Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дорогой игрок
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
гомер 75
http://butsa.ru/players/385861
этот игрок продан за 73 млн. думаю нет смысла приводить примеры гораздо более перспективных и в разы более дешевых игроков. но интересно что продан он менеджером являющемся сотрудником "Fair Play" по крайней мере такие сведения у него на страничке. возможно правила не нарушались в данном случае но все равно интересный случай
и все таки к примеру из последних продаж этот игрок менее перспективен, по моему намного более перспективен зато в три раза дешевле http://www.butsa.ru/players/439688
вобщем если в такого рода трансферах нет нарушений а я склоняюсь к тому что нет, то нафиг нужен такой трансфер вобще, ведь он не соответствует честной игре по моему мнению. раньше на трансфере такого произойти не могло.спасибо за внимание и за мнения.
playmaker
Цитата(гомер 75 @ 16.6.2010, 15:42) *
http://butsa.ru/players/385861
этот игрок продан за 73 млн. думаю нет смысла приводить примеры гораздо более перспективных и в разы более дешевых игроков. но интересно что продан он менеджером являющемся сотрудником "Fair Play" по крайней мере такие сведения у него на страничке. возможно правила не нарушались в данном случае но все равно интересный случай
к примеру этот игрок например менее перспективен по моему намного более перспективен зато в три раза дешевле http://www.butsa.ru/players/439688
вобщем если в такого рода трансферах нет нарушений а я склоняюсь к тому что нет, то нафиг нужен такой трансфер вобще. раньше на трансфере такого произойти не могло.спасибо за внимание и за мнения.

Первый к 30 годам вырастет до 168, второй до 162. Так что первый перспективнее.
гомер 75
я в этом сильно не уверен ведь ему уже почти 22 а сила еще до 90 не прокачалась, но не считал, даже если так то в мастерстве он станет сильней только в 29 лет. а все остальное время будет ниже и это при условии что не будет пропускать матчи и тренировки.
перспективность игрока все таки определяется не к 30 годам. да и дело не в этом я говорил о гигантских разрывах в стоимости одинаковых игроков и когда лоха можно продать дороже чем хорошего игрока. могу привести примеры.
Caroline
Тут дело в том, что на игроков первого таланта, особенно с прокаченным расчетным талантом, сейчас цены непомерно поднялись... Этот еще не так дорого был продан - более молодые игроки, и особенно бонусные, вообще по 150 лям уходят...

Тут дело не в нарушении, а в рынке. Идея прокачки т.1 стала популярной у целого ряда менеджеров - а раз есть спрос, то и цены растут. А на молодых непрокаченных семерок спроса практически упал - потому и цены падают.

гомер 75
я мог бы сейчас вступить в полемику но не вижу смысла. можно было расчитать как и кто будет прокачиваться, привести кучу других примеров из последних торгов, но я о тенденции есть игроки одинаковые с ценовой разницей в три и более раза, а есть одинаковые по цене но совершенно разной перспективности. т.1 м.8 вобще можно купить за 600 тыщ или за 10 лямов. но это не типичные примеры я к тому что раньше рынок был справедлив а сейчас в угоду кому то стал таким как удобно. это мое мнение
Александр Викторович
Рынок формируется не в угоду вам или кому-то, а в направлении, на которое есть спрос. Есть спрос на прокачанных т1 - вот они и в цене. Рынок завален т8 т 7 низкого мастерства - цены на них низки, ибо выбор огромен
windsom
Цитата(гомер 75 @ 16.6.2010, 16:54) *
я мог бы сейчас вступить в полемику но не вижу смысла. можно было расчитать как и кто будет прокачиваться, привести кучу других примеров из последних торгов, но я о тенденции есть игроки одинаковые с ценовой разницей в три и более раза, а есть одинаковые по цене но совершенно разной перспективности. т.1 м.8 вобще можно купить за 600 тыщ или за 10 лямов. но это не типичные примеры я к тому что раньше рынок был справедлив а сейчас в угоду кому то стал таким как удобно. это мое мнение

Воспользуйтесь калькулятором мастерства и посчитайте, какой из этих двух игроков какое будет иметь мастерство по крайней мере через пару сезонов.
Вы ни в одном сообщении не отметили наличие у этого игрока трех прокачаных (21, 19, 16) и двух непрокачаных (по 1) умений, которые очень сильно влияют на скорость дальнейшего роста мастерства. Приведенная Вами семерка имеет максимальные умение 14, 12, 11 и остальные чуть больше семи. Это очень большая разница.

P.S. Если неохота калькулятор искать - вот расчет на 6 сезонов:
Цитата
Мастерство 88.59 147.51
Возраст 21 27
Расчётный талант 4.0 8.9

Мастерство 74.38 135.66
Возраст 18 24
Расчётный талант 7.0 7.6
гомер 75
вобщем почти убедили меня rolleyes.gif спасибо за ответы и мнения. буду качать в дюсш в следующем сезоне одну 19 летнюю единичку. посмотрим может действительно заработаю так же как на семерке wink.gif
Ай Маладца
Просто единичка спросом пользоваться не будет, вот если ей прокачать рассчетный талант - тогда да, ее цена будет на несколько порядков выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.