Цитата(Pupizoid @ 1.4.2010, 23:02)

Цитата(Максим Радунцев @ 1.4.2010, 22:47)

Цитата(Pupizoid @ 1.4.2010, 21:26)

Цитата(Ayan @ 1.4.2010, 21:24)

Ну это тебе со стороны так кажется. Если бы все его слова касались тебя, то я уверена, что тебе было бы не так смешно
Честно сказать ни в одной прессухе не видел что кто-то возмущался. Да и в вашем матче, где вы почему то на пресс-конференцию не явились, ничего лично к вам оскорбительного я не заметил. По-моему просто парень таким образом веселится, если бы он написал про мою команду так, я бы его понял
P.S. За весь день 1 апреля эти прессухи были для меня самыми смешными
P.S. Вик, не надо к нему 28-ю применять
Возмущаются не на пресс-конференциях, а у меня в личке. Лично я в этом ничего веселого не вижу, возможно мне этот салдафонский юмор не понять.
P.S.: Спасибо за быструю реакцию. Прошу закрыть тему.
в 1 и 6 прессухе видно что это его знакомые/друзья - замечу ,что они там тоже хорошо жгут и точно от Гудзика не отстали)
в 3-й и 4-й и 5й прессухе он также пишет в сторону своих друзей ,а вот менеджерам которые соперничали пишет : *А менеджеру команды сегодняшнего соперника искренне желаю удачи! * и *Спасибо за победу! Вот таких игр против таких команд нужно побольше. Тогда и жизнь будет казаться радостней и красивей!* и *Вы готовы пожать тренеру соперника руку за корректную игру?
Конечно!*
в вашей прессухе - про вас там ни слова,т.е вас там точно никто не оскорблял).
я конечно вижу, что Каролина уже быстро среагировала,но даже было б интересно глянуть скрины вашей личке и кто возмущался)