Цитата(Ай Маладца @ 10.6.2010, 19:08)

10 непродаж - это 18 млн недополученной прибыли, а никак не 200-300.
К тому же, товар там закупается и продается довольно регулярно, хотя, конечно, не каждый ИД.
Вы уже пытались как то пообщаться с менеджером, или сразу обратились в ФП?
10 непродаж в чемпе, а сколько во время тов!!! Вот, сегодня была очередная непродажа, сумма, то возрастает!
Общался и не раз и не два раза, в прошлом сезоне минимум раз 7 писал, в этом раз 5. В прошлом сезоне у него был ответ: "А что разве это много". В этом он раз ответил типа "Извиняюсь буду исправляться", а дальше... мои слова и предложения мимо ушей
Цитата(ayrom @ 10.6.2010, 20:48)

клубов с таким положением - десятки, а то и сотни в бутсе. всех менеджеров теперь по 27 статье наказывать???
Если твои просьбы понимают или хотя бы стараются исправиться, то нет, а если нет, то наказывать. Я же не прошу его уволить.
Цитата(ayrom @ 10.6.2010, 20:48)

Цитата(El Vencedor @ 10.6.2010, 12:36)

... Ведь надо бороться с такими менеджерами
это
обязанности руководства, объяснять таким менеджерам, для чего играть товы, чем грозят автосоставы, непродажи товара и т.д. можно это и назвать "борьбой" с такими менеджерами...
свяжитесь с менеджерам, и объясните что к чему. может у него глобальные проблемы с выходом в инет, или какие другие проблемы.
Ну я такой плохой, что ничего не делаю, ненаю обязанностей, а сразу сюда пришёл наябидничать))) А если серьёзно то, свои
обязанности я прекрасно знаю и стараюсь всё объяснить, конечно если менеджер идёт на контакт, в прошлом сезоне, когда пришел в ФС он был на последнем месте по автосоставам, а теперь тьфу-тьфу-тьфу нет. Что до менеджера, то у него проблемы 2 сезон, насчёт более позднего периода незнаю и видимо проблемы будут постоянны. Даа конечно, я могу дождаться того момента, когда у него будет 12 автосос и ему влепят КК, но может после наказания, которое будет сейчас он одумается и это для него будет лучше