Полная версия этой страницы:
Верните команду
Цитата(Caroline @ 10.2.2010, 21:57)

Решение Администрации Лиги:
На основании ст.23 Кодекса Нарушений:
Олимпик Ньяме o7n (7645) Нигер-1; Станислав Яновский (Стаc21) 57241
Торо Ф.К. Россо smz (6623) Мавритания-1; Николай Иванов (niko333) 37340
Красная карточка
Решение исполнено.
Какие баги игры были использованы мной?
Просьба разъяснить, и вернуть команду. Играю седьмой сезон, только одной командой, никогда ничего не нарушал.
Решение Администрации Лиги:
На основании ст.23 Кодекса Нарушений:
Олимпик Ньяме o7n (7645) Нигер-1; Станислав Яновский (Стаc21) 57241
Красная карточка
Решение исполнено.
Я тоже в шоке прошу разобраться, так как полный лох в компьютере (типа пссивный пользователь) почему именно нас? в чем проблема?
dober2004
20.2.2010, 19:18
Как многолетний флагман мавританского футбола, бывший президент, вице-президент, главный тренер мавританской сборной и просто , надеюсь, имеющий хоть какое-то в проекте бутса.ру уважение человек - выскажусь.
Комитет ФП за много лет сотрудничества лично у меня никаких нареканий не вызывал, скорее наоборот - частенько помогали мне ловить всяческих махинаторов. Но данный случай прошу рассмотреть подробнее, т.к. лично у меня нет оснований не верить наказанному КК менеджеру.
С Нико333 уже много лет играю в Мавритании, человек активно участвовует в жизни ФС, был тренером сборной. Просьба разобраться в данном случае или же озвучить, какой конкретно баг умышленно использовал менеджер.
В переписке со мной на форуме ФС Мавритании Нико333 утверждает, что ничего противозаконного не делал, никаких предупреждений от ФП в ЛС не получал, никакие "левые" гольдены ему не приходили и т.д.
Для всей бутсовской Мавритании КК одному из старожил ФС - настоящий шок.
Спасибо Добер!
Цитата(dober2004 @ 20.2.2010, 18:18)

Как многолетний флагман мавританского футбола, бывший президент, вице-президент, главный тренер мавританской сборной и просто , надеюсь, имеющий хоть какое-то в проекте бутса.ру уважение человек - выскажусь.
Комитет ФП за много лет сотрудничества лично у меня никаких нареканий не вызывал, скорее наоборот - частенько помогали мне ловить всяческих махинаторов. Но данный случай прошу рассмотреть подробнее, т.к. лично у меня нет оснований не верить наказанному КК менеджеру.
С Нико333 уже много лет играю в Мавритании, человек активно участвовует в жизни ФС, был тренером сборной. Просьба разобраться в данном случае или же озвучить, какой конкретно баг умышленно использовал менеджер.
В переписке со мной на форуме ФС Мавритании Нико333 утверждает, что ничего противозаконного не делал, никаких предупреждений от ФП в ЛС не получал, никакие "левые" гольдены ему не приходили и т.д.
Для всей бутсовской Мавритании КК одному из старожил ФС - настоящий шок.
Точно самое могу сказать про Стас21. Весь Нигер в шоке!
Правда я кажется понял в чём заключается баг, только вот ведь тут оба тренера сборных, и законно должны были получить свои гольдены.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=179704 - я думаю тут нечто подобное.
Возможно зарплату лишнию начислили тренерам, но не один не другой эту зарплату особо не считает, так как для обоих главное было помочь сборной своей страны. И особо не задумываясь перевели к себе насчёт.
За такое только КК давать слишком суровое наказание, написали бы менеджерам в личную почту, так и так, лишнее вам перевели, изымаем это лишнее, в предь проверяйте свою зарплату, и все бы остались довольны, а так двух старичков (каждый из менеджеров более трёх лет в бутсе) лишили игры.
Это ещё хорошо они не далеко от компа оказались, и ФС нашлись люди которые следят за своими, а так бы уехал добросовестный менеджер отдыхать на праздники, приехал, а его команда уже у другого менеджера.
Вобщем надеюсь ФП изменит своё решение на более справедливое.
Скорее всего речь идёт о присвоении "левой" зарплаты!
Mike_Izerman
20.2.2010, 19:49
Цитата(Azimuth @ 20.2.2010, 17:42)

Скорее всего речь идёт о присвоении "левой" зарплаты!
Вот именно, жалкие крохи, допущенные невнимательностью никак не могут быть расценены КАК УМЫШЛЕННОЕ, что им и инкреминируют.
Так что лигичным следствием было бы извинение со стороны администрации и насильственный возврат команд преждним владельцам не смотря на протесты со стороны уже нынешних...
Ошибка, она же БАГ, допущенная со стороны проекта не может ложиться в вину тех, кто этим как то воспользовался.. Это всё равно, что менять правила по ходу игры, описанных в такой фразе -
Только у меня на руках оказались все козыри, как она начала играть в шахматы КIRILLS: Высказался? Теперь помолчи недельку. БАН 5 суток за злостный флуд в топе ФП
По поводу решений:
лимпик Ньяме o7n (7645) Нигер-1; Станислав Яновский (Стаc21) 57241
Перевел 30 с копейками млн. не заработанных средств в команду.
Перевел 25 с копейками млн. не заработанных средств в команду.
Причем других поступлений на счет менеджера не было. Спутать их или не заметить было нельзя.Это использование бага.
P/s Надеюсь ничего не перепутал.
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:18)

По поводу решений:
лимпик Ньяме o7n (7645) Нигер-1; Станислав Яновский (Стаc21) 57241
Перевел 30 с копейками млн. не заработанных средств в команду.
Перевел 25 с копейками млн. не заработанных средств в команду.
Причем других поступлений на счет менеджера не было. Спутать их или не заметить было нельзя.Это использование бага.
P/s Надеюсь ничего не перепутал.
Почему не заработанных то?
Они же оба тренера сборных, им обоим платили зарплату!
Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:22)

Несуществующих?
А от куда я их перевел?
Цитата(niko333 @ 20.2.2010, 19:24)

А от куда я их перевел?

Со счета менеджера на счет команды.
Вообще я не думаю,что это смертельно -к презам и за поручительством.Только незаконный заработок изымут
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:23)

Несуществующих?
Почему не существующих?
Сборная Нигера, и сборная Мавритании, разве таких нет сборных??
Двадцать пять миллионов не было такого, я бы запомнил. Непонятка это из зарплаты что ли? Из сборной я копейки не брал!!!! Собственную зарплату на счет команды переводил но там таких денег не было.
Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:27)

Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:23)

Несуществующих?
Почему не существующих?
Сборная Нигера, и сборная Мавритании, разве таких нет сборных??
Они до этого возглавляли сборные которых уже нет. При расформировании ФС или объединении они прекратили свое существование. А панель сборников осталась. Им зарплата и капала.И ни один не поинтересовался за что.
dober2004
20.2.2010, 20:33
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:29)

Они до этого возглавляли сборные которых уже нет. При расформировании ФС или объединении они прекратили свое существование. А панель сборников осталась. Им зарплата и капала.И ни один не поинтересовался за что.
Все понятно, спасибо за разъяснения. ЗП на Нико капала как на тренера сборной Капе-Верде, которую он возглавлял до поглощения Мавританией.
Наверное и Стас возглавлял какую-то расформированную сборную.
Так они снимали зарплату, будучи тренерами сборных, помоему логично предположить на их месте, что именно за это им и капает зарплата.
А сколько, уверен не для одного не для другого не суть важно, т.к. оба стараются на благо ФС не ради гольденов.....
Я так понял за Капе-Верде что ли? так это в каком сезоне было? Вообще ничего не понятно.
Цитата(dober2004 @ 20.2.2010, 19:33)

2 KIRILLS:Как я понял - эти средства упали как з/п за тренерство сборной.
Я был Вице, а потом и Президентом ФС, в прошлом/позапрошлом сезонах, когда Нико был тренером сборной 1,5 сезона.
И лично его увольнял с этого поста по ходу сезона.
В чем заключался баг? Тренер был уволен, а зп ему продолжала капать? 25 лимонов не могло накапать за треть сезона, которую Нико уже не являлся тренером сборной - тогда это правда баг.
Но эти 25 лимонов вполне логично могли ему накапать за тренерский пост, который он занимал. Может это чья-то ошибка и он всего лишь перевел 25 лимонов ЗА тренерскую должность, которые у него скопились на личном счету до увольнения?
Добавлено 20th February 2010 - 19:33Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:29)

Все понятно, спасибо за разъяснения. ЗП на Нико капала как на тренера сборной Капе-Верде, которую он возглавлял до поглощения Мавританией.
Начислено - 30285726
Остаток - 4642858
Итог : -25 642868
dober2004
20.2.2010, 20:36
Цитата(niko333 @ 20.2.2010, 19:34)

Я так понял за Капе-Верде что ли? так это в каком сезоне было? Вообще ничего не понятно.
Капе-Верде не стало, но осталась команда сб. Капе-Верде в бутсе, без игроков, но ты остался ее тренером. И тебе весь прошлый сезон падали деньги от ФС Капе-Верде за якобы тренерство сборной.
Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:33)

Так они снимали зарплату, будучи тренерами сборных, помоему логично предположить на их месте, что именно за это им и капает зарплата.
А сколько, уверен не для одного не для другого не суть важно, т.к. оба стараются на благо ФС не ради гольденов.....
Они снимали до этого.
КК на основании каких условий вынесена.
1.Не было ни каких других выплат ( то есть менеджер не мог спутать эти выплаты с другими)
2. Перевод средств на команду. Один перевел все, второй почти все.
Я всегда был против расформирования и соединения ФС. Если проблема в 25 лямов которые ошибочно начислили, так спишите их да и дело с концом лично я их своими действиями не переводил и в отчете такой страки не видел. Я не понимаю зачем так пыльным мешком из за угла? Как будто мы жулики какие. И как я их мог снять? Сборных то не было, ничего не понимаю.
Цитата(dober2004 @ 20.2.2010, 19:33)

Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:29)

Наверное и Стас возглавлял какую-то расформированную сборную.
Стас возглавлял всегда только сборную Нигера, правда он её возглавлял и до поглощение Нигером Намибии, и после, но сборная Нигера как была, так и осталась!
Цитата(niko333 @ 20.2.2010, 19:40)

Я всегда был против расформирования и соединения ФС. Если проблема в 25 лямов которые ошибочно начислили, так спишите их да и дело с концом лично я их своими действиями не переводил и в отчете такой страки не видел. Я не понимаю зачем так пыльным мешком из за угла? Как будто мы жулики какие.
Вы перевели со счета менеджера на счет команды деньги. По поводу вынесенного решения -обращайтесь к Президенту или вице-президенту ФС чтобы дал поручительство.Чем быстрее тем лучше.
dober2004
20.2.2010, 20:42
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 20:37)

Они снимали до этого.
1.Не было ни каких других выплат ( то есть менеджер не мог спутать эти выплаты с другими)
У Нико были выплаты за тренерство Мавритании - ЗП автоматом стала начисляться в 10-м сезоне, если я не ошибаюсь. И Нико тогда стал тренером сб Мавритании - другие выплаты 100% были..
И как так получилось, что один человек был долгое время фактически тренером двух сборных - Капе-Верде (несуществующей) и Мавритании, и этого за целых 2 сезона никто не заметил?
Умышленного использования бага не было!
Следовательно не должно это караться КК.
Дали бы по предупреждению, сняли бы деньги лишние из команды, и дело с концом, а так менеджеры команд лишились, и неизвестно смогут ли их обратно вернуть...
Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:40)

Стас возглавлял всегда только сборную Нигера, правда он её возглавлял и до поглощение Нигером Намибии, и после, но сборная Нигера как была, так и осталась!
Сейчас разберемся.Могли и сами ошибиться.
Команды заморожены пока.
Добавлено 20th February 2010 - 19:47Цитата(dober2004 @ 20.2.2010, 19:42)

Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 20:37)

Они снимали до этого.
У Нико были выплаты за тренерство Мавритании - ЗП автоматом стала начисляться в 10-м сезоне, если я не ошибаюсь. И Нико тогда стал тренером сб Мавритании - другие выплаты 100% были..
И как так получилось, что один человек был долгое время фактически тренером двух сборных - Капе-Верде (несуществующей) и Мавритании, и этого за целых 2 сезона никто не заметил?
Если так там ЖК будет.
А вы думаете легко засечь.
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 19:45)

Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:40)

Сейчас разберемся.Могли и сами ошибиться.
Команды заморожены пока.
Спасибо что заморозили, надеемся на Ваше справедливое решение!
Так пусть заберут деньги и вернут нашего Niko333, а ему команду. Я уверен, каждый нигер такого мнения. Да и второго чувика пусть не забудут.
Извиняюсь за небольшой офф-топ, но может новость дать по этому поводу?
Чтобы народ кто также по случайности перевёл лишние, мог узнать о том что он лишнее перевёл, и так сказать сознаться в этом.
Цитата(дима21 @ 20.2.2010, 19:50)

Извиняюсь за небольшой офф-топ, но может новость дать по этому поводу?
Чтобы народ кто также по случайности перевёл лишние, мог узнать о том что он лишнее перевёл, и так сказать сознаться в этом.
Нет смысла -всех нашли.
Тоесть я со счета сбоной Капе-Верде переводил деньги на счет своей команды?
Скажу кратко. Несколько сезонов подряд был тренером сборной Нигер. Другие сборные не тренировал. Зарплату если перевел - то чисто машинально, не смотря даже на сумму, так как деньги меня не интересуют. Команда имеет больше миллиарда на счету, а трансферами я ВООБЩЕ не занимаюсь, рассчитываю ТОЛЬКО НА СВОИХ игроков.
Очень надеюсь на справедливое решение моего вопроса.
dober2004
20.2.2010, 21:02
niko333
Нет, деньги капали тебе в профиль, а ты их перевёл в команду, не посмотрев откуда они пришли.
Caroline
20.2.2010, 21:07
Красные карточки были выданы менеджерам, которые не занимали никакие другие должности, получали зарплату за несуществующие сборные, и тем не менее перевели зарплату в свою команду (зная, что зарплату им получать не за что).
Мы провериить данные не могли - возможно, и ошибка... правда, я верю тем данным, что дали админы.
Если ошибки нет, то лучше всего, если президент или вице подаст поручительство - тогда КК будет заменена на ЖК + изъятие прибыли.
Цитата(Caroline @ 20.2.2010, 20:07)

Красные карточки были выданы менеджерам, которые не занимали никакие другие должности, получали зарплату за несуществующие сборные, и тем не менее перевели зарплату в свою команду (зная, что зарплату им получать не за что).
Мы провериить данные не могли - возможно, и ошибка... правда, я верю тем данным, что дали админы.
Если ошибки нет, то лучше всего, если президент или вице подаст поручительство - тогда КК будет заменена на ЖК + изъятие прибыли.
Так тут же оба менеджера только совсем недавно перестали быть тренерами сборных....
Наверно поэтому и ошибка.
Кажется понял.
Заранее извиняюсь если что то не так пишу.
Произошёл баг, из за которого за несуществующие сборные получали ЗП те кто ими когда то руководил.
ФП решил помоему правильно, выдать тем менеджерам которые ничего не возглавляют по КК, а тем кто возглавляет, ЖК + изъятие прибыли.
Но дело в том что оба этих менеджера возглавляли те не существующие сборные и возглавляли до 12 сезона сборные которые поглотили эти ФС.
А сейчас оба уже не возглавляют, поэтому и ФП их причислило к тем, которым как бы не за что ЗП получать.
Надеюсь ФП пересмотрит своё решение.
Получается Стас21 ЖК изьятие прибыли, а Нико наверно предупреждение и изьятие прибыли (так как президент дал поручительство).
Хотя чего это я тут за ФП решаю кому и что, думаю они и сами всё прекрасно знают)
dober2004
20.2.2010, 21:44
Оказывается, Нико333 думал что деньги в профиль идут ему за то, что он управляет клубом. Было бы неплохо кстати писать в фин.отчете, за что приходят деньги, а то действительно можно запутаться, если никаких руководящих должностей не занимаешь.
В профиле это выглядит неоднозначно:
Цитата(dober2004 @ 20.2.2010, 20:02)

niko333
Нет, деньги капали тебе в профиль, а ты их перевёл в команду, не посмотрев откуда они пришли.
НУ да написано зп менеджеру, я думал что у всех так.... Если бы было бы написано тренеру сборной Капе-Верде я бы понял что что то не так. Тем более в это время руководил сборной Мавритании так что я двойную зарплату получал?
Все разобрались.
С каждой команды будет сняты лишние начисленные суммы (15 млн гольденов).
Менеджерам предупреждение -один сезон получали двойную зарплату ( могли и не заметить).
Решение сейчас изменят, команды вернут.
Извиняюсь за беспокойство.
Цитата(KIRILLS @ 20.2.2010, 20:58)

Все разобрались.
С каждой команды будет сняты лишние начисленные суммы (15 млн гольденов).
Менеджерам предупреждение -один сезон получали двойную зарплату ( могли и не заметить).
Решение сейчас изменят, команды вернут.
Извиняюсь за беспокойство.
Ни и ладушки
Caroline
20.2.2010, 22:03
Также будут отменены все поручительства, выданные по этому решению.
Еще раз приносим извинения всем менеджерам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.