Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разберитесь плиз
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BaltikaFC
развал или неразвал
просьбы не слушает, говорит что без меня разберется.. без ДЮСШ далеко не уйдешь

ДЮСШ, стадион, товы...

http://www.butsa.ru/roster/sz8/

может напишите ему официальное письмо
Caroline
А по поводу стадиона что именно? Не совсем понятно, что с ним не так.
BaltikaFC
думаю если у него есть средства то для 2 дивизиона можно расширить до 35000
Caroline
Никакого развала я не вижу.

1) Игроков ДЮСШ у него, конечно, мало, но лучше уж прокачивать талант двоим, а не как делают некоторые - десятерым...
2) Команда далека от финансового кризиса, минуса и кредитов нет, баланс положительный.
3) За весь период с начала сезона товар не был продан всего 2 раза.
4) За весь сезона ни одного автосостава.
5) Развальных трансферов у него не было; вся его трансферная деятность свелась к избавлению от ненужных стариков.
6) Наличие маленького стадиона не является развалом команды, тем более если грамотно ставить цены на билеты. А судя по заполняемости он это делает правильно.

7) Товарищеские матчи не играет... Это минус. Ну так попробуйте на пальцах ему объяснить, сколько гольденов он теряет, не играя товы. Тем более вчера он одну тову все-таки сыграл - так что и в этом плане небезнадежно.
Попробуйте спокойно показать ему, что без тов он уйдет в минус.

Писать письма ему от ФП я не вижу смысла. Журить человека за то, что он не играет товы - это 100%-ная компетенция руководства ФС.
ФП занимается только развалами команд, а тут его и близко нет.
John
Цитата(Caroline @ 15.4.2010, 20:56) *
Никакого развала я не вижу.

1) Игроков ДЮСШ у него, конечно, мало, но лучше уж прокачивать талант двоим, а не как делают некоторые - десятерым...
7) Товарищеские матчи не играет... Это минус. Ну так попробуйте на пальцах ему объяснить, сколько гольденов он теряет, не играя товы. Тем более вчера он одну тову все-таки сыграл - так что и в этом плане небезнадежно.
Попробуйте спокойно показать ему, что без тов он уйдет в минус.

Писать письма ему от ФП я не вижу смысла. Журить человека за то, что он не играет товы - это 100%-ная компетенция руководства ФС.
ФП занимается только развалами команд, а тут его и близко нет.

Может, я и лезу не в свое дело... Просто этот менеджер слов не понимает. Он и предыдущей командой так же управлял: регулярно слал составы и закупал товар. И все. Даже ДЮСШ была пустой. И в этой - так же. Эти двое - из "старого призыва", их не он набирал. А новых нет - хотя мог взять вполне. Слава богу, хоть обратил на нее внимание, тренировки меняет. Товы не играл никогда за исключением эпизода со "стенкой", причем вполне сознательно и не смотря ни на какие уговоры в чате всех кто там не появлялся. Последняя сыгранная това - первый случай за год что я его помню. И не просто игнорирование советов и писем - агрессивное и немного хамское поведение в ответ на попытки поговорить с ним.

По поводу его поступков уже были обращения в ФП, но санкций точно так же как и сейчас применять было не за что. В общем, ситуация повторяется.
BaltikaFC
хотелось бы чтоб ФП попыталсь на него подействовать...
Caroline
Цитата(BaltikaFC @ 15.4.2010, 23:51) *
хотелось бы чтоб ФП попыталсь на него подействовать...

Работа ФП - это контроль за соблюдением правил проекта, прежде всего правил честной игры.
В данном случае правила не нарушены. Развал команды инкриминировать менеджеру при всем желании невозможно.
Так каким образом мы должны на него воздейстовать?
Убедить его взять еще игроков в ДЮСШ и играть товы? ФП не может и, на мой взгляд, не должно заменять руководство футсоюза в их работе.

Цитата(John @ 15.4.2010, 23:38) *
Может, я и лезу не в свое дело... Просто этот менеджер слов не понимает. Он и предыдущей командой так же управлял: регулярно слал составы и закупал товар. И все. Даже ДЮСШ была пустой. И в этой - так же. Эти двое - из "старого призыва", их не он набирал. А новых нет - хотя мог взять вполне. Слава богу, хоть обратил на нее внимание, тренировки меняет. Товы не играл никогда за исключением эпизода со "стенкой", причем вполне сознательно и не смотря ни на какие уговоры в чате всех кто там не появлялся. Последняя сыгранная това - первый случай за год что я его помню. И не просто игнорирование советов и писем - агрессивное и немного хамское поведение в ответ на попытки поговорить с ним.
По поводу его поступков уже были обращения в ФП, но санкций точно так же как и сейчас применять было не за что. В общем, ситуация повторяется.

А раз санкций применять не за что, о чем тогда разговор?
Работайте с менеджером... Подход можно найти к любому человеку, было бы желание. И агрессия на пустом месте не возникнет.

В общем, словопрения продолжать больше не будем.
Свою активность лучше направьте не на уговоры наказать менеджера не за что, а на общение с менеджером.
Должен быть конструктив.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.