Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налог за отмену трансфера
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
skuns111
Суть проблемы: с моего клуба сегодня списали более миллиона за отмену ставки на трансфере. При этом ни одного выставленного футболиста на трасфер в последние 2 недели у меня не было, были только заявки на участие в предварительных торгах на покупку чужих футболистов.

С уважением,
Caroline
Все налоги и штрафы снимает скрипт. Скрипт может делать только то, что заложено в правилах.

Что можно найти в правилах трансфера:

4.8. Если на «Аукцион» переводится лот, на который у Покупателя есть максимальная ставка, то все остальные его ставки* на Предварительных торгах, которые в совокупности с данной ставкой превышают размер трансферного фонда, автоматически отменяются. При этом за каждую из отмененных ставок может быть снята неустойка в соответствии с пунктом 5.3. настоящих правил.

5.3. Покупатель может отменить свою ставку на любой лот, находящийся на этапе «Предварительные торги»:
- если она не является максимальной - без ущерба для себя;
- если она является максимальной и превышает сумму, запрошенную Продавцом, то с Покупателя взимается неустойка (на счет Комитета ФП) в размере 1% от суммы его ставки.
Неустойка за отмену ставки не взимается в течение 4 часов после совершения ставки или в тех случаях, когда игрок находится на этапе «Предварительные торги» менее 96 часов.

Было что-то подобное у Вас?
skuns111
Ничего подобного не было, в том то и дело. Моих игроков не было на трансфере ни одного, были только заявки на покупку на стадии ПТ, которые я не отменял. Часть из этих заявок сегодня пропало, так как видимо их отменили продавцы. Почему деньги сняли с меня, не могу понять (
Caroline
Ну так речь идет именно о том, что штрафы могли быть сняты именно из-за Ваших ставок на игроков других команд smile.gif
Вы же сами говорите, что часть заявок "пропало" - скорей всего, это произошло именно из-за того, что один из лотов, на который Вы делали ставки, был переведен на аукцион - в этом случае все Ваши остальные ставки, которые превысили трансферный фонд, были отменены, и за их отмену скрипт снял с Вас штраф.

Давайте еще раз попытаемся восстановить последовательность событий:
1) Вы сделали ставок на предварительных торгах. Совокупность Ваших ставок превысила Ваш трансферный фонд, но пока все игроки были на ПТ, это не имело значения.
2) Один из игроков, на котором стояла Ваша максимальная ставка, сегодня был переведен на аукцион.
В результате совокупность всех Ваших ставок, превысила трансферный фонд.
3) Чтобы Ваша команда не ушла в минус (а такое возможно в том случае, если бы несколько Ваших ставок оказались максимальными и Вы бы выиграли торги на этих игроков), скрипт отменил другие Ваши ставки, превышающие трансферный фонд, и снял с Вас налог за отмену ставки.
skuns111
Теперь понял, что произошло. Спасибо за исчерпывающий ответ. Тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.