Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
SkyDen
Как Вице-президент ФС Бразилии прошу разобраться в следующей ситуации.
У нас в ФС новичок http://butsa.ru/users/322938 . Сразу видно что человек не впервой в Бутсе. Купил ВИП для открытия трансферного статуса, денег в команде и так докучи, но почему то очень хочется ему продать двух талантов http://butsa.ru/players/320529 и http://butsa.ru/players/384400. Зачем ему это нужно внятно не ответил. Ответил мне следующее - "привет просто хочу сам ростить и прокачевать как мне надо. постепенно всю команду переделаю". Переделаю под что непонятно. Непонятно также и то, каким образом ему могут помешать в команду 2 молодых таланта при наличии на счету 471.566.514 гольденов.
Залазил в новом году всего наверное пару раз, и то для того чтобы игроков выставить на транс. Первый раз трансферы отменили, но вот он опять их выставил. Прошу проверить ФП данного менеджера на признаки мультоводства, да и вообще разобраться с этой ситуацией. Очень действия менеджера подходят на ст. 27 Кодекса нарушений. Хотя это не единственные его таланты в команде, но я бы понял если бы их продавал владелец, который уже долго с командой, а не странный новичок.
Caroline
Пока не поздно, советую подать заявку на блокировку обоих трансферов.
По мультоводству проверим.
По развалу - надо бы еще какие-нибудь данные, свидетельствующие о том, что менеджер разваливает команду; двух трансферов недостаточно. Надо понаблюдать за ним.
AntonovAnd
Добрый день! У меня вопрос. Недавно получил статью 27, но до получения были высталены 2 игрока команды на трансфер (старики)
сегодня, на них были сделаны ставки.. Если вдруг их купят, то я попаду под статью 30? (т.е. мне снять их с ПТ) или возможно их продать без последствий?
Caroline
Цитата(AntonovAnd @ 8.2.2010, 18:42) *
Добрый день! У меня вопрос. Недавно получил статью 27, но до получения были высталены 2 игрока команды на трансфер (старики)
сегодня, на них были сделаны ставки.. Если вдруг их купят, то я попаду под статью 30? (т.е. мне снять их с ПТ) или возможно их продать без последствий?

Добрый вечер!
По решению ФП у Вас на 2 месяца выставлен трансферный статус = 4, он не позволяет участововать в трансфере. Так что эти 2 игрока не пройдут проверку ФП. Лучше их сейчас снять с трансфера (если это возможно по времени, без применения штрафов).
AntonovAnd
Цитата(Caroline @ 8.2.2010, 21:00) *
Цитата(AntonovAnd @ 8.2.2010, 18:42) *

Добрый вечер!
По решению ФП у Вас на 2 месяца выставлен трансферный статус = 4, он не позволяет участововать в трансфере. Так что эти 2 игрока не пройдут проверку ФП. Лучше их сейчас снять с трансфера (если это возможно по времени, без применения штрафов).

значит снимаю, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.