Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неадекватный менеджер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Azimuth
Уважаемый Fair Play!
Прошу помощи... Не могу достучаться до манагера... Отправляет составы через раз, продажи товара также! На официальные запросы президента и вице не отвечает!

Помогите!

Калиниченко Максим (13131313)
Art1St
Это скорее в Союз Лиги. И то, тебе ничем не помогут. Ведь правил, получается, он пока не нарушил...
Headcutter
Вряд ли тут что-то можно сделать, остается надеяться, что он 5 раз забудет товар купить и команда уйдет в свободные
bush1
ничего подобного! Устав ФС (а это часть правил) нарушен:

2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.
northtiger
Ну нарушает. А дальше что? За это что есть наказание какое-то? )) Наказание лишением команды, насколько я помню, есть только за незакупку товара и автососы подряд. Ну и еще по линии ФП. Можно подождать пока у него автососы за сезон наберуться.
Art1St
Цитата(bush1 @ 7.4.2010, 15:07) *
ничего подобного! Устав ФС (а это часть правил) нарушен:

2.4. Член ФС обязан выполнять основные игровые обязательства, связанные с его участием в игре:
-отправлять составы на матчи, закупать товар;
-отвечать на официальные запросы Президента ФС.

Но по второму пункту не предусмотрено наказание.
Caroline
Теоретически можно рассмотреть вопрос о развале команды.
Но для этого нужно больше данных...

Я так понимаю, речь идет о:
- нерегулярной отправке составов;
- нерегулярной закупке товар;

Что еще можно вменить ему в вину?
Я вижу, ДЮСШ у него не работает...
Что-то еще есть, за что можно уцепиться?

П.С. Просьба ко всем - обсуждение возможностей перенести в другую тему. Флейм в рабочих топиках ФП запрещен.
Azimuth
- ДЮСШ у него не работает(координатору ДЮСШ он тоже не отвечает и не реагирует на замечания);
- не играются товарищеские матчи вообще;
Не знаю, за что ещё можно зацепиться... Но бороться с ним мы не в силах! Может по линии Fair Play его проверьте, вдруг там нарушения какие-то... pleasantry.gif

Добавлено 7th April 2010 - 19:06
Ребятам отписавшим выше: я же не сам придумал отписать сюда. Есть официальный источник. Слышал это от Урана, Кирилла и Кея smile.gif
Цитата
17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО.
Caroline
Цитата(Azimuth @ 7.4.2010, 19:06) *
- ДЮСШ у него не работает(координатору ДЮСШ он тоже не отвечает и не реагирует на замечания);
- не играются товарищеские матчи вообще;
Не знаю, за что ещё можно зацепиться... Но бороться с ним мы не в силах! Может по линии Fair Play его проверьте, вдруг там нарушения какие-то... pleasantry.gif

Оки, попробуем что-нибудь сделать. Проверим и на предмет соблюдения правил честной игры, и на предмет развала.

Цитата(Azimuth @ 7.4.2010, 19:06) *
Ребятам отписавшим выше: я же не сам придумал отписать сюда. Есть официальный источник. Слышал это от Урана, Кирилла и Кея smile.gif
Цитата
17. Что делать, если у менеджера постоянные автосоставы, но не 4 подряд?
Вы можете обратиться в ФП и/или КОО.

Всё верно wink.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Я как Президент ФС общался с Администраторами этого проекта, вот как раз по таким НУЖНО применять статью 2.

! 
Предупреждение:
Статья 2.
Действия менеджеров, не попадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

Вот сюда и входит развал команды и все прочее... Которые только держат команды для галочки и отправляют составы и закупают товар через раз...
Caroline
Статья 2 может быть применена для всех нарушений, прямо не предусмотренных кодексом.
Для случаев, связанных с развалом, есть статья 27, которая прямо предусматривает данный вид нарушений.
Д.А.М.
Решение вынесено. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5667037
Azimuth
не то, что хотелось, но и на том спасибо)
Azimuth
а если он продолжит автососить и т.д?
Caroline
Цитата(Azimuth @ 8.4.2010, 11:31) *
не то, что хотелось, но и на том спасибо)

Статья за развал команды другого не предусматривает.
Выгонять менеджера из команды, если оснований для того еще нет, мы не имеем права.

Цитата(Azimuth @ 8.4.2010, 11:57) *
а если он продолжит автососить и т.д?

Если будет продолжать и т.д., значит, получит вторую ЖК, которая автоматом превратится в КК.

Могу только посоветовать - когда у него в профиле появится ЖК (через 3 дня после вынесения решения), напишите ему еще раз и разрисуйте перспективы такого халатного отношения к игровым обязанностям.
И вот если после такого письма ситуация никак не исправится - снова будут автосоставы, непродажи, не наладится ДЮСШ - тогда через какое-то время мы сможем на всех основаниях выдать ему вторую ЖК.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.