Заявление
В силу действующих обстоятельств, внутресемейных конфликтов, человеком, не имеющим никакого отношения к проекту «Золотая Бутса», в 2009 году был создан аккаунт «kazak007».
Данные вышеуказанного аккаунта копируют данные моего действующего и единственного аккаунта «kazak.007».
В течении предыдущего года, мною, а именно Казаковым Павлом Сергеевичем, после получения КК ввиду непродажи товара в апреле 2009 года командой \"Сарийер\", заходы на проект НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ, управления командами с аккаунта не производились.
Информация о том, что дублирующий аккаунт имеет место быть, мне стало известно осенью 2009 года, и после раздачи соответствующих «люлей» заходы на аккаунт «kazak007”, согласно информации, имеющейся у меня, прекратились.
Возобновил свою деятельность на проекте я после проведения амнистии в январе сего года. Выкупил управление клубом «Аспис Пила» и счастливо начал строить его светлое будущее.
В данный момент, при проведении трансферной сделки, (http://www.butsa.ru/players/91893) видимо, прошлое выползло наружу и возникли недоразумения.
На основании вышеуказанного:
1. Прошу не применять в данном случае Ст. 15 Кодекса нарушений (ввиду того, что непосредственно управления одним менеджером несколькими аккаунтами не производилось и не производится).
2. Осознаю свою вину в том, что ранее не довёл вышеуказанные факты до «Комитета ФП», чем затруднил его работу.
3. Прошу принять во внимание и задействовать Ст. 13 Кодекса нарушений и рассмотреть данное обращение как помощь следствию.
4. Прошу аккаунт «kazak007» не ассоциировать с менеджером ЗБ Казаковым П.С. «kazak.007».
5. С данного IP более ни один человек (кроме меня) не войдет на проект))))). Это под мою ответственность.
6. По возможности прошу все-таки дать "добро" на проведение трансферной сделки, так как все вышесказанное прошу оценивать как недоразумение.
7. При определении степени вины и меры наказания прошу не затрагивать трансферные возможности моего клуба и, соответственно, меня.
8. Ув. Caroline, как Вы мне написали "Вы использовали одновременно 2 аккаунта - заходя в них по очереди, и это было уже после открытия сайта..." согласен, было дело, но это чистое любопытство. Все таки интересно, действительно есть такой аккаунт или нет.) В дальнейшем я с аккаунта не заходил и впредь обязуюсь не заходить.
С уважением и надеждой на гуманность.
P.S. Экземпляры заявления направленны чиновникам ФП от 15 и 16 февраля с.г.