Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Rising Sun News
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Япония
Страницы: 1, 2, 3
DPS

Итак, на 14 сезон лицензию на СМИ мы не открываем, посему...

Журналисты ФС будут писать отчёты в этой теме wink.gif

Примерные образцы - в архиве номеров 12 сезон:

показать

Выпуск 1:
показать

Выпуск 2:
показать

Выпуск 3:
показать

Выпуск 4:
показать

Выпуск 5:
показать

Выпуск 6:
показать

Выпуск 7:

Выпуск 8:
показать

Reutfan
Здравствуйте. Решил порадовать всех статьей не после поведенных туров, а именно перед ним. Так сказать решил посмаковать и для начала поздравляю всех со стартом очередного сезона! Всем менеджерам стал доступен календарь первого тура! Что же интересного он нам готовит по третьим дивизионам Японии. Как и всегда дивизионы подверглись жесткой перестановке. Сменилось множество команд, но все приоритеты расставит последний тур сезона! На финише проверим, достигнул ли менеджеры поставленных в начале сезона целей! Ну, а пока не будем забегать так далеко и посмотрим, как жребий свел в первом туре команды.

Мацумото Ямага ФК : Йокогама ФК
Сони Сендай ФК : ТДК СК
Сагава Экспресс СК : Вианкон Фукусима
Омия Ардиджа : Кобе ФК 1970
Норбриц Хоккайдо ФК : Мито Голли Хок
Грансцена Ниигата : Мицубиси Моторс
Волка Кагосима : Теспа Кусацу
Мио Бивако Кусацу : Вейсе Сиогама

ФК Корея : Фурукава Денчи ФК
Мориока Зебра ФК : Йокогама СКК
ФК Мизусава : Вентана АК
Ичихара Чиба : Каталлер Тояма
Хонда ФК : Марисол Мацусима
Ренофа Ямагути : Арт Такасаки
Саппоро Сюкюдан : Гурула Мориока
Тонан Маэбаси : ФК Курияма

Для более интересного прочтения статьи были выбраны самые интересные «пары» первого тура (на вкус журналиста, т.е. меня). В 3А дивизионе наибольший интерес представляет соперничество команд Сагавы Экспресс СК и Вианкон Фукусимы. Жребий свел одну из самых титулованных команд 3А дивизиона с одной из слабейших (по 11 лучшим). И мне стало интересно узнать о предстоящем матче у менеджеров команд, готовят ли они сюрпризы друг другу и о целях на сезон. Мы взяли у обоих менеджеров интервью. Первым отвечал на вопросы mystery23 - менеджер команды Сагавы Экспресс СК.

1. Спрошу о целях на сезон, какие они и есть ли вообще?
- Занять место в первой тройке.

2. Ваша команда самая титулованная в 3а дивизионе, но нет чемпионств. Рассчитываете ли Вы на чемпионство в этом сезоне?
- Да, мы приложим все усилия, чтобы стать чемпионом в этом сезоне.

3. Против Вас играет команда, уступающая в классе, будете ли Вы играть в 3 форварда или насытите центр поля, а может вообще, уйдете в глухую оборону?
- Больше игроков будет в центре поля.

4. Почему нет в команде талантливой молодежи? Просчеты тренеров ДЮСШ или просто журналисты их не разглядели?
- Будем более интенсивнее работать с молодежью.

Не успели мы закончить интервью, как в студию зашел менеджер команды Вианкон Фукусима - Ramiras-best. Ну и мы сразу же приступили к работе…

1. Самый ожидаемый вопрос перед стартом сезона. Цели-какие они?
- Это выиграть как можно больше игр.

2. Вас ждет трудный выезд, поделитесь с читателями, как будете играть?
- Во всех матчах играем исключительно на победу независимо от силы противника.

3. В вашей команде есть хороший центральный нападающий, большинство игр в сезоне он будет один вскрывать оборону соперников или вы все таки предпочитаете игру в двух нападающих?
- На него конечно большие надежды, но я играю всегда в два форварда.

4. Ожидается ли пополнение основного состава игроками ДЮСШ или вы предпочитаете не своих ребят, а иностранцев?
- Молодой вратарь только вот, как пару недель из ДЮСШ перевелся в основу.
- Следующее пополнение из ДЮСШ ожидается только в конце этого или в начале следующего сезона.
- Никаких покупок не будет, так как финансы не позволяют мне купить перспективных, хороших футболистов будем стараться побеждать тем составом, который имеется в наличии.

5. Есть ли в чемпионате у Вас принципиальный соперник?
- Каждый соперник для меня принципиальный!!!!

На последний вопрос о принципиальном сопернике нам показалось, менеджер не стал просто раскрывать карт и ответил уклончиво, ну что же его право!
Это конечно все интересно, но в Японии существует два третьих дивизиона, поэтому по аналогии выделим «пару» и в 3Б. Этими соперниками стали ФК Мизусава и Вентана АК. Сильнейшая команда 3Б дивизиона должна будет принять команду которая звезд с неба не хватает, но обладает превосходной скамейкой запасных. Мы не стали долго мучить менеджеров команд, а провели блиц интервью. И вот как отвечал на поставленные вопросы Kebe из команды ФК Мизусава.

1. Какие цели на сезон вы преследуете?
- Возвращение во второй дивизион с первого места.

2. В первом туре у Вас проходной соперник или так не считаете?
- Соперник действительно уступает в силе, но это значит, что можно выпустить на поле нескольких игроков ближайшего резерва. Легкой прогулки не будет в любом случае.

3. Как Вы думаете, будет ли аншлаг на первом домашнем матче сезона, что Вы предпринимаете для этого?
- Над стадионом еще веет запах свежей краски - думаю, на него болельщики стянутся задолго до начала игры.

4. Трансферная политика клуба продолжается, вопрос такой будет ли еще в ближайшее время усиление состава или Вы довольны подбором игроков?
- В межсезонье были приобретены две молодые бонусные 8-ки, одной из которых предстоит играть в основе. Других приобретений не будет. Команда укомплектована.

Цель сезона – чемпионство, да наверное это возможно глядя на состав команды, а вот что думает на этот счет менеджер команды Вентана АК – Niemand.

1. Спрошу о целях на сезон, какие они?
- Укрепление, усиление и развитие команды, удержание в 3м дивизионе, т.к. команда
мы новая, сезон назад поднялись в 3й див и рассчитывать на 2й пока, наверное, рано.

2. Первый тур, выезд да еще и к самой сильной команде чемпионата. Может
расскажете, чем будете удивлять?
- Если честно, если бы Вы не сказали, я бы и не знал, что это - самая сильная команда
дивизиона. Попробуем переиграть тактически, хотя будет трудно, тем более в гостях.

3. Лидеры команды не молоды, будет ли доверие к молодежи или опыт у вас на первом
месте?
- У нас сейчас только несколько молодых игроков приближаются к уровню основы, они
скорее всего будут наигрываться по возможности. Так в прошлом сезоне играл
Шимада, а сейчас он уже может претендовать на место в основе. Но у нас в планах
укрепиться молодыми игроками, что, к сожалению, не удалось сделать в межсезонье.

4. Есть ли такая команда победив которую вы бы согласны были закончить чемпионат,
я говорю о принципиальном сопернике?
- Принципиальным можно назвать наверное только Мориока Зебра ФК, с которой мы
боролись за выход из 4го дивизиона, и с которой игры никогда не даются легко.

Спасибо всем менеджерам принимавшим участие в интервью, простите если кого обидел вопросами или был не точен! Всем удачи!!! Журналист 3х дивизионов Японии – reutfan.

Reutfan
Здравствуйте! Вот и вышла в свет вторая статья посвященная первому туру третьих дивизионов Японии. Кого то может результаты не удовлетворили, кого то наоборот обрадовали! Результаты игр приведены ниже. А мы посмотрим как сыграли герои недавнего интервью. В 3А это была «пара» Сагава Экспресс СК 3:1 Вианкон Фукусима, Матч между этими командами получился зрелищным и богатым на голы! У обоих команд отличились только нападающие! Хочется так же отметить, какую взаимосвязь показали нападающие Сагавы! Как я уже и писал матч был зрелищным - об этом так же свидетельствует забитый до отказа стадион хозяев поля! 66806 – это самый посещаемый матч первого тура в 3А. Вианкон достойно билась, но все же уступила более сильному сопернику. Надеюсь, после поражения команда не опустит рук и будет достойно выступать в оставшихся играх!
В матчах первого тура 3А дивизиона было забито 25 мячей, а посетивших матчи перевалило за 380000 (точнее 381080).

Мацумото Ямага ФК 5:1 Йокогама ФК
Сони Сендай ФК 2:0 ТДК СК
Сагава Экспресс СК 3:1 Вианкон Фукусима
Омия Ардиджа 0:2 Кобе ФК 1970
Норбриц Хоккайдо ФК 2:0 Мито Голли Хок
Грансцена Ниигата 2:0 Мицубиси Моторс
Волка Кагосима 1:4 Теспа Кусацу
Мио Бивако Кусацу 0:2 Вейсе Сиогама

Матчи в дивизионе 3Б были не менее интересными и богаты на неожиданности! Под словом неожиданность я подразумеваю итог встречи между командами Ренофа Ямагути и Арт Такасаки. Мачт закончился уверенной победой Ренофы Ямагути со счетом 3:1. Стоит так же отметить нереализованный пенальти в ворота Ренофы, сплоховал нападающий Арт Такасаки Рюта Такахата. Реализуй он одиннадцатиметровый удар на 18 минуте матча, неизвестно как бы закончился матч! Что же касается игры отмеченной нами как наиболее интересной, там, как и предсказывалось большинством специалистов победу праздновали хозяева поля, футболисты ФК Мизусава. После первого тайма счет был 1:0 и у Вентаны АК оставались шансы на благоприятный исход встречи, но первые 20 минут второго расставили все точки. А итогом встречи стал счет 4:1.
В матчах первого тура 3Б дивизиона было забито 32 гола в ворота соперников, что немного более чем в 3А, а посетивших зрителей превысило отметку в 325000 (точнее 327567).

ФК Корея 1:5 Фурукава Денчи ФК
Мориока Зебра ФК 5:1 Йокогама СКК
ФК Мизусава 4:1 Вентана АК
Ичихара Чиба 3:0 Каталлер Тояма
Хонда ФК 1:3 Марисол Мацусима
Ренофа Ямагути 3:1 Арт Такасаки
Саппоро Сюкюдан 1:3 Гурула Мориока
Тонан Маэбаси 0:0 ФК Курияма

Ну и на последок немного интересного:
Самый посещаемый матч 3А дивизиона - Сагава Экспресс СК 3:1 Вианкон Фукусима 66806
Самый посещаемый матч 3Б дивизиона - Мориока Зебра ФК 5:1 Йокогама СКК 59386
Самый быстрый гол в 3А - 5ая минута
Самый быстрый гол в 3Б – 7ая минута
В 3А не было зафиксировано ни одного ничейного результата, а в 3Б всего 1. Это лишь свидетельствует о том, что все соперники настроились не отсиживаться по мирному, а рисковать и выигрывать!

Всем спасибо! С уважением reutfan.
Reutfan
Всем привет! Вот и готова очередная статья, знакомящая нас с играми второго тура третьих дивизионов Японии. Во втором туре нас ждут интереснейшие матчи, противостояния силы и тактики, мастерства тренеров и мастерства отдельных игроков. Посмотрим на то, как календарь расставил команды по «парам» на этот раз:

Мито Голли Хок Мацумото Ямага ФК
ТДК СК Вианкон Фукусима
Сони Сендай ФК Мио Бивако Кусацу
Кобе ФК 1970 Сагава Экспресс СК
Йокогама ФК Омия Ардиджа
Мицубиси Моторс Норбриц Хоккайдо ФК
Теспа Кусацу Грансцена Ниигата
Вейсе Сиогама Волка Кагосима

Фурукава Денчи ФК Йокогама СКК
ФК Корея Тонан Маэбаси
Вентана АК Мориока Зебра ФК
Каталлер Тояма ФК Мизусава
Марисол Мацусима Ичихара Чиба
Арт Такасаки Хонда ФК
Гурула Мориока Ренофа Ямагути
ФК Курияма Саппоро Сюкюдан

В 3А наиболее интересным матчем представляется матч Теспа Кусацу : Грансцена Ниигата. Встреча соперников будет проходить на домашней арене Теспы - Гунма Стэйдиум, которая вмещает не много не мало 70000 человек. Под каким же огромным давлением окажутся, игроки и тренер соперника остается только догадываться, но я бы им не позавидовал! Естественно, это произойдет лишь в том случае если матч соберет аншлаг! Еще одной интересной парой станет противостояние команд Мицубиси Моторс : Норбриц Хоккайдо ФК. Команда потерявшая из-за травмы своего лучшего форварда, я имею ввиду команду Норбриц Хоккайдо ФК, против команды загадки! Мы взяли блиц интервью у менеджера Мицубиси Моторс – Metalist. Мы представляем вашему вниманию это интервью!

1. Ну первый вопрос как и всегда мы задаем, цели на сезон?
- Попасть в 10-ку.

2. Развивается ли в вашей команде ДЮСШ?
- Да, 4 игрока развиваются.

3. Есть ли принципиальный соперник?
- Нет.

4. Если бы вам предложили возглавить, ну скажем ДжЕФ Юнайтед, вы бы согласились?
- В качестве второй да, первой нет, очень я уж привык к своем Мицубиське smile.gif)

5. С чем связано такое большое количество иностранцев одной национальности в команде?
- Так как я сам с Украины, то мне легче с Украинцами работать, с Японцами у меня языковой барьер smile.gif)

6. Есть ли у клуба вклады?
- Нет

7. Трансферная политика клуба не закончена т.к. у вас есть игроки выставленные на трансфер. Понятно что продажи будут, а вот покупки?
- Покупки обязательно будут, сразу после продаж smile.gif

8. И последний вопрос. Если завтра в Японии появится лимит на легионеров, что будете делать?
- Молюсь всем Богам чтоб этого не произошло smile.gif)

Спасибо за проведенное с нами время! Удачи Вам!
- И Вам спасибо smile.gif

Вот такое интервью мы смогли взять у тренера Мицубиси Моторс – Metalist.

Что касается матчей в 3Б, то тут так же есть интересные матчи. Вот например, матч ФК Корея : Тонан Маэбаси. Обе команды звезд с неба не хватают, но у каждой из них есть по джокеру в рукаве. У ФК Корея этим джокером является венгр Ференц Кочиш, который цементирует центр поля, а у Тонан Маэбаси таким джокером является японец Юки Хираи – лучший защитник команды. Но тут стоит отметить, что Тонан Маэбаси в этом матче будет играть без своего основного вратаря да еще и на выезде, а другие вратари команды еще молоды и не опытны. На них может сказаться давление трибун. В общем не пропустите этот матч! Он обещает быть интересным!

Мы так же хотели бы напомнить Вам, что на недели состоялись матчи кубка страны, в которых также принимали участие команды 3их дивизионов.

Йокогама СКК 0:1 Мацумото Ямага ФК 23118
Монтедио Ямагата 2:3 АС Ларанья Киото 49537
Тотиги Ува СК 3:2 Сидзуока ФК 40160
АК Нагано Парсейро 1:3 Бандитс Иваки 23226
Зауркос Фукуи 1:0 В-Варен Нагасаки 41939
Фервороса Исикава ФК 7:5 Сагава Принтинг СК 23315
Каматамаре Сануки 0:1 Киото Сико Клаб 42
ФК Акита Камбьяре 3:2 ФК Матида Зельвия 22981
Оита Трaйнита 2:3 Бандитонс Какогава ФК 1002
Ванрауре Хатинохе 2:1 Фукусима Юнайтед ФК 48002
Энтилоуп Сиодзири 2:0 ФК Судзука Рамполе 36762
Оита Ниппон Стил ФК 0:4 Окинава Кариюси ФК 39878
Нагоя Соккер Клаб 4:3 Консадол Саппоро 24114
НЕК Токин ФК 3:0 Фаджиано Окаяма ФК 20474
Цвейген Каназава ФК 0:1 Рюцу Кейзай Юниверсити ФК 23294
Точиги СК 4:0 Кобалторе Онагава 38142
ФК Кария 2:0 Гираванц Китакюсю 23237
Арт Такасаки 2:0 Волка Кагосима 52463
Мио Бивако Кусацу 4:1 Ичихара Чиба 32121
Сони Сендай ФК 3:1 Тонан Маэбаси 45692
Саппоро Сюкюдан 2:3 Омия Ардиджа 31706
Норбриц Хоккайдо ФК 2:0 Вентана АК 29025
Мито Голли Хок 3:2 Фурукава Денчи ФК 51319
Ренофа Ямагути 3:0 Сагава Экспресс СК 54038
ФК Курияма 2:1 Мицубиси Моторс 33449
Каталлер Тояма 2:1 Грансцена Ниигата 48440
Йокогама ФК 1:0 ФК Мизусава 23835
ФК Корея 2:4 Вианкон Фукусима 43779
Мориока Зебра ФК 1:2 ТДК СК 59126
Кобе ФК 1970 2:4 Гурула Мориока 58544
Вейсе Сиогама 1:4 Марисол Мацусима 49752
Хонда ФК 1:2 Теспа Кусацу 44478

Хочется «отметить» вылеты таких сильных представителей третьих дивизионов как: Сагава Экспресс СК, ФК Мизусава, Мориока Зебра ФК и Хонда ФК. Хотя я и пишу про матчи третьих дивизионов, тут мне захотелось выделить еще пару матчей, таких как Фервороса Исикава ФК 7:5 Сагава Принтинг СК. В этом матче дошло до серии пенальти, ну и еще один матч Каматамаре Сануки 0:1 Киото Сико Клаб. Матч как матч за исключением того, что зрителей на нем было всего 42 человека.

Всем спасибо. До новых встреч. С уважением reutfan.
AC Bukovina
СУПЕР!!! Спасибо... мне действительно было очень интересно читать...
Slavgrad
Отличный материал, рад что мой матч вызывает большой интерес))))
Reutfan
ща еще че нибудь покруче замучу! один менеджер че то никак не хочет идти на контакт с журналистом! если не ответит напишу статью без него!
Reutfan
Всем привет! Не успела еще рассеяться пыль с полей после очередного тура, как в свет выходит очередная статья. Которая, надеюсь, не ставит никого равнодушным! И так, начнем. Сыграны матчи второго тура в обоих третьих дивизионах Японии. На сколько эти результаты стали неожиданными и сенсационными судить, конечно, Вам. Ниже опубликованы результаты матчей:

Мито Голли Хок 0:3 Мацумото Ямага ФК
ТДК СК 0:4 Вианкон Фукусима
Сони Сендай ФК 4:3 Мио Бивако Кусацу
Кобе ФК 1970 2:2 Сагава Экспресс СК
Йокогама ФК 0:2 Омия Ардиджа
Мицубиси Моторс 1:0 Норбриц Хоккайдо ФК
Теспа Кусацу 2:0 Грансцена Ниигата
Вейсе Сиогама 4:1 Волка Кагосима

Фурукава Денчи ФК 2:0 Йокогама СКК
ФК Корея 3:1 Тонан Маэбаси
Вентана АК 4:2 Мориока Зебра ФК
Каталлер Тояма 1:2 ФК Мизусава
Марисол Мацусима 2:0 Ичихара Чиба
Арт Такасаки 4:0 Хонда ФК
Гурула Мориока 1:3 Ренофа Ямагути
ФК Курияма 3:0 Саппоро Сюкюдан

Стоит отметить матчи, в которых зафиксированы крупные победы, но самой захватывающей игрой стало противостояние между Сони Сендай ФК 4:3 Мио Бивако Кусацу. Соперники изрядно потрепали нервы своим фанатам. Ну все же хозяева оказались сильнее. Посмотрим по подробнее расстановку сил команд. Менеджер команды Сони Сендай ФК - Uka выбрал схему 4-4-2. Схема довольно обычная без изысков, но именно эта расстановка позволила команде больше владеть мячом. Хотя ударов в створ ворот было меньше чем у соперника. А, что же предпринял Radon05 – менеджер команды Мио Бивако Кусацу. Вот тут я даже немного растерялся. Схема довольно не обычная, 3-3-4. Играя в одного центрального защитника и одного центрального полузащитника менеджер отрядил в нападение аж 4 форвардов. Двоим из них суждено было отличиться в матче, но этого не хватило для победы! Итог встречи 4:3. Подведем небольшие итоги после двух туров. В 3А лидирует команда Мацумото Ямага ФК, хотя это лидерство условное. Замыкает таблицу ТДК СК, условный аутсайдер турнира. В 3Б Фурукава Денчи ФК лидер, а замыкает дивизион Хонда ФК.

Но мы не стали останавливаться на достигнутом и предлагаем Вашему вниманию привью перед очередным туром. В третьем туре третьих дивизионов календарь скрестил соперников так:

Мацумото Ямага ФК Мицубиси Моторс
Кобе ФК 1970 ТДК СК
Вианкон Фукусима Сони Сендай ФК
Сагава Экспресс СК Йокогама ФК
Омия Ардиджа Мито Голли Хок
Норбриц Хоккайдо ФК Теспа Кусацу
Грансцена Ниигата Вейсе Сиогама
Мио Бивако Кусацу Волка Кагосима

Вентана АК Фурукава Денчи ФК
Йокогама СКК ФК Корея
Мориока Зебра ФК Каталлер Тояма
ФК Мизусава Марисол Мацусима
Ичихара Чиба Арт Такасаки
Хонда ФК Гурула Мориока
Ренофа Ямагути ФК Курияма
Тонан Маэбаси Саппоро Сюкюдан

По сложившейся уже традиции мы выбрали центральные матчи (мнение журналиста) и расскажем о них более подробно! В 3А такими «центровыми» соперниками стали Норбриц Хоккайдо ФК : Теспа Кусацу, а в 3Б Ренофа Ямагути : ФК Курияма. На данный момент Норбриц Хоккайдо ФК идет в чемпионате на 8 месте, а Теспа Кусацу на 2. В другой «паре» 2 место поспорит с 5. Мы решили поближе познакомиться с менеджерами этих команд и задали им несколько вопросов.

Первым на вопросы отвечал MIBKA, у ему и по статусу положено быть первым, менеджер команды Норбриц Хоккайдо ФК.

1. Ну грех не спросить о целях на сезон, какие они?
- Цели по команде: показать достойный результат, т.к. команда способна на многое по моему мнению и представить её будущее развитие.
- Цели по ФС: привлечь гораздо больше народу на форум, отслеживать и вовремя пресекать ошибки менеджеров.

2. Обратил внимание на то, что много игроков команды выставлены на трансфер. Трансферная политика клуба не закончена?
- Ну, в принципе продаются старики и 19 с 4 талантом которые не заиграют в команде да и 18 игроков в принципе хватает на сезон, да может быть со временем будет покупаться что-то талантливое - но это пока планы

3. Считаете ли вы хоть одного игрока команды достойным сборной Японии.
- Ну это задание для тренер нашей сборной Японии - Sovetnik'а, а так по мастерству у меня сильными являются вратарь Джуносуке Хамада и Cf - Коджи Курияма(который к сожалению сейчас имеет травму)

4. Принципиальный соперник есть? Если нет то может есть соперник, которого вы бы хотели обязательно обыграть в этом году!
- Мацумото Ямага ФК самая сильная команда по ср.силе 11 - оставляет 138,32 , а сила моей команды 134,44 вот с кем будет интересно сыграть.
После этого ответа меня аж, гордость чуть не расперла

5. Поклонников у команды великое множество, тем более, что команда не из маленького города - Хоккайдо, а стадион всего на 30000. Будут ли реконструкции?
- Будут, как заметно я команду тока получил(была команда Окинава Кариюси за которую я думаю возьмётся хороший менеджер).
Да и в теме на форуме "Ваше видение развитие команды" я рассказывал о своих планах, в которой ждём всех, а особенно ваших мнений и вопросов.

6. Стабильно ли финансовое положение клуба?
- В принципе да но всё вливание денег будет в строительство стадиона а затем будем смотреть трансфер
+зарплата Вице президента помогает

7. Вы будете в этом году участвовать в кк или кб?
- В клубном кубке буду участвовать

8. Вы считаете, что у Вас хорошая команда?
Да. Я думаю, почти каждый так скажет про свою команду.

спасибо Вам! Привет всем))
С уважением,
Вице-президент ФС Япония
Даниил Исаков (MIBKA)

Ну, так как вице-президенту надо много работать, я не стал долго его эксплуатировать и отпустил с Богом. Следующим менеджером отвечающим на вопросы стал Slavgrad из команды Теспа Кусацу.

1. Цели и еще раз цели на сезон?
- На самом деле, как и у всех есть задача максимум и задача минимум! На национальный чемпионат планируются следующие задачи: максимум это войти в пятерку сильнейших дивизиона 3А, я думаю с таким составом нам это вполне по силам, однако, тут еще все зависит от желания игроков побеждать, так же от удачи отсутствие травм. Хотя соблюсти все эти требования довольно сложно, но для того она и задача максимум))), минимум занять место с 6 по 10, т.е. это самый худший вариант развития событий, но падать ниже своей силы в дивизионе это уже совсем печально. Задачи на кубок страны, максимум пройти подальше)))), минимум добраться до 1/32 финала, в прошлых сезонах нам это удавалось без особых препятствий. Задачи и на клубный кубок этот турнир последний по приоритетам, поэтому на него одна задача опробовать молодежь, поэкспериментировать с тактикой игры.

2. Красивый и большой стадион. Заполняется ли он?
- Да, стадион, довольно вместительный, хотя сейчас и идет тенденция ограничения больших стадионов, но т.к. был хороший спонсор, который готов был выделить деньги на развитие инфраструктуры клуба, грех было отказываться). С посещаемостью сложнее при грамотной финансовой политики стадион окупается и приносит доход, но если команда проигрывает, падает зрительский рейтинг, тогда от него одни убытки, ко всему этому еще и спекулянты билетами вставляют палки в колеса, но с ними боремся как можем.

3. Принципиальный соперник! Есть ли такая команда?
- Скорее всего я назову одну команду это Вейсе Сиогама, противостояния с этой командой всегда интересны и увлекательны. Так как команды примерно равны по силе это всегда дуэль тактик, но к сожалению мы пока не слишком удачно выступаем в этой очной дуэли, как таковую статистику не веду но по собственным ощущениям я проигрываю). Так же следует отметить, что большинство принципиальных соперников появляются во втором круге чемпионата, желание взять реванш за первый круг. Так в прошлом сезоне была команда Волка Кагосима, очень дерзкий новичок дивизиона который в первом круге умудрился меня обыграть на моем поле
при полных трибунах, но второй круг остался за мной.

4. В кк или кб участвовать будете?
- Да, конечно, в клубном кубке буду обкатывать новую тактику и новых игроков.

5. Основные защитники команды иностранцы, находят ли они общий язык с остальными игроками?
- Да вы правы, но игроков основного состава всего два это правый и центральный защитник, Что касается Худоера Бердикулова, то это его уже 3 сезон в команде, так что проблем с взаимопониманием уже не возникает, а вот центральный защитник пришел только в прошлом сезоне, но достаточно быстро влился в коллектив и заиграл на высоком уровне, хотя как говорят второй сезон самый сложный для легионера. Поживем, увидим)

6. Как работает ДЮСШ в клубе?
- ДЮСШ в клубе у меня это одна из центральных структур, так как моя стратегия развития команды строиться на выпуске собственных талантов для команды. Как правило в течении сезона выпускается два талантливых игрока из ДЮСШ, соответственно 2 игрока основной команды отправляются на пенсию или продаются. Считаю что продавать собственных талантливых игроков из ДЮСШ не разумно и жалко, хотя это только мое мнение и зависит от стратегии развития команды. Моя стратегия рассчитана на долгосрочную перспективу.

7. Будут ли приобретения еще или команда полностью укомплектована?
- Насчет трансферных планов, существуют проблемные позиции в моей команде, как вы уже отметили это защитная линия, 2 центральных защитника уже довольно возрастные по 29 и 27 лет, а молодой игрок еще не набрал нужных кондиций, поэтому планируем приобрести одного молодого и талантливого центрального защитника, приоритетными игроками являются игроки Японии.

9. Какую команду из Японии вы бы хотели возглавить если бы не было вашего клуба?
- Вы знаете, этот вопрос вызвал у меня наименьшие затруднения, чем предыдущие) Отвечу это была бы команда 3Б Японского дивизиона Гурула Мориока, почему спросите вы? все очень просто когда то я уже возглавлял эту команду, вложил в нее много труда и сил, но потом по независимым от меня причинам вынужден был покинуть проект. Кстати с удовольствием слежу за этой командой как она выступает, очень много игроков которые сейчас играют в основе команды были набраны мной в ДЮСШ.

Спасибо вам за интересные вопросы, и всем кто прочитал данное
Перейдем к другой «паре» и возможность ответить на вопросы мы предоставили представительнице прекрасного пола, менеджеру команды Ренофа Ямагути – Фрейи.

1. Спрошу для начала о целях на сезон, какие они?
- Цели весьма понятные. Закрепиться в дивизионе (соперники у меня серьёзные) и развивать свою команду дальше. )

2. Если я не ошибаюсь, то в дивизионе вы единственная девушка. Не тяжело?
На этот вопрос, мы так и не услышали ответа. Пусть останется тайной.

3. В команде много талантливой молодежи, хорошая работа ДЮСШ?
- Молодёжи не так много, как хотелось бы. Над этим ещё работать и работать. к ДЮСШ отношусь с большим вниманием. Сам понимаешь - это будущее команды.

4. Рассчитываете ли Вы выступать в кк или кб?
- Да конечно.

5. Есть ли в лиге принципиальный соперник?
- Нет, принципиального соперника нет )

6. Вы возглавляете с десяток клубов в различных странах, а какое место в этом списке занимает Ренофа Ямагути?
- Ренофа одна из любимых команд. В их числе Пиза(первая команда), Жемчужина(Блэк Перлз). Да и к остальным командам я отношусь внимательно. В общем занимаюсь любимым делом.)))

7. Красивый стадион у вашего клуба, а заполняется ли он?
-Да заполняется.

Спасибо Вам!
- Всего доброго. Успехов в игре и реале.)

А вот менеджер команды ФК Курияма не стал отвечать на вопросы. Воздержался! Ну может он придет к нам в студию позже! В любом случае мы будем рады его увидеть и услышать!

Всем спасибо! Отдельное спасибо тем кто участвовал в интервью! До новых встреч! Играйте в футбол. С уважением reutfan.
AC Bukovina
good.gif good.gif good.gif
Niemand
Молодец, очень приятно читать, так держать!
P.S. принципиальный матч против Зебры я выйграл таки ^^
AC Bukovina
Цитата(Niemand @ 30.1.2011, 16:09) *

Зебра сейчас в упадке))) у них задолженость по зарплате была))) они и слили игру))))
Slavgrad
Цитата(AC Bukovina @ 30.1.2011, 20:34) *
Цитата(Niemand @ 30.1.2011, 16:09) *

Зебра сейчас в упадке))) у них задолженость по зарплате была))) они и слили игру))))

Н-да наверное, сложно играть, когда есть хочеться post-1.gif
Reutfan
Вот и завершился очередной тур чемпионата! Посмотрим, поменялось в турнирных таблицах третьих дивизионов и смогли ли набрать очки неудачники первых туров. И так о результатах:

Мацумото Ямага ФК 2:1 Мицубиси Моторс
Кобе ФК 1970 1:0 ТДК СК
Вианкон Фукусима 2:3 Сони Сендай ФК
Сагава Экспресс СК 2:0 Йокогама ФК
Омия Ардиджа 0:2 Мито Голли Хок
Норбриц Хоккайдо ФК 1:1 Теспа Кусацу
Грансцена Ниигата 0:2 Вейсе Сиогама
Мио Бивако Кусацу 4:2 Волка Кагосима

В третьем туре, скажем так, без сюрпризов. Выиграли те команды от которых этого и ожидали. Стоит отметить матч Норбриц Хоккайдо ФК 1:1 Теспа Кусацу. Помимо того, что в матче так и не был выявлен победитель надо сказать, что Норбриц Хоккайдо ФК на 7 минуте игры да еще и на своем поле стал уступать в счете, отличился Тацухико Мацуё, а в концовке первого тайма и вовсе остался в меньшинстве, но играть не бросила и смогла таки спасти очко. На 65 минуте отличился Шинджи Симацу. Так же без красных карточек не обошлось и в матчах Кобе ФК 1970 1:0 ТДК СК, Сагава Экспресс СК 2:0 Йокогама ФК и Мио Бивако Кусацу 4:2 Волка Кагосима.

Вентана АК 0:2 Фурукава Денчи ФК
Йокогама СКК 2:3 ФК Корея
Мориока Зебра ФК 2:2 Каталлер Тояма
ФК Мизусава 1:0 Марисол Мацусима
Ичихара Чиба 2:3 Арт Такасаки
Хонда ФК 3:6 Гурула Мориока
Ренофа Ямагути 1:2 ФК Курияма
Тонан Маэбаси 0:2 Саппоро Сюкюдан

В третьем Б дивизионе стоит отметить результативность тура в целом и матча Хонда ФК 3:6 Гурула Мориока в отдельности. Посмотрим на матч внимательнее. Здесь, как ни где лучше подходит поговорка – начали за здравие, а кончили за упокой. Менеджер команды Хонда ФК - Silver Rain предпочел схему 4-4-2, а соперник slavik01rus 4-3-3. Посмотрим на статистику матча:

45 владение мячом 55
6 удары 12
5 удары в створ 10
0 угловые 2
4 нарушения 5

Видно, что Гурула Мориока полностью переиграла Хонду ФК. Особенно постарался нападающий Гурулы - Хаято Каканиси, который отправил в ворота соперника 5 мячей! Чем, интересно его кормят?
В 3 туре 3Б дивизиона Японии была показана только одна красная карточка, но это не говорит о том, что борьбы здесь было меньше чем в 3А. Об этом говорит матч Тонан Маэбаси 0:2 Саппоро Сюкюдан. На второй минуте матча поле покинул из-за травмы нападающий и одновременно капитан Саппоро Сюкюдан - Отар Джеладзе. А на 29 минуте менеджера Nemec1987 ожидал еще один неприятный сюрприз, очередная травма и на сей раз защитника Кацутомо Камияма. Тут бы жаловаться небесам на невезение, но команда не бросила играть. Стиснув зубы, игроки Саппоро Сюкюдан поперли в атаку и добились своего. После финального свистка на табло были зафиксированы цифры 0:2.

Не станем откладывать дело в долгий ящик и ознакомим читателей с 4 туром:

Теспа Кусацу - Мацумото Ямага ФК
ТДК СК - Йокогама ФК
Сони Сендай ФК - Кобе ФК 1970
Вианкон Фукусима - Мио Бивако Кусацу
Мито Голли Хок - Сагава Экспресс СК
Мицубиси Моторс - Омия Ардиджа
Вейсе Сиогама - Норбриц Хоккайдо ФК
Волка Кагосима - Грансцена Ниигата

Фурукава Денчи ФК - Каталлер Тояма
ФК Корея - Вентана АК
Йокогама СКК - Тонан Маэбаси
Марисол Мацусима - Мориока Зебра ФК
Арт Такасаки - ФК Мизусава
Гурула Мориока - Ичихара Чиба
ФК Курияма - Хонда ФК
Саппоро Сюкюдан - Ренофа Ямагути

Мы не стали скромничать и взяли интервью у менеджера клуба Мацумото Ямага ФК – Reutfan. Я уселся перед зеркалом поудобнее и начал задавать вопросы, собеседник на редкость был сговорчив. И вот, что получилось:

1. Вы менеджер из России, как вам у нас в Японии?
- Да, я из России. Здесь у вас хорошо, да и Родину видать))

2. Какие цели преследует ваша команда в этом году?
- Как таковых целей нет! Скажу просто создание хорошей команды, а еще цель такая – пройти по кубку Японии как можно дальше. Моя команда в этом турнире участвует не очень хорошо, хотелось бы нарушить традицию!

3. Будете ли вы участвовать в кубке банка или клубном кубке?
- Точно буду, а вот в каком еще не решил

4. Есть ли принципиальный соперник?
- Как такового нет. Но есть команда, против которой мне всегда нравилось играть. Эта команда - Арт Такасаки. Я уже два года подряд становлюсь бронзовым призером чемпионата, а эта команда два года подряд серебряным. Вот только жаль, что теперь нас раскидало по разным дивизионам!

5. Будут ли трансферы?
- Скорее нет, чем да! Я делаю ставку на молодежь, а на проблемные позиции покупаю! А пока я проблем в команде не вижу!

6. Вы хотели бы возглавить сборную Японии?
- Не думаю, что готов! Но все возможно.

7. Расскажите немного о себе!?
- Обожаю футбол, любимый цвет красный и белый, любимое число 26 и т.д.))

8. Что бы вы хотели пожелать другим менеджерам?
- Терпения, желания играть!

Спасибо всем за внимание! С уважением reutfan
Slavgrad
Цитата(Reutfan @ 3.2.2011, 22:47) *
Мы не стали скромничать и взяли интервью у менеджера клуба Мацумото Ямага ФК – Reutfan. Я уселся перед зеркалом поудобнее и начал задавать вопросы, собеседник на редкость был сговорчив. И вот, что получилось:

Класс, это особенно улыбнуло)))) good.gif
MIBKA
вот журнальчик всем к прочтению dobro.gif
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=226514
Akira Tsukizawa
А почему у нас нет журналистов или тех кто работает над журналом?
Reutfan
я один пишу про третьи дивыи всеsad.gif
AC Bukovina
Цитата(Akira Tsukizawa @ 5.2.2011, 1:21) *
А почему у нас нет журналистов или тех кто работает над журналом?

Потому что регулярное СМИ мы не лицензировали... а желающих просто писать отчёты - нашлось только один.... sad.gif
Akira Tsukizawa
Непайдёт, нужно что то делать
Reutfan
Всем привет! 4 тур пролетел незаметно! Команды готовятся к кубу и 5 туру чемпионата. А мы пока посмотрим результаты матчей.

Теспа Кусацу 0:2 Мацумото Ямага ФК
ТДК СК 0:2 Йокогама ФК
Сони Сендай ФК 3:0 Кобе ФК 1970
Вианкон Фукусима 0:3 Мио Бивако Кусацу
Мито Голли Хок 1:2 Сагава Экспресс СК
Мицубиси Моторс 3:0 Омия Ардиджа
Вейсе Сиогама 2:0 Норбриц Хоккайдо ФК
Волка Кагосима 1:3 Грансцена Ниигата

Вот они, результаты матчей 3А дивизиона. В принципе, на мой взгляд, тур прошел без особых сюрпризов. Стоит отметить два матча. Это матч Теспа Кусацу 0:2 Мацумото Ямага ФК и ТДК СК 0:2 Йокогама ФК. Что касается первого матча, то тут в гости к неуступчивой Теспа Кусацу приехала команда лидер (лидер условный) Мацумото Ямага ФК. Матч обещал быть интересным. До этого тура Мацумото Ямага ФК шла на первом месте, деля его еще с парой команд, а Теспа Кусацу на четвертом. Эта игра собрала на стадионе Гунма Стэйдиум 68962 зрителя, почти аншлаг. Матч проходил с перевесом гостей, несмотря даже на, то, что схемы менеджеры обеих команд выбрали одинаковые – 4-4-2. Посмотрим остальную статистику встречи:

44 владение мячом 56
3 удары 10
1 удары в створ 9
0 угловые 0
4 нарушения 7
атакующая тактика атакующая
нет прессинг нет
дальние удары стратегия дальние удары
смешанные передачи смешанные

Как мы уже и писали матч проходил с перевесом гостей. Это отразилось и на счете. Сначала на 45 минуте матча отличился форвард гостей - Арата Китамото, а затем воспользовался своим шансом, заменявший травмированного, правый полузащитник Мацумото Ямага ФК - Джонотан Гомес. Возможно теперь тренер будет ему больше доверять! В любом случае никто не пожалел о просмотре этого матча.
Что касается второго матча отмеченного нами, то в этой встрече встречались команды замыкающие турнирную таблицу. Интересен этот матч еще был и тем, что в команде Йокогама ФК сменился менеджер. Наверное, он смог вдохнуть в команду новые силы, как бы там ни было, Йокогама ФК праздновала победу со счетом 2:0. Дважды отличился нападающий гостей Юта Накано. Как ответил менеджер команды Йокогама ФК - Даниил Исаков (MIBKA) после матча, цитата: « должны были выиграть». Так и произошло.

Фурукава Денчи ФК 3:0 Каталлер Тояма
ФК Корея 2:0 Вентана АК
Йокогама СКК 4:1 Тонан Маэбаси
Марисол Мацусима 4:1 Мориока Зебра ФК
Арт Такасаки 0:3 ФК Мизусава
Гурула Мориока 2:1 Ичихара Чиба
ФК Курияма 1:0 Хонда ФК
Саппоро Сюкюдан 3:2 Ренофа Ямагути

Здесь наши комментарии не могли пройти мимо матча тура, а именно встречи Арт Такасаки 0:3 ФК Мизусава. В этой игре играли не просто соперники, встречались самые сильные команды 3Б дивизиона. И на глазах почти у 50000 своих болельщиков команда Арт Такасаки безвольно уступила со счетом 0:3. У хозяев поля сменился менеджер и возможно футболисты тем самым показали руководству клуба свое недовольство по поводу увольнения предыдущего тренера. Тем не мене счет на табло. У ФК Мизусава особенно постарались полузащитники Сюхеи Ичии и Хироказу Суганума, а так же форвард Киотака Акаи. На трибунах присутствовал тренер сборной страны, который возможно кого то присмотрел. А вот как отреагировал на это известие менеджер команды ФК Мизусава - Александр Шевцов (Kebe):
Вопрос журналиста: - На трибунах присутствовал тренер сборной страны, как Вы думаете есть шанс Вашим игрокам попасть в сборную?
Kebe: - Есть, конечно, но не скоро.

А, что же нам готовит 5 тур?

Мацумото Ямага ФК : Вейсе Сиогама
Мито Голли Хок : ТДК СК
Йокогама ФК : Сони Сендай ФК
Кобе ФК 1970 : Вианкон Фукусима
Сагава Экспресс СК : Мицубиси Моторс
Омия Ардиджа : Теспа Кусацу
Норбриц Хоккайдо ФК : Волка Кагосима
Мио Бивако Кусацу : Грансцена Ниигата

Мы взяли интервью у менеджера команды Вейсе Сиогама - Константин Б (jungle_man) и вот, что он нам ответил:

1. Прошло несколько туров первенства, довольны ли Вы результатами своей команды или ожидали чего то большего?

- Пока доволен, но сейчас только начало турнира, так что пока я думаю не стоить судить команду, как она играет и что показывает. По крайне мере не расстроен, что вылетел сразу с кубка, не такой напряженный будет старт сезона.

2. Будете ли Вы участвовать в кк или кб?
- Думаю, буду, только пока не решил в каком из них.

3. Есть ли принципиальный соперник?
- Не задумывался об этом, та и наверно нет, все команды хороши, единственное надо будет найти к ним подход.

4. Как думаете, вы бы смогли тренировать сборную Японии и почему?
- Думаю смог, но нет желания и времени.

5. Если случится так, что вага команда будет лидировать в чемпионате, а Вы решите, что не готовы ко второму дивизиону. Будете проигрывать матчи специально или что?
- Если команда стремить ко 2му дивизиону, то нет смысла сливать игры.

6. Если у команды неожиданно на счетах появятся 500 млн. на что Вы их потратите?
- Положу в банк.

Марисол Мацусима : Фурукава Денчи ФК
Каталлер Тояма : ФК Корея
Вентана АК : Йокогама СКК
Мориока Зебра ФК : Арт Такасаки
ФК Мизусава : Гурула Мориока
Ичихара Чиба : ФК Курияма
Хонда ФК : Саппоро Сюкюдан
Тонан Маэбаси : Ренофа Ямагути
Slavgrad
Мацумото Ямага ФК : Вейсе Сиогама даже не знаю на кого бы я поставил)
Reutfan
тебе подсказать? wink.gif
Reutfan
Так так. Вновь подводим итоги очередного тура в третьих дивизионах Японии! А за одно и промоем косточки командам не прошедшим по кубку дальше. Для начала о кубке:

Мацумото Ямага ФК 7:6 Точиги СК
Бандитонс Какогава ФК 1:4 Йокогама ФК
Сони Сендай ФК 2:1 ФК Кария
Вианкон Фукусима 3:1 Ванрауре Хатинохе
Бандитс Иваки 1:4 Гурула Мориока
Теспа Кусацу 2:1 Киото Сико Клаб
Мио Бивако Кусацу 6:5 Тотиги Ува СК
ТДК СК 4:1 Нагоя Соккер Клаб
Арт Такасаки 1:0 ФК Акита Камбьяре
Норбриц Хоккайдо ФК 4:1 НЕК Токин ФК
Фервороса Исикава ФК 5:0 Каталлер Тояма
Окинава Кариюси ФК 0:1 Омия Ардиджа
Мито Голли Хок 2:0 Рюцу Кейзай Юниверсити ФК
ФК Курияма 4:1 АС Ларанья Киото
Зауркос Фукуи 0:1 Ренофа Ямагути
Энтилоуп Сиодзири 0:3 Марисол Мацусима

На этот раз в кубке команды из третьих дивизионов выступили довольно хорошо! Отметим лишь несколько матчей. Мацумото Ямага ФК 7:6 Точиги СК. В этом матче дошло до серии пенальти, а по ходу матча футболистам Мацумото пришлось отыгрываться. Причем не единожды. Но все таки фортуна была на стороне хозяев, которые в серии одиннадцатиметровых вырвали победу. Следующий матч, который стоит отметить - Мио Бивако Кусацу 6:5 Тотиги Ува СК. В этом матче тоже пришлось выявлять победитель путем пенальти. Но сначала команды отыграли в основное время 1:1. Надо подсказать читателям, обратить внимание на вратаря команды Тотиги Ува СК, т.к. в основное время именно его пас стал голевым, что позволило сравнять счет в матче и подарить надежду на благоприятный исход встречи. А в серии пенальти он смог даже отличиться, что нельзя сказать про его визави. Но этих стараний не хватило для общего успеха команды. Жаль! Ну и еще один матч в котором команда третьего дивизиона безропотно уступила команде четвертого дивизиона - Фервороса Исикава ФК 5:0 Каталлер Тояма. Наверное, все расставил на места первый тайм в матче. Четыре гола и все ясно!
А теперь о чемпионате:

Мацумото Ямага ФК 0:4 Вейсе Сиогама
Мито Голли Хок 2:2 ТДК СК
Йокогама ФК 4:0 Сони Сендай ФК
Кобе ФК 1970 2:1 Вианкон Фукусима
Сагава Экспресс СК 3:1 Мицубиси Моторс
Омия Ардиджа 0:3 Теспа Кусацу
Норбриц Хоккайдо ФК 0:1 Волка Кагосима
Мио Бивако Кусацу 1:1 Грансцена Ниигата

В А дивизионе случились несколько неожиданных результатов, на которые Вам стоит обратить внимание. Первым из них будет матч между лидерами дивизиона - Мацумото Ямага ФК 0:4 Вейсе Сиогама. Скажу честно, не ожидал! Конечно, можно искать оправдания, что мол команда играет без своего лидера и футболисты устали после трудного матча в кубке страны (я имею ввиду - Мацумото Ямага ФК), но все это будет воспринято как детский лепет. Вейсе Сиогама в чистую обыграла соперника, да еще и на его поле. Мацумото Ямага ФК сопротивлялась, но начиная с 84 минуты все полетело в тартарары. Еще 3 мяча и конец! Новый лидер, теперь гонимся за ним. Второй матч Йокогама ФК 4:0 Сони Сендай ФК. Команда Сони – один из лидеров, а Йокогама выбирается из низов. При новом тренере Йокогама идет вверх, невозможно не заметить прогресса.

Марисол Мацусима 3:0 Фурукава Денчи ФК
Каталлер Тояма 4:0 ФК Корея
Вентана АК 0:2 Йокогама СКК
Мориока Зебра ФК 3:3 Арт Такасаки
ФК Мизусава 5:0 Гурула Мориока
Ичихара Чиба 2:1 ФК Курияма
Хонда ФК 2:2 Саппоро Сюкюдан
Тонан Маэбаси 1:5 Ренофа Ямагути

В Б дивизионе множество разгромных счетов. Рассмотрим их. Марисол Мацусима 3:0 Фурукава Денчи ФК. Все голы хозяева забили во втором тайме, видимо игрались в кошки мышки с соперником. Все голы на счету форвардов Марисол Мацусима. Каталлер Тояма 4:0 ФК Корея. Проиграв в кубке Каталлер решил долго не цацкаться с соперником и отрядил в его ворота аж 4 мяча. Очень старался форвард Каталлер Тояма - Хироки Ивата. ФК Мизусава 5:0 Гурула Мориока. В этом противостоянии мячи залетали только во втором тайме! Стоит отметить форварда Такатоси Аёвата, который больше отдавал, чем забивал сам. Тонан Маэбаси 1:5 Ренофа Ямагути. Тонан Маэбаси открыл счет еще на 5 минуте встречи, тем самым еще более раззадорил футболистов Ренофа Ямагути. В итоге 1:5. В этот вечер форварды Ренофы, а их было трое, творили, что хотели! Мориока Зебра ФК 3:3 Арт Такасаки. Мы не могли пройти и мимо результативной ничьей. В этой встрече. То одна команда выходила вперед, то другая. Никто не хотел уступать, а в итоге 3:3.

Закончить статью хотел бы анонсов следующего тура:

Волка Кагосима - Мацумото Ямага ФК
ТДК СК - Мицубиси Моторс
Сони Сендай ФК - Мито Голли Хок
Вианкон Фукусима - Йокогама ФК
Кобе ФК 1970 - Мио Бивако Кусацу
Теспа Кусацу - Сагава Экспресс СК
Вейсе Сиогама - Омия Ардиджа
Грансцена Ниигата - Норбриц Хоккайдо ФК

Матчем тура по версии нашего издания будем считать - Теспа Кусацу - Сагава Экспресс СК

Фурукава Денчи ФК - Арт Такасаки
ФК Корея - Марисол Мацусима
Йокогама СКК - Каталлер Тояма
Вентана АК - Тонан Маэбаси
Гурула Мориока - Мориока Зебра ФК
ФК Курияма - ФК Мизусава
Саппоро Сюкюдан - Ичихара Чиба
Ренофа Ямагути - Хонда ФК

Мачте тура в 3Б будет дерби - Гурула Мориока - Мориока Зебра ФК
MIBKA
спасибо за внимание буду дальше отличаться))
Reutfan
это заметно! команда не играла а тут 2 в чемпе и если н ошибаюсь в кубке!
MIBKA
ага если посмотреть норбриц хоккайдо(но занеё мало сидел) + окинаву кариюси( 13 сезон) станет многое ясно
пока всё идёт как хочется
Akira Tsukizawa
Цитата(MIBKA @ 9.2.2011, 22:36) *
ага если посмотреть норбриц хоккайдо(но занеё мало сидел) + окинаву кариюси( 13 сезон) станет многое ясно

Что?Где? про мою команду говарим?
MIBKA
Цитата(Akira Tsukizawa @ 9.2.2011, 23:00) *
Цитата(MIBKA @ 9.2.2011, 22:36) *

Что?Где? про мою команду говарим?

да играл я в начале сезона 3 игры вроде успел сыграть 1 выйгрыш 1 ничья и 1 проигрыш (вроде так, но постоянно травмы рисовали((
Slavgrad
Цитата(Reutfan @ 10.2.2011, 1:23) *
Матчем тура по версии нашего издания будем считать - Теспа Кусацу - Сагава Экспресс СК

Ох, и сложно мне буит, играть с ними команда то еще ни одного поражения в чемпионате не имеет, хотя и играет всего в 2 центральных защитника blink.gif
Reutfan
Цитата(Slavgrad @ 10.2.2011, 4:18) *

Ох, и сложно мне буит, играть с ними команда то еще ни одного поражения в чемпионате не имеет, хотя и играет всего в 2 центральных защитника blink.gif

крепись! все будет ок! в этом матче я на тя поставил дом в центре Осаки, не подведи! wink.gif
Slavgrad
Цитата(Reutfan @ 10.2.2011, 22:57) *
Цитата(Slavgrad @ 10.2.2011, 4:18) *

крепись! все будет ок! в этом матче я на тя поставил дом в центре Осаки, не подведи! wink.gif

все, пошел супертактику разрабатывать)))))
Reutfan
Время летит быстро, не успели глазом моргнуть, как завершился 6 тур. Мы решили рассмотреть результаты поподробнее.

Волка Кагосима 1:2 Мацумото Ямага ФК
ТДК СК 0:3 Мицубиси Моторс
Сони Сендай ФК 4:1 Мито Голли Хок
Вианкон Фукусима 5:4 Йокогама ФК
Кобе ФК 1970 3:1 Мио Бивако Кусацу
Теспа Кусацу 0:3 Сагава Экспресс СК
Вейсе Сиогама 2:0 Омия Ардиджа
Грансцена Ниигата 1:2 Норбриц Хоккайдо ФК

Фурукава Денчи ФК 2:3 Арт Такасаки
ФК Корея 3:2 Марисол Мацусима
Йокогама СКК 0:2 Каталлер Тояма
Вентана АК 3:3 Тонан Маэбаси
Гурула Мориока 2:1 Мориока Зебра ФК
ФК Курияма 1:5 ФК Мизусава
Саппоро Сюкюдан 2:1 Ичихара Чиба
Ренофа Ямагути 2:2 Хонда ФК

Перед началом 6 тура наше издание выбрало по одному центральному матчу из каждого дивизиона! Этими «центровыми» стали матчи - Теспа Кусацу 0:3 Сагава Экспресс СК и Гурула Мориока 2:1 Мориока Зебра ФК. В первом из выбранных нами матчей борьбы, как мы ожидали, не получилось. Сагава Экспресс СК камня на камне не оставила от Теспа Кусацу. Особенно постарался форвард гостей - Cигеки Маме, сделавший дубль и отдавший голевую передачу. Стоит так же отметить автора еще одного мяча в ворота Теспа Кусацу, им стал левый защитник гостей Александр Бурдин, украинцы хорошо вписываются в японский футбол. А эту теорию доказывает матч ТДК СК 0:3 Мицубиси Моторс. В этой встрече «сборная Украины» переехала скромную команду из столицы Японии. И все же нам хотелось бы заострить внимание на другом матче 3А дивизиона, а именно на - Вианкон Фукусима 5:4 Йокогама ФК. Незнавшая поражений Йокогама ФК после смены тренера вынуждена была капитулировать перед натиском Вианкон Фукусима. Матч проходил на встречных курсах, команды дышали ноздря в ноздрю, никто не хотел уступать. Но, все таки в этой встрече ничьей не случилось на радость здешней публики.
А что творится в списках бомбардиров 3А дивизиона:
1. Азуми Хидака (Сони Сендай ФК) Cf - 9
2. Тецуя Китояма (Вейсе Сиогама) Cf/Am - 8
3. Сатору Оно (Вианкон Фукусима) Cf/Am -7
Отрадно, что все лидеры японцы.
Что касается 3Б дивизиона, то в отличии от 3А здесь были зафиксированы две результативные ничьи: Вентана АК 3:3 Тонан Маэбаси и Ренофа Ямагути 2:2 Хонда ФК. В первом из названных матчей хозяева спаслись лишь на 88 минуте благодаря усилиям своего форварда Масамицу Шимада, который не опускал рук почти до финального свистка и был награжден за старания. А во второй встрече уже гости спасали матч. Проигрывая по ходу встречи 2:0 футболисты Хонда ФК нашли в себе силы отыграться. Так же мы отметим матч ФК Курияма 1:5 ФК Мизусава. Футболисты ФК Мизусава похоже не знают боли и сострадания к соперникам, а в глазах у них горит чемпионство и дорога во второй дивизион, т.к они расправляются с соперниками, так даже не поступают враги во время войн. Ну и наконец признанный нашим изданием матч тура. Дерби. Это уже о многом говорит. Гурула Мориока 2:1 Мориока Зебра ФК. Это игра не только на поле, но и игра на нервах болельщиков и тренеров команд. Последние даже не явились на игру. Говорят, что дома и стены помогают, но сегодня оба соперника были дома, и тут решало все сила, мастерство и тактика. И похоже, что тренер Гурула Мориока превзошел своего визави. Схема выбранная им хоть похожа на схему 4-4-2. А соперник предложил супер вариант. Все на правый фланг. Два правых защитника, три правых полузащитника и 1 правый нападающий. Странно, что гости еще 2:1 отделались.
Список бомбардиров 3Б дивизиона выглядит следующим образом:
1. Хаято Каканиси (Гурула Мориока) Cf - 10
2. Такафуми Охари (Марисол Мацусима) Cf -10
3. Кунимаза Мотояма (Ренофа Ямагути) Cf – 9
Все представители поднебесной.

А вот «пары» 7 тура:

Мацумото Ямага ФК : Грансцена Ниигата
Теспа Кусацу : ТДК СК
Мицубиси Моторс : Сони Сендай ФК
Мито Голли Хок : Вианкон Фукусима
Йокогама ФК : Кобе ФК 1970
Сагава Экспресс СК : Вейсе Сиогама
Омия Ардиджа : Волка Кагосима
Мио Бивако Кусацу : Норбриц Хоккайдо ФК

Интерес вызывает матч - Сагава Экспресс СК : Вейсе Сиогама

Гурула Мориока : Фурукава Денчи ФК
Арт Такасаки : ФК Корея
Марисол Мацусима : Йокогама СКК
Каталлер Тояма : Вентана АК
Мориока Зебра ФК : ФК Курияма
ФК Мизусава : Саппоро Сюкюдан
Ичихара Чиба : Ренофа Ямагути
Тонан Маэбаси : Хонда ФК

ФК Мизусава : Саппоро Сюкюдан вызывает наибольший интерес, посмотрим кто кого.

Спасибо за внимание. Reutfan.
Reutfan
отчет за тур напишу после матчей кубка! в одном отчете все объеденю!
Reutfan
Очередной тур и очередной раунд кубка Японии прошли! Давайте полюбуемся на результаты и промоем косточки «неудачникам». И так, начнем. Первым у нас на очереди будет кубок Японии. Как там наши? (команды 3 дивизионов).

Мацумото Ямага ФК 0:2 ФК Примейро
Оками Курои СуперБомбардир 5:4 Теспа Кусацу
ФК Курияма 2:4 Касима Антлерс
Гаинаре Тоттори 3:0 Ренофа Ямагути
Токусима Вортис 0:2 Мио Бивако Кусацу
Вианкон Фукусима 0:2 Альбирекс Ниигата
Марисол Мацусима 1:0 Вентфорет Кофу
Джубило Ивата 4:1 Гурула Мориока
Вегальта Сендай 2:1 Фервороса Исикава ФК
Омия Ардиджа 4:2 Йокогава Музасино ФК
Йокогама ФК 1:4 Киото Санга ФК
Мито Голли Хок 3:1 Токио Верди 1969
ФК Рюкю 3:2 Арт Такасаки
Хонда Лок CК 2:0 ТДК СК
Сони Сендай ФК 1:3 ФК Гифу
Норбриц Хоккайдо ФК 0:3 Роассо Кумамото

После 1/32 кубка страны ряды команд третьих дивизионов резко уменьшились. Покинули кубок страны: Мацумото Ямага ФК, Теспа Кусацу, ФК Курияма, Ренофа Ямагути, Вианкон Фукусима, Гурула Мориока, Фервороса Исикава ФК, Йокогама ФК, Арт Такасаки, ТДК СК, Сони Сендай ФК, Норбриц Хоккайдо ФК. А в круг «избранных смогли пробраться влт эти представители третьих дивизионов Японии: Мио Бивако Кусацу, Марисол Мацусима, Омия Ардиджа, Мито Голли Хок. Все представители, которые не смогли пробиться дальше по кубку, проиграли в основное время своим конкурентам и лишь Теспа Кусацу смогла дойти до серии пенальти.

В чемпионате же жизнь протекала более спокойно. Вот как там смогли разойтись соперники.

Мацумото Ямага ФК 2:0 Грансцена Ниигата
Теспа Кусацу 3:1 ТДК СК
Мицубиси Моторс 1:3 Сони Сендай ФК
Мито Голли Хок 2:1 Вианкон Фукусима
Йокогама ФК 3:1 Кобе ФК 1970
Сагава Экспресс СК 1:3 Вейсе Сиогама
Омия Ардиджа 2:2 Волка Кагосима
Мио Бивако Кусацу 1:0 Норбриц Хоккайдо ФК

В А дивизионе все происходило без особых сюрпризов. Все кто идут в первой пятерке за исключение Сагава Экспресс СК. Сагава встречалась с лидером чемпионата и мы представим более подробный отчет по матчу. На домашней арене Сагавы собралось свыше 60000 болельщиков, фанатов и просто любителей футбола, чтобы лицезреть это шоу. Матч лидеров. Центральный матч тура. Битва гигантов, как только не пестрили названия японских газет. И вот он настал. Менеджер команды Сагава Экспресс СК выбрал на удивление агрессивную тактику игры с минимальным количеством защитников (их было всего двое) и перенасытил середину поля ( 6 полузащитников), а менеджер гостей избрал схему проверенную временем 4-4-2. Матч начался и на 21 минуте встречи хозяевам удался не плохой сольный забег атакующего полузащитника Масао Ямамото и прекрасный удар. Счет открыт. Но еще до перерыва гости смогли свести все старания хозяев к нулю, отличился Ясухира Еномото. Во втором тайме он еще раз огорчил хозяев поля, а затем отдал изумительную передачу на своего партнера в атаке и тот установил окончательный счет 1:3.

Посмотрим на сборную тура:

1. Gk Кенджи Сузуки (Мио Бивако Кусацу)
2. Ld Юта Хоси (Мацумото Ямага ФК)
3. Cd Муханнад Абдулджалил (Мио Бивако Кусацу)
4. Cd Лоуренс Чанд (Мио Бивако Кусацу)
5. Rd Томокхиро Такуми (Мацумото Ямага ФК)
6. Lm Такито Янагисава (Теспа Кусацу)
7. Cm Бернхард Кройцвегерер (Йокогама ФК)
8. Cm Джонотан Гомес (Мацумото Ямага ФК)
9. Rm Хироясу Асахи (Сони Сендай ФК)
10. Cf Юта Накано (Йокогама ФК)
11. Cf Ясухира Еномото (Вейсе Сиогама)

Слава нашла своего героя и нападающий Вейсе Сиогама попадает в сборную тура. Мы желаем ему всяческих успехов и продолжаем…

Гурула Мориока 1:1 Фурукава Денчи ФК
Арт Такасаки 5:1 ФК Корея
Марисол Мацусима 1:0 Йокогама СКК
Каталлер Тояма 3:2 Вентана АК
Мориока Зебра ФК 3:0 ФК Курияма
ФК Мизусава 3:1 Саппоро Сюкюдан
Ичихара Чиба 1:3 Ренофа Ямагути
Тонан Маэбаси 4:5 Хонда ФК

Много интересного произошло в этом туре в 3Б дивизионе. Мы отмечали как центральный матч тура игру - ФК Мизусава 3:1 Саппоро Сюкюдан, но не одна она стала такой интересной, но обо всем по порядку. Матч ФК Мизусава 3:1 Саппоро Сюкюдан. Как и ожидалось лидерам сезона и одновременно хозяевам поля не составило большого труда сломить сопротивления Саппоро Сюкюдан. В этой встрече забивали только игроки, нацеленные на ворота соперника. У хозяев отличились оба нападающих и атакующий полузащитник, а у гостей тоже нападающий и одновременно капитан команды. Матч развивался под диктовку футболистов ФК Мизусава, хотя на какой то момент могло показаться, что вот вот игру гости переломят и они даже сравняли счет, но этот рывок был последний на, что хватило гостей, жаль. 3:1 Хозяева рвутся к чемпионскому титулу. Стоит нам заглянуть и на другую арену, где проходил матч Тонан Маэбаси 4:5 Хонда ФК. 9 мячей, как вам? Вот это результативность. Гости, а ими в этот вечер были игроки команды Хонда ФК, начали за здравие. И к середине встречи вели со счетом 1:4. И наверное, посчитали, что дело в шляпе и тут ответили хозяева. К 86 минуте игры счет был уже 4:4. И лишь на 90 минуте гости опомнились, что приехали сюда за 3 очками, а не за одним и забили победный гол! 4:5!!!!

Сборная тура:

1. Gk Ивао Кобаячи (Марисол Мацусима)
2. Ld Масахиро Морито (Марисол Мацусима)
3. Cd Норио Нагасе (Мориока Зебра ФК)
4. Cd Рёиси Ватанабе (Марисол Мацусима)
5. Rd Даиджу Хисае (Мориока Зебра ФК)
6. Lm Мицуджи Ханеда (Хонда ФК)
7. Cm Наомаса Йокояма (Арт Такасаки)
8. Cm Хироказу Суганума (ФК Мизусава)
9. Rm Такаси Маруяма (Арт Такасаки)
10. Cf Джуня Нитта (Хонда ФК)
11. Cf Наоки Мацуура (Тонан Маэбаси)

Как, вы могли заметить в сборной тура нападающие из Хонда ФК и Тонан Маэбаси, которые устроили супер шоу для футбольного мира Японии.

И, на последок интервью с одним из менеджеров 3А дивизиона, а именно менеджером команды Сони Сендай ФК – Uka:

1. Поменялись ли цели на сезон после начала чемпионата?
- Да, поменялись. В связи с очень неплохим стартом буду стараться зацепиться за первую четверку.

2. Есть ли принципиальные соперники, кто они?
- Безусловно. Уже давно им является - Мацумото Ямага, хотя последнее время я ей не конкурент. Тяжело придется с Вейсе Сиогамой. Теспа Кусацу всегда для меня очень неудобный соперник. Вполне могут выстрелить Йокогама и Кобе. Ну и Сагава Экспресс неплохо стартонула.

3. Какую команду из третьих дивизионов вы бы хотели возглавить, если бы не было вашего клуба?
- Любую, примерно одного уровня команды.

4. Собираетесь ли вы расширять стадион?
- Собираюсь, но не ставлю это в приоритет.

5. Согласились бы вы возглавить сборную Японии и почему именно вы?
- Об этом, конечно, каждый мечтает, но сборной должен руководить менеджер, который своим клубом(-ами) долгое время стабильно успешно играет. Поэтому именно не я)

6. Будете ли вы участвовать в кк или кб?
- Всегда участвую и обязательно буду и дальше.

7. Вы больше полагаетесь на легионеров или собственную молодежь?
- Вообще стараюсь обходиться доморощенными игроками, но на 100% это невозможно.

8. Если бы завтра на счетах вашей команды оказалось бы 500000000 гольденов, как бы вы ими распорядились!?
- Молодые прокаченные девятки.

Спасибо. С Вами был Reutfan!
Kebe
Товарищи, активнее ставим плюсики в "репу" Reutfan! Он этого заслуживает своей работой безусловно! respect.gif vertag.gif
Slavgrad
Цитата(Reutfan @ 18.2.2011, 20:51) *
2. Есть ли принципиальные соперники, кто они?
- Безусловно. Уже давно им является - Мацумото Ямага, хотя последнее время я ей не конкурент. Тяжело придется с Вейсе Сиогамой. Теспа Кусацу всегда для меня очень неудобный соперник. Вполне могут выстрелить Йокогама и Кобе. Ну и Сагава Экспресс неплохо стартонула.

Еду в гости, накрывай поляну)))))
Reutfan
Не успели еще отгреметь матчи кубка, как прошел очередной тур чемпионата! Время летит незаметно! Что же интересного произошло в 8 туре чемпионатов третьих дивизионов Японии? Посмотрим…

Норбриц Хоккайдо ФК 2:3 Мацумото Ямага ФК
ТДК СК 0:3 Вейсе Сиогама
Сони Сендай ФК 1:0 Теспа Кусацу
Вианкон Фукусима 0:1 Мицубиси Моторс
Кобе ФК 1970 1:2 Мито Голли Хок
Йокогама ФК 5:0 Мио Бивако Кусацу
Волка Кагосима 0:4 Сагава Экспресс СК
Грансцена Ниигата 3:2 Омия Ардиджа

Для некоторых команд дивизиона тур прошел на редкость результативно. Отметим несколько матчей, поехали… Йокогама ФК 5:0 Мио Бивако Кусацу. Как мы можем видеть по счету, игра проходила в одни ворота. Еще в первом тайме в ворота Мио Бивако Кусацу влетело три безответных мяча. Во втором тайме избиение «младенцев» продолжилось. 26, 32, 37, 60 и 83 минуты стали роковыми для гостей. Все бы ничего да вот на 64 минуте игры произошел неприятный момент. Травму получил вратарь хозяев - Такуо Окубо. Травма оказалась довольно таки серьезной. Судя по тому, что менеджер хозяев поля предпочитал этого голкипера, он не очень то доверяет защищать ворота египтянину Тарек Солиман, но теперь выбора нет. Следующим матчем, рассмотренным нами будет встреча Волка Кагосима 0:4 Сагава Экспресс СК. В этой игре встречались команды с разных полюсов турнирной таблицы и скорее всего каждый из нас прогнозировал такой результат игры. Гости просто раздавили соперника еще в первом тайме. К 23 минуте счет был уже 0:4. Наверное, болельщики команды Волка Кагосима ждали от своих игроков такого же подвига, как совершили недавно футболисты Ньюкасла в игре против Арсенала, но вот не получилось. К сожалению Волка Кагосима не Ньюкасл. Еще один разгром тура - ТДК СК 0:3 Вейсе Сиогама. Тут, как и в предыдущем матче, рассмотренном нами, гости наголову превосходили хозяев. По ходу встречи три безответных гола побывало в воротах хозяев, команды ТДК СК. Даже, несмотря на, то, что гости с 47 минуты встречи играли в меньшинстве, хозяевам не удалось забить хотя бы один мяч. Стоит так же отметить результативные встречи: Норбриц Хоккайдо ФК 2:3 Мацумото Ямага ФК и Грансцена Ниигата 3:2 Омия Ардиджа, ну и не пройдем мимо центральной встречи тура - Сони Сендай ФК 1:0 Теспа Кусацу. В этой игре судьбу матча решил один лишь мяч забитый хозяевами поля на 52 минуте стараниями - Азуми Хидака.

Список бомбардиров:

1. Азуми Хидака (Сони Сендай ФК) - 11
2. Ясухира Еномото (Вейсе Сиогама) - 11
3. Тецуя Китояма (Вейсе Сиогама) - 10

Фурукава Денчи ФК 3:3 ФК Курияма
ФК Корея 1:3 Гурула Мориока
Йокогама СКК 0:3 Арт Такасаки
Вентана АК 2:0 Марисол Мацусима
Каталлер Тояма 4:2 Тонан Маэбаси
Саппоро Сюкюдан 5:0 Мориока Зебра ФК
Ренофа Ямагути 3:3 ФК Мизусава
Хонда ФК 2:0 Ичихара Чиба

В этом туре в Б дивизионе произошло много интересного. Сразу два матча закончились результативными ничьими. Фурукава Денчи ФК 3:3 ФК Курияма за 90 минут игры, так и не смогли найти победителя, так же не определили кто все таки сильнее и в центральнлй встрече тура - Ренофа Ямагути 3:3 ФК Мизусава. В гости к Ренофа Ямагути приехал лидер чемпионата, не знавший до сели поражений ФК Мизусава. Но никто не захотел уступать и на глазах почти 53000 болельщиков произошел футбольный «спектакль». Все интересные события игры проходили во второй половине встречи. Гости не стали откладывать дела в долгий ящик, а начали с места в карьер. Сначала на 48 минуте Мицумаза Накао делает счет 1:0 в пользу гостей, а за тем на 56 минуте он же удваивает преимущество. Однако к 74 минуте на табло горели цифры 2:2, усилиями Кунимаза Мотояма и Томми Шаксон. Но, наверное единственным игроком гостей кто не хотел мириться ничьей был Накао. Он продолжал терзать оборону Ренофа Ямагути и наконец то добился своего. Хет-трик. Но нашелся и у хозяев свой «герой». Альфред Горн на 90 минуте сравнивает таки счет. Итог встречи 3:3. Интересные игры прошли не только в описанных нами матчах, но и в матчах: Саппоро Сюкюдан 5:0 Мориока Зебра ФК и Каталлер Тояма 4:2 Тонан Маэбаси, Йокогама СКК 0:3 Арт Такасаки были зафиксированы красивые счета. В матче Саппоро Сюкюдан 5:0 Мориока Зебра ФК хозяева не знали пощады и просто уничтожили гостей, особенно старался форвард Кацумаса Сода забивший четыре гола. Каталлер Тояма 4:2 Тонан Маэбаси, здесь гости решили, что после гола забитого ими на 29 минуте игры сломит хозяев, однако те и не думали сдаваться, ответив сразу 4 мячами. Гостей лишь хватило на то что бы сократить отставание до двух мячей. Йокогама СКК 0:3 Арт Такасаки. В этой игре мне лично жаль хозяев поля. Проигрывать команде, которая даже не может нормально приехать на игру, тренер так вообще игнорирует половину игр сезона. А тут еще им такой счет. Не по игре.

Список бомбардиров:

1. Кунимаза Мотояма (Ренофа Ямагути) - 12
2. Юю Окаяма (Фурукава Денчи ФК) - 11
3. Хаято Каканиси (Гурула Мориока) - 10

Отрадно видеть в списках лучших снайперов обоих дивизионов только японцев.

А что нас ждет дальше?

Мио Бивако Кусацу - Мацумото Ямага ФК
Волка Кагосима - ТДК СК
Вейсе Сиогама - Сони Сендай ФК - центральный матч тура
Теспа Кусацу - Вианкон Фукусима
Мицубиси Моторс - Кобе ФК 1970
Мито Голли Хок - Йокогама ФК
Сагава Экспресс СК - Грансцена Ниигата
Омия Ардиджа - Норбриц Хоккайдо ФК

Саппоро Сюкюдан - Фурукава Денчи ФК - центральный матч тура
ФК Курияма - ФК Корея
Гурула Мориока - Йокогама СКК
Арт Такасаки - Вентана АК
Марисол Мацусима - Каталлер Тояма
Мориока Зебра ФК - Ренофа Ямагути
ФК Мизусава - Хонда ФК
Тонан Маэбаси - Ичихара Чиба

Ну и на последок, самое сладкое, а именно интервью с менеджером команды Фурукава Денчи ФК – demanvt

1. Совпадают ли результаты команды с целями на сезон и почему?
- Да, более чем, положение команды в десятке превзошли мои ожидания, могло быть и хуже.

2. Вы будите играть в кк или кб?
- Будем играть в КК, нельзя упускать возможность получить такой опыт.

3. Есть ли в лиге принципиальные соперники?
- Да, думаю, как и у всех, принципиальный соперник у нас есть - на данный момент Марисол Мацусима нанесло нам самое крупное поражение.

4. Собираетесь ли расширять стадион?
- Нет необходимости расширять стадион в этом сезоне.

5. Если бы на счета клуба поступили бы финансы в размере 500000000, на что бы Вы их потратили?
- Маловато будет.

6. Как обстоят дела в ДЮСШ?
- В ДЮСШ, на мой взгляд, дела в порядке, молодые игроки из ДЮСШ уже были заиграны в основной команде, правда, пока в товарищеских играх.

7. Вы бы хотели возглавить сборную Японии!?
- Нет, я не обладаю достаточным опытом, чтобы возглавлять сборную.

8. Какую команду Вы бы хотели возглавить, не будь вашего клуба?
- Не жалею, что выбрал именно Фурукаву, и говорить о других клубах не вполне корректно.

Спасибо всем, особенно тем, кто принимал участие. С уважением Reutfan.
SevDima
Здравствуйте, уважаемые поклонники японского футбола!

Так получилось, что сезон уже стартовал больше месяца назад, а об ведущем дивизионе не было сказано ни слова. Пора бы уже исключить эту маленькую оплошность.

В сегодняшний замечательный февральский день пройдет очередной тур в первом дивизионе. Но в первую очередь отойдем от футбольной темы и хотелось бы поздравить всех мужчин с замечательным праздником Днем Защитника Отечества. Желаю всячих благ и быть всегда стойкими ко всем трудностям. Так же надеюсь, что и сегодняшний футбольный вечер не останется без красивых голов, честной игры и колоссального напора страстей!

Итак, перейдем непосредственно к сегодняшнему туру.

Центральным матчем тура признан матч "Касива Рейсол - Урава Рэд Даймондс". После красивой и, наверное, самое главное волевой победы в гостях над командой "Виссел Кобе", футболисты "Касива Рейсол" явно полны решимости отнять очки у такой крепкой команды, как "Урава Рэд Даймондс". Футболисты гостей тоже победили в последнем туре над командой "ФК Токио", однако в равной игре со множеством моментов. У кого же окажутся нервы крепче? Сможет ли капитан клуба "Касива Рейсол" Феликс Эрнандез повторить свое голевое достижение в этом матче, но уже перед подавляющем преимуществом своих болельщиков? Узнаем уже сегодня вечером.

Остальные матчи 9-го тура:

Виссел Кобе - Симицу С-Пульс
Санфресс Хиросима - Саган Тозу
Серезо Осака - Сёнан Белльмэйр
Ехайм ФК - Кавасаки Фронтэйл
Йокогама Ф Маринос - Ависпа Фукуока
ФК Токио - Гамба Осака
ДжЕФ Юнайтед - Нагоя Грампус Эйт

Потеряет ли клуб "ДжЕФ Юнайтед" свои первые очки во встрече с командой из нижней части турнирной таблицы? Ожидает ли нас сенсация, или все-таки класс игроков и мастерство тренера хозяев снова окажется выше своих соперников? Напомню для любителей статистики, что у лидеров чемпионата (Клуба "ДжЕФ Юнайтед") самая лучшая разница забитых и пропущенных мячей: 21-4, при это 8 побед из 8-ми возможных, а у их сегодняшних соперников 11-17 и при этом всего 2 победы в 8-ми матчах. Что ж, как говорится, "футбол - непредсказуемая штука". Пожелаем им сегодня красивой игры.

Всем отличного футбольного вечера, друзья!
SevDima
Добрый вечер, уважаемые любители футбола!

Вот и прошел 9-ый тур чемпионата Японии, чем же он запомнился? Тренерским предчувствием или просто везением? Отличной игрой вратарей? Или же блестящими голами? Об этом всем поведую я в сегодняшней обзоре тура.

"Виссел Кобе" 0:2 "Симицу С-Пульс"

Игра проходила при полных трибунах, пустыми оставались лишь около 600 мест на красавце стадионе, вмещающем 70000 тысяч болельщиков. Безусловно, все шли, чтобы увидеть красивую игру своей команды против одного из лидеров чемпионата. Класс игроков гостей явно превосходил мастерство игроков хозяев.. отсюда и статистика матча по ударам: 2(0) - 8(7). Счет был открыт на 25 минуте, и это сделал Масаки Ямамото и сделал это при полном попустительстве защитников. Гарт Монтенсен нанес отличный дальний удар, с которым вратарь Юки Оно справился, однако Масаки Ямамото был первый на добивании, но смог отправить мяч в ворота лишь со второй попытки, снова выручил вратарь клуба "Виссел Кобе". На 26-ой минуте Масаки Ямамото оформляет дубль и снова это делает благодаря своему партнеру по нападению. Атаку гостей начал правый полузащитник Кохеи Хирамуцу, поддержавший атаку вторым темпом. Гарт Монтенсен отлично скинул мяч точно на ногу Ямомото и тот уже не промахнулся - 2:0. Сплошные нарушения в центре поля - так прошел второй тайм. Болельщики явно разочарованы таким исходом поединка, ведь при равном владении мячом ни разу не дойти до ворот за 57 минут.. Тренеру явно предстоит подумать над игрой его команды в следующем поединке.

"Санфресс Хиросима" 1:1 "Саган Тозу"

В этом матче встречались две команды из нижней части турнирной таблицы, причем стоит заметить, что по накалу страстей можно было предположить, что такие команды должны быть на порядок выше в уже упомянутой таблице. С самого начала матча о себе дал знать главный судья матча. Уже на первой минуте матча "горчичником" был награжден форвард хозяев Таданари Ли. Первый тайм команды провели в равной борьбе, поочередно обмениваясь ударами, однака они зачастую не доходили до целей (по ударам 4(2) - 8(6)). На 54 минуте карточки удостаивается центральный защитник хозяев Кари Риссанен, хотя довольно-таки спорное на мой взгляд. Тренерам явно не могла понравится равная игра, поэтому в бой пошли замены. "Саган Тозу": Домингош Пинто Милекс вместо Сусуму Сунакава, а у "Санфресс Хиросима": Чёк Кой Хоу вместо Коджи Накаджима. Замены были проведены, соответственно введены некоторые коррективы. Свежие игроки вошли в игру и сразу возросли скорости. Итогом становится гол, забитый хозяевами на 82 минуте матча. Навес со штрафного Таданари Ли привел к отличному удару опорного полузащитника Томоаки Макино - 1:0. Увы, но арбитр не прав, у игрока хозяев было явное положение вне игры. Негодованию хозяев не было предела. Но как бы то ни было, гол засчитан.Но это только раззадорило гостей, уставших мирится с "грязной" игрой хозяев. Жорже забрасывает мяч в штрафную, не разбериха в штрафной хозяев, и вышедший на замену форвард Домингош Пинто Милекс пробивает-таки вратаря Пассо Диаз Жуан Карлоса - 1:1. Стоит отметить грамотную игру гостей, при явном проигрыше центра поля они владели мячом чаще, чем хозяева, да и фолили они реже.

Обратите внимание на последнего защитника под номером 9, он явно ближе к мячу, чем форвард соперников. Да не на много, но это уже оффсайд. (Эпизод со взятием ворот на 82 минуте)

"Серезо Осака" 1:0 "Сёнан Белльмэйр"

Встреча клуба из центральной части таблицы с фактически аутсайдером чампионата. На счету "Сёнан Белльмэйр" всего 1 победа в 8 встречах, да и разница забитых и пропущенных "-11".. Все говорило явно не в пользу гостей, однако они дали по истине бой. На первой минуте был травмирован атакующий полузащитник "Сёнан Белльмэйр" Стивен Стрэнг, пожелаем игроку скорейшего выздоровления. Очень обидно травмироваться в самом дебюте встречи.. Но команда при этом только морально возвысилась. Постоянные неудачи в матчах, да и травма одного из ведущих атакующих игроков не сломили воли гостей. Молниеносная атака гостей закончилась очень опасным ударом по воротам, выручил вратарь команды "Серезо Осака". Справедливости ради отмечу, что это был их единственный удар по воротам соперников, дальше "били" только хозяева. 37 минута стала ключевой в матче. Нориюки Сакемото выполнил угловой и навесил прямо на голову Эстанислао Сандовал, который без труда переправил мяч в ворота - 1:0. Очень жаль, что этот форвард не доиграл до конца матча, на 46 минуте он покинул поле из-за травмы. Что ж и ему мы пожелаем скорейшего выздоровления. Команда "Сенан Белльмэйр" владела мячом больше, но это им, увы, не помогло. Итог - победа "Серезо Осака" с минимальной разницей мячей - 1:0.

"Ехайм ФК" 1:2 "Кавасаки Фронтэйл"

В этот футбольный вечер стадионы были забиты под завязку, даже на домашней встрече одного из главных аутсайдеров. Команда "Ехайм ФК" одержала всего лишь одну победу и имелу "-11" в графе "разница мячей" до сегодняшнего матча. Безусловно, их соперник, команда "Кавасаки Фронтэйл" тоже находится не в самых оптимальных кондициях, но имела на своем счету на 6 очков больше. Итак, матч начался с обоюдно острых атак, не приведших к забитым голам. Команды обменивались фолами и потерями мяча. Так продолжалось до 31 минуты. Попытка начать быструю контратаку обернулось голом в собственные ворота. Не удачный вынос перехватили полузащитники клуба "Кавасаки Фронтэйл", последовал заброс в штрафную хозяев,скидка капитана Вольк Пярна и мяч с одинадцатиметровой отметки в ворота вносит Ито Хироки - 0:1. Не долго думая, гости продолжили натиск на ворота хозяев поля и уже на 38 минуте, уже вышеупомянутый капитан Вольк Пярн благодаря серии рикошетов наносит разящий удар в упор - 0:2. Видимо на эмоциях после забитого гола, Вольк Пярн уже через минуту получает красную карточку за фол в центре поля. На мой взгляд, судья ошибся, фол тянел максимум на устное предупреждение. Так или иначе второй тайм команды играли не в равных составах. Ключевой эпизод происходит на 47 минуте, когда вместо травмированного форварда хозяев Хироси Хаякава выходит свежий игрок Казуши Акита. И на 55 минуте, вышедший на замену игрок заканчивает отличную трехходовку команды "Ехайм ФК" и отыгрывает один гол - 1:2. Однако, на мой взгляд там был оффсайд, при детальном рассмотрении футболка игрока находилась ближе к воротам, чем защитники, чтож в этом туре судьям видимо свойственны ошибки. Увы, но во второй половине второго тайма мы увидели только грубость хозяев, никакой слаженной игры. Как исход - 1:2. Победа в меньшинстве хозяев.

Да, здесь похожий момент, но здесь была быстрая атака, можно было не заметить.. но факт остается фактом - вне игры!

"Йокогама Ф Маринос" 1:0 "Ависпа Фукуока"

Идя на этот матч, болельщики надеялись на легкую победу своей команды, ведь они в отличной физической форме, а их соперники застряли где-то в середине таблице. Однако не тут-то было. Игрокам "Ависпа Фукуока" нечего было терять и вот они выложились на все 110 %. Но этого тоже бывает недостаточно. За матч команды нанесли 6 ударов (по три на каждую из команд) из них 5 в створ. Один из таких ударов и привел к голу. Отличная трехходовка с участием Джеймса Райли и Тобиас Кронбергер'а привела к взятию ворот последним - 1:0. Примечательно, что на поле царило фактическое перемирие, ни одной желтой карточки и всего 3 нарушения. 1 угловой и 47-53 по владению мячом. Собственно, наверное, накал борьбы - это единственное, чем запомнится этот матч болельщикам. Отметим, что благодаря этой победе хозяева поднялись на вторую строчку, уступая лидеру всего 3 очка.

"Касива Рейсол" 1:0 "Урава Рэд Даймондс"

Центральный матч тура не предвещал обилия голов, ведь по сути боролись две равные команды, правда одна занимала второе место, другая находилась на 6-ом. Собственно это игра фактически и не отличалась от матча "Йокогама Ф Маринос" - "Ависпа Фукуока". В ней мог решить исход встречи любая ошибка, любой стандарт. Именно стандарт и решил исход встречи: центральный нападающий и капитан команды хозяев Феликс Эрнандез исполнил изумительную по точности передачи с углового, полузащитник Томоказу Миёджин не промахнулся 1:0. Гости предприняли ряд неплохих попыток, чтобы отыграться, но Аггос Костантинос упускал возможность за возможностью. Итог: минимальная победа хозяев в принципиальной встрече с одним из лидеров 1:0. Лучшим игроком центральной встречи игрового дня признан вратарь хозяев Мэттью Джонсон, отразивший все выпады форвардов "Урава Рэд Даймондс".

"ФК Токио" 4:0 "Гамба Осака"

Начнем с того, что клуб "Гамба Осака" в этом сезоне играет просто ужасно. Из 8-ми встреч команда проиграла все 8 и забила при этом всего 5 мячей в ворота своих конкурентов. Безусловно, команде нуждается некоторые перемены в тактике и тренировочном процессе, что же.. об этом судить не мне, а тренеру, желаю ему в этом удачи! Знаете, вспоминается песня "Мы поднялись с коленей", посвященная возрождению сборной России на Евро-08, надеюсь, что и на улицах города Осака будет играть похожая мелодия. ну что же, обратимся конкретно к этому матчу. Счет был открыт уже на 11 минуте: неожиданно в центре поля мяч достается капитану хозяев Нобу Кавагучи (попрошу Вас запомнить эту фамилию) и тот отдает изумительный пас между трех игроков гостей своему партнеру по команде Джеррел Франкелю и тот в касание переправляет мяч в ворота аутсайдера чемпионата - 1:0. На 18 минуте Казумиси Такаги ("Гамба Осака") фолит в непосредственной близости от ворот и получает желтую карточку, хотя атака ничего плохого для гостей не сулила. К штрафному подошли сразу три игрока "ФК Токио", но удар доверили капитану Нобу Кавагучи, который неотразимо пробил по центру ворот - красивый гол - 2:0. Но и сейчас я попрошу этого игрока не забывать. не успели хозяева отпраздновать забитый гол и продолжить играть, как ошибка центре поля и дальнейшая потеря мяча снова приводит к фолу, но уже в центре поля. К мячу подошел уже не безызвестный капитан хозяев Нобу Кавагучи, который навесил на Олега Малюкова, и 29-летний россиянин переправил мяч в ворота гостей, сделав счет разгромным - 3:0. К слову, это первый гол российского защитника за последние два сезона, с чем я его и поздравляю. Так же отметим не самые лучшие действия вратаря гостей Атсуси Кимура, который попросту плохо сыграл на выходе, позволив себя переиграть в воздухе. Видимо, третий гол вовсе добил и так разочарованных гостей, так вот еще и капитан "ФК Токио" Нобу Кавагучи поймал кураж: выкрал фактически мяч у трех защитников и пробил в притирку со штангой - 4:0 на самом флажке первого тайма. Второй тайм отметился только жесткой игрой с обеих сторон, да и зачем было выходить, когда счет уже 4:0? Правда? Ведь болельщики пришли смотреть только на первый тайм, а не на всю игру. Вторые таймы - проблема сегодняшнего тура, по сути можно было выключать телевизоры после 45 минут игры.

"ДжЕФ Юнайтед" 4:1 "Нагоя Грампус Эйт"

Ну и наконец игра лидера чемпионата "ДжЕФ Юнайтед" против середнечка "Нагоя Грампус Эйт". Наверное, "ДжЕФ Юнайтед" является на данный момент самой достойной командой в первом дивизионе японского чемпионата, показывая стабильно красивую и результативную игру. На 35 минуте матча Такуя Исихара прорвался по левому флагшу атаки "Джефов" и навесил в штрафную, в которой Масатака Сакамото великолепно пробил головой с трех метров - 1:0. А где были защитники в этот момент? Хороший риторический вопрос smile.gif На 43 минуте позиционная атака со стороны гостей приводит к хорошему навесу правого полузащитника Кея Ямагучи на линию штрафной, где в борьбе с защитниками Ацуси Катагири сравнивает счет, тем самым давая своей команде надежду зацепиться за очки в этом матче - 1:1. На 67-й минуте гости передают мяч в центре поля, затем следует обостряющий пас в направление Катагири, забившего уже сегодня гол в ворота хозяев, но мяч перехватывают полузащитники "ДжЕФ Юнайтед" и переправляет мяч Фо Молой'ю, который долго ждал открывания партнеров и в итоге сдела изумительную передачу через половину поля на Марселя Мельхорна, последнему оставалось только граммотно распорядится мячом, собственно что он с легкостью и сделал на радость всех болельщиков - 2:1. На 79 минуте быстрая атака хозяев перерастает в позиционную, мяч попадает к Нанами, который неожиданно оказался на позиции левого полузащитника. Ему не составило труда раскачать Олега Веприка и навесить в штрафную, где мяча уже ждал автор первого мяча в матче Масатака Сакамото, который со второй попытки переправил мяч в ворота, оформив дубль, - 3:1. Похоже, что к быстрым фланговым атакам хозяев, футболисты "Нагоя Грампус Эйт" были готовы сдерживать только половину первого тайма.. Увы. А вот футболисты "Джефов" на 87 минуте снова проводят отличную атаку и снова левым флангом. исихара забросил мяч в штрафную, где Марсель Мельхорн не пожадничал и отдал мяч на набегающего партнера по команде Масатака Сакамото, которому не составляло труда переправить футбольный снаряд в уже оставленные вратарем ворота - 4:1. Хет-трик оформил Масатака Сакамото!!! С чем я его и поздравляю. Красивая победа "ДжЕФ Юнайтед"! По истине игра лидеров!

Ну и на последок о положении команд:
Поз. Команда Очки
1. ДжЕФ Юнайтед 27
2. Йокогама Ф Маринос 23
3. Урава Рэд Даймондс 21
4. Симицу С-Пульс 21
5. Серезо Осака 20
6. Касива Рейсол 19
7. Ависпа Фукуока 15
8. Санфресс Хиросима 12
9. ФК Токио 12
10. Кавасаки Фронтэйл 12
11. Саган Тозу 7
12. Нагоя Грампус Эйт 7
13. Виссел Кобе 4
14. Сёнан Белльмэйр 4
15. Ехайм ФК 3
16. Гамба Осака 0

Сборная тура:

1. Gk Младен Галамбос (Йокогама Ф Маринос)
2. Ld Брей Вандерерс (Касива Рейсол)
3. Cd Олег Малюков (ФК Токио)
4. Cd Андре Бахия (Йокогама Ф Маринос)
5. Rd Цуёси Ноджима (Касива Рейсол)
6. Lm Такуя Исихара (ДжЕФ Юнайтед)
7. Cm Томоказу Миёджин (Касива Рейсол)
8. Cm Син Яманака (Касива Рейсол)
9. Rm Эстанислао Сандовал (Серезо Осака)
10. Cf Нобу Кавагучи (ФК Токио)
11. Cf Масатака Сакамото (ДжЕФ Юнайтед)

На самом деле я бы сюда еще включил несколько игроков из "Джефов", уж очень мне их игра понравилась!

1. Масаки Ямамото (Симицу С-Пульс)
2. Масатака Сакамото (ДжЕФ Юнайтед)
3. Аггос Костантинос (Урава Рэд Даймондс)

Никаких сюрпризов.
Затем следует список из игроков у кого 9 мячей, пожелаем им дальнейших голов.

Краткие итоги тура: фактически мы наслаждались только упорным противостоянием команд, а не зрелищным футболом, причем зачастую переходящем в нарушения и ненужные карточки + несколько явных судейских ошибок.

Пожелаем всем удачи! Красивой и, самое главное, честной игры! До новых встреч, друзья!
Reutfan
Здравствуйте. Не успели мы обсудить со всеми старт сезона, как закончился уже 9 тур. Посмотрим его подробнее…

Мио Бивако Кусацу 0:5 Мацумото Ямага ФК
Волка Кагосима 3:2 ТДК СК
Вейсе Сиогама 3:1 Сони Сендай ФК
Теспа Кусацу 1:1 Вианкон Фукусима
Мицубиси Моторс 2:1 Кобе ФК 1970
Мито Голли Хок 1:0 Йокогама ФК
Сагава Экспресс СК 3:2 Грансцена Ниигата
Омия Ардиджа 2:3 Норбриц Хоккайдо ФК

В центральном матче тура встречались команды из верхней половины турнирной таблицы. Рассмотрим встречу более детально. Вейсе Сиогама 3:1 Сони Сендай ФК. Скажем так, на мой взгляд это было избиение «младенца», т.к Сони Сендай ФК не смогли достойно и на равных играть с футболистами Вейсе Сиогама. Оба менеджера предпочли схему 4-4-2. По всем показателям, вот тут сюрприз, Сони Сендай ФК превосходила своих соперников, а в итоге уступила. По ходу встречи счет доходил и до 3:0 в пользу хозяев поля. И даже после того как Вейсе Сиогама лишилась из-за удаления своего защитника, игра никак не поменялась. И лишь на 90 минуте игры гостям удалось размочить счет. До последнего не сдавался форвард гостей Джунпей Мурата. Стоит так же отметить матчи: Сагава Экспресс СК 3:2 Грансцена Ниигата и Мио Бивако Кусацу 0:5 Мацумото Ямага ФК. Что касается последнего матча, то хозяева терпят второе поражение подряд с одинаковым счетом 5:0.

Сборная тура выглядит так:

1. Gk Йошинобу Харада (Мито Голли Хок)
2. Ld Такафуми Йосимото (Мито Голли Хок)
3. Cd Кота Фукацу (Мито Голли Хок)
4. Cd Такааки Курусу (Мацумото Ямага ФК)
5. Rd Томокхиро Такуми (Мацумото Ямага ФК)
6. Lm Гоичи Томочика (Вейсе Сиогама)
7. Cm Бьорнар Люнгви Петерболг (Мацумото Ямага ФК)
8. Cm Наоя Канда (Норбриц Хоккайдо ФК)
9. Rm Тойоки Гото (Мито Голли Хок)
10. Cf Хироюки Аида (Мацумото Ямага ФК)
11. Cf Масаси Хасимото (Норбриц Хоккайдо ФК)

Стоит отметить, что в сборной тура всего один иностранец - Бьорнар Люнгви Петерболг, а остальные представители поднебесной, отрадно…

Саппоро Сюкюдан 1:3 Фурукава Денчи ФК
ФК Курияма 3:0 ФК Корея
Гурула Мориока 1:1 Йокогама СКК
Арт Такасаки 2:0 Вентана АК
Марисол Мацусима 1:3 Каталлер Тояма
Мориока Зебра ФК 0:2 Ренофа Ямагути
ФК Мизусава 7:0 Хонда ФК
Тонан Маэбаси 0:2 Ичихара Чиба

Много интересного, но обо всем по порядку. Центральный матч тура - Саппоро Сюкюдан 1:3 Фурукава Денчи ФК. Началось для хозяев поля все радужно. Уже на третьей минуте встречи Отар Джеладзе открыл счет. Хозяева впереди. Но им так и не удалось удержать преимущество до конца встречи. Сначала Юю Окаяма и Айдан Мусса поставили игру с ног на голову, а затем Сюхеи Ямасита поставил точку в матче. Следующим матчем, на мой взгляд, его не возможно не заметить, стала встреча ФК Мизусава 7:0 Хонда ФК. После того как на сайте я увидел счет, подумал, что попал на сайт хоккея. 7:0. Еще в первом тайме в ворота гостей влетело пять мячей. А во втором тайме темп игры спал, но это не помешало хозяевам еще дважды поразить ворота соперника.

Посмотрим на сборную тура:

1. Gk Хидеаки Такизава (ФК Курияма)
2. Ld Кунио Киккава (ФК Мизусава)
3. Cd Наоки Негиси (Ичихара Чиба)
4. Cd Дайсуке Хаякава (ФК Мизусава)
5. Rd Поль Беренгер (ФК Курияма)
6. Lm Масаказу Ирие (Арт Такасаки)
7. Cm Хироказу Суганума (ФК Мизусава)
8. Cm Наомаса Йокояма (Арт Такасаки)
9. Rm Такафуми Томияма (ФК Мизусава)
10. Cf Киотака Акаи (ФК Мизусава)
11. Cf Рюта Такахата (Арт Такасаки)

Так же, как и в 3А в 3Б один иностранец в сборной - Поль Беренгер

А, что нас ждет дальше…

Мацумото Ямага ФК : Омия Ардиджа
ТДК СК : Грансцена Ниигата
Сони Сендай ФК : Волка Кагосима
Вианкон Фукусима : Вейсе Сиогама
Кобе ФК 1970 : Теспа Кусацу - центральный матч тура
Йокогама ФК : Мицубиси Моторс
Мито Голли Хок : Мио Бивако Кусацу
Норбриц Хоккайдо ФК : Сагава Экспресс СК

Фурукава Денчи ФК : Ренофа Ямагути
ФК Корея : Саппоро Сюкюдан
Йокогама СКК : ФК Курияма
Вентана АК : Гурула Мориока
Каталлер Тояма : Арт Такасаки
Марисол Мацусима : Тонан Маэбаси
Хонда ФК : Мориока Зебра ФК
Ичихара Чиба : ФК Мизусава

AC Bukovina
Прям профессиональные футбольные комментаторы good.gif
SevDima
В этот морозный субботний вечер, дами и господа, любители футбол, да и просто случайные прохожие, состоится очередной тур Японского первенства! Добрый вечер всем, кто читает эту статью, пусть победит сильнейший сегодня!

Кратко о сегодняшнем дне:
Сможет ли аутсайдер "Гамба Осака" победить "Касива Рейсол", показавшую в прошлом туре мощную игру в центре поля и защите? Сегодня нас ждет встреча лидеров чемпионата! "Джефы" встретятся в гостях с "Мариносами", кто окажется сильнее? Смогут ли сдержать фланговые атаки лидеров в этом туре? Способны ли футболисты "ФК Токио" показать так же хороший футбол с середнячком, а не аутсайдером, м? Об этом мы и узнаем сегодня!

Итак, сегодня, как и всегда, пройдет ровно 8 матчей высшего дивизиона Японского первенства. Встретятся самые разные команды: по классу, по уровню, по стилю игры. Однако ключевым матчем сегодняшнего игрового дня является противостояние лидеров, которое мы с Вами не можем оставить без внимания.

Йокогама Ф Маринос - ДжЕФ Юнайтед

Самый ожидаемый матч первенста. "Джефы" пока не потеряли ни одного очка, "Мариносы" отстают от них на 3 очка. Шаткое лидерство, однако у нас в первенсте! Однако именно команда "ДжЕФ Юнайтед" поразила меня в прошлом туре своей отточенной игрой на флангах, что не могу сказать о хозяевах. Я подозреваю, что в этом матче темп будут задавать именно гости, хозяевам лишь остается сдержать стартовый натиск гостей, попытаться побольше держать мяч в центре и ни в коем случае не допускать ошибок, потому что контратаки - это один из козырей "Джефов", как мы с вами уже видели. Красивой и честной игры, уважаемые тренеры и футболисты обоих клубов!

Симицу С-Пульс - Урава Рэд Даймондс

Второй по значимости сегодня матч, это противостояния "Симицу" с "Красными Алмазами". Команды занимают 3-е и 4-е места соответственно. Сегодняшние гости проиграли в прошлом туре, играя так же в гостях, сломают ли они для себя печальную стаистику выездных встреч? Или же все-таки 1 поражение превратится в 2? На этот вопрос нам не ответит пожалуй и сами футболисты "Алмазов". "Симицу" напротив выйграл у своих соперников в прошлом матче - 2:0. Встреча проводилась в городе Кобе с командой "Виссел Кобе", напомню тогда Масаки Ямамото оформил дубль. Что же, кто больше мотивирован на игру покажет сегодняшний вечер!

Остальные сегодняшние встречи:

Саган Тозу - Виссел Кобе
Сёнан Белльмэйр - Санфресс Хиросима
Кавасаки Фронтэйл - Серезо Осака
Ависпа Фукуока - Ехайм ФК
Гамба Осака - Касива Рейсол
Нагоя Грампус Эйт - ФК Токио

Хочется увидеть от всех клубов полноценные 2 тайма красивого футбола! Напомню, что в предыдущем туре 87% всех голов было забито в первом тайме. То ли тренеры у нас такие "хорошие" мотиваторы, что полностью демотивируют игроков, то ли контракты подписаны только на 1-ый тайм.. Кто же их знает? Пора учится у товарища Карпина, его Спартак после перерыва забил 3 мяча в ворота Базеля на их поле. Вот это мотиватор! Честно говоря, с друзьями очень любим шутить на эту тему) Может быть как-нибудь расскажу)

До новых встреч, друзья! Красивого и честного футбола!
Prokuror
Интересно, кто победил в суперматче дня... smile.gif
Reutfan
Да, и такое бывает! Не успели оглянуться, как одна треть чемпионата закончилась! Время подводить промежуточные итоги, но сначала о том, как завершился десятый тур.

Мацумото Ямага ФК 2:0 Омия Ардиджа
ТДК СК 0:2 Грансцена Ниигата
Сони Сендай ФК 1:0 Волка Кагосима
Вианкон Фукусима 0:5 Вейсе Сиогама
Кобе ФК 1970 0:3 Теспа Кусацу
Йокогама ФК 1:1 Мицубиси Моторс
Мито Голли Хок 3:0 Мио Бивако Кусацу
Норбриц Хоккайдо ФК 1:2 Сагава Экспресс СК

Можем посмотреть несколько основных игр этого тура. Начнем с центрального матча игрового дня! Кобе ФК 1970 0:3 Теспа Кусацу. В этом матче почти при 67000 болельщиков хозяева крупно уступили футболистам гостей. Хозяева – футболисты Кобе ФК 1970 вышли на поле с расстановкой 3-5-2, гости же предпочли наиболее проверенную временем схему 4-4-2. Показалось, что гости предпочитают больше защищаться, нежели атаковать, но это было обманчиво. Еще до свистка на перерыв мяч успел дважды побывать в воротах Кобе ФК 1970, в этот вечер их защищал Кмудини Амаравира. Говорят, числа, содержащие в своем составе цифру 6 «плохие», так и получилось – 16 минута, а затем и 26 становятся для хозяев роковыми. Отличились Ацуси Йосимото и Хидеаки Егава. Потом в матче наступило затишье и лишь на 88 минуте зрители вновь смогли порадоваться голу, однако этими счастливчиками оказались вновь болельщики гостей. Видимо неудовлетворенный действиями своего голкипера тренер хозяев меняет его на Чого Аоки, однако времени что бы проверить его в действии уже не осталось, матч так и закончился 0:3. Так же стоит отметить, что трио команд лидирующих в чемпионате 3А тоже одержали важные победы. Мацумото Ямага ФК 2:0 Омия Ардиджа, здесь хозяева поля не испытали особого труда и довели встречу до логического завершения. Норбриц Хоккайдо ФК 1:2 Сагава Экспресс СК. В этом матче гостям было не сладко, но все таки матч остается за ними, а Вейсе Сиогама и вовсе не заметила сопротивления Вианкон Фукусима.

Сборная тура:

1. Gk Юзо Кавахара (Вейсе Сиогама)
2. Ld Хидеаки Егава (Теспа Кусацу)
3. Cd Хироцуги Немото (Грансцена Ниигата)
4. Cd Крис Кенселаар (Вейсе Сиогама)
5. Rd Джиро Хонами (Грансцена Ниигата)
6. Lm Бубакар Берте (Грансцена Ниигата)
7. Cm Тим Себве (Вейсе Сиогама)
8. Cm Ютаро Хориноучи (Вейсе Сиогама)
9. Rm Тойоки Гото (Мито Голли Хок)
10. Cf Ясухира Еномото (Вейсе Сиогама)
11. Cf Юя Ивадате (Мито Голли Хок)

Заметим, что Крис Кенселаар, как и Ясухира Еномото попадают в сборную уже в четвертый раз.

Тройка снайперов:

1. Ясухира Еномото (Вейсе Сиогама) 15
2. Тецуя Китояма (Вейсе Сиогама) 13
3. Азуми Хидака (Сони Сендай ФК) 12

Фурукава Денчи ФК 0:5 Ренофа Ямагути
ФК Корея 2:2 Саппоро Сюкюдан
Йокогама СКК 1:4 ФК Курияма
Вентана АК 2:1 Гурула Мориока
Каталлер Тояма 3:3 Арт Такасаки
Марисол Мацусима 3:2 Тонан Маэбаси
Хонда ФК 2:0 Мориока Зебра ФК
Ичихара Чиба 1:2 ФК Мизусава

В центральном матче тура встречались команды Фурукава Денчи ФК 0:5 Ренофа Ямагути и хозяевам поля было не сладко. Матч начался без раскачки, команды сразу понеслись в бой. А, как известно в бою есть победитель и проигравший. Так получилось и в этой встрече. На 35 минуте после паса Альфреда Горна сумел отличиться Томми Шаксон. На этом горе хозяев поля не закончилось. 45 минута и уже Шаксон ассистирует своему партнеру по команде Кунимаза Мотояма. Первый тайм завершается со счетом 0:2 в пользу футболистов Ренофа Ямагути. Но и на этом не все было завершено для игроков и тренера хозяев. На 50 минуте травму получает голкипер Фурукава Денчи ФК Тохиро Икутани. Мало того, что это ведущий вратарь команды, так это еще и капитан. Тут у футболистов Фурукава Денчи ФК совсем дух упал. Матч они уже продолжали так, будто хотели побыстрее уехать на базу и забыть об этой игре. Но не все закончили гости. Они еще трижды поразили ворота, тем самым, огорчив и второго вратаря команды. Жалкое зрелище наблюдали болельщики. Их команда безвольно уступила…

Сборная тура:

1. Gk Велдин Миличевич (Ренофа Ямагути)
2. Ld Киао Я (Хонда ФК)
3. Cd Рюджи Мицухаси (Хонда ФК)
4. Cd Харуо Окубо (Хонда ФК)
5. Rd Тоситеру Ивабучи (Хонда ФК)
6. Lm Масаказу Ирие (Арт Такасаки)
7. Cm Юя Токисаки (Марисол Мацусима)
8. Cm Дайсуке Акаси (ФК Курияма)
9. Rm Санг Шин Ли (Ренофа Ямагути)
10. Cf Синичи Тогава (Каталлер Тояма)
11. Cf Томми Шаксон (Ренофа Ямагути)

Трио снайперов:

1. Кунимаза Мотояма (Ренофа Ямагути) 14
2. Такафуми Охари (Марисол Мацусима) 13
3. Рюта Такахата (Арт Такасаки) 13

А вот что нас ждет в 11 туре:

Сагава Экспресс СК Мацумото Ямага ФК центральный матч тура
Норбриц Хоккайдо ФК ТДК СК
Грансцена Ниигата Сони Сендай ФК
Волка Кагосима Вианкон Фукусима
Вейсе Сиогама Кобе ФК 1970
Теспа Кусацу Йокогама ФК
Мицубиси Моторс Мито Голли Хок
Мио Бивако Кусацу Омия Ардиджа

Хонда ФК Фурукава Денчи ФК
Ренофа Ямагути ФК Корея
Саппоро Сюкюдан Йокогама СКК
ФК Курияма Вентана АК
Гурула Мориока Каталлер Тояма
Арт Такасаки Марисол Мацусима центральный матч тура
Мориока Зебра ФК Ичихара Чиба
Тонан Маэбаси ФК Мизусава
SevDima
Добрый вечер, дамы и господа, любители футбола!

Приношу свои извинения за такое долгое ожидание обзора 10-го тура. К этому две причины: одна личная, другая: до последнего ждал интервью одного из главных действующих лиц тура тренера клуба "ДжЕФ Юнайтед". Увы, но от него ничего не последовало. Очень даже жаль.

Приступим..
Вот и прошел очередной вечер футбольного пиршества! О его результатах подробнее чуть позже!
показать

Во-первых, хочется сказать, что команды услышали мои призывы перед туром и наконец играли два тайма, а не один! Очень приятно, что наконец мы стали свидетелями красивого футбола!

Ну а теперь о матчах тура:

"Симицу С-Пульс" 1:5 "Урава Рэд Даймондс"

Открывает наш сегодняшний обзор второй по важности матч в туре, но далеко не второй по накалу страстей! Напомню, что до этого тура команды занимали 4-е и 3-е места соответственно, что не давало права на ошибку ни одной из команд. Хозяева были воодушевлены победой в предыдущем туре, гости жаждали реванша после поражения. И чья же мотивация оказалась в тоге сильней? На 9-ой минуте защитник хозяев Асаи передержал мяч, что привело к потере мяча, отлично сыграл форвард гостей Ояму, отобрав мяч у защитника; футбольный снаряд достается левому полузащитнику "Красных Алмазов", который навесил в штрафную, где Аггос Костантинос, хоть и в борьбе с защитником, но смог пробить и сделал это красиво - 0:1. На 15 минуте матча прорыв по правому флангу Ростислава Куселицы("Урава Рэд Даймондс"), показавшего хороший дриблинг при этом, приводит ко второму взятию ворот в этом матче 0:2. Этот гол, стоит признать, надломил окончательно хозяев.. далее на поле присутствовала только одна команда. На 27 минуте ошибка в центре поля хозяевами приводит к перехвату мяча и дальнейшего паса в одно касание на Ростислава Куселицу, который сместившись на противоложный(левый) флаг оформляет дубль и делает счет неприличным для хозяев и очень уютным для своей команды - 0:3. Во втором тайме игра складывалась по-схожему сценарию - мячом владели гости, хозяева периодически ошибались и вот одна из таких ошибок стала роковой. На 76 минуте плохой вынос защитника хозяев приводит к моментальной потере и пасу в одно кассание от левого полузащитника Хироюки Такасаки вновь на Ростислав Куселица, который и переправил футбольный снаряд в ворота хозяев -0:4. К слову, Ростислав Куселица оформил хет-трик, а Хироюки Такасаки оформил дубль по голевым передачам. Но и на этом команды не остановились. Хироюки Такасаки сбили возле углового флажка, был назначен штрафной удар. Честно говоря, угол очень острый для прямого удара, однако видимо так же думал и вратарь хозяев Кейсуке Хада, но это не смутило Сатоси Хориноучи, который неотразимо пробил со штрафного прямым ударом - браво! -0:5. Не люблю тех болельщиков, которые уходят со стадиона, даже когда их команда очень сильно проигрывает. И вот на утешением тем, кто остался "Симицу С-Пульс" проводят отличную атаку. Правый полузащитник Кохеи Хирамацу накрутил левого защитника гостей и перевел мяч на левый фланг, где в одно касание Анар Велиев навесил в штрафную, где капитан хозяев и автор дубля в прошлом туре Масаки Ямамото забивает утешительный гол - 1:5. На мой скромный вкус - это был самый красивый гол в этом матче. А гостям хочется напомнить такую фразу из фильма "Мы - команда" - "Играем до свистка!". Не дотерпели гости, но отдадим должное хозяевам, забили-таки гол-престижа.Ростислав Куселица -, оформивший хет-трик, лучший игрок встречи.

Интервью с тренером "Симицу С-Пульс" Болеславом Галата (Odintcovo):

1. Согласитесь ли Вы, что соперник играл в это туре лучше, либо есть какая-то другая причина поражения?
Безусловно соперник играл лучше; счет тому подтверждение.

2. Какие задачи Вы ставите на сезон перед своей командой?
Хотелось бы попасть в четверку, но такие провальные матчи вносят определенные сомнения.

3. Будут ли какие-то изменения в составе на следующую игру?
Особо менять некого. Будем играть теми игроками, которые есть в распоряжении клуба.

Интервью с тренером "Урава Рэд Даймондс" Денисом Павленко (Sovetnik):

1.В предыдущем туре вы проиграли 1-0. Сделали ли Вы какие-либо замены, может быть тактические изменения?
Исходя из соперника, мы определяем тактику на матч, конечно, изменения были, и они принесли положительный результат нашей команде. А прошлый матч - не более, чем трагическая случайность, которая, я надеюсь, более не повториться.

2.Одержать победу над принципиальным соперником всегда очень важно, не правда ли? Какой курс теперь будет иметь Ваша команда? \"Джефов\" так просто не догнать, команда набрала неплохую форму!
Я бы не сказал, что Симицу принципиальный для нас соперник. Больше к таковым можно отнести Йокогаму и ДЖеФ, но, одержать победу, в гостях, с сильным соперником всегда приятно.
Приоритеты все те же, пока постараемся навязать борьбу за чемпионство, а там видно будет.

3.Будут ли какие-либо изменения в следующем туре? Или вы приверженец такой стратегии, что \"победный состав не меняют\"?
Посмотрим, но думаю, что ряд изменений будет, все же класс Саган Тозу и Симицу несколько разниться.

Спасибо большое этим людям, за уделенное время smile.gif И дальнейших побед!

"Саган Тозу" 3:2 "Виссел Кобе"

Что ж, вот если честно, то от этих команд нельзя было ожидать результативной игры, потому что, к сожалению, это одни из самых не забивных команд. Однако, этот тур нам дал ряд красивых матчей и эта встреча не стала исключением! С самого начала матча хозяева взяли дело в свои руки, и уже на 3-ей минуте "Саган Тозу" вышли вперед. Аристофер Жорже навесил в штрафную со своего правого фланга, где Сусуму Сунакава забил гол в борьбе с защитником - 1:0. Это побудило гостей к решительным действиям и уже через 2 минуты счет снова стал равным.Сфолили в центре поля хозяева, капитан гостей Каёхеи Ямагата навесли в штрафную, в серии рикошетов удачливым всех оказался нападающий гостей Юичи Мотохаси - 1:1. Через 6 минут снова было нарушено равенство. Вновь Жорже с правого фланга навесил в штрафную гостей, где Сеитаро Ину очень хорошо пробил - 2:1. Прошло еще 13 минут и вновь хозяева заставили стадион всплескнуть от восторга! Позиционная ошибка гостей: большая часть игроков переместилась на левый фланг, оставив без внимания Жорже и Ину. Последний переместился в штрафную, где отпасовал Сусуму Сунакава, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам - 3:1. Сусуму Сунакава в этом эпизоде оформил дубль. С этим счетом команды и ушли на перерыв. Во втором тайме игра осталось обоюдно острой. При такой игре голы должны быть. 51 минута: плохой вынос защитника хозяев приводит к потере мяча, Хирояки Мита забросил в штрафную, где капитан гостей Каёхеи Ямагата сделал счет 3:2. Увы, но больше ударов мы не увидели. Счет остался прежним вплоть до финального свистка.

"Сёнан Белльмэйр" 0:4 "Санфресс Хиросима"

"Сёнан Белльмэйр" в 9 турах забили всего 7 мячей, даже играя дома они не показывали хорошей и слаженной атаки.. Это увы мы и наблюдали в этом матче. По сути на поле была только одна команда. Счет на 24 минуте открыл Коджи Накаджима, добив мяч в ворота после удара своего партнера по команде - 0:1. Через четыре минуты, после навеса со штрафного Александр Шешуков, бывший спартаковец, поражает ворота в ближнем бою - 0:2. На 67-ой минуте матча со штрафного, с точки что и в мачте "Симицу С-Пульс" - "Урава Рэд Даймондс" Коджи Накаджима забил мяч прямым ударом со штрафного - 0:3. На 70 минуте Коджи Накаджима исполнил свой третий удачный штрафной в мачте, снова навесил японец в штрафную, где снова Шешуков отправил мяч в ворота хозяев - 0:4. Дубль россиянина. Коджи Накаджима - лучший игрок встречи.

"Йокогама Ф Маринос" 1:4 "ДжЕФ Юнайтед"

Центральный матч тура. Лидер чемпионата "Джефы" против занимающей второе место команды "Йокогама Ф Маринос". В этом противостоянии любая ошибка, любая оплошность могла стать ключевой. Таковой стала ошибка центрального полузащитника Мохамед-Абдель Мегуид, который, видимо, хотел сыграть с вратарем с левого фланга, но отдал мяч точно на ногу Масатака Сакамото, который закрывал вратаря, пробивший очень сильно мимо вратаря - 0:1. Я предупреждал, что фланги - козырь "Джефов"? Меня никто не слушал, увы. 20 минута - левый полузашитник Такуя Исихара делает навес в штрафную, где Марсель Мельхорн пробивает с отрого угла вратаря хозяев - 0:2. Обоюдно острая игра продолжалась на протядении всего первого тайма. от второго тайма мы могли ожидать только такой же напряженной игры. На 64 минуте для хозяев появляется лучик надежды! Джеймс Райли с третьей попытки пробил вратаря гостей - 1:2. Увы, но почему бы не забить с первой? Что же, значит не судьба) Но "Джефы" не просто так являются лидерами чемпионата, они играют как раз "от свитска до свистка" и вот уже на 81 минуте вновь восстанавливают отрыв в 2 мяча. Фол в центре поля: Масатака Сакамото навесил в штрафную, где Такуя Исихара вбивает головой мяч в ворота - 1:3. на первой добавленной минуте матча снова показывают игру лидеров "Джефы"! Фо Молой скинул мяч грудью на Марсель Мельхорн, который побил вратаря по центру - 1:4. Лучший игрок встречи: Такуя Исихара .

Интервью с тренером "Йокогама Ф Маринос" Илья Савчук (CaBBa):

1. По большому счету остановить \"Джефов\" в этом матче, у Вас не получилось. Что пошло не так? Быть может выбрали неправильную тактику?
Ну не знаю - команда Join'a 5 раз дошла до ворот и забила 4 гола. Я поболее дошел и поболее ударов нанёс. Выводы напрашиваются сами собой smile.gif

2. Когда забил Джеймс Райли были ощущения, что \"вот-вот и сравняем\"? Или может быть гол случаен?
Нагнетали давление - гол логичен. Правда я матч не смотрел, сразу счёт открыл. Посмотрел уже потом и никаких ощущений после гола Райли не возникло smile.gif

3. Будут ли какие-либо изменения в следующем туре?
Будут. но не по причине проигрыша - я часто делаю изменения в составе.

4. Ваша команда теперь переместилась на 3 позицию. Но еще играть 20 туров, ведь так? Могут ли Вас сбрасывать со счетов в борьбе за чемпионство?
Не дождётесь smile.gif

5. Свободный комментарий:
Счёт на табло и все мои оправдания не имеют никакого смысла smile.gif

Спасибо большое за честные ответы! Дальнейших успехов!

PS Тренер "Джефов" отказался от комментариев.

Результаты 4-ех остальных встреч:

"Кавасаки Фронтэйл" 1:2 "Серезо Осака"
"Ависпа Фукуока" 2:1 "Ехайм ФК"
"Гамба Осака" 1:3 "Касива Рейсол"
"Нагоя Грампус Эйт" 2:2 "ФК Токио"

Итак, таблица чемпионата после 10-ти туров:

1. ДжЕФ Юнайтед 30
2. Урава Рэд Даймондс 24
3. Йокогама Ф Маринос 23
4. Серезо Осака 23
5. Касива Рейсол 22
6. Симицу С-Пульс 21
7. Ависпа Фукуока 18
8. Санфресс Хиросима 15
9. ФК Токио 13
10. Кавасаки Фронтэйл 12
11. Саган Тозу 10
12. Нагоя Грампус Эйт 8
13. Виссел Кобе 4
14. Сёнан Белльмэйр 4
15. Ехайм ФК 3
16. Гамба Осака 0

Отметим очередное поражение "Гамба Осака". 0 очков 10 встречах - это очень плохо, на мой взгляд это один из явных претендентов на вылет.
Спасибо всем за хорошую игру, удачи!

PS хотел сделать так, чтобы можно было скрывать часть текста, чтобы не расстягивать страницу, не получилось, увы. Научите smile.gif
AC Bukovina
Примерно так wink.gif
Join
Цитата(SevDima @ 1.3.2011, 23:44) *
Добрый вечер, дамы и господа, любители футбола!

Приношу свои извинения за такое долгое ожидание обзора 10-го тура. К этому две причины: одна личная, другая: до последнего ждал интервью одного из главных действующих лиц тура тренера клуба "ДжЕФ Юнайтед". Увы, но от него ничего не последовало. Очень даже жаль.
....

PS Тренер "Джефов" отказался от комментариев.
....

Тренер Джефов не отказался от комментариев nea.gif , просто не смог. Обстоятельства оказались сильнее меня. Всё откладывал, а когда уже собрался написать - не смог. Тупо забыл на работе очки, а без них на моём буке не шибко распишешься.
Тем не менее не снимаю с себя вины и признаю, что конечно подвел SevDima. Приношу свои извинения и обязуюсь в следующий раз не откладывать в долгий ящик и отвечать моментально. Сорри.
В догонку хочу добавить, что конечно опасался игры с Йокогамой. Игры между нами, как правило проходят с большим напряжением и с переменным успехом. И результатом был очень удивлен. Конечно надеялся на победу, но счет на табло кроме как везением сложно объяснить.
Ещё раз приношу извинения SevDima и хочу поблагодарить за работу, которую он проделывает.
Савва
Игры с напряжением и переменным успехом проходили в позапрошлом сезоне. В прошлом и сейчас напряжение куда-то пропало)
Reutfan
Всем привет! И вот 11 тур за спиной. Так, что он нам нового преподнес? Посмотрим, разберем…

Начнем…

Сагава Экспресс СК 3:2 Мацумото Ямага ФК
Норбриц Хоккайдо ФК 2:0 ТДК СК
Грансцена Ниигата 0:2 Сони Сендай ФК
Волка Кагосима 0:4 Вианкон Фукусима
Вейсе Сиогама 3:1 Кобе ФК 1970
Теспа Кусацу 4:2 Йокогама ФК
Мицубиси Моторс 2:5 Мито Голли Хок
Мио Бивако Кусацу 2:3 Омия Ардиджа

Разберем центральный матч тура. Сагава Экспресс СК 3:2 Мацумото Ямага ФК. В столицу нашей родины Токио прибыла команда из не менее популярного города Осака. В гости к Сагава Экспресс СК приехала Мацумото Ямага ФК. Стадион просто трещал от количества народу желающих попасть на эту игру. В итоге на матче присутствовало 66904 болельщиков. Матч начался для хозяев не очень радостно. Уже на 7 минуте встречи 12 номер гостей Арата Китамото после паса левого полузащитника Цутому Хашимото открывает счет. Еще через восемь минут он же увеличивает счет, казалось бы, хозяева должны поплыть, а для гостей появился шанс добыть легкие три очка. Но не тут то было. Еще до перерыва Cигеки Маме сократил отставание. Его точный удар на 39 минуте после паса Сигенори Ивабучи ставит на колени голкипера гостей. 55 минута счет становится 2:2. Отличился Уруфу Хасимото. И тут болельщики погнали команду. Атаки Сагавы накатывались, как волны на крутой берег на ворота Мацумото. И в результате на 90 минуте игры Маме оформляет дубль в матче и приносит победу своей команде. Стоит отметить, что в матче не было показано ни одной карточки, что свидетельствует об уважении соперников друг к другу.

Так же наша редакция взяла интервью у менеджера команды лидирующей в чемпионате. Этим менеджером стал - jungle_man

1. Прошла 1/3 чемпионата цели изменились?
- Нет, не изменились, они только добавились. Теперь цель удержаться до конца чемпионата на 1м месте.

2. 10 игр 10 побед! Что это! стиройды? Или грамотная работа?
- Желание команды выиграть чемпионат страны и занять 1е место.

3. Есть ли шансы на чемпионство у Мацумото Ямага ФК или Сагава Экспресс СК?
- Шанс всегда есть, вопрос, позволит ли моя команда дать им этот шанс.

4. 1 и 2 место в гонке снайперов ваши игроки! Как удалось достичь такой взаимосвязи между нападающими?
- Долгие годы игры вместе дают свои плоды.

5. Если завтра конец света, то я......
5. Если завтра конец света, то я проведу его с дорогим мне человеком.

А вот, что нас ждет дальше…

ТДК СК : Мацумото Ямага ФК
Сони Сендай ФК : Норбриц Хоккайдо ФК
Вианкон Фукусима : Грансцена Ниигата
Кобе ФК 1970 : Волка Кагосима
Йокогама ФК : Вейсе Сиогама
Мито Голли Хок : Теспа Кусацу - центральный матч тура
Мицубиси Моторс : Мио Бивако Кусацу
Омия Ардиджа : Сагава Экспресс СК

Хонда ФК 4:3 Фурукава Денчи ФК
Ренофа Ямагути 6:0 ФК Корея
Саппоро Сюкюдан 2:1 Йокогама СКК
ФК Курияма 3:2 Вентана АК
Гурула Мориока 3:1 Каталлер Тояма
Арт Такасаки 2:3 Марисол Мацусима
Мориока Зебра ФК 2:1 Ичихара Чиба
Тонан Маэбаси 3:4 ФК Мизусава

И как всегда с центрального матча тура. Арт Такасаки 2:3 Марисол Мацусима. Зрители наполнили не большой стадион до отказа. Ведь к ним в гости приехала команда Марисол Мацусима. Матч начался с обоюдных атак. Но все таки первыми отличились именно гости. На 15 минуте Казюочи Фуджита умудряется проскочить через частокол защитников хозяев и отдает великолепную передачу на Даиго Надзуки, которому ничего и не остается, как только катнуть мяч в паутину ворот. Но на 45 минуте гости получают гол в раздевалку. Рюта Такахата не без помощи Такаси Маруяма сравнивает счет. После перерыва картина не изменилась. Гости забивали, а хозяева догоняли и сравнивали счет. Однако, на 74 минуте матча гол за гостей забивает Такафуми Охари и это был его второй гол в матче. Казалось бы время еще есть чтобы отыграться. Но сил у футболистов Арт Такасаки уже не осталось. Итог встречи 2:3. Отметим, что после этой победы Марисол Мацусима обошла в турнирной таблице Арт Такасаки. Так же Арт Такасаки пропустила вперед еще одного претендента на медали команду Ренофа Ямагути, которая в этом туре камня на камне не оставила от ФК Корея.

Так же наша редакция взяла интервью у менеджера команды лидирующей в чемпионате. Этим менеджером стал – Kebe

1. Прошла 1/3 чемпионата цели не изменились?
- Все в силе, конечно. В идеале - набрать 60 очков.

2. 9 побед и 1 ничья, что это грамотная работа с игроками или чисто талант тренера в тактике?
- Думаю, что в первую очередь - это лучший подбор игроков, чем у соперников. В тактическом плане мне сложно оценивать игру своей команды, но в нашем дивизионе я бы отметил успехи на этом поприще у Тани Бордовских ("Ренофа Ямагути"), которая показывает отличные результаты, и, конечно же, у Кости из дивизиона по соседству ("Вейсе Сиогама") - лучшего на данный момент тренера всей Бутсы по версии официального БутКомСтата )

3. Есть ли шансы на чемпионство у Ренофа Ямагути или Арт Такасаки?
- Отрыв пока не столь велик, и если соперники резко усилятся (или же нашу команду что-то ослабит), то, да, конечно же, шансы у них есть. Но на данный момент - скорее, математические.

4. В тройке лучших бомбардиров Ваши игроки не значатся в чем дело?
- Это легко объяснимо. Во-первых, атакующие действия разделяются примерно поровну между тремя игроками из группы атаки (к ним я отношу и Am). Во-вторых, в двух матчах вместо одного из форвардов я выпускал на поле на все 90 минут молодого форварда Мицумаза Накао, который, надо сказать, отметился в каждом по хет-трику. И атакующий полузащитник также в двух матчах лишь со скамейки запасных наблюдал за действиями своего более молодого коллеги по амплуа.

5. Если будет конец света, то я.....
- Все-таки отправлю состав на следующий матч.

А вот, что нас ждет дальше…

Фурукава Денчи ФК Ичихара Чиба
ФК Корея Хонда ФК
Йокогама СКК Ренофа Ямагути
Вентана АК Саппоро Сюкюдан
Каталлер Тояма ФК Курияма
Марисол Мацусима Гурула Мориока - центральный матч тура
Арт Такасаки Тонан Маэбаси
ФК Мизусава Мориока Зебра ФК

Спасибо Всем!!!!
Sovetnik
Цитата(Савва @ 2.3.2011, 23:42) *
Игры с напряжением и переменным успехом проходили в позапрошлом сезоне. В прошлом и сейчас напряжение куда-то пропало)

ДЖеФ просто не остановить, поразительная стабильность в чемпионате... Кстати, удивительно, поскольку силы команд практически уравнялись...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.