Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Президент Испании не дает играть! Срочно!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Alexandre VIII
Помогите, пожалуйста!!!

Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него.

В дальнейшем он хочет меня выкинуть из клуба. Но и здесь есть своя причина. В этом клубе хочет играть один менеджер, который может стать дизайнером в ФС Испании, а я ему отказал в этой должности ФС, хотя когда-то занимал ее. И уже были ко мне разные предложения и претензии оставить клуб...

Вижу здесь скрытый замысел...

По этому прошу разобраться в этом... и оставить в покое меня и мою команду от президента на определенный срок хотя бы... чтобы полностью сформировать команду

План команды был разработан... и отправлен уже в Fair Play - Caroline (ниже предоставлю его еще раз...) по этому в развитие команды можно уже не сомневаться и разрешить продолжить мне играть спокойно...

Вообщем смысл идеи такой:

Продать Баллестероса - Свыше 400 млн...
Продать Москуеро - Свыше 300 млн...
Продать Нунеш - Свыше 200 млн...
Продать Этоо, Наскименто, Афонсо, Аугустинуссен - Свыше 400 млн...

Купить на эти деньги еще 10 игроков т1 маст60 возр16 - приблизительно 1 млрд...

Оставшиеся положить во вклад... ну и чтобы минуса не была какую-то сумму оставить в банке...

Также избавиться от не нужных игроков (они же команде не нужны будут... только зарплату жрать) и оставить деньги в копилке...

Не продаются игроки - Миа и Басабе.

После покупки нужных т1 игроков трансфер закрывается у Мальорки... т.е. больше покупок мне не нужно...

Развитие т1 - Играть игроками и в товах и в чемпионате... Тренировать на первых порах только выносливость... Чтобы они могли сыграть и чемпионате и в товах...

Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная...

Также у меня есть покупки 17 летних игроков которые тоже являются очень переспективными и куплены для перепродажи... потому что цены на них растут кажды день...

Вот как то так... Прошу не блокировать мои трансферы, отнестись с пониманием дела... от себя обещаю не бросать команду... и как писал уже готов получить пожизненную КК если брошу команду...

Менеджер Мальорки - Alexandre VIII
Крокодил
Скажи ка мил человек зачем тебе это надо? Я понимаю если такую глобальную перетряску состава делают когда у тебя в основном игроки 28-31 год и нет перспективы вообще, у тебя же состав молодой есть несколько молодых 9 талантов, сильная основа 24-26 лет, вот зачем тебе нужно ломать сильный состав, распродавать молодые таланты и накупать 1 таланты с туманной перспективой когдато через 10 сезонов стать чемпионом?
Alexandre VIII
Цитата(Крокодил @ 31.5.2010, 13:53) *
Скажи ка мил человек зачем тебе это надо? Я понимаю если такую глобальную перетряску состава делают когда у тебя в основном игроки 28-31 год и нет перспективы вообще, у тебя же состав молодой есть несколько молодых 9 талантов, сильная основа 24-26 лет, вот зачем тебе нужно ломать сильный состав, распродавать молодые таланты и накупать 1 таланты с туманной перспективой когдато через 10 сезонов стать чемпионом?

Хочется мне так развивать команду, правда на моей стороне... Ведь бороться за чемпионство с таким составом который у меня сейчас не получится и через 10 сезонов... а так есть все шансы...
Caroline
Я уже неоднократно отвечала в личную почту... Отвечу и тут.
План развития в настоящее время рассматривается руководством ФП, окончательное решение пока не принято...

Вместе с тем руководство ФС имеет законное право интересоваться развитием команд футсоюза, именно поэтому я и просила Вас предварительно согласовать план с президентом ФС Испании, доказать ему, что Ваши действия действительно не нанесут вреда команде.

По общему правилу - для менеджеров, вставших на путь развития клуба из игроков т.1 - изначально решение о развале не принимается... Если менеджер представляет разумный план, он имеет право его реализовывать. Другое дело - если потом такая команда в разобранном состоянии бросается/оставляется, обычно следует желтая карточка, т.к. найти менеджера, готового продолжить такой неоднозначный путь развития, мягко говоря, непросто, и в итоге команду ничего хорошего не ждет...

Что касается ряда Ваших последних трансферов - по ним действительно возникли вопросы, которые я отправила Вам в личную почту. Хотелось бы получить на них ответы.
_WombaT_
Да уж... Думал Alexandre VIII придумает что-то оригинальнее, а тут сплошная банальность...
Одно дело проворачивать такие трюки в "Бурундии" и совсем другое в Испании, где из такого ничего хорошего не получится.
У тебя полно команд, ломай какую-нибудь другую лучше. smile.gif Нам такого не надо.
Когда-то ты уже держал т.9 полсезона в ДЮСШ, качая ему мастерство, а талант - другому. laugh.gif Ссылался на свой "гениальный" план - дали убедиться в ошибке, в итоге прокол свой ты признал. Может обойдёмся без дальнейших подобных экспериментов?
Потратить миллиард на первых талантов - это супер!
Alexandre VIII
Цитата(Caroline @ 31.5.2010, 15:49) *
Я уже неоднократно отвечала в личную почту... Отвечу и тут.
План развития в настоящее время рассматривается руководством ФП, окончательное решение пока не принято...

Вместе с тем руководство ФС имеет законное право интересоваться развитием команд футсоюза, именно поэтому я и просила Вас предварительно согласовать план с президентом ФС Испании, доказать ему, что Ваши действия действительно не нанесут вреда команде.

По общему правилу - для менеджеров, вставших на путь развития клуба из игроков т.1 - изначально решение о развале не принимается... Если менеджер представляет разумный план, он имеет право его реализовывать. Другое дело - если потом такая команда в разобранном состоянии бросается/оставляется, обычно следует желтая карточка, т.к. найти менеджера, готового продолжить такой неоднозначный путь развития, мягко говоря, непросто, и в итоге команду ничего хорошего не ждет...

Что касается ряда Ваших последних трансферов - по ним действительно возникли вопросы, которые я отправила Вам в личную почту. Хотелось бы получить на них ответы.

Я ответил в личку! Если нужно что-то еще более подробное... с удовольвствием предоставлю... Единственная просьба, сделать так, чтобы президент Испании в течении какого-то времени оставил меня в покое... так как ему я всё объяснил... он понял что это разумно... и в итоге качество развития будет достигнуто... пускай это будет сезонов через 10, но он против этого... а также еще он просто мешает осуществлению идей... блокировкой трансферов...
Caroline
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 16:28) *
Я ответил в личку! Если нужно что-то еще более подробное... с удовольвствием предоставлю...

Да, нужно более подробно. Пока вместо ответов на свои вопросы я увидела только эмоции и обвинения в свой адрес.

Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 16:28) *
Единственная просьба, сделать так, чтобы президент Испании в течении какого-то времени оставил меня в покое... так как ему я всё объяснил... он понял что это разумно... и в итоге качество развития будет достигнуто... пускай это будет сезонов через 10, но он против этого... а также еще он просто мешает осуществлению идей... блокировкой трансферов...

Ответ был дан выше.
Соник
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 12:32) *
Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная...

Как пример посмотреть Аль-Вахда? Хорошо, я просмотрел ее и вот что увидел...

Пришли вы туда в 07-07-2009, продали лишь 3 игроков, одного за молодого 6т защитника 50 лямов, вратаря продали за 0, и старого полуза-защитника за 8 лямов) - это называется распродажа? И за-за нее вы вылетели из 1 в 3 дивизион?))

Теперь смотрим покупки... приобрели 31 и 32 летних игроков которые ели дышат... - Т.е ничего для перспективы вы не купили в команду.

Теперь задаюсь вопросом, что же вы в этой команде так координально изменили, чтоб подавать ее в пример?!

Alexandre VIII
Цитата(Соник @ 31.5.2010, 18:48) *
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 12:32) *

Как пример посмотреть Аль-Вахда? Хорошо, я просмотрел ее и вот что увидел...

Пришли вы туда в 07-07-2009, продали лишь 3 игроков, одного за молодого 6т защитника 50 лямов, вратаря продали за 0, и старого полуза-защитника за 8 лямов) - это называется распродажа? И за-за нее вы вылетели из 1 в 3 дивизион?))

Теперь смотрим покупки... приобрели 31 и 32 летних игроков которые ели дышат... - Т.е ничего для перспективы вы не купили в команду.

Теперь задаюсь вопросом, что же вы в этой команде так координально изменили, чтоб подавать ее в пример?!

посмотри по лучше на дату... прежде что-то писать... а то разошелся... и посмотри на переспекту команды... и на сумму трансферов какие игроки и за сколько уходили... а если чуть промедлил посмотри потом за сколько они уходили... и для чего были куплены 31 и 32... сколько матчей команда проиграла и сколько сыграла вничью и сколько опыта и бонусов набрала... и сделай правильные выводы и для себя наверное... а то увидел что-то не правильно... и решил всем написать как так... какой бред человек пишет... а сам ошибся на год почти... ну бывает...

Жаль что вот такие ошибки многих людей... мешают потом...
Lion meybal
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 13:32) *
Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него.

Александр, очень интересно и эмоционально ты тут все рассказываешь. Особенно интересны были для меня твои выводы по поводу того, что я тебя пытаюсь "выкинуть из клуба". Во-первых, смею тебя заверить, что это не в моей компетенции, а во-вторых, таких как ты, нормальные адекватные президенты "не выкидывают", таким лишь "правят мозги". При всем безобразном управлении командой (т9 в ДЮСШ тебе уже тут припомнили я смотрю), у тебя не одного а/с!

Спасибо конечно Вике, которая все таки поспособствовала, что бы ты раскрыл свои замыслы по поводу действий в команде. Ведь изначально, кроме оскорблений, от тебя ничего нельзя было добиться. Хотя вспомни, когда ты говорил, что хочешь модернизировать команду и сделать ее более перспективной - я тебя поддержал. Хотя сейчас на ум мне приходят совсем другие мысли, твоя цель общения со мной была - "прикрыть глаза" на дальнейший "слив денег" в некую команду Джордж Таун.

Я готов был даже прикрыть глаза на твою необдуманно дорогую покупку таланта 1, хотя в конечном итоге тебя убедил, что мастерство 210 (!как ты убеждал), данный игрок никогда не наберет. Более того, с помощью нехитрых программ можно вычислить, что в 26 лет данный игрок будет иметь ущербное мастерство в 138 баллов, а 150 достигнет лишь к 28 годам, т.е. в тот момент, когда стоит задуматься о продаже:
1.
показать

2.
показать

И о какой перспективе тут идет речь?

То что ты начал вытворять дальше, вообще никакому объяснению, кроме как умышленному развалу команды, не поддается. Привожу пример твоих покупок:

Марк Аленепи [из команды Джордж Таун] 17/20/1 за 22.054.145
Лоренцо Фигероа [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 21.000.000
Штефан Молан [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 12.000.000
Мануэль Блас [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 2.500.000

Странная любовь, к команде Джордж Таун, если учитывать, что подобные игроки у других команд вообще уходят с ценой "0" или продаются за копейки:
показать

И после этого ты всем говоришь, что развиваешь команду?

Срочно прошу вынести Александру наказание по Статье 27 ФП, а иначе подобный слив команды продолжится: http://butsa.ru/players/41316
Alexandre VIII
ну вот опять какую-то чушь ты Лион пишешь... игроки будут сильнее... ФП готов доказать это!!!

Прошу уволить президента ФС Испании с его поста за некомпетентность в вопросе о развитии команды! По какой статье не знаю!!!
а иначе этот беспредел президентов может перерости в массовый...

P.S. я буду бороться за свои права... не боюсь повториться... правда на моей стороне...
Alexandre VIII
а вот еще...

Как президент ФС Испании не имея полного понятия о смыслах всех сделок... и не имея понятия о развитии команды...

ОПУСКАЕТСЯ на простые обзывательства и пытается как-то задеть или унизить на форуме перед остальными... хорошо хоть не матные...

mbilan
Не ну в общем автор прав. Вот команда Коллеги http://www.butsa.ru/roster/xll/, микронезийка из бонусных единиц. В 28 лет при хороших раскладах это будут ребята по 175-180 массой, а после 30 намного медленней терять массу за счет чудовищного таланта. И еще. Лион, что ты за фигню подсунул?! Что за скрины?! Вот расчет его игрока, когда ему будет 26 лет, а верней почти 27, это ровно через 1260 тренировок, этот скрин с учетом всех тов и офф матчей. ну конечно будут травмы и прочая байда, но все-же ты выложил липу.

Сделаем правда поправку на ветер, что талант будет максимум 15, а качать минималки он не будет, уменьшим массу балов на 7-мь, но явно не то фуфло, что ты выложил.

То регламенты ЛП меняешь под себя, теперь вот аддон Мозиловский.

Конечно, всем хочется команду Мальорка, это намного круче, чем какой-то Дундырус Гвазизи из черт знает какой республики, но не такими- же методами...
bilan_crimea
игроки будут 100% сильнее... С11-180 точно, если играть все матчи подряд... http://www.butsa.ru/players/344333 - у игрока уже к 23-м годам рт почти 7..., а тренеровать опыт ведь он начал ближе к 20-летию, а не с 16 лет!

единственная погрешность менеджера - это то, что после окончания сезона не будет расширения, а значит сравнительно дешевого рынка бонусных т1... тут подумать надо.

братишка опередил smile.gif
Alexandre VIII
Ну славо Богу... Где же Вы раньше были... Я уже все нервы истрепал доказываё своё... А вопрос кому? Президенту ФС Испании! Это надо же... Думаю надо его в отставку, ладно был президентом какого-нибудь ФС Незнайндии... а позорить так ФС Испании...
bilan_crimea
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 23:31) *
Ну славо Богу... Где же Вы раньше были... Я уже все нервы истрепал доказываё своё... А вопрос кому? Президенту ФС Испании! Это надо же... Думаю надо его в отставку, ладно был президентом какого-нибудь ФС Незнайндии... а позорить так ФС Испании...

Президент Микронезии тоже был изначально против smile.gif
mbilan
Александр Восьмой, ты не горячись, а сначала подумай. расширения в след сезоне не будет, бонусников на шару тоже... подумай прежде.

Хотя конечно барахтаться вечно в середине 2-го дива надоест через пару сезонов.... И не груби Лиону, он этого и ждет...
Kostromi4
Сколько уже возникало споров по этим т1...
Выскажу свое мнение, указав на пару интересных фактов:
1) Как видно менеджер еще сам не уверен в своем пути развития. Да я могу в каком-то очень очень далеком будущем представить команду из т1, которая формировалась из игроков подобных http://butsa.ru/players/436729, т.е. бонусных. Но из игроков 16/8 или 16/20... Уж извините.
2) Действительно очень спорными выглядят сразу 4!! трансфера игроков из Джордж Тауна, которые явно выбиваются из общей массы трансферов сразу по нескольким параметрам: возраст (17 лет), цена, мастерство.
3) Большинство трансферов т1, за исключением http://butsa.ru/players/436729 и http://butsa.ru/players/437939, с явно заниженным мастерством ввиду их то ли позднего набора в ДЮСШ то ли сидел в команде с нагрузкой 0, но уже виден будущий "-" команде. Даже на примере тоже же Джордж Тауна, там и то отчетливей видно, человек явно осознает что делает http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7463&act=my покупая подряд 7 игроков 16/м60+. А здесь что мы видим? человек явно мечется. Месяц назад покупает вообще т8 игрока. Возникает мысль откуда такая резкая смена приоритетов за месяц.
4) И последний пункт, на мой взгляд самый познавательный. Человек владеет 10 командами! И больше ни в одной из них он не пытается провести такую же политику, что наталкивает на мысль, что он сам не уверен в ее 100% успешности, ведь иначе считая что из этой затеи получится супер монстроподобная команда, которая будет рвать всех в клочья, проводил бы во всех командах такой эксперимент. Чемпион всех континентов, ух как!

Соглашусь и с mbilan,
Цитата
расширения в след сезоне не будет, бонусников на шару тоже
желающих на 16/60 что то и так много, сейчас время когда их было много упущено.
Цитата
Хотя конечно барахтаться вечно в середине 2-го дива надоест через пару сезонов
а барахтаться сезонов так эдак пять (в лучшем случае) в дивизионе Испания 4, сливая всем и вся? очень интересное занятие smile.gif

идея с опытом очень интересна, но в первую очередь в плане того что таланты 5,6,7 могут набрать несколько еще. Как же жаль что нет ограничения на максимальный т9. Очень жаль. Не было бы этих чудо экспериментов.
Крокодил
Цитата
а барахтаться сезонов так эдак пять (в лучшем случае) в дивизионе Испания 4, сливая всем и вся? очень интересное занятие

идея с опытом очень интересна, но в первую очередь в плане того что таланты 5,6,7 могут набрать несколько еще. Как же жаль что нет ограничения на максимальный т9. Очень жаль. Не было бы этих чудо экспериментов

Вот вот ввели бы ограничение по таланту 9.9 может меньше было бы желающих проводить подобные эксперименты.
Ронни
Цитата(Крокодил @ 1.6.2010, 9:47) *
Вот вот ввели бы ограничение по таланту 9.9 может меньше было бы желающих проводить подобные эксперименты.

"Интересное" предложение ....а давайте вообще может сначала опыт отменим, потом талант, потом что-то еще из придуманного и введенного в действие....вернем как все было надцать сезонов назад? Убьем у людей стремление развиваться нестандартно и будем все тихо-мирно играть по шаблону...что бы не страха за команды, ни зависти не было...

P.S. Ребят, вопрос с т.1 конечно же неоднозначный и многогранный, но если вам самим страшно-неведомо и т.п. начинать у себя такие эксперименты постарайтесь не вставлять палки в колеса отважившимся на это адекватным менеджерам и уж тем более не новичкам проекта выше рамок оговоренных правилами, а в остальном пусть люди из ФП решают насколько это дозволенно и оправданно конкретному менеджеру и чем это чревато в случаях бросания подобных команд на полпути
P.S. По конкретному случаю как и по всем будущим подобным само собой нужно смотреть и вникать, св первую очередь средствами ФП, а не голословными обвинениями и стопорами
playmaker
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 13:32) *
Купить на эти деньги еще 10 игроков т1 маст60 возр16 - приблизительно 1 млрд...

Всё бы ничего, но где ты их купишь? Сезон уже к концу близится, а в следующем расширения не планируется. За весь этот сезон было продано всего лишь 16 таких игроков.
SoVaDust
Чуть ли в каждом ФС сейчас такие проблемы. А именно когда амбиции быть лучшими, схватится за тот шанс, пусть даже далеко не лёгкий но дающей сделать из твоей комы команду с громким будущим, сталкивается с консерватизмом, недоверием да и просто с "опусканием в грязь". Возможно это конечно и верно, менеджер, прошедший такой путь уж точно дойдёт до конца, но нерв он убьёт очень много. А если учесть, что в процессе развития его команды за ним будут смотреть" в оба" и не дай бог ему споткнуться, то тут всё! накинуться все, кому не лень. А точнее все, кому лень рисковать, подсчитывать, прогнозировать и в конце концов отдаваться игре по полной.
Респект и Уважение таким как Alexandre VIII!!! Стой на своём и верь в свою идею!!!!
Caroline
Просьба обсуждения перенести на другие форумы.

Как я уже говорила выше:

Цитата(Caroline @ 31.5.2010, 15:49) *

Текущие действия рассмотрены руководством ФП, признаков развала в них не обнаружено.
Каждый имеет право реализовать свой план развития.
Но если команда будет брошена на полпути - последуют санкции за развал.
Если менеджер отойдет от рассмотренного плана развития - будем всё рассматривать заново.

Конечно, ряд трансферов вызвал определенные вопросы, но в настоящее время решения по ним принимать не будем... Если же последуют новые трансферы по ценам, намного превосходящим рыночные - вернемся к этому вопросу вновь.

Лоты будут разблокированы.
Lion meybal
Цитата(Alexandre VIII @ 1.6.2010, 0:20) *
а вот еще...

Как президент ФС Испании не имея полного понятия о смыслах всех сделок... и не имея понятия о развитии команды...

ОПУСКАЕТСЯ на простые обзывательства и пытается как-то задеть или унизить на форуме перед остальными... хорошо хоть не матные...

Конечно "постучи".
Могу и тут повторить свои слова о тебе, ибо позоришься по полной, показывая, что совершенно не понимаешь куда скатываешь команду.
Характерные письма, по твоим трансам получаю и в личку:
показать

Цитата(mbilan @ 1.6.2010, 0:21) *
Что за скрины?! Вот расчет его игрока, когда ему будет 26 лет, а верней почти 27, это ровно через 1260 тренировок, этот скрин с учетом всех тов и офф матчей. ну конечно будут травмы и прочая байда, но все-же ты выложил липу.

Сделаем правда поправку на ветер, что талант будет максимум 15, а качать минималки он не будет, уменьшим массу балов на 7-мь, но явно не то фуфло, что ты выложил.

Что касается моих скринов, то это второстепенная вещь. Ими я лишь доказывал, что мастерство 210 нереально.
Я же так и пишу, что готов был на это закрыть глаза и не блокировать, но слив денег в команду Джордж Таун это уже слишком.

Ну, а о личных твоих обидах промолчу, а то еще двух братьев приведешь (двоюродных, троюродных). Удивительно, что занимаясь подстрекательством, флудом и провокациями, умудряетесь ходить без банов.

Цитата(Caroline @ 1.6.2010, 14:50) *
Конечно, ряд трансферов вызвал определенные вопросы, но в настоящее время решения по ним принимать не будем... Если же последуют новые трансферы по ценам, намного превосходящим рыночные - вернемся к этому вопросу вновь.

Лоты будут разблокированы.

Ок. Тогда данную тему можно закрывать.
Тем не менее, думаю история Мальорки на этом не заканчивается.
mbilan
Последнее слово типа за тобой?!
Ты любитель фальсифицировать факты. А далеко не второстепенная вещь, когда ты своими поддельными скринами в которых с.11 "слегка" отличается от настоящих (всего на 22 пункта!) пытаешься доказать свою правоту и унизить человека из твоего ФС, выставляя его дураком.

Личные обиды это что?! Минус за тематику в одном из номеров?! Тебе самому не стыдно?! Тебе ксерокопии наших паспортов выслать?! Ведешь себя как аферист и я тебе не доверяю. Только вот с Николаем мы родные братья, но живем в разных областях, ФП может посмотреть. Двоюродные и троюродные в бутсу не играют, когда начнут, - ты узнаешь первым.

ПЫ.СЫ. Сорри за оффтоп, просто меня наглость человеческая убивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.