Цитата(ABELEKA @ 20.5.2010, 19:38)

это всё
ЛОЖЬ кляузников-завистников! почему вы верите им ?! где
документальные докозательства вменяемых мне взломов и или чего там ещё?!объясните в чём вы разобрались?прошивайте меня хоть со спутника!!! я ничем не пользуюсь и ничего не изменяю-раскрываю!!!!посмотрите мой последний матч и на силу соперника
http://www.butsa.ru/matches/3526182 ))))проверяйте и разберитесь почему я сыграл именно так?! это что тоже взлом? кто вёл следствие,кто вёл проверку данных,что здесь этим занимается какая-то тайная концелярия?! нет не имён, ни документальных подтверждений, всё обвинение основано на доносе на меня!!!кто доносчик? и в чём именно он меня обвиняет?! с теперешней такой своей славой от меня уже начинают шарахаться как чёрт от ладана!!! разбирайтесь с кляузником и покажите взломы!!!
спасибо.
За повторное открытие закрытой темы по правилам форума ЗБ и тем более по правилам форума ФП следует бан.
Всё, что я могла сказать, я сказала в
первой теме.
Неужели ж Вы в самом деле полагаете, что я или кто-то еще будет раскрывать схему поиска тех, кто использует эти запрещенные программы? Так что никаких доказательств представлено Вам не будет. Но они есть, т.к. без доказательств решение никто не стал бы выносить.
Имя здесь может только одно - Ваше. А взломанные файлы ищите на своем компьютере.
Зря Вы так поступили....
Подло.
Люди Вам поверили... Президент ФС за Вас поручился. Комитет Fair Play снял с Вас красную карточку. Администрация форума сняла с Вас выданный вечный бан... А Вы плюнули всем нам в душу и еще полагаете, что кто-то будет защищать человека, обманувшего всех - в том числе и своих соперников, чьи тактики были вероломно вскрыты...