Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ответ на пост caroline.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Wraith
Ещё раз прошу вас меня извинить по дублю темы. Но в моей теме про "играющих" админов в своем 2ом посте вы увели тему топика в другое русло. Я написал что замена или подмена гам файла там - область фантастики.
Вот как звучала фраза:
"Ясно что мистические догадки о том что они подделали гам файл это скорее всего область фантастики, но если поставить себя на место такого человека и поразмыслить нормально то выходит следующее:
1.Сколько тестировался новый генератор? Достаточно долго. Эти админы принимали участие в этом тестировании.
2.Хоть 1 из менеджеров (не админ) принимал ли участие в тестах? Я например таких незнаю."

Где тут упрек в том что они его меняли? или накрутили?
В прошлый раз тему закрыли неответив ни на один серьезный вопрос, кроме гам файла.

Здесь имелось в виду что админы участвовавшие в тестах наверняка провели не 1 и не 10 тестов. А все менеджеры сборных таких тестов с новой геной неимели, и играли с "чистого листа". Админы же играли на гене проведя там уйму тестов (незнаю сколько там у вас он тестируется я не админ).
Если вы считаете что тренерами сборных назначают тех кто вообще нивчем неразбирается то вы ошибаетесь. Тренерами сборных становятся лучшие и активные менеджеры. Вам конечно всеравно что после этого ЧК почти во всех сборных что играли с ЦАР и Никарагуа будут отставки тренеров или они уходят сами.

Если такое возможно то добавте этот пост как ответ на ваш, а тему сотрите (увы ну немогу я ответить вам в той теме за неимением прав отвечать в закрытых темах).
Caroline
Бан за повторное открытие закрытой темы, на форуме ФП и за публичное обсуждение действий администраторов.

По поводу тестов генератора я вообще не могу понять, в чем заключается обвинение.
Я не знаю, кто именно занимался тестированием. Но я знаю, что я лично, не имея ни малейшего отношения к тестированию, зато имея в управлении большое количество команд, более-менее представляю себе, как надо играть и как можно обыгрывать более сильных соперников, особенно тех, кто годами играет одной и той же тактикой. Конечно, я выигрываю далеко не все матчи, зато могу гордиться победами над более сильными командами.
Никто не мешает проводить всевозможные "тестирования" генератора, пробуя самые разные схемы и тактики против разных соперников.

Уймитесь уже наконец... Проигрывать тоже надо уметь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.