Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проведение трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
artross
Приветствую.

Вот есть такой игрок. Как видно срок проверки ФП у него на исходе, а на самой проверке он висит уже больше трех суток. Было бы здорово если бы он наконец перешел в команду сегодня. Вот такая небольшая пока просьба.

ЗЫ: в личку проверяющему с этой просьбой писал еще перед туром чемпионата.
Ай Маладца
Цитата
Окончание проверки ФП - 20.02.2010 02:00
artross
Цитата(Ай Маладца @ 19.2.2010, 19:08) *
Цитата
Окончание проверки ФП - 20.02.2010 02:00

это считается ответом? blink.gif
уважение к пользователям зашкаливает dry.gif

зы: глаза у меня есть и читать я тоже умею, спасибо
Ай Маладца
А в чем была тогда суть вопроса, извините?
Если цель была высказать недовольство тем, что трансфер не проведен, так крайний срок окончания проверки комитетом Фэйр Плэй указан в самом лоте, что я и продублировал. Это срок еще не истек и лот будет обязательно проведен до истечения контрольного срока.
artross
Цитата(artross @ 19.2.2010, 18:07) *
Приветствую.

Вот есть такой игрок. Как видно срок проверки ФП у него на исходе, а на самой проверке он висит уже больше трех суток. Было бы здорово если бы он наконец перешел в команду сегодня. Вот такая небольшая пока просьба.

ЗЫ: в личку проверяющему с этой просьбой писал еще перед туром чемпионата.

Если ваша цель была увидеть недовольство независимо от его наличия (см. также "предвзятое отношение", "уважение к пользователям") - это вам удалось.

Суть "вопроса" выделена подчеркиванием. Связано это с тем, что у меня вот такой выбор - ждать до двух ночи или играть в субботу в ослабленном составе.

А раз уж речь зашла о недовольстве, то не секрет, что при проведении трансферов имеют место быть двойные стандарты, в чем я соответствующий отдел сейчас прямо обвиняю.

ЗЫ: все время пребывания на проекте считаю менеджера Ай Молодца адекватным человеком и надеюсь что имеющая место быть странность в его поведении сейчас лишь досадное недоразумение. С уважением. hi.gif
Caroline
Могу пояснить:
Почему-то некоторые менеджеры полагают, что лоты должны проверяться как можно быстрее, и если лот не проведен в первый из трех отведенных дней, то это уже нарушение.
Так вот, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе: лоты должны быть проверены в течение отведенного срока, при этом контролеры обязаны соблюдать хронологию: сначала проверяются более ранние лоты, потом уже более поздние. И если лот проверен вечером в третий день - это никакое не нарушение.
Нарушением может быть ошибки, допущенные при проверке - к примеру, если лот блокируется без достаточных к тому оснований, или наоборот - пропускается лот, который должен был быть заблокирован.
Или если лот не был проверен в течение 3х дней.

Я даже более скажу - контролерам запрещено проверять лоты вне очереди, поэтому мы всегда просим их не поддаваться на просьбы о проверке вне срока, так как это нарушает принцип очередности.
Конечно, бывают случаи, когда просьба об ускоренной проверке обоснована (к примеру, если в команде большой минус, а деньги от трансфера могут спасти клуб от банкротства) - но и в этом случае контролер не должен реагировать на просьбу, для этого есть руководство трансферного отдела и ФП в целом.

Надеюсь, это прояснит многим ситуацию.

Добавлено 19th February 2010 - 20:57
Цитата(artross @ 19.2.2010, 20:51) *
не секрет, что при проведении трансферов имеют место быть двойные стандарты, в чем я соответствующий отдел сейчас прямо обвиняю.

Обоснуйте, пожалуйста, свои обвинения.
Ай Маладца
Цитата(artross @ 19.2.2010, 19:51) *
Если ваша цель была увидеть недовольство независимо от его наличия (см. также "предвзятое отношение", "уважение к пользователям") - это вам удалось.

Цель была помочь автору темы разобраться со сроками окончания проверки лота КФП. Как оказалось, я ошибся, требовалось совсем не это.
Извиняюсь wink.gif

Цитата(artross @ 19.2.2010, 19:51) *
ЗЫ: все время пребывания на проекте считаю менеджера Ай Молодца адекватным человеком и надеюсь что имеющая место быть странность в его поведении сейчас лишь досадное недоразумение. С уважением. hi.gif

Предлагаю с обсуждением моей адекватности переместиться в личную почту. К тому же, действительно было бы интересно услышать, чем же в этом топе я заслужил обвинение в неадекватности? wink.gif
artross
Всё в личках.
Caroline
Я так полагаю, что прямое обвинение, о котором речь шла выше, должно быть основано на каких-то фактических данных.
Жду данных, иначе придется отвечать за свои слова.

Пока в личке я увидела лишь рассуждения, которые касаются времени нахождения игроков на трансфере.
Проблема в том, что время нахождения на трансфере не может являться доказательств какого-либо нарушения. Все контролеры работают по разному графику, кто-то проверяет лоты в первый день нахождения на проверке, кто-то на второй или на третий. В этом плане регламент не ставит никаких ограничений: главное, чтобы лот был проверен в течение трех дней и чтобы все лоты, поступившие к данному контролеру, были проверены им в порядке очередности.
Понятно, что при этом лоты одного менеджера, попавшие на проверку к разным контролерам, могут быть проверены с разницей в 2 дня: в результате первого контролера обвинят в том, что он нарушил очередность, а второго - в том, что он ленится проверять лоты. Но очередность у каждого контролера своя, поэтому подобные обвинения часто бывают беспочвенны.

Но при этом я лично обещаю, что в случае обнаружения фактов проверки лотов контролером вне очередности (особенно если отсуствовали какие-либо причины для этого) к нему будут приняты самые строгие меры, вплоть до отчисления из ФП.
artross
И снова все в личке. Заметьте, я не пишу здесь все свои мысли, в отличие от Вас. dry.gif
Caroline
Цитата(artross @ 20.2.2010, 14:58) *
И снова все в личке. Заметьте, я не пишу здесь все свои мысли, в отличие от Вас. dry.gif

И снова в своей личке я нашла лишь Ваши рассуждения о том, как, используя логи, можно было бы найти тех, кто проводит лоты вне очереди.
Между тем обвинение сделано уже сейчас - а на чем оно основано, мне до сих пор непонятно.
Caroline
Собственно, дальнейший разговор беспредметен...
На этом тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.