тоже хочу стать президентом, но у меня ЖК. Что мне нужно сделать для тогоч тобы стать президентом. Меня пригласили в Уганду и сказали чтобы я подал заявку в специальной теме на форуме.

Санкции могут быть смягчены двумя способами:
1) амнистией
2) поручительством действующего президента ФС

- под текущую амнистию Вы не попадаете - об этом я говорила в другой теме.

- поручительство тоже не подходит. У Вас КК уже была заменена на предупреждение, по поручительству президента; поэтому второй раз заменять ЖК на предупреждение нельзя.
КАКА23
Цитата(Caroline @ 25.1.2010, 20:40) *

1) амнистией

- поручительство тоже не подходит. У Вас КК уже была заменена на предупреждение, по поручительству президента; поэтому второй раз заменять ЖК на предупреждение нельзя.

то есть я не могу балотироваться. если за меня проголосуют менеджеры федерации.
Caroline
Цитата(КАКА23 @ 25.1.2010, 20:57) *
Цитата(Caroline @ 25.1.2010, 20:40) *

1) амнистией

то есть я не могу балотироваться. если за меня проголосуют менеджеры федерации.

Имея ЖК, Вы не можете баллотироваться в президенты. Придется ждать следующего сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.