Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Правила трансфера п3.5.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
DrevgenRUS
Собственно суть вопроса
3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 26-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении).

У меня в команде есть игрок ЛМ возраст 23года сила 133. Я бы хотел его продать. Сумму которую я могу выручить с этого трансфера от 250мл или выше. Однако я не могу продать данного игрока. Обратился к представителям руководства половина ответила что вариантов нет и вообще это не оправданный трансфер. Другая половина посоветовала отписаться на форум в данный раздел. По поводу логичности или не логичности данной продажи я спорить не стану просто мое виденье вопроса в том что 1 Криштиану роналду не решит в целом игру Черноморца новороссийск а на вырученные деньги я смогу приобрести 3 достойных игроков и усилить в целом состав команды.
Можно ли сделать исключение и разрешить выставить данного игрока на трансфер???
windsom
Не хватает ИД в профиле и/или ссылки на команду в подписи.

Также не хватает хоть какого-то разумного обоснования для продажи игрока, кроме того, что он один такой сильный, что в принципе уже давно не рассматривается как весомый аргумент.
Купить вместо лучшего игрока пару молодых зеленых, чтобы растить их еще два сезона? Плохой вариант...

Но на самом деле исключения делаются только в том случае, когда в команде два сильных и талантливых вратаря.
Ай Маладца
Собственно, менеджер и мне в личку сегодня писал.
Глянул на его команду, вообще стала непонятна суть вопроса, чего ради?
Key
Цитата(Ай Маладца @ 2.2.2010, 16:32) *

Видимо просьба стара как бутса -- "можно я продам молодую 9-ку и куплю 5 стариков окончательно пригробив команду". banned.gif
DrevgenRUS
Цитата(Key @ 2.2.2010, 16:43) *

Видимо просьба стара как бутса -- "можно я продам молодую 9-ку и куплю 5 стариков окончательно пригробив команду". banned.gif

Ну как то грубо прозвучало!!! я за команду 1,5 сезона шпилю и обсалютноне хочу ее убивать!!! По поводу глупости моей идеи и неумения развития команды я даже спорить не стану Бутсу я не изучил на 100 процентов, но совершенно отчетливо вижу реализацию 270мл денег в этом проекте. В других же менеджерах моя команда входит в 15ть команд по силе 11 и всегда неплохо выступает на всех фронтах. Поэтому не стоит судить о книге по обложке тем более делать пафасных заявлений!!! Вопрос прост могут ли пойти мне на встречу и разрешить трансфер или нет! Учитывая что я знаю что исключение из данного правила были! 8)))
По поводу ссылки на команду поправка справедлива сейчас исправлю.
bakon
Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 16:55) *
Цитата(Key @ 2.2.2010, 16:43) *

Ну как то грубо прозвучало!!! я за команду 1,5 сезона шпилю и обсалютноне хочу ее убивать!!! По поводу глупости моей идеи и неумения развития команды я даже спорить не стану Бутсу я не изучил на 100 процентов, но совершенно отчетливо вижу реализацию 270мл денег в этом проекте. В других же менеджерах моя команда входит в 15ть команд по силе 11 и всегда неплохо выступает на всех фронтах. Поэтому не стоит судить о книге по обложке тем более делать пафасных заявлений!!! Вопрос прост могут ли пойти мне на встречу и разрешить трансфер или нет! Учитывая что я знаю что исключение из данного правила были! 8)))
По поводу ссылки на команду поправка справедлива сейчас исправлю.

Так поведай свои замыслы: за сколько планируешь продать, кого на эти деньги хочешь купить? Без этого точно никаких исключений не будет. pardon.gif
DrevgenRUS
Ройал Тай Полис Cm/Lm 23 7.7 135 7 328.860.000 27 собсно говоря один из примеров трансфера который один в один схож с тем что я хочу! Есть конкретные предложения на этого игрока в размере 250мл. Но я хочу продать его дороже и уверен он того стоит.

Арри Германи Руладо Lm 21 7.0 107 7 81.333.332
Бипп Уэвилл Сент Патрик Cf/Am 23 5.3 121 36.667.777
Рики Хулифар Провинция Ла-Гавана Cd/Rd 22 6.3 120 6 99.225.000

примерный порядок растраты полученной суммы

учитывая что у меня должно остаться около 40мл+ на счету есть еще 40мл я смогу купить еще одного неслабого защитника так как мой предшественик оставил наследие из стариков неимеющих не сил не перпектив!
Игроки взяты с аукциона как пример по ценам.
Так же отмечу что Нападала приобритаться будит для достойной замены моего 26 летнего для дальнейшей продажи и омоложения\усиления линии атаки и защиты.

Обоснованную критику рад буду выслушать.
Key
Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 17:41) *

1) Налоги ты видимо не учел.
2) Не забывай что сейчас конец сезона, так что к возрасту всех игроков можно смело прибавить '1'.
3) Игроки которых ты привел в пример(кроме Cd) -- полное барахло, не стоят они продажи Lm/133/т7.
DrevgenRUS
Цитата(Key @ 2.2.2010, 18:47) *
Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 17:41) *

1) Налоги ты видимо не учел.
2) Не забывай что сейчас конец сезона, так что к возрасту всех игроков можно смело прибавить '1'.
3) Игроки которых ты привел в пример(кроме Cd) -- полное барахло, не стоят они продажи Lm/133/т7.

Приводил примеры из игроков на ауционе! Налоги не учл это правда но думаю с ними поместился бы в нужную сумму!!! Хотя ладно спорить не стану просто реально не вижу вариантов омоложения и усиления защитной линии!!! у меня там бегают кривые дедушки у которых сила удара больше чем отборы чуть ли не в двое! а исключение двое по 28лет которых я приобрел недавно у них хоть характеристики как у защитников!
Основу защитной линии у меня представляют такие игроки http://www.butsa.ru/players/52011 ну и что мне с ним делать?
я уж не говорю что я ненабераю СД на 2 состава при этом зато имею 5 левых защитников.
Caroline
Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 18:05) *
Приводил примеры из игроков на ауционе! Налоги не учл это правда но думаю с ними поместился бы в нужную сумму!!! Хотя ладно спорить не стану просто реально не вижу вариантов омоложения и усиления защитной линии!!! у меня там бегают кривые дедушки у которых сила удара больше чем отборы чуть ли не в двое! а исключение двое по 28лет которых я приобрел недавно у них хоть характеристики как у защитников!
Основу защитной линии у меня представляют такие игроки http://www.butsa.ru/players/52011 ну и что мне с ним делать?
я уж не говорю что я ненабераю СД на 2 состава при этом зато имею 5 левых защитников.

Надо не просто думать, а рассчитывать. Налоги съедят большую часть полученных денег.
Имея 5 левых защитников, надо, наверное, их продавать, а не единственного нормального игрока в команде.
А в команде всего 4 высших таланта.

Программные запреты снимаются только для вратарей.
Теоретически я могу представить себе ситуацию, когда запрет может быть снят и для полевого игрока, но уж никак не в этой ситуации.
Ай Маладца
Цитата(Caroline @ 2.2.2010, 17:43) *

Причем сильнейшему игроку т9 уже 26 лет, и его скрипт вполне позволяет продать, если в планах омоложение команды, а не ее распродажа с непонятными целями и перспективами...
DrevgenRUS
Цитата(Caroline @ 2.2.2010, 18:43) *

Надо не просто думать, а рассчитывать. Налоги съедят большую часть полученных денег.
Имея 5 левых защитников, надо, наверное, их продавать, а не единственного нормального игрока в команде.

Теоретически я могу представить себе ситуацию, когда запрет может быть снят и для полевого игрока, но уж никак не в этой ситуации.

Давненько видимо вы не продавали таких игроков!! если конечно смотрели ростер. Игроков можно продать только в лигу еще и доплатить лиге налог что б их взяли 8))))))) ну да ладно примерно к третьему посту я понял суть момента! Извините за то что отнял время! И все же жаль что невозможно развивать команду по своему усмотрению 8(

Добавлено 2nd February 2010 - 19:07
Цитата(Ай Маладца @ 2.2.2010, 19:04) *

Причем сильнейшему игроку т9 уже 26 лет, и его скрипт вполне позволяет продать, если в планах омоложение команды, а не ее распродажа с непонятными целями и перспективами...

К стати очень правильно!!! спасибо как то этот момент я упустил!!! вопрос снят! good.gif
Caroline
Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 19:07) *

Давненько видимо вы не продавали таких игроков!! если конечно смотрели ростер. Игроков можно продать только в лигу еще и доплатить лиге налог что б их взяли 8))))))) ну да ладно примерно к третьему посту я понял суть момента! Извините за то что отнял время! И все же жаль что невозможно развивать команду по своему усмотрению 8(

Имея в управлении 8 команд, я продаю и таких игроков. Правда, даже продавая в лигу, налог не доплачиваю почему-то smile.gif
Просто поймите, продажа лучших игроков и скупка 28-летних - это не развитие. Программные запреты ведь не просто так выдумали, не от хорошей жизни.

Цитата(DrevgenRUS @ 2.2.2010, 19:07) *
Добавлено 2nd February 2010 - 19:07
Цитата(Ай Маладца @ 2.2.2010, 19:04) *

К стати очень правильно!!! спасибо как то этот момент я упустил!!! вопрос снят! good.gif

Ну раз вопрос снят, тогда тему завтра закрою.
И останется в команде только 3 высших таланта...
Turdi
Тему прошу не закрывать. Как и.о. преза в ФС где играет этот игрок я бы хотел выяснить план развития меном своей комы. Если он продаст CF 144/26+1/т.9 у него вообще не останется адекватного cf в команде ни одного. Чтобы купить взамен кого-то, ему время понадобится, и все прекрасно понимают, что времени может понадобится не мало. Сезон скоро стартует, а команда начнет сезон в аутсайдерах. Это не в интересах конкуренции чемпионата. У меня серьезные сомнения, что сейчас он продаст игрока более чем за 200 млн. И кого он сможет купить на эти деньги с учетом налогов? Ну хорошо если пару молодых, но слабых 7-ок или, скажем, молодого 8-ку в основу. Кроме того меня смущает его последняя покупка неделю назад - Cd 28 (считай 29)/113/т.3. Разитием команды это не назовешь. Понимаю, что нужно было заткнуть дыру в защите, но можно было же купить парня хотя бы лет 27 - ясно что команду за сезон из кризиса не поднять и вот такое затыкание дыр каждый сезон пользы не принесет. При том, вообще не понятно зачем команде 23 игрока в основе, если команда копит ресурсы на новых игроков - ну выгони ты некотрых стариков, съэкономишь на зарплате больше, чем на продаже недавно проданного Cm/Lw 21/104/т.3 (к чему это совмещение?). В целом вопросов много и, короче говоря, есть скрипт, а есть президент, и я пока не понимаю/не одобряю выбранной политики.
Ай Маладца
Думаю, Президенту ФС лучше пообщаться с менеджером в личке, он вполне адкеватный и идет на контакт.
Лично я с ним общаюсь там второй день - по словам менеджера, он рассчитывает на долгосрочную программу развития команды. О деталях лучше, я думаю, пообщаться непосредственно с ним, соответственно и подсказать/помочь и объяснить. А ему нужен именно некий ликбез и просто помощь советом.
Turdi
Цитата(Ай Маладца @ 3.2.2010, 11:11) *
Думаю, Президенту ФС лучше пообщаться с менеджером в личке, он вполне адкеватный и идет на контакт.
Лично я с ним общаюсь там второй день - по словам менеджера, он рассчитывает на долгосрочную программу развития команды. О деталях лучше, я думаю, пообщаться непосредственно с ним, соответственно и подсказать/помочь и объяснить. А ему нужен именно некий ликбез и просто помощь советом.

Ну конечно уже написал.
Turdi
можно закрывать тему
windsom
На самом деле покупка 28/113 за минималку это еще прилично, я сам ищу ненамного более сильного игрока во вторую команду. Только вот талантов продавать ни к чему, особенно при таком малом их количестве.
Turdi
Цитата(windsom @ 3.2.2010, 16:31) *
На самом деле покупка 28/113 за минималку это еще прилично, я сам ищу ненамного более сильного игрока во вторую команду. Только вот талантов продавать ни к чему, особенно при таком малом их количестве.

вот нормальная покупка за минимал: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=622374
windsom
Это плохая покупка и к ней наверняка проявит интерес комитет ФП smile.gif На нормальных игроков цена за месяц межсезонья не падает в 8 раз wink.gif
bakon
Цитата(Turdi @ 3.2.2010, 17:47) *

вот нормальная покупка за минимал: http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=622374

Ты прав, это очень любопытный трансфер... new0_295.gif
Ай Маладца
Цитата(bakon @ 3.2.2010, 17:08) *

Цена первой продажи вполне нормальная, учитывая профиля и талант. Сам покупал за 3 месяца до этого похожего игрока . Но вот второй трансфер сабжа просто убивает. Сам бы купил десяток по таким ценам... wink.gif
windsom
Цитата(Ай Маладца @ 3.2.2010, 18:20) *
Цена первой продажи вполне нормальная, учитывая профиля и талант. Сам покупал за 3 месяца до этого похожего игрока . Но вот второй трансфер сабжа просто убивает. Сам бы купил десяток по таким ценам... wink.gif

Примерный рецепт подсказать? laugh.gif Шучу new0_295.gif
Mike_Izerman
Цитата(Ай Маладца @ 3.2.2010, 17:20) *

И не ты один... я даже не могу представить, как такое вообще могло произойти.. хотя 22 года и только 94-я масса это немного обьясняют. Не было ищущих желающих. При этом потенциал у парня великолепный )))
Somik
Цитата(Mike_Izerman @ 3.2.2010, 18:46) *
Цитата(Ай Маладца @ 3.2.2010, 17:20) *

И не ты один... я даже не могу представить, как такое вообще могло произойти.. хотя 22 года и только 94-я масса это немного обьясняют. Не было ищущих желающих. При этом потенциал у парня великолепный )))

а я считаю всему виной дырки в правилах. Мб продавец и покупатель были в сговоре... сначала покупатель мог поставить допустим 60 милионов и никто не перебивал 5 дней, а потом покупатель снял ставку, поставил минимал и продавец перевёл. Других идей почему достаточно опытный менеджер сильной команды мог перевести игрока с одной ставкой в 7.5 милионов у меня нет.
Ай Маладца
Цитата
Ставки на игрока:

Время Команда Ставка
1. 31.01.10 03:39 Пуэрто Рико Айлендерс 7.952.500

Цитата
Продан 31.01.2010 03:40

Разница в минуту wink.gif
Somik
Цитата(Ай Маладца @ 3.2.2010, 19:51) *
Цитата
Ставки на игрока:

Время Команда Ставка
1. 31.01.10 03:39 Пуэрто Рико Айлендерс 7.952.500

Цитата
Продан 31.01.2010 03:40

Разница в минуту wink.gif

это доказывает мою теорию... ещё и ночью провернули =))).

трансфер стал полем для махинаций после последнего изменения... раньше на ауке всегда можно было перебить ставку и из-за этого такой ерунды не было.

недавно ещё была история, продавал игрока, 2 человека набили на него стоимость за 2 дня до достаточно высокой (ну если другой мой похожий игрок такой продался за 30, то этого на ПТ добили до 38) ставки и перед наступлением 11го дня при котором игрок автоматом перевёлся бы на аук, ставки пропадают и становится одна ставка в 10 милионов (я ставил такую мин. цену, но не совсем потому что она меня устраивала, а чтобы народ одной ставкой сразу не фигачил 25 или 30, я надеялся что может и больше уйти, скажем за 40), если бы я не заходил в бутсу каждый час, то в итоге игрок и ушёл бы за 10 млн... мне пришлось снять его и перевыставить, потом за 35 вроде ушёл норм. Но я потерял 10 дней, а мог потерять и 25 млн ... Я Виктории (Caroline) тогда писал, говорила разберётся, что похоже на махинацию, но никаких новостей по тому делу мне с ФП не приходило...
Caroline
Махинаторов много, что поделать sad.gif
И не всегда удается доказать факт махинации... Но всё-таки рано или поздно никто не уйдет от ответственности.
Somik
это понятно, да и судить их не за что. Ну, люди вертятся в рамках правил созданных ФП, да там есть второй пункт, но использовать его я всегда считал абсурдом и верхом самоуправства (кроме случае всяких взломов или ещё чего-то, кроме трансферов) wink.gif.
Дело в правилах трансфера. Возможно стоит что-то поменять. Это не укор Администрации, потому как правила трансфера писались чуть ли не всем форумом, но дыры есть и местами достаточно критичные... Даже в данном трансфере максимум, что возможно - это приписать ст. 27 продавцу, покупатель же, который получил преимущество, остатаётся как ни в чём не бывало... А продавец 3 месяца переживёт, ЖК снимется потом...
Somik
p.s.
что-то мне подсказывает, что с двумя другими игроками Чифса случится похожее...
http://www.butsa.ru/players/385355 и http://www.butsa.ru/players/283615
ставки в 60 лямов снимут и поставят минималки и переведут на аук... Может быть потом менеджер Чифса уйдёт оттуда.
а между покупателем и продавцом есть прочная связь по принадлежности к одному союзу - Пуэрто-Рико.

это так, к слову... интересно будет проследить =).
Mike_Izerman
боюсь, что это один и тот же манагер.. иными словами - МУЛЬТ
Somik
Цитата(Mike_Izerman @ 3.2.2010, 22:41) *
боюсь, что это один и тот же манагер.. иными словами - МУЛЬТ

нет, мульт вряд ли. тут два разных человека. потому как человек, который получает преимущества зареган месяца 3 назад и взял команду в ФС, где менеджер, который получает ущерб, находится уже почти 2 года... но видать вторая команда ему не сильно понравилась и решил помочь односоюзнику... для мультоводства тут мотивов нет, он усиляет другую команду, а не свою... (не может же менеджер, который на проекте 2 года, быть мультом менеджера, который на проекте 3 месяца, это абсурд =)) )
bakon
Цитата(Somik @ 3.2.2010, 23:37) *
p.s.
что-то мне подсказывает, что с двумя другими игроками Чифса случится похожее...
http://www.butsa.ru/players/385355 и http://www.butsa.ru/players/283615
ставки в 60 лямов снимут и поставят минималки и переведут на аук... Может быть потом менеджер Чифса уйдёт оттуда.
а между покупателем и продавцом есть прочная связь по принадлежности к одному союзу - Пуэрто-Рико.

это так, к слову... интересно будет проследить =).

Посмотрим. post-2.gif
windsom
Есть хитрый, но при этом простой метод усложнить такую махинацию. Посмотрим smile.gif
Дьявoл
Цитата(Somik @ 3.2.2010, 19:57) *
а я считаю всему виной дырки в правилах. Мб продавец и покупатель были в сговоре... сначала покупатель мог поставить допустим 60 милионов и никто не перебивал 5 дней, а потом покупатель снял ставку, поставил минимал и продавец перевёл. Других идей почему достаточно опытный менеджер сильной команды мог перевести игрока с одной ставкой в 7.5 милионов у меня нет.

дырки в правилах всегда будут)))

http://www.butsa.ru/players/298263 для этого игрока может быть снят?)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.