В то время, как я забанен в чате, меня в ней оскорбляют. Очень неприятно это наблюдать со стороны, вроде я забанен, ответить не могу значит в чате, а оскорбления идут.
Очень неприятно удивило оскорбление от Поддержки от менеджера D_N_S
http://s004.radikal.ru/i208/1006/53/d9f9ec37b791.jpg
видно что я уже забанен, но вот от Поддержки полетела фраза, мало того что оскорбление, так ни один модератор не дал бан ему за это, и даже не предупредил D_N_S об оскорблении.
нарушение очевидно
кроме того меня постоянно оскорбляют в чате, исковеркивают ник вместо Уотфорд, или Вэтфорд, пишут неприятное оскорбительное слово Жратфорд, или Жратыч, при моем росте 185 см и весе 70 кг это оскорбление, модераторы на это не обращают внимание, а меня оскорбляет, пункт 12.4 вполне тут подходит, на форуме некоторые модераторы пресекают такие оскорбления, а вот в чате произвол я бы сказал.
Сегодня в чате много раз меня оскорбили, спровоцировали на ответную реакцию,
но бан я получил незаслуженно
http://s005.radikal.ru/i211/1006/2a/395a53dfcb63.jpg
Я прошу комитет ФэирПлэй отреагировать на оскорбление от сотрудников проекта, такие люди не могут занимать посты, когда проявляют такое хамство, тем более что я так понимаю D_N_S уже был замечен в оскорблениях других участников вроде...
Кроме того прошу снять всех модераторов в чате, потому что они пропускают оскорбления, пропускают провокации, а если я повелся на провокацию то меня банят, а провокаторов нет,
скрины есть ( если надо могу в личку кинуть), но все выкладывать не буду, оскорбления на лицо, работы модераторов в чате не видно, прошу всех модераторов сменить и сделать новый набор, этот модераторский состав в чате не способен предотвратить оскорбления и провокации. Каждый мой заход в чат куда я хожу пообщаться с людьми которыми мне интересно заканчивается оскорблением меня от всяких провокаторов, а модеры бездействуют, лишь только где очевидный мат они банят, да и вобще модераторов очень мало в чате до 18.00 очень редко кто появляется.
Не заходить в чат не предлагать, так как я туда захожу пообщаться с людьми с которыми мне хочется общаться.
Ставить в игнор провокаторов тоже не предлагайте, так как они оскорбляют меня все равно, неприятно что при всех оскорбляют.
Вобщем что-то с этим надо делать.
Вся эта история меня вобщем начинает надоедать, но вот написал интересна реакция ФП на сотрудников проекта, писал месяц назад azure он вроде как говорил что сотрудников хватает в чате, по-моему не хватает хороших сотрудников, а те что есть не работают и получают з/п за зря.
зы: сюда вылезут кстати провокаторы начнут защищать себя, скрины есть , так что не старайтесь. Тема для ФП мне кажется, защищать простых менеджеров.