Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Football Island в сезоне 12
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Антильская Лига > Архив
Shmell
Здравствуйте, уважаемые менеджеры Мартиники и гости нашего ФС!
Объявляется набор журналистов на новый, 12 сезон. Не проходите мимо. Информация - в первом посте

Не мытьём, так катаньем, но журнал надо делать…

Журнал Football Island подобно птице феникс собрался вновь возрождаться из пепла. На этот раз с откорректированной системой выживания и получения дополнительного дохода для нужд клуба(ов).

Несмотря на информационную поддержку от должностных лиц ФС и материальную от Союза Журналистов, журнал сам собой выходить не будет. Поэтому вновь объявляется набор журналистов на новый 12 сезон.

Периодичность журнала на данный момент не определена. Этот вопрос будет проработан при непременном участии журналистов первой категории(!) (об этом ниже) непосредственно перед лицензированием, т.е. после уточнения состава редакции.

Итак. В текущем сезоне на основании п.6.1 «РЕГЛАМЕНТА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ и ОЦЕНКИ СМИ В 11 СЕЗОНЕ» (наврядли этот пункт существенно изменится) для обеспечения материалом, журналу понадобятся журналисты двух категорий:

Первая категория: Постоянный журналист (можно сказать член-корреспондент ;-)). Журналисты этой категории смогут заработать 500-600 тыс. гольденов за одну тысячу знаков с пробелами. В этой категории комфортно будет участникам ЗБ, которые будут не прочь прикупить 7-го или 8-го таланта в конце сезона дополнительно к выпускнику своей ДЮСШ, или залатать финансовую дыру в бюджете, или ... Вы должны быть полны решимости довести в этой должности сезон до конца, выбирая эту категорию! В случае, если Вы не готовы стать постоянным журналистом, или по каким то причинам бремя работы в этой должности окажется непосильным, Вас ждёт

Вторая категория, со всеми вытекающими. Вольный журналист. Эти журналисты для получения выплат от СЖ также должны быть аккредитованы в нашем журнале. Их работа будет оплачиваться исходя из наработки за сезон, и составит не менее 300-400 тыс. гольденов за одну тысячу знаков с пробелами за опубликованный материал. В эту категорию уместно подать заявку лицам, не имеющим чётко выраженного свободного времени, либо, пишущих в зависимости от вдохновения, либо сомневающихся - для пробы пера, так сказать. Приветствуются должностные лица ФС, желающие освещать свою деятельность не за просто так, а за звонкие гольдены. (ребята, вы там все таланты и все выпускали, или помогали выпускать журнал, давайте, чтобы хоть на этот раз всё пучком!) К тому же, кто как не специалист нарисует полную картину жизни ФС!

Менеджеров, пока не готовых примкнуть ни к одной из двух категорий работников журнала, прошу оставаться добрыми альтруистами. Налейте молока в блюдечко кошке у порога и не гоните голодного журналиста с крыльца, если он к Вам постучится.

Заявки на участие прошу оставлять здесь, указав желаемую категорию.

Кстати, в этом посте, буде он опубликован в журнале (а почему бы и нет?), мы насчитали бы 2847 знаков с пробелами, т.е., по минимуму, 854 тыс. гольденов по второй категории или 1 млн. 424 тыс. гольденов по первой. Лёгкие деньги! Присоединяйтесь!
RuStar
Я тоже считаю, что нужно придерживаться наших основных цветов, в которых выполнен наш сайт, например.
Я сам, конечно, не дизайнер и мало, что в этом смыслю, но сделать толковый дизайн мы обязаны.

Oldersvat уже предложил один из вариантов того каким может быть обложка будущего журнала.
Дизайн оригинальный, но все-таки, хотелось бы видеть еще варианты...

Может быть я не прав, но я вижу обложку журнала такой, чтобы "шапка" журнала была неизменной от номера к номеру, а все, что ниже шапки изменялось и несло смысловую нагрузку. Мне кажется, что только таким способом мы сможем выработать свой стиль в журнале.

Если есть среди нас те, кто готов оказать содействие в разработке дизайна и предложить свой вариант, то прошу откликнуться в данной теме.

Также буду рад выслушать иное мнение по данному вопросу.
Shmell
Цитата(Munchausen @ 10.2.2010, 13:54) *
Безусловно это уже огромный плюс, но вот сравнив оформление старого и нового старого образца был огорчен. Выскажу лично мое мнение, на мой взгляд новый выпуск выглядит слишком броско, обилие ярких цветов ну не как не конкурент нежно голубому и светло желтому тону на заднем фоне текст. А также, лично у меня, создается впечатление наляпистости, типо засунули в этот журнал все что влезло. Вот.

Я конечно попробую записаться в свободные журналисты, но текушими обязаностями как бы эта должность оказалась невыполнена. В конечном итоге, если совсем не буду успевать, попробую хотя бы одну статью написать.

У меня есть несколько идей по рубрикам в журнале.

Спасибо за замечания. Любые конструктивные идеи и попытки сделать журнал таким, чтобы им можно было гордиться будут с благодарностью приниматься. Особенно подкреплённые делом . Сам с нетерпением жду момента, когда моя попытка облагородить внешний облик журнала будет заменена на сайте другим, лучшим вариантом, потому что, по моему мнению, наше издание заслуживает гораздо больше. чем я смог ему дать. Честно говоря, берёг лучшие варианты оформления под себя, на новый 12 сезон. К счастью мои первые опыты со строптивой программой Фотошоп закончились на этом номере. Не секрет, что дизайнером-оформителем нашего журнала в 12 сезоне станет Олдерсват, что лично меня радует очень.
Но, кстати, на вкус и цвет -товарищей нет wink.gif
И ещё, Сергей, я не до конца понял, аккредитовывать тебя или нет?

Регламент лицензирования в этом сезоне претерпел существенные изменения. В т.ч. касаемо аккредитации. Теперь, журнал НЕ СМОЖЕТ публиковать материалы неаккредитованных где-либо журналистов под угрозой серьёзных штрафов. Таким образом, непричастные хоть к какому-нибудь журналу менеджеры, не смогут сказать даже "мяу" в нашем. А ведь многих из вас, я знаю как людей мыслящих, неравнодушных и пишущих. Было бы жаль, если бы у вас возникло желание написать что-либо, а реализовать его вы смогли бы только в интервью нашим журналистам. На этом свою агитацию smile.gif я прекращаю и расчитываю в дальнейшем на вашу рассудительность. С наилучшими пожеланиями, Шмел

Представляю вашему вниманию первый номер FootballIsland №1(12) за 12 сезон

Кстати, предоставляю отчётную ссылку на очередной номер для широкой общественности: FootballIsland №2(13) 12-го сезона
Shmell
Цитата(Freedom Star @ 16.3.2010, 23:29) *
К сожалению прочитать не смог, глаза резало со второй страницы, сразу вопрос - чего не оставили дизайн прошлого номера ?

Там на последней странице написано... smile.gif
Но ты уже не первый у кого режет глаза (у меня тоже периодически, наверное, из-за экрана)

На эти случаи цепляю сюда вордовский файл, без оформления. Читайте на здоровье!
Shmell
Запаздывающий FootballIsland #6(17) вашему вниманию.

А также, вордовская голая правда. :-)
Shmell
Ну что же, вышел FootballIsland №7(18)

Копия в Ворде прилагается
Shmell
Как быстро летит время. Уже восьмой выпуск FootballIsland . Подумать только! post-2.gif

+Копия в Ворде опционно
Shmell
Ну что же, ловите FootballIsland №9(20)
+ копия Ворд
Shmell
А вот и заключительный 10-ый

и вордовский тут же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.