Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проверка лота!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Alex317
Приветствую! Уважаемый комитет, почему до сих пор не проверен и не переведён в проданный клуб вот этот игрок?
Окончание проверки ФП - 23.04.2010 02:00. Сегодня 24.04!!! Каждый ИД проверки, это зарплата игроку 332.494. За четыре ИД - 1м3!
Кто то скажет что это не деньги... Может быть, может быть.
Но... Не пора бы снизить срок проверки до двух суток? И привлекать в свои ряды активных менеджеров, бывающих чаще на сайте.

П.С. г. Юрец Молодец, был позавчера, вчера на форуме. Но своими обязанностями предпочёл не заниматся.
Sтудент
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#2

Цитата
6.10. Если игрок на момент проверки вызван в сборную своего национального футсоюза, срок проверки лота и его перевода в статус "завершенный аукцион" продлевается до возвращения игрока в команду Продавца.
Alex317
Цитата(Sтудент @ 24.4.2010, 9:53) *

Цитата
6.10. Если игрок на момент проверки вызван в сборную своего национального футсоюза, срок проверки лота и его перевода в статус "завершенный аукцион" продлевается до возвращения игрока в команду Продавца.

И это значит, что он зависнит до 04.05.2010, когда пройдут последние Товарищеские матчи сборных, 15 тур?
У меня ставка на лот, а нужны деньги!!! Лот переведут намного раньше на аук!
Максим Радунцев
Цитата(Alex317 @ 24.4.2010, 10:07) *
Цитата(Sтудент @ 24.4.2010, 9:53) *

Цитата

И это значит, что он зависнит до 04.05.2010, когда пройдут последние Товарищеские матчи сборных, 15 тур?
У меня ставка на лот, а нужны деньги!!! Лот переведут намного раньше на аук!

Надо было это учитывать, когда продавали. Сечас физически невозможно провести ваш трансфер. Просьба извинится перед проверяющим
Alex317
Извиняюсь!

Но считаю это всё не правильно, и нужно что то менять. Игрок продан, а деньги получить нельзя! Нонсенс!

Может можно что то сделать, и перевести мне деньги?
Caroline
Прежде чем выставлять игрока на трансфер, следовало внимательно ознакомиться с правилами трансфера. Выставив игрока на трансфер, Вы приняли на себя все риски, связанные с продажей.

Деньги можно перевести от покупателя к продавцу только в момент перевода игрока покупателю. Ждите возврата игрока из сборной.
Alex317
А с момента возращения, ещё 4ро суток пойдёт?
Caroline
Постараемся проверить игрока по возможности скорее.
Alex317
Цитата(Caroline @ 24.4.2010, 13:31) *
Постараемся проверить игрока по возможности скорее.

Блин-блинский! Ну что за правила?
Придётся Юрца просить, уж он то мне устроит. На все четверо суток! sad.gif
Caroline
После возврата игрока из сборной, напишите мне в личку. Обещаю проверить в первый же день.
Alex317
Цитата(Caroline @ 25.4.2010, 0:39) *
После возврата игрока из сборной, напишите мне в личку. Обещаю проверить в первый же день.

Спасибо Вам большое! Ещё раз прошу прощения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.