Цитата(BaltikaFC @ 15.4.2010, 23:51)

хотелось бы чтоб ФП попыталсь на него подействовать...
Работа ФП - это контроль за соблюдением правил проекта, прежде всего правил честной игры.
В данном случае правила не нарушены. Развал команды инкриминировать менеджеру при всем желании невозможно.
Так каким образом мы должны на него воздейстовать?
Убедить его взять еще игроков в ДЮСШ и играть товы? ФП не может и, на мой взгляд, не должно заменять руководство футсоюза в их работе.
Цитата(John @ 15.4.2010, 23:38)

Может, я и лезу не в свое дело... Просто этот менеджер слов не понимает. Он и предыдущей командой так же управлял: регулярно слал составы и закупал товар. И все. Даже ДЮСШ была пустой. И в этой - так же. Эти двое - из "старого призыва", их не он набирал. А новых нет - хотя мог взять вполне. Слава богу, хоть обратил на нее внимание, тренировки меняет. Товы не играл никогда за исключением эпизода со "стенкой", причем вполне сознательно и не смотря ни на какие уговоры в чате всех кто там не появлялся. Последняя сыгранная това - первый случай за год что я его помню. И не просто игнорирование советов и писем - агрессивное и немного хамское поведение в ответ на попытки поговорить с ним.
По поводу его поступков уже были обращения в ФП, но санкций точно так же как и сейчас применять было не за что. В общем, ситуация повторяется.
А раз санкций применять не за что, о чем тогда разговор?
Работайте с менеджером... Подход можно найти к любому человеку, было бы желание. И агрессия на пустом месте не возникнет.
В общем, словопрения продолжать больше не будем.
Свою активность лучше направьте не на уговоры наказать менеджера не за что, а на общение с менеджером.
Должен быть конструктив.