Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: аукцион закончен, трансфер заблокирован...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Грицай
http://www.butsa.ru/players/51777

FairPlay Алексей Хамёнок
FP Time 2010-03-05 23:33:32
Комментарий FairPlay Команда-продавец без менеджера

Игрок Продан 02.03.2010 22:00.Окончание проверки ФП 06.03.2010 02:00
2010-03-05 свободный клуб

Вот мне интересно, почему трансфер заблокирован?
На момент продажи менеджер в команде был, после продажи менеджер занимал свой пост еще на протяжении 3х дней, в чем проблема?
Почему проверяющий трансфера так тянул с проверкой? Может он хорошо знаком с новым менеджером команды, который назначен в команду только 6 числа.

Вот если бы новый менеджер был в команде в течении срока проверки, то да, возможно трансфер можно считать не правильным.Но тут все иначе, новый менеджер пришел в команду,когда по логике вещей трансфер должен был быть закончен.

Да и как то не правильно терять хороший трансфер из-за того, что проверяющий так долго тянет с проверкой...в отличии от других проверяющих, которые стали работать намного эффективнее по сравнению с прошлыми сезонами(параллельные трансферы игроков, на которых я так же претендовал,хоть они и закончились позже моего,были проверенны раньше этого)!

Считаю что трансфер состоялся правильно, и игрока необходимо переводить ко мне в команду...тем более, за время проведения трансфера, я исправно платил проценты по кредиту на этого игрока!
Максим Радунцев
Цитата(Грицай @ 6.3.2010, 12:07) *
http://www.butsa.ru/players/51777

FairPlay Алексей Хамёнок
FP Time 2010-03-05 23:33:32
Комментарий FairPlay Команда-продавец без менеджера

Игрок Продан 02.03.2010 22:00.Окончание проверки ФП 06.03.2010 02:00
2010-03-05 свободный клуб

Вот мне интересно, почему трансфер заблокирован?
На момент продажи менеджер в команде был, после продажи менеджер занимал свой пост еще на протяжении 3х дней, в чем проблема?
Почему проверяющий трансфера так тянул с проверкой? Может он хорошо знаком с новым менеджером команды, который назначен в команду только 6 числа.

А может и нет, давайте Вы будете приводить факты, а не свои предположения.

Вот если бы новый менеджер был в команде в течении срока проверки, то да, возможно трансфер можно считать не правильным.Но тут все иначе, новый менеджер пришел в команду,когда по логике вещей трансфер должен был быть закончен.

Да и как то не правильно терять хороший трансфер из-за того, что проверяющий так долго тянет с проверкой...в отличии от других проверяющих, которые стали работать намного эффективнее по сравнению с прошлыми сезонами(параллельные трансферы игроков, на которых я так же претендовал,хоть они и закончились позже моего,были проверенны раньше этого)!

я не пойму, что противозаконного сделал проверяющий? Никто не обязан вам проводить трансферы сразу после назачения.

Считаю что трансфер состоялся правильно, и игрока необходимо переводить ко мне в команду...тем более, за время проведения трансфера, я исправно платил проценты по кредиту на этого игрока!

Вот вам все равно не повезло. Новый менеджер имеет трансферный статус 4, так что в любом случае трансфер будет отменен. Ищите другого игрока.
Грицай
жду ответа Вики или Д.А.М.а!

Добавлено 6th March 2010 - 17:57
Цитата(Максим Радунцев @ 6.3.2010, 12:23) *

Максим с тобой по статусу твоему(Вы у меня еще попляшете...) все понятно.Вообще не понимаю что ты делаешь в ФП с таким статусом,еще и зам...кошмар.
Caroline
Цитата(Грицай @ 6.3.2010, 17:57) *
жду ответа Вики или Д.А.М.а!

Ну, я ничего иного добавить не могу.
Контролер трансфера обязан проверить лот в течение установленного срока.
Подробнее об этом написано тут.
В данном случае лот был проверен хотя и "на ленточке", тем не менее в пределах положенных трех суток.
На момент проверки команда находилась в свободных.
На основании п.8.5. Правил трансфера лот должен был быть заблокирован.

Если бы у нового менеджера не было запрета трансфера, можно было бы узнать его мнение относительно этой продажи, и в случае его согласия перевести игрока. Но в данном случае это невозможно. Увы, но против правил не попрешь sad.gif

Цитата(Грицай @ 6.3.2010, 17:57) *
http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...&user=25453
Цитата(Максим Радунцев @ 6.3.2010, 12:23) *

Максим с тобой по статусу твоему(Вы у меня еще попляшете...) все понятно.Вообще не понимаю что ты делаешь в ФП с таким статусом,еще и зам...кошмар.

А какое отношение имеет подпись под аватаркой к работе в ФП? shok.gif Каждый вправе указывать там всё, что захочет, если это не нарушает правила проекта и не оскорбляет кого-либо.
Грицай
Цитата(Caroline @ 6.3.2010, 18:56) *
А какое отношение имеет подпись под аватаркой к работе в ФП? shok.gif Каждый вправе указывать там всё, что захочет, если это не нарушает правила проекта и не оскорбляет кого-либо.

ну как какое?Человек работающий в ФП должен быть справедливым, а данный человек уже пишет, что мол он нам,простым смертным,сам то он уже "Зам. начальника трансферного отдела FairPlay", всем теперь покажет где раки зимуют...что за угрозы то такие?Никто под его дудку точно плясать не будет...вот и все дела.Попроще надо быть ему!

По поводу трансфера все понятно,мне просто не повезло с проверяющим...эххх
Caroline
Цитата(Грицай @ 7.3.2010, 0:14) *
Цитата(Caroline @ 6.3.2010, 18:56) *

ну как какое?Человек работающий в ФП должен быть справедливым, а данный человек уже пишет, что мол он нам,простым смертным,сам то он уже "Зам. начальника трансферного отдела FairPlay", всем теперь покажет где раки зимуют...что за угрозы то такие?Никто под его дудку точно плясать не будет...вот и все дела.Попроще надо быть ему!

Ничего оскорбительного, угрожающего или провокационного в такой подписи нет. Да и вообще, какая может быть взаимосвязь между подписью и справедливостью в работе сотрудника ФП?
По такой логике, меня как мексиканскую пиратку можно обвинить в нападениях на корабли Карибского бассейна или в кровожадности, скажем smile.gif

Максим - очень ответственный сотрудник, к работе которого никогда не было претензий.

Цитата(Грицай @ 7.3.2010, 0:14) *
По поводу трансфера все понятно,мне просто не повезло с проверяющим...эххх

Проверяющий тут тоже не при чем. smile.gif
Если бы новый менеджер уже после проведения лота стал бы жаловаться на этот трансфер, пришлось бы гораздо хуже smile.gif

На этом тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.