Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарушение регламента.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Zart
Вопрос. Я вот делаю турнир, пообещал всем золотые горы, кто будет учасвовать и т.п. Написал регламент. А потом говорю, что они проиграли (к примеру - на самом деле домашние голы важнее, чем гостевые, в регламенте опечатка и т.д.) Т.к. я редактирую первый пост, где написан регламент, то с меня все взятки гладки. Можно ли мне сделать подобную аферу для своих друзей, если да, то хорошо, а если нет, то как меня можно поймать и чем мне это грозит?
Olgerd
Цитата(Zart @ 19.3.2010, 9:15) *
Вопрос. Я вот делаю турнир, пообещал всем золотые горы, кто будет учасвовать и т.п. Написал регламент. А потом говорю, что они проиграли (к примеру - на самом деле домашние голы важнее, чем гостевые, в регламенте опечатка и т.д.) Т.к. я редактирую первый пост, где написан регламент, то с меня все взятки гладки. Можно ли мне сделать подобную аферу для своих друзей, если да, то хорошо, а если нет, то как меня можно поймать и чем мне это грозит?

Обращаешься к сотруднику ККТ, который лицензировал турнир. У него должна быть копия регламента который он проверял.
Kuraudo
Цитата(Zart @ 19.3.2010, 9:15) *

При чём здесь Комитет ФП? Да и сама постановка вопроса вызывает сомнения в адекватности.
KIRILLS
Вопрос не в компетенции ФП. Обращайтесь в ККТ.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.