Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу срочно проверить менеджера!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
iceleha
Ой проспал блин:
распродажа игроков талантливых и ведущих в этой команде:
http://www.butsa.ru/players/roster.php?id=4107

Прошу проверьте менеджера.
http://www.butsa.ru/users/245438

И если можно до момента окончания проверки заблокируйте:
http://www.butsa.ru/players/287102
http://www.butsa.ru/players/339971
http://www.butsa.ru/players/372286
http://www.butsa.ru/players/329537

Плакать по поводу увольнения менеджера я не буду.
ayrom
на данный момент по линии ФП менеджера наказывать не за что.
если желаете, чтобы заблокировали выставленных на транс талантов, то вам сюда только и в этом ничего криминального я не вижу. где Вы увидели выставленнх "ведущих" игроков?
пришел новый человек, причем опытный. наводит порядок в команде.
iceleha
Цитата(ayrom @ 17.4.2010, 16:52) *
на данный момент по линии ФП менеджера наказывать не за что.
если желаете, чтобы заблокировали выставленных на транс талантов, то вам сюда только и в этом ничего криминального я не вижу. где Вы увидели выставленнх "ведущих" игроков?
пришел новый человек, причем опытный. наводит порядок в команде.

Опытный? Это вы с чего взяли? Новый - абсолютно новый менеджер!
Порядок в команде? Продажа 5 молодых талантов 6-8 это нормально? При том что останется только 4 игрока 7-8 Таланта.
Причем все продаваемые игроки 17-21 лет. При этом в команде останется 6 ветеранов - 27-30 лет.
Средний возраст команды возрастет на 2-3 года.
Средний талант уменьшится на 2 балла.
Полный бред!!!!!

Офигительный "наводит порядок в команде." Сомневаюсь в адекватности вывода. Прошу проверить у человека в личке пусто. ОТкуда вы знаете что он опытный? Второй аккаунт что ли?

Ксатати после его управления предыдущей командой она угодила в КРФК.

И еще одно игрок в его старой команде принадлежит менеджеру Рус Русанов (Габер)
А этого менеджера зовут Сергей Русанов!
Не чего проверять говорите?

Заблокировать не могу у него УЖЕ НА АУКЦИОНЕ ИГРОКИ!

Проверьте это последний шанс. Пока команда еще жива.
Caroline
Раз игроки уже на аукционе, остановить их продажу в любом случае уже невозможно. Блокировка возможна только на ПТ.

На предмет подозрения в мультоводстве посмотрим...
Caroline
Собственно, подозрение в мультоводстве никаких подтверждений не находит...
iceleha
Цитата(Caroline @ 18.4.2010, 19:58) *
Раз игроки уже на аукционе, остановить их продажу в любом случае уже невозможно. Блокировка возможна только на ПТ.

На предмет подозрения в мультоводстве посмотрим...

Цитата(Caroline @ 19.4.2010, 10:39) *
Собственно, подозрение в мультоводстве никаких подтверждений не находит...

Каролин, Спасибо большое За проверку.
Одно скажу жалко команду - от предыдущего паразита только избавили, а этот вон чистенький и то же самое делает(((((. Даже игроки те же на трансфере вот ссылка на старую тему:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=185434
Caroline
Да, жалко, что на ПТ не успели заблокировать(((
А сейчас пока ничего больше нельзя сделать...
iceleha
Продолжает продавать:
На трансфере еще одна восьмерка, семерка и шестерка. ОТписался в блокировку.
iceleha
Может сделать обратное поручительство. Скажем 10 менеджеров ФС за снятие менеджера из клуба за распродажу 5 талантливых и молодых игроков. Все поручились об отвественности предупреждены и т.д. и Снимаем с должности? Ну как вариант, знаю что оффтоп, но прямо злость берет от беспомощности с этим Борцом((((
szt
Цитата(iceleha @ 21.4.2010, 22:13) *
Может сделать обратное поручительство. Скажем 10 менеджеров ФС за снятие менеджера из клуба за распродажу 5 талантливых и молодых игроков. Все поручились об отвественности предупреждены и т.д. и Снимаем с должности? Ну как вариант, знаю что оффтоп, но прямо злость берет от беспомощности с этим Борцом((((

Подписываюсь!
Caroline
Менеджер может быть лишен команды только на основании правил проекта. Никаких "самосудов" не будет.

Тему пока закрываю.

Алексей - собирайте пока данные... Блокируйте его лоты, которые наносят ущерб команде. И смотрите за ним, что он еще делает с командой.... Вполне возможно, что по всей совокупности данных получится привлечь его к ответственности за развал команды (а это может быть ЖК+запрет трансфера).

Ну и мы со своей стороны будем приглядывать... Если это мультовод, то рано или поздно он попадется. Всё тайное становится явным.
Максим Радунцев

Вы мне лучше скажите, была ли связь с менеджером? А то мне менеджер ваш написал, что никто к нему не обращался, вдруг БАХ- и трансфер заблокирован. Как так получилось? Я так понял у него есть какой то план развития команды. он обещал написать вам... Ждем развития темы.
iceleha
Цитата(Максим Радунцев @ 22.4.2010, 11:46) *

Вы мне лучше скажите, была ли связь с менеджером? А то мне менеджер ваш написал, что никто к нему не обращался, вдруг БАХ- и трансфер заблокирован. Как так получилось? Я так понял у него есть какой то план развития команды. он обещал написать вам... Ждем развития темы.

К нему неоднократно обращался наш официальный трансферный агент. Менеджер Борца молчит. Про план впервые слышу, но если пришлет с удовольствием посмотрю. ПОка же вижу, что первый этап это распродажа всех высоких талантов ниже рынка, - и если это входит в план то мне это не нравится.

Просто у нас в ФС каждый занят своим делом трансферный агент за это зарплату получает поэтому сам ему не писал. Попрошу Нашего агента тут выложить обращения к менеджеру Борца.

Starina
В Борец писал дважды, никакого ответа не было, на форуме менеждер Борца не активирован....
как до него достучаться не знаю...,
на два письма не ответил....сомневаюсь что вообще ответит!
даже старый менеджер команды со мной переписывался и хоть как то обьяснял трансферы талантливых игроков...
Максим Радунцев
Цитата(Starina @ 24.4.2010, 17:24) *
В Борец писал дважды, никакого ответа не было, на форуме менеждер Борца не активирован....
как до него достучаться не знаю...,
на два письма не ответил....сомневаюсь что вообще ответит!
даже старый менеджер команды со мной переписывался и хоть как то обьяснял трансферы талантливых игроков...

Менеджер говорит об обратном. писем ни от кого не получал, должен был обратится к руководству для выяснения причин блокировки. Ждем мнения руководства.
iceleha
Сюда положу переписку с ним. После нее тут же выставил еще одну семерку на трансфер. Там один фактик есть по игре менеджера в 2008, 2009. По его истории он этим аккаунтом в это время не играл. И имел КК как я понял. Продолжаем борьбу. Может он тупит конечно, но помоему просто врет. Кароче 7 блокирую, а вы плиз почитайте:

Тема: В чем дело?
Кому: deathervirys
Дата: 23.04.2010 18:39
Привет!
Несколько вопросов у меня к тебе:
1. Для чего продаешь талантливых и молодых игроков за такие смешные деньги?
2. Почему не закупаешь товар как положено по 300 000 единиц?
3. Почему на форуме не зарегистрировался?

По возможности ответь в ближайшее время. Если нужна помощь спрашивай отвечу на любые вопросы.
С уважением,
Президент ФС Македонии
Алексей Холодный

Тема: Re: В чем дело?
От: deathervirys
Дата: 23.04.2010 21:48
Даров
1.Молодых продаю для денег. т.к. я 3-й дивизион, пока делаю ставку на игроков с большим опытом и мастерством
2. Да я играть только начал, еще толком не разобрался
3. не захожу паока что.
И кста, 86 млн. для меня сейчас большие деньги =)
Просьба не блочить трансера деньги нужны позорез.
Играю в свой стиль игры и прошу не мешать по возможности, правила соблюдаю и не махлюю с транф=сферами НИКОГДА!
с ув. менеджер
п.с. ответь плз.

Кому: deathervirys
Дата: 24.04.2010 16:18
1. Ага а через 2 сезона ты что будешь делать? Без молодых игроков? Больше таланы не продавай а то угробишь команду. Больше я тебе продать не дам - заранне предупреждаю. Пройдет 3-4 месяца тогда возможно, но не сейчас и так уже двух самых хороших игроков продал!
2. Не умеешь так спроси, Хотя сдается мне врешь ты. У тебя была команда в 2008 году и довел ты ее до того что ее пришлось в КРФК восстанавливать! Товара закупать надо каждый ИД (вторник, среда, четверг, и суббота) по 300 000. И следи за этим тогда все будет окей. Я за тобой поглядывать буду.
3. А ты зайди там для таких как ты очень много полезного пишут. Как деньги зарабатывать, как трансферную политику вести, как ДЮСШ воспитывать - глядишь и разберешься со всеми вопросами...

Про 86 млн. для двух игроков с 8 талантом 86 млн. это ничто. каждый из них больше сотни на рынке стоит.
Трансферы придется блочить - моя задача не допустить развал команды. Так что если хочешь кого-то продать. Согласуй сначала со мной или с трансферным агентом ФС Македонии ник Starina . Просто на первое время пока ненароком не превратил Борец в пустое место.
То есть новичек - и типа ничего не понимаешь, а с правилами трансфера знаком на 5+. Странно откровенно говоря. Обычно менеджеры до трансфера на 3 - 4 недели после распросов добираются а у тебя в первые же дни 7 игроков на трансфере. Ну ей богу - смешно.
Вообщем по любым вопросам пиши. Лучше я тебе все объясню, чем от команды ничего не останется. Договорились? Жду вопросов.
С уважением,
Президент ФС Македонии
Алексей Холодный.

От: deathervirys
Дата: 24.04.2010 22:45
Я не пойму, че за наезды?
Они мне не нужны - я их толкаю на рынке, вот и все!
За команду в 2008 я ваще забыл, поэтому она и развалилась.
А насчет трансферов я в менеждер играл в 2007,08.09 и 10 поэтому тут без вопросв даже!
И ваще, мужики, заканчивайте маяться ерундой, я хочу нормально поиграть без головняка и прошу не мешать со временем со всем разберусь и не собираюсь команду убивать, поэтому просто дайте поиграть это единственная просьба!
С ув.
Менеджер

Никаких наездов.
Играй нормально и все будет ок))))
Про трансферы тебе написал. Пока заблочу, разберешься с игрой тогда открою.
В остальном играй как нарвится товар не забывай. Удачи!
С уважением,
Алексей Холодный

iceleha
Продолжаю свое невеселое повествование. Сегодня получил сигнал от куратора ДЮСШ:
6 человек качают талант.
Ранее нареканий к клубу по ДЮСШ не было. Можно в этой теме почитать отчеты:http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=181221&st=60
Вообщем кладу сюда письмо куратора:

Тема: Борец
От: SZT
Дата: 28.04.2010 13:43
Алексей, привет! В ДЮСШ у Борца стало творится не весть чего! Буквально недавно смотрел его ДЮСШ. Было 10 чел. из них 2-16 лет, 8 - 17 лет. один чел только тренировал талант! Сейчас полная опа!

ссылка на школу Борца вот:
http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4107

Дал указание купратору написать письмо менеджеру Борца с растолковыванием что к чему. Ждем реакции...

Добавлено 28th April 2010 - 13:59
Еще просьба чето блокировка трансфера подтормаживает не упустите игрока плиз. Заранее благодарен.
szt
С приходом данного менеджера, из школы Борца был переведен в основу талант 8. После чего в ДЮСШ только один игрок тренировал талант. Сравнивая картину что было - что стало то она такая:
Было Стало
10 игроков 11 игроков
16 летних - 2 16 летних - 5
17 летних - 8 17 летних - 6
вратари - 1 вратари - 1
защитники - 2 защитники - 2
полузащитники - 5 полузащитники - 6
нападающие - 2 нападающие - 2
Более подробной информации к сожалению нет, не требовалась.
А сейчас 6 игроков тренируют талант! В личку ему написал жду разъяснений.
Чижъ
подавайте заявку в КОО на желтую карточку, хотя бы..
вообще интересный прецедент. ответственный президент, скрупулезные работники ФС - а сделать ничего не могут. на трансфере ушло 2 т.8 по 80 млн, купили 31/159 за те же 80 млн. талант всем, тов нет.
менеджер продолжает играть в команде smile.gif
Caroline
Не путайте божий дар с яичницей smile.gif
1) КОО желтые карточки не выдает
2) Менеджер может быть лишен команды только по основаниям для выставления команд в свободные либо по вынесенному решению ФП о мультоводстве либо по совокупности карточек, в сумме дающих КК.
Тут пока нет ни того, ни другого.
3) Два его трансфера заблокированы. По окончанию срока блокировки можно будет продлить еще на месяц.

Что касается возможных санкций, связанных с развалом.
Что у нас есть:
- 2 проданных задешево высших таланта + 2 выставленных на трансфер
- 1 купленный 31-летний игрок (правда, мастерство у него не маленькое, сезона на 2 хватит, наверное)
- Последняя сыгранная това 29 апреля.
- Финансового кризиса в команде нет, хотя с момента получения менеджером команды сумма финансов уменьшилась вдвое и продолжает падать.
- В ДЮСШ сразу 5 игроков с талантом больше 1, причем трое из них были взяты 25-27 апреля
- товар продается исправно.

Вопрос: когда менеджеру последний раз направлялись письма и был ли какой-то отклик?

Д.А.М.
Решение вынесено:

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5802076
DeFrager
Ого, врагу не пожелаешь такого менеджера в ФС. Решение справедливое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.