Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба принять меры-2
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
El Vencedor
Добрый день!
Команда К.М.К.М. , менеджер уже имеет 9 автосоставов, в прошлом сезоне у него их было 11, команда медленно варится в собственном соку и скоро совсем перевариться, пока команда едет на старом запале, но скоро он закончится. Можно ли, наказать менеджера по статье 27. Ведь надо бороться с такими менеджерами
sloooniiik
Сразу вопрос к вам! Вы с ним связывались?

Глядя в ростер команды видно.
Менеджер в команде с 2008 года.
Денег на счету больше 200 лямов.
Товар закупается.
Распродажи талантов нет.
Закупки "веников " нет.
Средний возраст игроков 23,28 ( запаса хватит на несколько лет)
Средний талант игроков 6,11 (не плохо для развала), более того в танзании-1, только у трех команд этот показатель лучше.

Из минусов:
Количество автососов в сезон
Не игра товарищеских игр.

Я вот думаю, какую карточку парню выписывать?

shuffle.gif

а теперь шутки в сторону.... Дайте конкретные факты развала команды.
El Vencedor
Хотя бы за то, что каждый автосос сопровождается не закупкой товара, посчитаем, какой убыток понесла команда, за эти 9 автососов, а такая ситуация наблюдается у него 2 сезон, как минимум, в прошлом сезоне у него было 11 не продаж, если остался скрин ещё с прошлого сезона из президентской панельки, то я вставлю его. Исходя из всего этого у него могло на счету м.б. не 200 лямов, которые он когда-то или может даже не он, скопил, а все 500-600, а это достаточно солидная сумма.
Ай Маладца
10 непродаж - это 18 млн недополученной прибыли, а никак не 200-300.
К тому же, товар там закупается и продается довольно регулярно, хотя, конечно, не каждый ИД.
Вы уже пытались как то пообщаться с менеджером, или сразу обратились в ФП?
ayrom
клубов с таким положением - десятки, а то и сотни в бутсе. всех менеджеров теперь по 27 статье наказывать???

Цитата(El Vencedor @ 10.6.2010, 12:36) *
... Ведь надо бороться с такими менеджерами
это обязанности руководства, объяснять таким менеджерам, для чего играть товы, чем грозят автосоставы, непродажи товара и т.д. можно это и назвать "борьбой" с такими менеджерами...
свяжитесь с менеджерам, и объясните что к чему. может у него глобальные проблемы с выходом в инет, или какие другие проблемы.
El Vencedor
Цитата(Ай Маладца @ 10.6.2010, 19:08) *
К тому же, товар там закупается и продается довольно регулярно, хотя, конечно, не каждый ИД.

10 непродаж в чемпе, а сколько во время тов!!! Вот, сегодня была очередная непродажа, сумма, то возрастает!
Общался и не раз и не два раза, в прошлом сезоне минимум раз 7 писал, в этом раз 5. В прошлом сезоне у него был ответ: "А что разве это много". В этом он раз ответил типа "Извиняюсь буду исправляться", а дальше... мои слова и предложения мимо ушей
Цитата(ayrom @ 10.6.2010, 20:48) *
клубов с таким положением - десятки, а то и сотни в бутсе. всех менеджеров теперь по 27 статье наказывать???

Если твои просьбы понимают или хотя бы стараются исправиться, то нет, а если нет, то наказывать. Я же не прошу его уволить.
это обязанности руководства, объяснять таким менеджерам, для чего играть товы, чем грозят автосоставы, непродажи товара и т.д. можно это и назвать "борьбой" с такими менеджерами...
свяжитесь с менеджерам, и объясните что к чему. может у него глобальные проблемы с выходом в инет, или какие другие проблемы.

Ну я такой плохой, что ничего не делаю, ненаю обязанностей, а сразу сюда пришёл наябидничать))) А если серьёзно то, свои обязанности я прекрасно знаю и стараюсь всё объяснить, конечно если менеджер идёт на контакт, в прошлом сезоне, когда пришел в ФС он был на последнем месте по автосоставам, а теперь тьфу-тьфу-тьфу нет. Что до менеджера, то у него проблемы 2 сезон, насчёт более позднего периода незнаю и видимо проблемы будут постоянны. Даа конечно, я могу дождаться того момента, когда у него будет 12 автосос и ему влепят КК, но может после наказания, которое будет сейчас он одумается и это для него будет лучше
sloooniiik
Цитата(El Vencedor @ 10.6.2010, 22:09) *
Цитата(Ай Маладца @ 10.6.2010, 19:08) *

10 непродаж в чемпе, а сколько во время тов!!! Вот, сегодня была очередная непродажа, сумма, то возрастает!
Общался и не раз и не два раза, в прошлом сезоне минимум раз 7 писал, в этом раз 5. В прошлом сезоне у него был ответ: "А что разве это много". В этом он раз ответил типа "Извиняюсь буду исправляться", а дальше... мои слова и предложения мимо ушей

Если твои просьбы понимают или хотя бы стараются исправиться, то нет, а если нет, то наказывать. Я же не прошу его уволить.

Ну я такой плохой, что ничего не делаю, ненаю обязанностей, а сразу сюда пришёл наябидничать))) А если серьёзно то, свои обязанности я прекрасно знаю и стараюсь всё объяснить, конечно если менеджер идёт на контакт, в прошлом сезоне, когда пришел в ФС он был на последнем месте по автосоставам, а теперь тьфу-тьфу-тьфу нет. Что до менеджера, то у него проблемы 2 сезон, насчёт более позднего периода незнаю и видимо проблемы будут постоянны. Даа конечно, я могу дождаться того момента, когда у него будет 12 автосос и ему влепят КК, но может после наказания, которое будет сейчас он одумается и это для него будет лучше

Всё правильно, надо обязательно "шум поднимать". Не занимается "парень" командой серьёзно - ФП пусть разберётся. И это правильно. През человек без правный!!!!
Тоько давайте серьёзно......Чтобы статья получила приминение - ПРЕЗ должен поработать!!!!!!!

Обращайтесь к нам ни когда "петух клюнет", а , хотя бы на один шаг раньше!!!!!
Работайте на "опережение", а не реагируйте на происшествие!!!!
И ещё ....... много и много всего....
El Vencedor
Цитата(sloooniiik @ 10.6.2010, 22:59) *
Всё правильно, надо обязательно "шум поднимать". Не занимается "парень" командой серьёзно - ФП пусть разберётся. И это правильно. През человек без правный!!!!
Тоько давайте серьёзно......Чтобы статья получила приминение - ПРЕЗ должен поработать!!!!!!!

Обращайтесь к нам ни когда "петух клюнет", а , хотя бы на один шаг раньше!!!!!
Работайте на "опережение", а не реагируйте на происшествие!!!!
И ещё ....... много и много всего....

Вот именно без правный у него, как выше сказано только обязанности! А что такое отношение, незакупка товара даже, это не вредительство команде и не очевидный ущерб? А автосотавы это не ущерб для команды? По моему это ущерб, причём очевидный и который влияет на финансы клуба. "Поработать" - не я не работаю, а так думаю Вы за меня поработаете, а у же 2 сезон от моих писем в личку и рассылок ноль внимания.
Короче, всё понятно... проще, чтобы было так, как есть, зачем прециденты, ведь столько таких обращений тогда сюда повалит, чтобы как-то повлиять на этих БОТов, и ФП загнётся от них.
Закрывайте тему, президент ФС снова уходит ничего не делать)))

P.S. и не надо столько восклицательных знаков, а то такое ощущение, что у Вас нервы напределе
Bruklin
Я понимаю что образно говоря, тупо по закону, давать какгбе ЖК незачто. Но мы же ФП, давайте заклюем все вместе президента который переживает за свой ФС и за свои команды! Давайте подключим побольше ФПшником и заклюём все вместе, так ИМХО эфективнее, а то не дай Бог президент ещё будет пытаться выполнить свою работу. Нам проще сказать: "А что ты сделал в этой жизни для хип-хопа" и обвинить в отстутсвии работы президента, но чуток посмотреть и проанализировать, у нас уже нет времени.
ФС достан непосредственно из "заднего места" рейтинга (Думик не даст соврать, именно я ему подкинул кандидатуру Димы на пост), но тут только можно услышать что президент ничего не делает.
Да, я говорил с Думиком по поводу уменьшения порога автосососв за сезон, и не только я. Говорилось что такого пока не будет потому что каждый день много команд в свободных, но может всё же инициативным президентам умегьшить этот порог и выставлять по их заявке к примеру за 8-10 автососов. Потому что инциативные сами себе найдут нормального менеджера на команду. Потому что 20 автососв из 56 игр за два сезона, это помоеему многовато, и вряд ли такой человек думает о команде да и о проекте.
sloooniiik
Да ни кто и не пытается заставить ПРЕЗОВ не работать. Только ведь каждый свою работу по разному видит.
По мне, так менеджера К.М.К.М. надо убедить в необходимости проведения товарищеских игр . Поговорить с ним об автососах. Не отвечает? Напишите мне в личку, я попробую с ним связаться.
А вынести решение по развалу команды я не могу. Потому что нет его, развала!!!!!!! ( это не нервы, это для убедительности)
Выше уже говорили, что таких менеджеров много. Будем всех гнать? Так мы не Президентов потеряем, а большинство менеджеров.
Если необходимо поменять в команде менеджера посторайтесь достучаться до него и предложите ему другую команду. Ему может всё равно в каком ФС играть, раз на форум не заходит и команду развивает через пень колода.
Одним словом ищите.... и будет у Вас праздник.
Bruklin
Я за всех не говорю, 20 автососв в 56 играх это очень много. Я предложение вынес, возможно не здесь, о том чтобы увольнять менеджеров по заявке президента после 8 автсосов, или 12 скриптом. Вот тут как раз президент и будет работать! Хочет, ищи себе в чате нового-хорошего менеджера, нет, жди 12 автососов.
А то у нас как, за рейтинг мы вас оштрафуем если много автососов, а бороться с ними, пишите письма на деревню к дедушке, может отреагирует. Уже говорилось об обязаностях, а о правах всё так же молчим. Президент имеет право делать рассылки, которые большинство не читает, иписать в личку письма, вот и вся любофь)
El Vencedor
Просьба закрыть тему smile.gif
Ай Маладца
Нашли общий язык? wink.gif
El Vencedor
Цитата(Ай Маладца @ 16.6.2010, 17:53) *
Нашли общий язык? wink.gif

Круче post-1.gif Метод психологического воздействия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.