Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Менеджера лишили команды не законно!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
sasha-78rus1
Отобрали команду ВАУМ - http://butsa.ru/roster/v42/ у менеджера Artem Petrov (teman2009) - http://butsa.ru/users/323979

Правила менеджер не нарушал! Получил незаслуженную красную карточку и лишился команды!

Что делать!???
Д.А.М.
Вы как президент должны знать за что лишили команды. И если для вас это в пределах нормы, то зачем вы президентом ФС шли?
Разберитесь с менеджером и пишите поручительство.
sasha-78rus1
Цитата(Д.А.М. @ 14.6.2010, 18:00) *
Вы как президент должны знать за что лишили команды. И если для вас это в пределах нормы, то зачем вы президентом ФС шли?
Разберитесь с менеджером и пишите поручительство.

Не в коем случае это для меня не норма! С менеджером уже разобрался - он утверждает, что ни одно правило не было нарушено, за нарушение которого бы лишили команды!
Д.А.М.
товарищеские матчи не играет - это ваша недоработка. в чемпионате играет автосоставами и товар не закупает, за это и лишили.
sasha-78rus1
Подождите! А разве играть товарищеские матчи - это обязанность!?

Незакупка товара была 2 раза!

АС - был 1 раз!

По-моему за это не лишают команды!
Ай Маладца
Цитата(sasha-78rus1 @ 14.6.2010, 17:26) *
Незакупка товара была 2 раза!

АС - был 1 раз!

По-моему за это не лишают команды!

Есть соответствующая статья в Кодексе ФП, за исполнение которой отвечает скрипт.
Цитата
Статья 32.
Нарушения, связанные с невыполнением менеджером своих обязанностей по управлению командой (4 подряд автосостава (неотправка ордеров) во всех официальных матчах, на которые заявлена команда; 12 автосоставов от одного менеджера во всех официальных играх сезона, на которые заявлена команда; 5 подряд игровых дней, в которых не продавался товар в магазине; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 14 календарных дней; долг по зарплате игроков на протяжении 14 календарных дней; отсутствие заходов в панель управления своей команды на протяжении 4 календарных дней после выдачи команды из свободных новому менеджеру), наказываются:
КК менеджеру.

Последний раз товар был продан 1.06.10. Вы, как Президент ФС, всегда можете в своей панели отследить, кто и как относится к своим игровым обязанностям.
sasha-78rus1
У меня в панели чётко написано, что были 2 не продажи товара, а не 5, за что он мог бы лишиться команды!

Ошибка какая-то!
Ай Маладца
Цитата(sasha-78rus1 @ 14.6.2010, 17:55) *
У меня в панели чётко написано, что были 2 не продажи товара, а не 5, за что он мог бы лишиться команды!

Ошибка какая-то!

Как бы менеджер лишился команды 10.06.10, в этот же день она была выдана новому менеджеру.
Который так же не закупает товар 2 ИД подряд, в четверг и субботу и данные которого сейчас отображаются в панели Президента ФС Вануату wink.gif
sasha-78rus1
Цитата(Ай Маладца @ 14.6.2010, 19:17) *
Цитата(sasha-78rus1 @ 14.6.2010, 17:55) *

Ошибка какая-то!

Как бы менеджер лишился команды 10.06.10, в этот же день она была выдана новому менеджеру.
Который так же не закупает товар 2 ИД подряд, в четверг и субботу и данные которого сейчас отображаются в панели Президента ФС Вануату wink.gif

Вот оно как оказывается! Всё ясно, спасибо ребята ВАМ!
Ай Маладца
Оформляйте поручительство, как я понял, менеджер желает вернуться именно в свою прошлую команду? Судя по всему, команда в свободные попадет уже сегодня ночью, так как с момента выдачи менеджер ни разу в игру не заходил.
Желательно в день выставления написать в чате любому регистратору(ник выделен зеоленым уветом) с просьбой придержать команду для опр. менеджера.
sasha-78rus1
Цитата(Ай Маладца @ 14.6.2010, 19:26) *
Оформляйте поручительство, как я понял, менеджер желает вернуться именно в свою прошлую команду? Судя по всему, команда в свободные попадет уже сегодня ночью, так как с момента выдачи менеджер ни разу в игру не заходил.
Желательно в день выставления написать в чате любому регистратору(ник выделен зеоленым уветом) с просьбой придержать команду для опр. менеджера.

Хорошо!Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.