Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Инна
Я в бутсе больше 2 лет и в первые с таким сталкиваюсь. в меня в клубе 14 игроков с талантом 8-9 возрастом до 24 лет. Я сама покупала много молодых талантов и выпускала с ДЮСШ. Решила провести трансферы на улучшения клуба, но тут вице решил заблокировать, хоть я Презу объяснила, почему продаю и что хочу купить и это могу объяснить ФП в личку. Проект ближайшие время не собираюсь покидать. Причина блокировки заключается в том, что он по национальности азербайджанец, бо этот трансфер http://butsa.ru/players/343453 не блокируют.
Прошу не блокировать, так как не нарушаю правила, объяснения руководству дала и предупрежденный не было.
ссылка на блок http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5542598
Caroline
Ваше мнение будет учтено при принятии решения.
С праздником Вас! smile.gif
Максим Радунцев
Цитата(Caroline @ 8.3.2010, 10:56) *
Ваше мнение будет учтено при принятии решения.
С праздником Вас! smile.gif

С праздником!
Лот заблокирован не будет.
vvs-75
Ну ну.Это ваше дело.
Но вы посмотрите на команду.В команде 20 играков,14 из них иностарнцы?
Ей и так разришили в этом сезоне продать двух ключивых играков.МОИК за два сезона опустилась с 1 див. в 3 див.
И вы скажете это хорошо?
Если вы так решаете что так положено быть,то пусть будет так.Вы начальство.
Грязный Гарри
Пора ввести лимит легионеров vertag.gif
Золотая бутса ассоциируется ,как приближенная к реалу.
Пора уже и вопрос с легионерами решить acute.gif
Инна
vvs-75, я писала Caroline о продаже 26-летних
а чем плохо?
я описала детально свои трансферы, что и как я хочу продать и купить, после этого ФП одобрил продажу.
Максим Радунцев написал в
Цитата
блокировке отказано. Менеджер не новичок в этом клубе и прислал вполне адекватную схему развития своей команды.

Чем плохо, что я легионеров покупаю? если они могут сейчас усилить состав. Этот игрок до 26 лет будет протирать штаны, если не дольше
Грязный Гарри, я спрашивала (пару сезонов назад) лимита не будет. А если бутса приближена к реали, то напиши правило реальное почему так можно просто запретить трансфер?
Инна
Если ФП не изменит решения, то тему прошу закрыть, так как решение принято и думаю в обсуждении не нуждается. Я объяснила почему продаю и ответ вполне устроил ФП, а если Фс не устраивает, как я развиваю клуб, то это их право и, если им не нравиться решение, то пусть обжалуют. Мне нужны игроки которые будут играть сегодня, а неизвестно когда, но не старики.
Мне так просто интересно Президент ФС в курсе? Если да, то почему не высказал свое мнение?
Caroline
Легионеры в Бутсе не учитываются, мы все-таки играем в футбольный менеджер smile.gif
Что касается развития команды, то Инна представила план развития, никаких вопросов он не вызвал.
Блокировать игрока только потому, что он имеет национальную принадлежность ФС, правилами не предусмотрено.

Что касается дальнейших обсуждений с президентом ФС, это можно сделать на внутреннем форуме ФС.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.