Цитата(mayestro @ 25.5.2010, 21:21)

Возможно вам стоит знать, что правила не Конституция и их можно менять в лучшую сторону.
Я знаю, что правила можно менять и по мере необходимости это делается. Последние изменения в правила трансфера были внесены не более чем год назад.

И почему вы вдруг испугались и стали угрожать.
Мне бояться нечего. И тем более я не угрожала... Я просто предупредила Вас о том, что прежде чем публиковать сообщения на форуме ФП, стоило ознакомиться с правилами. И тем более - прежде чем обвинять кого-то, стоило внимательней разобраться в ситуации.

Я вам не мальчик для битья и правила знаю.
Видимо, не очень хорошо Вы их знаете.
Пункт 1.2. правил общения на форуме ФП гласит, в частности, что вопросы, обсуждающие действующие правила проекта, рассмотрению на этом форуме не подлежат.
А в принципиальную схему трансфера включено положение о том, что команда, к моменту проверки лота находящаяся в свободных, не может являться стороной сделки.
И как уже разъяснили выше, отмена результатов торгов по лоту связана вовсе не с каким-то сговором и не с честностью менеджеров, с защитой команды, которая осталась без менеджера.

И ещё знаю, что Бутсу хают многие талантливые менеджеры и уходят с проекта,. как с неинтересного...
А моё мнение таково. Надо вместе делать проект лучше.
Ну так давайте вместе делать его лучше

Только начинать надо не с голословных обвинений, а с конструктивных предложений, которые могут быть опубликованы в соответствующих темах форума.

И если вы будете затыкать рот Вице-президентам, то грошь цена такому руководству.
Я Вам рот не затыкала... я лишь предложила ознакомиться с правилами.
Тему закрываю.