Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрец Молодец
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ilyuxa
Уже сколько раз мои лоты попадают к этому проверяющему! И всегда он тянет до самого-самого конца! Либо переводятся автоматом, либо в последние часы!
Вот и щас висит лот - http://www.butsa.ru/players/437089
Продан 24.05.2010 10:47
Окончание аукциона - 24.05.2010 10:47
Окончание проверки ФП - 28.05.2010 02:00

Времени на часах - 27.05.2010 22:05

Ну сколько это может продолжаться!? Я не прошу, я уже просто требую разбирательства начальства с этим работником!
vvs-75
У меня тоже такая ерунда была и не один раз(((
ayrom
автоматом лоты не проводятся.
Цитата

время отведенное на проверку лота еще не истекло!
все в пределах правил!
vvs-75
Цитата(ayrom @ 27.5.2010, 22:32) *
автоматом лоты не проводятся.
Цитата

время отведенное на проверку лота еще не истекло!
все в пределах правил!

Говориться о том,что так долго он провиряет провирять?
Я сколько играков не покупал,и у всех проверки были 3 дня.
Максим Радунцев
Цитата(ilyuxa @ 27.5.2010, 22:05) *
Уже сколько раз мои лоты попадают к этому проверяющему! И всегда он тянет до самого-самого конца! Либо переводятся автоматом, либо в последние часы!
Вот и щас висит лот - http://www.butsa.ru/players/437089
Продан 24.05.2010 10:47
Окончание аукциона - 24.05.2010 10:47

Времени на часах - 27.05.2010 22:05

Ну сколько это может продолжаться!? Я не прошу, я уже просто требую разбирательства начальства с этим работником!

Илья, тыж работал в ФП вроде. Какие у проверяющих обязательства? Проверить в первый час как упадут лоты? Наберись терпения, поменьше будет таких возмущений.
ilyuxa
до конца проверки ФП осталось 2.5 часа.
Цитата
Проверить в первый час как упадут лоты? Наберись терпения, поменьше будет таких возмущений.

а когда? в последние минуты? почему-то остальные проверяющие оперативнее работают, и не затягивают!
ilyuxa
Этот молодец ни черта не делает!
Спасибо другим проверяющим, что наконец-то провели мой трансфер.
Максим Радунцев
Цитата(ilyuxa @ 27.5.2010, 23:30) *
до конца проверки ФП осталось 2.5 часа.
Цитата
Проверить в первый час как упадут лоты? Наберись терпения, поменьше будет таких возмущений.

а когда? в последние минуты? почему-то остальные проверяющие оперативнее работают, и не затягивают!

А давай посмотрим на это с другой стороны: считай что все твои трансферы должны проводится в последние сутки в 1:59. А если они вдруг провелись раньше, то это просто случайный бонус. Может тогда возмущений и требований будет поменьше.
ilyuxa
а с какого рожна я должен так считать?
Davlord
Цитата(ilyuxa @ 28.5.2010, 0:30) *
а с какого рожна я должен так считать?

Потому что у проверяющего есть 3 суток на проверку лота. И он вправе проверять лот в любую из 4320 минут, из которых эти самые сутки и состоят
Caroline
Цитата(Caroline @ 20.2.2010, 22:50) *
О проверке трансферов.

Срок проверки трансферов составляет 3 суток. Срок начинает течь с началом новых суток после завершения аукциона. Срок указывается в информации о лоте.

Почему-то некоторые менеджеры полагают, что лоты должны проверяться как можно быстрее, и если лот не проведен в первый из трех отведенных дней, то это уже нарушение.
Так вот, на самом деле ситуация выглядит несколько иначе: лоты должны быть проверены в течение отведенного срока, при этом контролеры обязаны соблюдать хронологию: сначала проверяются более ранние лоты, потом уже более поздние. И если лот проверен вечером в третий день - это никакое не нарушение.

Нарушением может быть ошибки, допущенные при проверке - к примеру, если лот блокируется без достаточных к тому оснований, или наоборот - пропускается лот, который должен был быть заблокирован.
Или если лот не был проверен в течение 3х дней.

Важно: контролерам запрещено проверять лоты вне очереди, поэтому мы всегда просим их не поддаваться на просьбы о проверке вне срока, так как это нарушает принцип очередности.
Конечно, бывают случаи, когда просьба об ускоренной проверке обоснована (к примеру, если в команде большой минус, а деньги от трансфера могут спасти клуб от банкротства) - но и в этом случае контролер не должен реагировать на просьбу, для этого есть руководство трансферного отдела и ФП в целом. Поэтому если вам крайне важно, чтобы лот был проверен как можно быстрее, вам надо обращаться не к назначенному проверяющему, а к руководителям ТО и ФП.

Важно: Время нахождения на трансфере не может являться доказательств какого-либо нарушения. Все контролеры работают по разному графику, кто-то проверяет лоты в первый день нахождения на проверке, кто-то на второй или на третий. В этом плане регламент не ставит никаких ограничений: главное, чтобы лот был проверен в течение трех дней и чтобы все лоты, поступившие к данному контролеру, были проверены им в порядке очередности.
Понятно, что при этом лоты одного менеджера, попавшие на проверку к разным контролерам, могут быть проверены с разницей в 2 дня: в результате первого контролера обвинят в том, что он нарушил очередность, а второго - в том, что он ленится проверять лоты. Но очередность у каждого контролера своя, поэтому подобные обвинения часто бывают беспочвенны.

Но при этом руководство ФП обещает, что в случае обнаружения фактов проверки лотов контролером вне очередности (особенно если отсуствовали какие-либо причины для этого) к нему будут приняты самые строгие меры, вплоть до отчисления из ФП.
djoshua2002
Учите матчасть господа и не ругайтесь понапрасну! Виктория(Caroline) Вам все популярно обьяснила я надеюсь....

Предупреждение за бан в рабочей теме ФП.
Учите правила форума ФП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.