Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу снять бан
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Gesserok
Случилось такое недоразумение... перед тренеровкой находился в чате в комнате "Транферный рынок", где рекламировал своего игрока... после тренеровки, продолжил это делать... но каким-то чудом оказался в "Общей комнате"... из-за чего бьл на сутки забанен... В связи с этим есть 2 просьбы:
1. Разбанить меня, т.к. нарушение было не преднамеренным
2. Поправить работу сайта таким образом, что бы таких недоразумений больше не случалось, тоесть не перебрасывало в общую комнату.

Спасибо! Прошу прощение, если не туда написал!
D_N_S
Чатом ФП не занимается
Факт рекламы был, значит бан справедлив
Gesserok
Цитата(D_N_S @ 8.3.2010, 15:26) *
Чатом ФП не занимается
Факт рекламы был, значит бан справедлив

Да, не отрицаю, что реклама была... НО... я должен был находится в комнате трансферов sad.gif
Кто занимается чатом?
D_N_S
Чатом занимаются модераторы чата
PaFFArt
Цитата(Gesserok @ 8.3.2010, 15:48) *
Да, не отрицаю, что реклама была... НО... я должен был находится в комнате трансферов sad.gif
Кто занимается чатом?

Если во время обновления сайта вы вылетаете из чата, то при следующем открытии чата автоматом попадаете в общую комнату, при чем так всегда на моей памяти было...в любом случае если факт рекламы вы не отрицаете, то бан справедлив, по поводу уменьшения срока бана или его снятия можете обратится к тому модератору чата, который вас забанил.
Gesserok
Цитата(PaFFArt @ 8.3.2010, 16:57) *
Цитата(Gesserok @ 8.3.2010, 15:48) *
Кто занимается чатом?

Если во время обновления сайта вы вылетаете из чата, то при следующем открытии чата автоматом попадаете в общую комнату, при чем так всегда на моей памяти было...в любом случае если факт рекламы вы не отрицаете, то бан справедлив, по поводу уменьшения срока бана или его снятия можете обратится к тому модератору чата, который вас забанил.

Не отрицаю... но отправил я его в общую комнату не преднамеренно... а случайно... думал же нахожусь в трансферной sad.gif
А как узнать, кто меня забанил? Скорее всего скрипт меня забанил...
PaFFArt
Цитата(Gesserok @ 8.3.2010, 16:19) *
Не отрицаю... но отправил я его в общую комнату не преднамеренно... а случайно... думал же нахожусь в трансферной sad.gif
А как узнать, кто меня забанил? Скорее всего скрипт меня забанил...

Скрипта(гремлина) в чате уже нет, все баны выдаются исключительно модераторами чата, а вот кто забанил надо узнавать у самих модераторов, точно могу сказать, что не я)
Davlord
Добавлю, что модераторы видны в списке пользователей чата и находятся в нём наверху, так что узнать кто забанил довольно легко.

P.S. Это не я тоже laugh.gif
Александр Викторович
и не я)
PaFFArt
Чую пока тут все отпишутся, бан закончится давно...
Ай Маладца
И не я wink.gif
IronFin
Кстати это не первый случай. yes.gif
PaFFArt
Цитата(IronFin @ 9.3.2010, 19:27) *
Кстати это не первый случай. yes.gif

И это не первый случай когда я изумляюсь, как можно перепутать комнату трансферов( единственную увешанную ссылками, в которой 90% сообщений не черного и не красного цвета) с общей комнатой))) Чес слово не понимаю, я сразу одно от другого отличаю...
Соник
Ну,я точно так же перепутал, заходил в трансферную комнату, кидал инфо о игроке и закрывал чат, так несколько раз сделал, потом открыл чат кинул инфу об игроке и обнаружил что нахожусь в общей комнате))) вот и все) благо что модераторов не было в чате и бан я не получил.)
Prokuror
Цитата(Соник @ 9.3.2010, 20:14) *
Ну,я точно так же перепутал, заходил в трансферную комнату, кидал инфо о игроке и закрывал чат, так несколько раз сделал, потом открыл чат кинул инфу об игроке и обнаружил что нахожусь в общей комнате))) вот и все) благо что модераторов не было в чате и бан я не получил.)

Со мной так тоже происходило. В последний момент успевал обнаружить, что нахожусь в Общей комнате, а не в трансах. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.