http://www.butsa.ru/players/51777
FairPlay Алексей Хамёнок
FP Time 2010-03-05 23:33:32
Комментарий FairPlay Команда-продавец без менеджера
Игрок Продан 02.03.2010 22:00.Окончание проверки ФП 06.03.2010 02:00
2010-03-05 свободный клуб
Вот мне интересно, почему трансфер заблокирован?
На момент продажи менеджер в команде был, после продажи менеджер занимал свой пост еще на протяжении 3х дней, в чем проблема?
Почему проверяющий трансфера так тянул с проверкой? Может он хорошо знаком с новым менеджером команды, который назначен в команду только 6 числа.
Вот если бы новый менеджер был в команде в течении срока проверки, то да, возможно трансфер можно считать не правильным.Но тут все иначе, новый менеджер пришел в команду,когда по логике вещей трансфер должен был быть закончен.
Да и как то не правильно терять хороший трансфер из-за того, что проверяющий так долго тянет с проверкой...в отличии от других проверяющих, которые стали работать намного эффективнее по сравнению с прошлыми сезонами(параллельные трансферы игроков, на которых я так же претендовал,хоть они и закончились позже моего,были проверенны раньше этого)!
Считаю что трансфер состоялся правильно, и игрока необходимо переводить ко мне в команду...тем более, за время проведения трансфера, я исправно платил проценты по кредиту на этого игрока!