Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обращение по озвученной теме
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kazak.007
Заявление
В силу действующих обстоятельств, внутресемейных конфликтов, человеком, не имеющим никакого отношения к проекту «Золотая Бутса», в 2009 году был создан аккаунт «kazak007».
Данные вышеуказанного аккаунта копируют данные моего действующего и единственного аккаунта «kazak.007».
В течении предыдущего года, мною, а именно Казаковым Павлом Сергеевичем, после получения КК ввиду непродажи товара в апреле 2009 года командой \"Сарийер\", заходы на проект НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ, управления командами с аккаунта не производились.
Информация о том, что дублирующий аккаунт имеет место быть, мне стало известно осенью 2009 года, и после раздачи соответствующих «люлей» заходы на аккаунт «kazak007”, согласно информации, имеющейся у меня, прекратились.
Возобновил свою деятельность на проекте я после проведения амнистии в январе сего года. Выкупил управление клубом «Аспис Пила» и счастливо начал строить его светлое будущее.
В данный момент, при проведении трансферной сделки, (http://www.butsa.ru/players/91893) видимо, прошлое выползло наружу и возникли недоразумения.

На основании вышеуказанного:
1. Прошу не применять в данном случае Ст. 15 Кодекса нарушений (ввиду того, что непосредственно управления одним менеджером несколькими аккаунтами не производилось и не производится).
2. Осознаю свою вину в том, что ранее не довёл вышеуказанные факты до «Комитета ФП», чем затруднил его работу.
3. Прошу принять во внимание и задействовать Ст. 13 Кодекса нарушений и рассмотреть данное обращение как помощь следствию.
4. Прошу аккаунт «kazak007» не ассоциировать с менеджером ЗБ Казаковым П.С. «kazak.007».
5. С данного IP более ни один человек (кроме меня) не войдет на проект))))). Это под мою ответственность.
6. По возможности прошу все-таки дать "добро" на проведение трансферной сделки, так как все вышесказанное прошу оценивать как недоразумение.
7. При определении степени вины и меры наказания прошу не затрагивать трансферные возможности моего клуба и, соответственно, меня.
8. Ув. Caroline, как Вы мне написали "Вы использовали одновременно 2 аккаунта - заходя в них по очереди, и это было уже после открытия сайта..." согласен, было дело, но это чистое любопытство. Все таки интересно, действительно есть такой аккаунт или нет.) В дальнейшем я с аккаунта не заходил и впредь обязуюсь не заходить.
С уважением и надеждой на гуманность.

P.S. Экземпляры заявления направленны чиновникам ФП от 15 и 16 февраля с.г.
Caroline
Как я уже говорила, первое нарушение имело место быть, когда Вы, имея КК на аккаунте kazak007, создали второй аккаунт kazak.007 (это статья 30 кодекса нарушений).
Второе нарушение имело место быть, когда Вы, по собственному признанию, использовали одновременно 2 аккаунта, это было уже после открытия сайта... (это статья 15 кодекса).

При этом КК, полученная от скрипта, снята амнистией.
При этом на второй аккаунт Вы просто зашли и не пытались получить на него команду.

И признание последовало лишь после блокировки лота.

Исходя из всех данных, решение будет такое:
1) За нарушение правил проекта на первый аккаунт выдается предупреждение, на второй - красная карточка.
2) Трансфер будет проведен.
kazak.007
спасибо, полностью удовлетворен решением.
главное аккаунты не перепутайте)
такой вопрос: когда решение вступит в сил
Caroline
Ну, постараюсь)))
Решение уже вынесено, можно проверить.
kazak.007
Прошу прощения и все такое, но жду исполнения решения, т.к. трансферный статус по-прежнему - 4 и может очередная сделка прогореть. Спасибо за внимание.
Caroline
Решение будет исполнено через трое суток после вынесения.
Трансферный статус сейчас верну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.