Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные команды - одинаковое поведение?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
XinsurgentX
Постоянно сижу на трансфере, хочу купить 16-летних талантливых игроков. Появляются они не часто. И тут с интервалом в несколько часов 3 команды из Дании-4А и 2 команды из Ганы-3Б выставляют по одному игроку Т 8-9, М>59. Совпадение?
1-й
2-й
3-й
4-й
5-й
Как по мне, так очень подозрительно!
Дьявoл
по мне так логично -9ки выросли сейчас - решили продать) у самого такая почти выросла ) правда продавать не буду)
Ай Маладца
Президентам ФС надо голову ломать, как трансы отменить, а не ФП, думаю... wink.gif
Uran
Не совпадение, а естественный процесс. Просто до недавнего момента игроков 16 лет т.9 просто не было, т.к. они физически ещё не могли вырасти в ДЮСШ.
XinsurgentX
Да не в этом дело, просто из ОДНОЙ страны с интервалом в ОДИН час целых ТРИ игрока. Сколько в Бутсе стран?
ayrom
Цитата(XinsurgentX @ 3.6.2010, 10:49) *
Да не в этом дело, просто из ОДНОЙ страны с интервалом в ОДИН час целых ТРИ игрока. Сколько в Бутсе стран?

XinsurgentX, это бонусные игроки, которые были выпущены из ДЮСШ новых команд расширенных ФС в межсезонье. т.к. расширялись не все ФС, => и игроки такие будут только тех ФС, где были созданы новые команды. то, что они выставлены одновременно - так по другому и быть не может, т.к. тренировки проходят для всех одинаково, и вырастают они тоже у всех одинаково. кто хочет - продает, кто не хочет - оставляет для себя. нет здесь никакого нарушения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.