Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
днепр13
Прошу разблокировать игроков:
http://www.butsa.ru/players/405620
Сергей Мартынов: "Действия покупателя, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды"
Ущерба нет, т. к. игрок, при правильном развитии, имеет большие перспективы. Он появился на аукционе в максимально короткий срок, что позволит ему сыграть в команде на несколько матчей больше, относительно других, таких же, игроков.
http://www.butsa.ru/players/405679
Евгений Степанов: "Подозрение в развале команды."
Чем обоснованы подозрения?
Если есть вопросы по стратегии развития команды, задавайте
днепр13
Так же прошу разблокировать:
http://www.butsa.ru/players/405659
http://www.butsa.ru/players/405743
Алексей Родькин: "Действия покупателя, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды."
Объяснение то же:
Ущерба нет, т. к. игроки, при правильном развитии, имеют большие перспективы. Они появились на аукционе в максимально короткий срок, что позволит им сыграть в команде на несколько матчей больше, относительно других, таких же, игроков.
Caroline
Разберемся...
днепр13
http://www.butsa.ru/players/405638
http://www.butsa.ru/players/405693
Алексей Сорокин: "Подозрение в развале команды"

Тоже заблокированы, тоже прошу разблокировать. Так же прошу уточнить, кто подозревается и чем вызвано подозрение.
Я так понял, все мои "покупки" заблокируют
sloooniiik
А Президент ФС знает о Ваших намерениях скупить все т.1 в Дании?
днепр13
Цитата(sloooniiik @ 18.2.2010, 23:52) *

у меня не было цели скупить все т. 1 в Дании

Добавлено 18th February 2010 - 23:58
Цитата(sloooniiik @ 18.2.2010, 23:52) *

Предыдущий президент знал о моем намерении купить 11 игроков 16 лет с 1 талантом
Роджи
Так вот кто Датских защитников купил wink.gif
voron272
Уважаемые сотрудники Комитета "Fair Play"

Я президент фс Дании.

В этих покупках данных игроков я ничего плохого не вижу,и пока развала команды и ущерба тоже не вижу.

Вот наглядный пример Датского игрока играющего в Датском клубе
http://www.butsa.ru/players/325686

У каждого свой взгляд на развитие клуба.
Прошу разблокировать все эти покупки на трансфере данного менеджера.
Sarik
Зачем покупать М8Т1 по 10-20 миллионов, только за гражданство? Если цель сделать команду-монстра в будущем, что маловероятно при старте с М8, то можно купить таких веников любой национальности за 3-5 миллиона.
днепр13
Цитата(Sarik @ 19.2.2010, 1:21) *
Зачем покупать М8Т1 по 10-20 миллионов, только за гражданство? Если цель сделать команду-монстра в будущем, что маловероятно при старте с М8, то можно купить таких веников любой национальности за 3-5 миллиона.

На этот вопрос я ответил еще во 2 посте:

Цитата(днепр13 @ 18.2.2010, 20:37) *
Ущерба нет, т. к. игроки, при правильном развитии, имеют большие перспективы. Они появились на аукционе в максимально короткий срок, что позволит им сыграть в команде на несколько матчей больше, относительно других, таких же, игроков.

Ответьте и вы на мой: На чем основано ваше "подозрение в развале команды" ?

Добавлено 19th February 2010 - 02:53
Евгения Степанова так же прошу ответить на мой вопрос
Д.А.М.
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 2:53) *

На этот вопрос я ответил еще во 2 посте:

Цитата(днепр13 @ 18.2.2010, 20:37) *

Ответьте и вы на мой: На чем основано ваше "подозрение в развале команды" ?

Добавлено 19th February 2010 - 02:53
Евгения Степанова так же прошу ответить на мой вопрос

Жду в личку ваш план развития команды, после этого я объясню на чем основано наши подозрения, вы не так давно в ЗБ и много каких подводных камней не видите, если у вас действительно есть правильное понимание, покупайте сколько угодно, но хочу сразу сказать 8 из 10 менеджеров не понимают как будет развиваться команда после скупки таких игроков и как следствие бросают команду.
ayrom
добавлю, что такие игроки не стоят таких денег
Цитата
можно купить таких веников любой национальности за 3-5 миллиона
днепр13
Цитата(Д.А.М. @ 19.2.2010, 7:04) *
Жду в личку ваш план развития команды, после этого я объясню на чем основано наши подозрения, вы не так давно в ЗБ и много каких подводных камней не видите, если у вас действительно есть правильное понимание, покупайте сколько угодно, но хочу сразу сказать 8 из 10 менеджеров не понимают как будет развиваться команда после скупки таких игроков и как следствие бросают команду.

в личку написал

Цитата(ayrom @ 19.2.2010, 10:01) *
добавлю, что такие игроки не стоят таких денег
Цитата
можно купить таких веников любой национальности за 3-5 миллиона

«Всякая вещь стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель» (с) Публий Сир
А почему эти игроки лучше, чем те, которые стоят 3-5 лям я уже написал
sloooniiik
Цитата(voron272 @ 19.2.2010, 1:13) *
Уважаемые сотрудники Комитета "Fair Play"

Я президент фс Дании.

В этих покупках данных игроков я ничего плохого не вижу,и пока развала команды и ущерба тоже не вижу.

Вот наглядный пример Датского игрока играющего в Датском клубе
http://www.butsa.ru/players/325686

У каждого свой взгляд на развитие клуба.
Прошу разблокировать все эти покупки на трансфере данного менеджера.

считаю данный пример не корректным.
Игрок был введен в команду в 19 лет с прокаченной выносливостью. а что будет с этими "монстрами"? Может они умрут в первом же матче!?
6ypaTuH
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Просто я недавно видел нечто похожее.
Вы посмотрите на команду Мбако http://www.butsa.ru/roster/mbk/, которой кстати управляет бывший вице из Дании. И посмотрите на историю покупок Мбако.
Там теже "яйца" за теже деньги smile.gif
Прошу прощения, если нафлудил.
afdan
Чем мои яйца плохи, не понял.. Откройте парню трансферы, чем больше затягиваеться непонятное разбирательство развала команды, тем больше ФП этому способствует, т.к. игроки теряют ценные баллы опыта. А Йестмарк 12 сезонов был последним клубом Дании, его разваливали 40 случайных менеджеров в его истории. А нынешний менеджер знает что делает и вы знаете, что стратегия развития т1 это его единственный путь наверх такого клуба.
KIRILLS
Цитата(afdan @ 19.2.2010, 11:46) *
Чем мои яйца плохи, не понял.. Откройте парню трансферы, чем больше затягиваеться непонятное разбирательство развала команды, тем больше ФП этому способствует, т.к. игроки теряют ценные баллы опыта. А Йестмарк 12 сезонов был последним клубом Дании, его разваливали 40 случайных менеджеров в его истории. А нынешний менеджер знает что делает и вы знаете, что стратегия развития т1 это его единственный путь наверх такого клуба.

Ты забыл добавить терпение сюда.
Ты доведешь на 99% уверен.Так как результата дождешься. А вот другие?
Правда не совсем понимаю что далее будет, когда вся основа за 30 будет.
6ypaTuH
Цитата(afdan @ 19.2.2010, 12:46) *
Чем мои яйца плохи, не понял..

я никого не обвиняю и ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про чью бы то ни было команду.
я просто хотел показать ФП, что такие случаи составления команд из игроков т1 не редкость. Если запрещать - то запрещать всем, если разрешать - то также всем.
чтобы не получалось так "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"...
Caroline
Цитата(6ypaTuH @ 19.2.2010, 12:31) *
Цитата(afdan @ 19.2.2010, 12:46) *
Чем мои яйца плохи, не понял..

я никого не обвиняю и ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про чью бы то ни было команду.
я просто хотел показать ФП, что такие случаи составления команд из игроков т1 не редкость. Если запрещать - то запрещать всем, если разрешать - то также всем.
чтобы не получалось так "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку"...

Ответ был дан выше, читайте внимательно.
Если менеджер отчетливо осознает план развития команды и может по пунктам разъяснить его, никто ему вопросов больше задавать не будет.
Правила едины для всех, никаких исключений ни для кого не делается.
Ронни
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс...

днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов...

1. Это твой первый аккаунт?
2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды?
3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе?
днепр13
Цитата(Ронни @ 19.2.2010, 13:23) *
В дополнение к вышеобозначенному немножко вклинюсь в процесс...

днепр13, ответь честно на несколько простых вопросов...

1. Это твой первый аккаунт?
2. Ты предварительно советовался с президентом ФС Дании по поводу намеченной тобой модернизации команды?
3. На основании чего ты решил что выбранная тобой стратегия правильная и что ты ожидаешь на выходе?

1 Да
2 С президентом не советовался, советовался с бывшим тогда вице-президентом Дании, Афданом.
3 Команда уступает в с 11 командам 3-4 дивизионов около 20 пунктов. В клубе практически нет перспективных, конкурентноспособных игроков и нет средств на их приобретение.
Не хочу повторятся, вот мое письмо Д.А.М.-у :
Тема: Йетсмарк - план развития
Собрать 11 игроков 16 л. т.
В течении 10 сезонов играть ими все матчи
С учетом Клубного кубка и Кубка страны, за сезон, в среднем можно набрать 5535 очков опыта
При условии отсутствия травм р.т в 21 год = 9,7 - 9,8
В 26 лет он набирает максимальный р.т - 15,9 и масстерсто 160 пунктов
В 30-31 год масса в районе 180-190

Составлял раньше подробную таблицу, но она у меня не сохранилась.
При определенной тактике игры они смогут играть без травм.
Первые 2 сезона нужно следить за нагрузками на тренировке.
через 6 сезонов команда станет конкурентноспособной

Все подводные камни я уже изучил. При этом советовался с другими мененджерами, взявшимися растить т.1 16 л. Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов.
Ронни
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 13:57) *
Прекрасно понимаю, что команду нельзя будет "бросать" минимум 5 сезонов.

Управление на этот срок готов оплатить заранее? smile.gif
днепр13
Цитата(Ронни @ 19.2.2010, 14:01) *

это моя основная команда
Ронни
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 14:04) *

это моя основная команда

Ну ты же понимаешь что сделать основной взятою тобой сегодня не проблема....а вот готов ли ты минимум 5сезонов взращивать M16/T1 большой вопрос...поэтому уж извини настойчиво повторяю его...Управление на этот срок готов оплатить заранее?
днепр13
Цитата(Ронни @ 19.2.2010, 14:18) *
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 14:04) *

это моя основная команда

Ну ты же понимаешь что сделать основной взятою тобой сегодня не проблема....а вот готов ли ты минимум 5сезонов взращивать M16/T1 большой вопрос...поэтому уж извини настойчиво повторяю его...Управление на этот срок готов оплатить заранее?

Я готов 5 сезонов взращивать м8 т 1 . И больше готов. А с чего ты взял, что я собираюсь управлять Гьянедрой 5 сезонов и что у меня сейчас должны быть деньги для оплаты управления на 2 года? А недоверие к мененджеру не дает вам права закрывать мои трансферы. Свое видение ситуации и причину своих покупок я вам описал.
Sarik
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду.

Как-то так.
днепр13
Цитата(Sarik @ 19.2.2010, 14:41) *
У М8 выносливость равна 1. Он будет терять до 15% физы каждый матч. Убрав тренировки в "0" вы сможете восстановить максимум 13% (при этом они не качают массу и остаются все также М8). То есть через несколько недель посыпятся травмы на тренировках. Вы поймете, что затея провалилась и бросите команду.

Как-то так.

когда пишите такие прогнозы, просьба сначала посчитать, как на деле он будет развиваться. Физу не обязательно востанавлливать до 100%. Есть достаточно клубов, которые пользуются данной стратегией и как не удивительно игроки так и набирают массу
Sarik
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 14:47) *

Как-то так.

когда пишите такие прогнозы, просьба сначала посчитать, как на деле он будет развиваться. Физу не обязательно востанавлливать до 100%. Есть достаточно клубов, которые пользуются данной стратегией и как не удивительно игроки так и набирают массу

Уважаемый, можно расчет в студию? В одной из моих команд также есть Т1, но у них выносливость по 14-15. Так вот без 4 вечеринок невозможно провести все 84 матча одним составом, чтобы физа не упала ниже 80%.
днепр13
Цитата(Sarik @ 19.2.2010, 14:58) *
Цитата(днепр13 @ 19.2.2010, 14:47) *

Как-то так.

Уважаемый, можно расчет в студию? В одной из моих команд также есть Т1, но у них выносливость по 14-15. Так вот без 4 вечеринок невозможно провести все 84 матча одним составом, чтобы физа не упала ниже 80%.

расчет на близжайшую неделю:
перет субботним официальным матчем физа 100%
поле игры 85. Нагрузки 81%. 85+7+7=99
вторник 99 - 8 +7 = 98
среда 98 -15 +7 = 90
четверг 90 - 8 - 82. Нагрузки 56%. 82+9+9 = 100
перет субботним матчем физа сного 100%

В те недели, где в промежуток со вторника по четверг играется 2 официальных игры использовать вечеринки. Тогда игроки со вт. по чт. тренируются на 100 %. В пт. и сб. - 56%.

Потом выносливость будет расти, вместе с ней и нагрузки
Sarik
Каким образом у этого игрока к завтрашнему матчу будет 100% физы, если после сегодняшней тренировки она 79?
Ронни
Ушли куда-то в сторону совсем.....по-моему пора сделать СТОП. Суть дела примерно ясна, остается дождаться решения
днепр13
Цитата(Sarik @ 19.2.2010, 15:41) *
Каким образом у этого игрока к завтрашнему матчу будет 100% физы, если после сегодняшней тренировки она 79?

у этого не будет, будет у тех игроков, которых вы заблокировали. мои 2 веника тоже подровняются по физе
afdan
Предлагаю выделить менеджеру на "правильное" развитие команды сумму в долг 5 млрд гольденов на грамотную покупку 11 талантов 9. rolleyes.gif На сезонов так 5, под честное слово что вернет
bush1
существует куча способов развала команды, покупка веников - лишь один из них. могу показать множество угробленных команд, на действия менеджеров которых ФП не обратил никакого внимания (и правильно сделал!). мне кажется, если человек делает это не нарушая правил честной игры, исключительно по собственному наивному заблуждению - ничего страшного тут нет. хорошему менеджеру всё равно, какую команду потом вытаскивать. пусть всё будет, как в жизни: один тренер гробит команду, потом приходит другой и делает ее чемпионом. так интереснее.
Mike_Izerman
Цитата(bush1 @ 19.2.2010, 15:04) *
существует куча способов развала команды, покупка веников - лишь один из них. могу показать множество угробленных команд, на действия менеджеров которых ФП не обратил никакого внимания (и правильно сделал!). мне кажется, если человек делает это не нарушая правил честной игры, исключительно по собственному наивному заблуждению - ничего страшного тут нет. хорошему менеджеру всё равно, какую команду потом вытаскивать. пусть всё будет, как в жизни: один тренер гробит команду, потом приходит другой и делает ее чемпионом. так интереснее.

Согласен... тем более это интересно менеджеру.
Роджи

я Арубян тоже из-за гражданства покупаю за 12 млн., за меньше никто бы и не продал.
Во сколько можно оценить пополнение!?!

кстати при одинаковых количествах играх 16/59 и 16/8 будут отличаться в силе на 5 пунктов wink.gif
днепр13
Когда будет решение?
Key
Цитата(Роджи @ 19.2.2010, 22:16) *
кстати при одинаковых количествах играх 16/59 и 16/8 будут отличаться в силе на 5 пунктов wink.gif

Вот не уверен. Не уверен!
Д.А.М.
Трансфер будет открыт. в случае если менеджер покинет команду в течении 3 сезонов, будет вынесено решение о развале команды.
Сотрудникам Трансферного отдела провести все трансферные сделки по данному менеджеру.
ayrom
игроки разблокированы и проведены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.