Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы 2
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
SkyDen
Я извиняюсь за то что открыл новую тему, просто не успел в старой написать, её закрыли.

Итак - Старая тема, мое сообщение

"Как Вице-президент ФС Бразилии прошу разобраться в следующей ситуации.
У нас в ФС новичок http://butsa.ru/users/322938 . Сразу видно что человек не впервой в Бутсе. Купил ВИП для открытия трансферного статуса, денег в команде и так докучи, но почему то очень хочется ему продать двух талантов http://butsa.ru/players/320529 и http://butsa.ru/players/384400. Зачем ему это нужно внятно не ответил. Ответил мне следующее - "привет просто хочу сам ростить и прокачевать как мне надо. постепенно всю команду переделаю". Переделаю под что непонятно. Непонятно также и то, каким образом ему могут помешать в команду 2 молодых таланта при наличии на счету 471.566.514 гольденов.
Залазил в новом году всего наверное пару раз, и то для того чтобы игроков выставить на транс. Первый раз трансферы отменили, но вот он опять их выставил. Прошу проверить ФП данного менеджера на признаки мультоводства, да и вообще разобраться с этой ситуацией. Очень действия менеджера подходят на ст. 27 Кодекса нарушений. Хотя это не единственные его таланты в команде, но я бы понял если бы их продавал владелец, который уже долго с командой, а не странный новичок."

Уважаемая Caroline!

Ваш ответ на вышеуказанное сообщение был следующим - Пока не поздно, советую подать заявку на блокировку обоих трансферов.
По мультоводству проверим.
По развалу - надо бы еще какие-нибудь данные, свидетельствующие о том, что менеджер разваливает команду; двух трансферов недостаточно. Надо понаблюдать за ним.

Предоставляю Вам следующие доказательства развала команды данным менеджером.

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

1. Менеджером команды Сан-Раймундо было проведено две сделки по покупке игроков:

Лот Дата Игрок Продавец Поз Воз Мас Тал Цена
621244 2010-02-07 Дале Фелисс Мраговия Gk 23 110 1 14.809.000
621242 2010-02-06 Мирослав Шимковьяк Мраговия Lm/Cm 33 110 4 21.848.000

Как видно приобретались великовозрастные игроки низкого таланта. Причем продавцом выступает одна и таже команда - Мраговия. - общая сумма сделки почти 35 миллионов за откровенный мусор.

2. Команда Мраговия - на сегодняшний день в данной команде заблокировано 2 трансфера:
А - Юрген Салер - Rm/Cm - 33 - 116 - 6.9 - сумма сделки 28.278.000 гольденов. Покупатель - команда Сан-Раймундо. Основание блокировки "Действия покупателя, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды" - сотрудник FairPlay - Сергей Мартынов
Б - Фил Кржиновек - Cf - 20 - 93 - 2.0 - сумма сделки 54.046.000 (!!!!!!) гольденов. Покупатель - команда Сан-Раймундо. Основание блокировки "причинение ущерба команде покупателя" - сотрудник FairPlay - Olga Mueller

Итого: за неполных два месяца менеджером команды Сан-Раймундо было приобретено игроков у команды Мраговия на сумму 118 981 000 (!!!) миллионов гольденов. Данные средства потрачены на игроков, польза от которых для для бразильской команды равна 0. Дополнительно ко всему были предприняты попытки продажи талантливых игроков - как подозреваю для дальнейшего вывода средств из данной команды.
Считаю, что покупатель и продавец действуют в сговоре, не исключено также что это одно и тоже лицо.
В действиях менеджера команды Сан-Раймундо усматриваются признаки нарушения, предусмотренного ст. 27 Кодекса, в связи с чем прошу привлечь менеджера командв Сан-Раймундо к ответственности. На письма не реагирует, заходил последний раз 4 февраля сего года.

С уважением,
Вице президент ФС Бразилии SkyDen
Caroline
Угу, согласна...
Сотрудники ФП уже проверяют менеджера по своим каналам. Я думаю, решение не за горами.

Добавлено 11th February 2010 - 21:02
Лоты, скорей всего, будут отменены, тут налицо трансферные махинации.

Ждем решения.
Ронни
SkyDen, спасибо за дополнительную информацию, мероприятия по расследованию и привлечению к ответственности по делу романа косякова (шаблон) уже ведутся
BurNIK
я так понимаю отмена предыдущих вложений Бразильских денег в Мраговию за мёртвые души не возможна?

тут явно 2мя КК попахивает
SkyDen
Цитата(BurNIK @ 12.2.2010, 6:19) *
я так понимаю отмена предыдущих вложений Бразильских денег в Мраговию за мёртвые души не возможна?

тут явно 2мя КК попахивает

возможна)
откат трансферов скорее всего будет
Mike_Izerman
Извиняюсь, что влажу, но чувствую, что в ближайшие пару месяцев, в связи с расширением и появлением "сладких" игроков в новых командах, нагрузка на ФП возрастёт в разы... Держитесь ребята. Ваша работа очень важна для всего проекта и всевозможные махинации НЕДОПУСТИМЫ в игре. Не красиво это, но многие не понимают в виду ЧСВ...
bush1
махинации налицо. но вот этот трансфер абсолютно чист - http://butsa.ru/players/384400 - покупатель - мой вице-президент, я за него ручаюсь на 100%, мы с ним обсуждали этого игрока еще на ПТ.
sloooniiik
Цитата(bush1 @ 12.2.2010, 20:28) *
махинации налицо. но вот этот трансфер абсолютно чист - http://butsa.ru/players/384400 - покупатель - мой вице-президент, я за него ручаюсь на 100%, мы с ним обсуждали этого игрока еще на ПТ.

Покупатель чист, а вот продавец нет. Так что если будет отмена трансферов, то и этот отменим.
SkyDen
Цитата(bush1 @ 12.2.2010, 20:28) *

Тем более игрок был заблокирован на ПТ, он еще не был продан, ПТ даже не закончились, а продавец явно махинатор.
Я ни в коем случае не могу и не собираюсь указывать ФП как работать, но буду ходатайствовать чтобы все трансферы в команде были отменены, а завершенные были откатаны назад. Я думаю как коллега по руководству ФС вы меня поймете.
bush1
несомненно! я вообще никоим образом не хочу вмешиваться в работу ФП и тем более ставить под сомнение справедливость и разумность их решений. я просто говорю об абсолютной невиновности покупателя, чтобы облегчить работу ФП. а продавец должен быть наказан и ущерб от его действий минимизирован всеми доступными способами.
Caroline
Разберемся, не волнуйтесь smile.gif
Всё будет по правилам, никак иначе.
BurNIK
Вопросов к покупателям не было. Трансферы заблокировали из-за распродажи талантов, ну и умышленный развал команды сюда тоже плюсуем.

Лично писал менеджеру, после чего вход в команду им осуществлялся, но ответа не последовало, на лицо игнор dry.gif

Тоже прошу откатить все финансовые операции включая приобретения и продажи игроков под управлением этого менеджера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.