Не знаю,правильно ли писать именно сюда,но в Поддержку и КФРК уже написал...пока молчат.А вопрос требует срочного вмешательства.Поэтому звоню во все колокола.
Речь о моей команде Трес де Фебреро Парагвай 4-А.Я совсем немного буквально на полчаса опаздал с оплатой за управление.Вчера ночью стал платить,а её уже забрали.Скрипт видимо.Сразу разослал кругом письма с просьбой вернуть команду.Вчера днём мне azure предоставил такую возможность,но я был на работе до ночи,опять не успел и сегодня ночью она видимо опять ушла.Я снова написал,но пока azure снова хотел дать мне её для продления,я её вдруг обнаружил на ауке и тут же выкупил.Благо по бонусам разницы не было никакой.Не успел порадоваться возвращению команды,как вдруг с ужасом обнаружил,что от команды остался только пепел.КФРК, видимо не особо углубляясь в ситуацию,посносило постройки,поувольняло персонал и забрало игрока,которого я недавно купил для усиления.При этом я со всей ответственностью заявляю,что у команды не было никакого криминала с финансами.Да,был кредит 160 лямов,но это было абсолютно не критично,у команды хороший рейтинг,она собирает приличные деньги за матчи и есть кого продавать.Но пока я не собирался этого делать,всё было в порядке.Команда боролась за повышение в классе,несмотря на более сильных конкурентов,идёт на 3-ем месте в чемпе.А что теперь?Назад в прошлое?Что мне делать?Мне не нужна команда над которой я трудился с прошлого сезона,а кто-то взял и кастрировал её.Она этого не заслуживала и я тоже.Прошу помощи,либо подскажите кто может вернуть всё обратно?КФРК и Поддержка по прежнему молчат.Я так понимаю,что если не принять меры до сегодняшних матчей,потом точно скажут,что уже ничего не вернёшь.