Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Diversant_
Здравствуйте!
По поводу трансфера игрока
http://www.butsa.ru/players/415637

Дело в том, что это именно я сделал последнюю ставку на этого игрока 12.04.2010 в 19:29, и мою ставку никто не перебил, соответственно в 21:29 трансфер состоялся. Еще сутки он отображался в \"моих трансферах\", как купленный мной (его имя было подсвечено голубым цветом). Вчера он исчез из \"моего трансфера\", я нашел игрока и увидел, что в его профиле стоит покупатель клуб \"Ренесанс Кайман Клуб де Камсар\" (также как и я из Гвинеи) причем остальные показатели мои: последняя ставка именно 7,4 млн., и дата окончания трансфера 12 апреля в 21:29. Прошу разобраться, скорее всего произошел какой-то сбой. Заранее спасибо.
Caroline
Ок, попробуем разобраться...
Максим Радунцев
Цитата(Diversant_ @ 15.4.2010, 15:59) *
Здравствуйте!
По поводу трансфера игрока
http://www.butsa.ru/players/415637

Дело в том, что это именно я сделал последнюю ставку на этого игрока 12.04.2010 в 19:29, и мою ставку никто не перебил, соответственно в 21:29 трансфер состоялся. Еще сутки он отображался в \"моих трансферах\", как купленный мной (его имя было подсвечено голубым цветом). Вчера он исчез из \"моего трансфера\", я нашел игрока и увидел, что в его профиле стоит покупатель клуб \"Ренесанс Кайман Клуб де Камсар\" (также как и я из Гвинеи) причем остальные показатели мои: последняя ставка именно 7,4 млн., и дата окончания трансфера 12 апреля в 21:29. Прошу разобраться, скорее всего произошел какой-то сбой. Заранее спасибо.

Насколько видно из логов ваша последняя ставка была на игрока сделана 12.04 в 15-20 сумма 7.014.000. Сами вы свою ставку перебить не можете, поэтому других ваших ставок нет. В 19-29 трансфер должен был быть закончен. Однако в 19-23 вашу ставку перебили, и трансфер перенесся на 21-29 со ставкой в 7,4 млн. Если бы вы ставили ставку в 19-29 то трансфер закончился бы уже в 23-29 и сумму вы бы могли поставить уже ок 7,5 млн. Ничего такого по логам нет.
Caroline
Я попросила программистов посмотреть, вдруг в самом деле был какой-то сбой, хотя это маловероятно.

Цитата(Diversant_ @ 15.4.2010, 15:59) *
Еще сутки он отображался в \"моих трансферах\", как купленный мной (его имя было подсвечено голубым цветом).

Вообще если лот был подсвечен голубым цветом, то это значит, что игрока Вы не купили.

Вот мой текущий трансфер:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Голубым цветом подсвечен Асбьерн Бекманн. Но если открыть информацию о лоте, то видно, что торги там я проиграла.
Caroline
Программисты проверили, говорят, что никаких ошибок не нашли.
Diversant_
Большое спасибо за оперативный ответ!
Приношу свои извинения, значит я что-то напутал sad.gif
Радует, что руководство проекта "Золотая Бутса" так быстро работает и разбирается с заявками игроков good.gif

P.S. Еще раз приношу свои извинения, что, получается, поднял ложную тревогу
Caroline
Всё нормально smile.gif

Тему закрываю. Если появятся новые вопросы, напишите мне, я открою эту тему, или создадите новую тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.