Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решение Комитета FAIR PLAY
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
T O N I
Цитата(Ranger1407 @ 9.3.2010, 19:26) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.2; ст.6; ст.29 Кодекса Нарушений:

Буюксехир - g4o (9814) - Турция-3-А; Shamil Magomedov (Rooney05) - 230851

Красная карточка.

На основании ст.6; ст.27; ст.29 Кодекса Нарушений:

Пинема - pi4 (5018) - Беларусь-3-А; sharap gum (Aguero77) - 263802

Красная карточка.

На основании ст.2; ст.27 Кодекса Нарушений:

Монтевидео Уондерерс - mow (875) - Уругвай-2; Анзор Баачилов (T O N I) - 230737

Желтая карточка. Запрет на участие в трансфере сроком на 4 месяца.

На основании ст.29 Кодекса Нарушений:

Себатспор - seb (1030) - Турция-1; Андрей Александров (andrejaleksandr) - 64245
Нафтан - naf (111) - Беларусь-2; Владимир Попов (barsic) - 24961

Предупреждение.

У меня никогда не было даже предупреждения, почему вы мне из за такой необидной ситуации даете сразу желтую? Прошу Вас, смягчите наказание раз уж такого имеет место быть! Никогда не нарушал преднамеренно правила в бутсе. Просто так получилось, больше не повториться!
Caroline
Во-первых, внимательно прочитайте правила форума. В теме "Официальные решения Fair Play" отвечать запрещено.
Во-вторых, раз уж Вы признаете факт нарушения, расскажите, что именно у Вас получилось; когда это случилось и как это случилось.
T O N I
Если тут это можно написать - напишу здесь... Я захотел купить себе двух игроков, чтобы немного укрепить состав на товарищеские матчи! У меня игроки основного состава устают просто. Купить решил игроков у своего знакомого, а меня вдруг забанили. Произошло это в прошлом месяце-числа 26 или 27....
Caroline
И в чем состоит нарушение, по Вашему мнению?
T O N I
Цитата(Caroline @ 10.3.2010, 11:37) *

Добавлено 10th March 2010 - 12:04

Добавлено 10th March 2010 - 12:06
ну этот вопрос не мне должны ведь задавать. Наверное заблокировали наши трансферы из за того, что мы с знакомым с одного города? Ну это же абсурд- неужели нельзя покупать игроков у друзей с одного города?
Caroline
Цитата(T O N I @ 10.3.2010, 12:06) *

ну этот вопрос не мне должны ведь задавать. Наверное заблокировали наши трансферы из за того, что мы с знакомым с одного города? Ну это же абсурд- неужели нельзя покупать игроков у друзей с одного города?

То есть Вы не признаете, что было совершено нарушение? Вы ручаетесь, что все Ваши трансферы были "чистыми" и совершены по рыночным ценам?
T O N I
Цитата(Caroline @ 10.3.2010, 15:49) *
Цитата(T O N I @ 10.3.2010, 12:06) *

То есть Вы не признаете, что было совершено нарушение? Вы ручаетесь, что все Ваши трансферы были "чистыми" и совершены по рыночным ценам?

Я думаю так- если я поднял с нуля уровень финансовой состоятельности моей команды, причем поднял очень здорово- я могу позволить купить себе игрока с учетом дальнейшей компенсации... Я рассчитал, что я смогу окупит этих игроков по окончанию сезона несмотря на то, что у меня еще будет достаточно денег на покупку более классных игроков. Поэтому считаю, что делал эти трансферы верно!
Д.А.М.
Вам задали вопрос на который вы не дали ответ. То есть Вы не признаете, что было совершено нарушение? Вы ручаетесь, что все Ваши трансферы были "чистыми" и совершены по рыночным ценам?

Вас не спрашивали о уровне финансового состояния.
T O N I
Цитата(Д.А.М. @ 11.3.2010, 17:51) *
Вам задали вопрос на который вы не дали ответ. То есть Вы не признаете, что было совершено нарушение? Вы ручаетесь, что все Ваши трансферы были "чистыми" и совершены по рыночным ценам?

Многоуважаемые координаторы ФП, в том числе председатель, прошу Вас, смягчите хотя бы наказание- снимите хотя бы трансферную блокировку... Очень Вас прошу. Ведь я никогда ранее не делал преднамеренных нарушений, ни в чем не наказывался, хотя бы в меру этих обстоятельств смягчите пожалуйста. Мне просто в течение сезона будет необходимо делать пополнения из ДЮСШ, а стариков, что просто тратят бюджет убирать из команды. Как никак эти действия могут пойти только на улучшение команды и в целом усиления игры и проекта в том числе. Летом мне уже надо будет уезжать в армейку (я говорю серьезно), я планировал перед отъездом укомплектовать состав и убрать из команды ненужных игроков (никокого неправомерного действия я делать не буду), поэтому мне очень нужен трансферный статус 1. Я очень Вас прошу вникте пожалуйста в мою ситуацию, прошу Вас помочь! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!
Indefinite1994
Здравствуйте!

Перестаньте, пожалуйста, запрещать мне подавать и покупать игроков. Вы пишите ошибку "подозрение игрока в мульте".

Извините меня пожалуйста, но да да у меня 2 пользователя, но дело в том что за старый профиль kirillfomichev - я не играю Причина взлом ящика, забытие пароля, вообщем там долгая история.

Я играю только за Indefinite1994 - прошу решить проблему, я не нарушаю правила, не играю с одново ПК за 2 профиля, я играю за один, просто поимите меня правильно - взлом и т.д. это не дело. Можете тот профиль вообще удалить чтобы подозрении не было.

Еще раз прошу меня извенить, просто так получи лось. Не трогайте профиль Indefinite1994 - прошу Вас. Заранее спасибо.
Caroline
Цитата(T O N I @ 12.3.2010, 15:20) *
Цитата(Д.А.М. @ 11.3.2010, 17:51) *

Многоуважаемые координаторы ФП, в том числе председатель, прошу Вас, смягчите хотя бы наказание- снимите хотя бы трансферную блокировку... Очень Вас прошу. Ведь я никогда ранее не делал преднамеренных нарушений, ни в чем не наказывался, хотя бы в меру этих обстоятельств смягчите пожалуйста. Мне просто в течение сезона будет необходимо делать пополнения из ДЮСШ, а стариков, что просто тратят бюджет убирать из команды. Как никак эти действия могут пойти только на улучшение команды и в целом усиления игры и проекта в том числе. Летом мне уже надо будет уезжать в армейку (я говорю серьезно), я планировал перед отъездом укомплектовать состав и убрать из команды ненужных игроков (никокого неправомерного действия я делать не буду), поэтому мне очень нужен трансферный статус 1. Я очень Вас прошу вникте пожалуйста в мою ситуацию, прошу Вас помочь! Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!

Вы даже не сочли за труд ответить на заданные Вам вопросы.
Решение изменяться не будет.

Цитата(Indefinite1994 @ 13.3.2010, 10:52) *
Здравствуйте!

Перестаньте, пожалуйста, запрещать мне подавать и покупать игроков. Вы пишите ошибку "подозрение игрока в мульте".

Извините меня пожалуйста, но да да у меня 2 пользователя, но дело в том что за старый профиль kirillfomichev - я не играю Причина взлом ящика, забытие пароля, вообщем там долгая история.

Я играю только за Indefinite1994 - прошу решить проблему, я не нарушаю правила, не играю с одново ПК за 2 профиля, я играю за один, просто поимите меня правильно - взлом и т.д. это не дело. Можете тот профиль вообще удалить чтобы подозрении не было.

Еще раз прошу меня извенить, просто так получи лось. Не трогайте профиль Indefinite1994 - прошу Вас. Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Причина, я так думаю, была в другом - на аккаунт kirillfomichev Вы получили красную карточку. И вместо того, чтобы попытаться ее снять, создали новый аккаунт.
Правилами это запрещено. У менеджера может быть только один аккаунт. И если менеджер получает красную карточку, это означает, что ему запрещено продолжать играть.

В отношении Вас вынесено решение:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5562042
Через 2 дня оно будет исполнено; обжалованию не подлежит.

Я уже не говорю о том, до чего Вы довели команду.... Врагу такого не пожелаешь.
T O N I
1. Да, я признаю факт нарушения правил с моей стороны.
2. Нарушение состояло в том, что я решил купить игрока из команды моего друга для того, чтобы было кем моих игроков заменять в товарищеских. Но при этом я решил купить у него этого игрока не совсем по умеренной цене- сказать так мягко- дороговато.
3. Совершал покупку Моей командой Монтевидео Уондорерс у команды Буюксехир. Пытался купить игроков Тома Свана и Хальскова. Цены на каждого были примерно по 35.000.000.
4. Помочь с одной стороны для того, чтобы у меня были игроки на замену в товарищеских матчах, ну и откровенно говоря просто помочь ему финансово, хотя бы так чуть чуть.
Надеюсь я сейчас дал развернутый ответ! Поймите, дело в том, что я не делал боснословных денежных трат... Как никак я бы постарался бы сделать так, чтобы в ущерб моей команде это не пошло, да и резона мне такого нет! Я ведь никогда не делал запрещенных трансферов, не нарушал вообще никаких правил в бутсе, исправно выполнял обязанности менеджера на протяжении 4х сезонов. Прошу вас смягчите хотя бы щас наказание, я прошу всего лишь снять запрет на трансферы! Очень буду вам благодарен!
Caroline
Хорошо, желтая карточка заменяется на предупреждение, а срок запрета трансфера сокращается до двух месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.