Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу помощи!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mordov
Не знаю,правильно ли писать именно сюда,но в Поддержку и КФРК уже написал...пока молчат.А вопрос требует срочного вмешательства.Поэтому звоню во все колокола.
Речь о моей команде Трес де Фебреро Парагвай 4-А.Я совсем немного буквально на полчаса опаздал с оплатой за управление.Вчера ночью стал платить,а её уже забрали.Скрипт видимо.Сразу разослал кругом письма с просьбой вернуть команду.Вчера днём мне azure предоставил такую возможность,но я был на работе до ночи,опять не успел и сегодня ночью она видимо опять ушла.Я снова написал,но пока azure снова хотел дать мне её для продления,я её вдруг обнаружил на ауке и тут же выкупил.Благо по бонусам разницы не было никакой.Не успел порадоваться возвращению команды,как вдруг с ужасом обнаружил,что от команды остался только пепел.КФРК, видимо не особо углубляясь в ситуацию,посносило постройки,поувольняло персонал и забрало игрока,которого я недавно купил для усиления.При этом я со всей ответственностью заявляю,что у команды не было никакого криминала с финансами.Да,был кредит 160 лямов,но это было абсолютно не критично,у команды хороший рейтинг,она собирает приличные деньги за матчи и есть кого продавать.Но пока я не собирался этого делать,всё было в порядке.Команда боролась за повышение в классе,несмотря на более сильных конкурентов,идёт на 3-ем месте в чемпе.А что теперь?Назад в прошлое?Что мне делать?Мне не нужна команда над которой я трудился с прошлого сезона,а кто-то взял и кастрировал её.Она этого не заслуживала и я тоже.Прошу помощи,либо подскажите кто может вернуть всё обратно?КФРК и Поддержка по прежнему молчат.Я так понимаю,что если не принять меры до сегодняшних матчей,потом точно скажут,что уже ничего не вернёшь.
PaFFArt
Здравствуйте.

Разберем по порядку:
1) То что вы вовремя команду не оплатили, это ваша вина, ведь специально для этого за 5 дней до конца срока управления каждый день приходят письма в личку, тут надо было побыстрее сработать все же, но уже поздно об этом говорить.

2) По КФРК досрочное погашение кредита, при выставлении команды на аукцион или в свободные, по средствам скупки игроков или сноса стадиона и построек, является нормальной и постоянной практикой, сами понимаете мало кто возьмет с аукциона команду с кредитом в 160 лямов.

Главное по этому вопросу: вам нужно в КОО(к Думику) обращаться, ибо КФРК и аукцион - это его иерархия, но никак не иерархия ФП. от себя добавлю, что отката команды скорее всего не будет, на моей памяти такого ещё не было.
mordov
Да понятно,что в неоплате вовремя моя вина,но помилуйте,во первых-мы всё живём не бутсой,мы живём в другом мире,а в бутсу лишь заходим поиграть.У меня как раз эти 5 дней были на работе просто завальные,смены по 13 часов,ни жив ни мёртв.Каждый день собирался заплатить,но по ночам трудно это сделать,да и спать очень знаете ли хочется.А во вторых,скажите мне пожалуйста,если я стал бить в колокола сразу,как забрали команду и просить вернуть её,то как она через сутки оказалась на ауке?Ведь сначала её там не было,я смотрел.И к этому моменту уже договорился о возвращении.И вдруг как снег на голову...Значит кто-то просто не вдаваясь в подробности,взял и рубанул.Ну и наконец,произошедшее ничего хорошего не принесёт ни мне ни игре,если ситуацию не исправить.Мне не нужна команда в таком виде,я её попрошу забрать.А настроение такое знаете ли,что очень хочется все команды бросить и ну её нафиг эту бутсу с таким отношением руководства к менеджерам,которые уже не первый год исправно выполняют свои обязанности,платят деньги за ВИП-3 и за несколько команд.Глупо получается,согласитесь,я беру команду,плачу за неё деньги,а мне говорят-да нафиг твои деньги,мы лучше покоцаем команду,так интересней... sad.gif
Caroline
Мы всё понимаем, но ФП, к сожалению, тут при всем желании ничего сделать не может...
Служба поддержки и КФРК тоже уже сделать вряд ли что-то смогут.
Единственный вариант - обратиться к Azure - возможно, он сможет отменить необратимые действия.

Key
Цитата(mordov @ 1.5.2010, 13:33) *
Да понятно,что в неоплате вовремя моя вина,но помилуйте,во первых-мы всё живём не бутсой,мы живём в другом мире,а в бутсу лишь заходим поиграть.У меня как раз эти 5 дней были на работе просто завальные,смены по 13 часов,ни жив ни мёртв.Каждый день собирался заплатить,но по ночам трудно это сделать,да и спать очень знаете ли хочется.А во вторых,скажите мне пожалуйста,если я стал бить в колокола сразу,как забрали команду и просить вернуть её,то как она через сутки оказалась на ауке?Ведь сначала её там не было,я смотрел.И к этому моменту уже договорился о возвращении.И вдруг как снег на голову...Значит кто-то просто не вдаваясь в подробности,взял и рубанул.Ну и наконец,произошедшее ничего хорошего не принесёт ни мне ни игре,если ситуацию не исправить.Мне не нужна команда в таком виде,я её попрошу забрать.А настроение такое знаете ли,что очень хочется все команды бросить и ну её нафиг эту бутсу с таким отношением руководства к менеджерам,которые уже не первый год исправно выполняют свои обязанности,платят деньги за ВИП-3 и за несколько команд.Глупо получается,согласитесь,я беру команду,плачу за неё деньги,а мне говорят-да нафиг твои деньги,мы лучше покоцаем команду,так интересней... sad.gif

Всегда можно успеть взять кредит, это займет ровно 1 минуту. Кредита всяко хватит на оплату управления на 1 месяц, и у вас будет еще неделя с лишним чтобы внести бонусы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.