Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокирован трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
KolossRodosskiy
Доброго времени суток! Вижу заблокировали мой трансфер.. Даже догадываюсь почему smile.gif)
Давайте попробую объяснить ситуацию, чтобы не было недопонимания с обеих сторон.
Master5550, который раньше управлял Порту Тайбеши - мой колллега по работе smile.gif) Сидим напротив.
Когда ему дали КК, он попросил меня создать аккаунт на моем компьютере, и мы купили его Порту с аукциона. Не скрою, какое-то время он управлял командой. В это же время я вникал в суть игры. Но потом он отошел от дел, а я наоборот взялся за управление Порту smile.gif) Теперь это полностью моя команда. Мне всё больше нравится играть в бутсе. По правилам, я так понимаю, на мой аккаунт наложат КК. Я бы этого очень не хотел.. Из-за ошибки вначале терять всё, что наработано.. sad.gif
Надеюсь чистосердечное признание как-то смягчит комитет Фэир Плэй. Ну или хотя бы поручительство президента сможет помочь...
Или как вообще быть?
Очень прошу, команду пока не выставляйте в свободные
Caroline
Поручительство президента или вице-президента может помочь smile.gif
Cerg
Я готов. Менеджер не плохо показал себя в нашем ФС, поднимает команду, на форуме общается, участвует в жизни ФС. По нарушения с ним подробно все обсудил. Как говориться "больше не будет".
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5641345
Caroline
Ок, сейчас тогда вынесу решение, а потом сразу изменю его по поручительству.

KolossRodosskiy
Всем спасибо за понимание smile.gif
Caroline
Желаю удачи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.