Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отеменить ставку.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MOPnEXCCCP
Хотел отменить все свои ставки, но сделал новую, перекрывшую последнию.
Но бороться за игрока больше не хочу.
Прошу отменить ставку
17.389.440 на игрока: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=420032
ставка совершена 1 мин. назад.
Максим Радунцев
Цитата(MOPnEXCCCP @ 8.3.2010, 13:29) *
Хотел отменить все свои ставки, но сделал новую, перекрывшую последнию.
Но бороться за игрока больше не хочу.
Прошу отменить ставку
17.389.440 на игрока: http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=420032
ставка совершена 1 мин. назад.

Невозможно
MOPnEXCCCP
И за налоги, отмены ставки нет? Просто обидно. Есть более выгодные предложения, и я хотел утйти с эттого аукциона, что бы повысить обратно свой трансферный фонд.
Максим Радунцев
Цитата(MOPnEXCCCP @ 8.3.2010, 13:38) *
И за налоги, отмены ставки нет? Просто обидно. Есть более выгодные предложения, и я хотел утйти с эттого аукциона, что бы повысить обратно свой трансферный фонд.

Невозможно. Если только кто-то не перебьет вашу ставку
MOPnEXCCCP
Так, а если мою ставку перебьют, как мне освободить свой трансферный фонд, из этого аукциона?
Ведь деньги в аукционе, и я не могу участвовать в других из-за этого!
MOPnEXCCCP
Ведь если моя ставка не самая последняя, то чел, который выиграл у меня не может отменить ставку, почему деньги которыя я вложил в аукцион не могу забрать? Что бы участвовать в другом аукционе. Так получаеться, что и в этом не хочу больше участвовать, а в другом я просто не могу участвовать из за того, что весь ТФ задействован в неперспективном аукционе, и мне его не забрать
Максим Радунцев
Цитата(MOPnEXCCCP @ 8.3.2010, 14:14) *
Ведь если моя ставка не самая последняя, то чел, который выиграл у меня не может отменить ставку, почему деньги которыя я вложил в аукцион не могу забрать? Что бы участвовать в другом аукционе. Так получаеться, что и в этом не хочу больше участвовать, а в другом я просто не могу участвовать из за того, что весь ТФ задействован в неперспективном аукционе, и мне его не забрать

Ошибаетесь. Как только вашу ставку перебьют, весь ваш трансферный фонд на этого игрока освободится. Читайте правила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.