Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за что предупреждение
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
seny74
Цитата(Ай Маладца @ 25.5.2010, 11:13) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 17 ч.1, ст. 13 Кодекса нарушений:

Лукор - lkl (2663) - Украина-4-А; Сергей Пуголовко (Seny74) - 210485
Андрей Литвинов (andreylion777) - 336199

Предупреждение

Решение исполнено

за что предупреждение когда я заходил с компа Литвинова у него в бутсе даже комы не было что я нарушил?
Ай Маладца
Цитата
1. Администрация Лиги уведомляет, что к игре с одного компьютера приравниваются:
- заходы в игру (в том числе разовый заход) с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда;
- подача заявки на свободную команду с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда.

В данном случае Ваш коллега пообещал поставить в известность о предупреждении+заверил, что никаких вопросов по этому поводу не возникнет.

Caroline
Цитата(seny74 @ 28.5.2010, 10:25) *
Цитата(Ай Маладца @ 25.5.2010, 11:13) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 17 ч.1, ст. 13 Кодекса нарушений:

Лукор - lkl (2663) - Украина-4-А; Сергей Пуголовко (Seny74) - 210485
Андрей Литвинов (andreylion777) - 336199

Предупреждение

Решение исполнено

за что предупреждение когда я заходил с компа Литвинова у него в бутсе даже комы не было что я нарушил?

Вы нарушили правила игры с одного компьютера. Когда Вы зашли в Бутсу с его компьютера, Ваш аккаунт "зарегистрировался" на нем. То есть компьютер Вашего товарища уже был как бы "заигран" в ЗБ, и последующая регистрация на нем нового аккаунта повлекла нарушение правил.
Предупреждение не накладывает на Вас никаких ограничений. Вместе с тем оно поможет Вам избежать дальнейших проблем по линии ФП - в том числе возможных блокировок трансферов, т.к. это предупреждение показывает, какое нарушение было совершено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.