Сегодня мною проводилась реклама в трансферном чате в виде :
Акция !!! Адольф Гитлер - перейдет к вам за одну ставку !!!
(имени игрока приделал фамилию http://www.butsa.ru/players/277672 )
После этого сообщения модератор Александр Викторович выдал мне бан на 30 суток за расизм, национализм.
Ниже приведены выдержки из правил чата:
6.3 Нарушения, связанные с межнациональной рознью, с пропагандой насилия, расизма, фашистской идеологии. Наказание: бан 10 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен.
Прошу объяснить мне, где я разжигал межнациональную рознь или пропагандировал какую либо идеалогию.
Если обычное упоминание любой известной исторической персоны будет признано пропагандой, то прошу объяснить мне почему бан был на 30 дней, а не на 10, как того требуют правила.
Если действия модератора будут признаны чрезмерными или полностью неправомерными, прошу применить пункт 9 правил чата:
9. Претензии к действиям модераторов чата принимаются администрацией сайта. Не рассматриваются претензии за меры профилактического воздействия – баны на срок до 1 дня включительно. Модератор чата, претензии к действиям которого признаются обоснованными, лишается соответствующей опции, в отдельных случаях может быть наложен штраф (до 10 миллионов) на его команду.