Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КК скриптом
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Qwesy
Уважаемое руководство КФП!

Прошу рассмотреть как можно быстрее вопрос с выдачей скриптом КК менеджеру Валерию Новик (AK-74) 77737.

Дело в том, что у человека отсутствовал интернет. Сегодня он вышел со мной на связь. Его, уже бывшая, команда ФК Выру пока ещё находиться в свободных. Валера всегда, без всяких нареканий и проблем честно выполнял свои обязанности в этом клубе начиная с 2007 года!!!

Заявку на поручительство подал. Прошу помощи и понимания! blush2.gif
Qwesy
Прошу так же рассмотреть письмо АК-74 мне в личку, т.к. КК уже не даёт менеджеру писать на форуме:

Цитата
Почта
Тема: Re: Тема в ФП
От(Кому): AK-74
Дата: 29.04.2010 00:34
"Так получилось, что возможность регулярно заходить на сайт и закупать товар внезапно стала недоступной. Разумеется, что приложив некоторые усилия (на самом деле не просто мелочи) я мог бы за период моего отсутствия появиться раза 2, но так, как шел перерыв в чемпионате, необходимость трансферов отсутствовала, да и тренировки были установлены с расчетом на длительную перспективу, - я решил, что ставка не стоит таких критических жертв. Как оказалось наказание постигло сразу.
Однако, хочу заметить, что за 2,5 года предупреждений у меня не было, заметного урона команда не понесла, отсутствовал я всего около 2-х недель в период перерыва.
Призываю Вас к здравому смыслу и пониманию... В жизни встречаются различные непростые ситуации.
Не всегда санкции адекватны нарушениям!
Короче...
Верните мне, пожалуйста, мою команду (ФК Выру).
Реально прирос уже к ней!!!"
Caroline
Для снятия КК, полученной от скрипта, есть 2 возможности:
- подача на менеджера поручительства. Его может подать президент или вице-президент любого ФС.
Чтобы команда за время рассмотрения поручительства не ушла к другому менеджеру, надо обратиться к сотрудникам отдела регистрации, чтобы они временно "заморозили" команду;
В случае положительного рассмотрения поручительства КК будет заменена на ЖК;
если в поручительстве будет приведена просьба вернуть команду и команда к этому времени будет "заморожена", она будет выдана обратно этому менеджеру.
- менеджер может купить любую команду с аукциона, в этом случае КК автоматом заменится на ЖК. Правда, если менеджер хочет вернуться в свою старую команду, этот способ не сработает, т.к. его команда в свободных, а не на аукционе.

Кажется, все эти возможности были рассмотрены в рассылке для президентов, которая по просьбе ФП рассылалась всем президентам.

В настоящее время по некоторым причинам, о которых будет сообщено позже, рассмотрение поручительств прекращено, но раз речь идет о скором возврате команды, поручительство будет рассмотрено во внеочередном порядке.
Qwesy
Вика, всё сделал именно так, как ты написала:

1. Поручился.
2. Попросил регистраторов пока не выдавать ФК Выру.
3. Написал здесь дабы не подвисал клуб и не ушёл другому.

Всё это было сделано как только АК-74 вышел на связь.

По мне, так здесь ещё и чисто человеческий фактор. Я понимаю, что скрипт не имеет ни души, ни сердца (smile.gif). Понимаю, что менеджер нарушил те Правила, которые написаны для всех. Но я так же понимаю и то, что он (АК-74) за всё время управлением командой допустил такой промах впервые. И если у меня, например, есть масса возможностей выхода в интернет, то у некоторых людей бывает практически только один провайдерский канал. При его "накрытии" человек остаётся без инета...
А так же понимаю, что найти менеджера, который не угробит команду становится всё труднее...

И ещё факт. Не только в нашем, но и в других ФС, есть команды которые переходят из рук в руки. В "послужном списке хозяев" уже заполнена не одна страница. А АК-74 как получил клуб в 2007 году, так им и руководит(-л)...

Добавлено 29th April 2010 - 12:50
...ой. Только сейчас заметил, что клуб вернули. Как говорится, бросился писать, что бы всё побыстрей, а уже потом зашёл на "Бутсу"... smile.gif

СПАСИБО!!!
Caroline
Игорь, всё написанное мною выше было обращено не только к тебе, но и ко всем остальным, нечто вроде руководства к действию smile.gif

В общем, хорошо всё, что хорошо заканчивается. smile.gif
Qwesy
Цитата(Caroline @ 29.4.2010, 13:44) *
...хорошо всё, что хорошо заканчивается. smile.gif
+1!

Тему можно закрывать. Вопрос решён.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.