Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оскорбление от поддержки
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
AdrianFlorida
В то время, как я забанен в чате, меня в ней оскорбляют. Очень неприятно это наблюдать со стороны, вроде я забанен, ответить не могу значит в чате, а оскорбления идут.
Очень неприятно удивило оскорбление от Поддержки от менеджера D_N_S
http://s004.radikal.ru/i208/1006/53/d9f9ec37b791.jpg
видно что я уже забанен, но вот от Поддержки полетела фраза, мало того что оскорбление, так ни один модератор не дал бан ему за это, и даже не предупредил D_N_S об оскорблении.
нарушение очевидно

кроме того меня постоянно оскорбляют в чате, исковеркивают ник вместо Уотфорд, или Вэтфорд, пишут неприятное оскорбительное слово Жратфорд, или Жратыч, при моем росте 185 см и весе 70 кг это оскорбление, модераторы на это не обращают внимание, а меня оскорбляет, пункт 12.4 вполне тут подходит, на форуме некоторые модераторы пресекают такие оскорбления, а вот в чате произвол я бы сказал.
Сегодня в чате много раз меня оскорбили, спровоцировали на ответную реакцию,
но бан я получил незаслуженно
http://s005.radikal.ru/i211/1006/2a/395a53dfcb63.jpg

Я прошу комитет ФэирПлэй отреагировать на оскорбление от сотрудников проекта, такие люди не могут занимать посты, когда проявляют такое хамство, тем более что я так понимаю D_N_S уже был замечен в оскорблениях других участников вроде...

Кроме того прошу снять всех модераторов в чате, потому что они пропускают оскорбления, пропускают провокации, а если я повелся на провокацию то меня банят, а провокаторов нет,
скрины есть ( если надо могу в личку кинуть), но все выкладывать не буду, оскорбления на лицо, работы модераторов в чате не видно, прошу всех модераторов сменить и сделать новый набор, этот модераторский состав в чате не способен предотвратить оскорбления и провокации. Каждый мой заход в чат куда я хожу пообщаться с людьми которыми мне интересно заканчивается оскорблением меня от всяких провокаторов, а модеры бездействуют, лишь только где очевидный мат они банят, да и вобще модераторов очень мало в чате до 18.00 очень редко кто появляется.

Не заходить в чат не предлагать, так как я туда захожу пообщаться с людьми с которыми мне хочется общаться.
Ставить в игнор провокаторов тоже не предлагайте, так как они оскорбляют меня все равно, неприятно что при всех оскорбляют.
Вобщем что-то с этим надо делать.
Вся эта история меня вобщем начинает надоедать, но вот написал интересна реакция ФП на сотрудников проекта, писал месяц назад azure он вроде как говорил что сотрудников хватает в чате, по-моему не хватает хороших сотрудников, а те что есть не работают и получают з/п за зря.

зы: сюда вылезут кстати провокаторы начнут защищать себя, скрины есть , так что не старайтесь. Тема для ФП мне кажется, защищать простых менеджеров.
Uran
Watford, ты собственноручно заработал к себе такое отношения.
Александр Викторович
Как сам находящийся в чате постоянно в дневное время (и не надо тут заливать, что до 18 никого не бывает), отвечу - модераторов хватает и они работают нормально. Если ты не способен сдерживаться - учись. Бан за троллизм - весьма тонкая штука.
Надеюсь, и на меня у тебя тоже есть нотариально заверенный скриншот post-1.gif
иначе, парень, я в фотошопе таких скринов наделаю, где ты поносишь админов почем зря, что можешь сразу в бан на год улететь smile.gif
Ай Маладца
Насчет конкретно автора топа и его поведения в чате/конфликтах с другими пользователями не знаю, особо в общей комнате не присутствую, но то, что в дневное время не хватает модераторов - вранье, минимум 2-3 человека присутствует постоянно.

Если было оскорбление и в данный момент модераторов чата нет в комнате, можно сразу написать в личную почту любому сотруднику Отдела Регистрации, находящему онлайн в своей рабочей комнате, если нарушение действительно имело место, виновный будет наказан.
AdrianFlorida
Цитата(Uran @ 18.6.2010, 8:39) *

я не требую какого-то особого уважения и нормальных отношений, есть правила, по которым DNS в данном случае нарушил, оскорбил в чате забанненого менеджера. Я такой же менеджер как и все, хоть не ВИП, но за вторую команду заплатил, значит учавствую в проекте и требую хотя бы исполнения правил. DNS не последовало даже предупреждения за оскорбление, я уже не говорю про бан, за то что оскорбление последовало от сотрудника проекта.

Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2010, 9:38) *
Как сам находящийся в чате постоянно в дневное время (и не надо тут заливать, что до 18 никого не бывает), отвечу - модераторов хватает и они работают нормально. Если ты не способен сдерживаться - учись. Бан за троллизм - весьма тонкая штука.
иначе, парень, я в фотошопе таких скринов наделаю, где ты поносишь админов почем зря, что можешь сразу в бан на год улететь smile.gif

ВОООООТТТТТ!!!!
Вот об этом я и хотел поговорить, ты меня сейчас обвинил в троллизме! Ты меня вчера забанил? Ты отвечаешь за свои слова? троллизм это оскорбление для меня, хочешь я сюда приведу на форум человек 5 из чата, которые подтвердят, что изначально меня оскорбляют и провоцируют такие менеджеры как al23, pusha88, Tom_Taylor и им за оскорбления никаких банов не дают. Вчерашний бан был спровоцирован оскорблениями меня мой ник много раз произнесли оскорбительно, и ты как модератор не забанил ни кого. Ты как модератор не выполнил свои обязанности, твоё модераторство в чате тоже вызывает сомнение и если этот бан от тебя то требую объяснений и извенений за то что обвинил меня в троллизме - это наверно самая глупая отмазка модератора, обвинить в троллизме человека которого оскорбляют и провоцируют а он ведется.
AdrianFlorida
только что в чат зашел, меня не было в нем, а меня уже оскорбляют, модераторов нет!

я как менеджер прошу разобраться!
azure
С модератором Поддержки, ДНС, проведена беседа по поводу случившегося конфликта.
ДНС мною высказано предупреждение в устной форме за несдержанные разговоры в подобном тоне.
Александр Викторович
Цитата(Watford @ 18.6.2010, 10:50) *

я не требую какого-то особого уважения и нормальных отношений, есть правила, по которым DNS в данном случае нарушил, оскорбил в чате забанненого менеджера. Я такой же менеджер как и все, хоть не ВИП, но за вторую команду заплатил, значит учавствую в проекте и требую хотя бы исполнения правил. DNS не последовало даже предупреждения за оскорбление, я уже не говорю про бан, за то что оскорбление последовало от сотрудника проекта.

ВОООООТТТТТ!!!!
Вот об этом я и хотел поговорить, ты меня сейчас обвинил в троллизме! Ты меня вчера забанил? Ты отвечаешь за свои слова? троллизм это оскорбление для меня, хочешь я сюда приведу на форум человек 5 из чата, которые подтвердят, что изначально меня оскорбляют и провоцируют такие менеджеры как al23, pusha88, Tom_Taylor и им за оскорбления никаких банов не дают. Вчерашний бан был спровоцирован оскорблениями меня мой ник много раз произнесли оскорбительно, и ты как модератор не забанил ни кого. Ты как модератор не выполнил свои обязанности, твоё модераторство в чате тоже вызывает сомнение и если этот бан от тебя то требую объяснений и извенений за то что обвинил меня в троллизме - это наверно самая глупая отмазка модератора, обвинить в троллизме человека которого оскорбляют и провоцируют а он ведется.

я вообще-то писал о троллизме относительно тебя. Ты не понял этого и написал больше 1000 символов pardon.gif
вчера вечером мне было не до чата
требую извинений за оскорбления от тебя
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2010, 12:13) *
Цитата(Watford @ 18.6.2010, 10:50) *

ВОООООТТТТТ!!!!

я вообще-то писал о троллизме относительно тебя. Ты не понял этого и написал больше 1000 символов pardon.gif
вчера вечером мне было не до чата
требую извинений за оскорбления от тебя

вчера удивительная вещь произошла....меня забанили и все модераторы отказались от бана, что не они меня забанили, модератор который забанил даже не объяснил мне кто он и за что забанил.
АВ я тебя ни разу не оскорбил, а ты продолжаешь обвинять меня в троллизме, поясни это...
Александр Викторович
а мне кажется, что оскорбил. Внимательно перечитай свой опус
ЗЫ Я писал, что довольно трудно найти грань между троллизмом и всем остальным. и писал я в том смысле, что троллят тебя
AdrianFlorida
Цитата(Александр Викторович @ 18.6.2010, 12:22) *
а мне кажется, что оскорбил. Внимательно перечитай свой опус
ЗЫ Я писал, что довольно трудно найти грань между троллизмом и всем остальным. и писал я в том смысле, что троллят тебя

понял теперь твою фразу, да! мне тоже так кажется, и не просто кажется, а каждый день заходя в чат слышу неприятные фразы в свой адрес, провокации и оскорбления, но грань эта нарушается по п.12.4 , где меня оскорбляют исковеркиванием ника, и уже можно выносить предупреждение...что не делается в чате, на форуме с этим легче стало так как на форуме появились модераторы которые за это предупреждают...в чате пока этого нет...а следовало бы начать предупреждать.....тогда поубавится пыл у троллей. Вот не могу пока себя сдерживать, и в игнор ставил но не помогает так как неприятно когда за спиной тебя оскорбляют и все это видят....((
АВ да согласен не понял твою фразу подумал что ты меня обвиняешь, поэтому приношу свои тебе извинения.
Но при этом проблема не исчерпана, грань троллизма у некоторых переходит свою черту...а наказания за это нет от модераторов...
Ай Маладца
Скрины практически не читабельны.
Для оперативного вмешательства в конфликт - пишите в личную почту сотрудникам Отдела Регистрации, которые также являются и модераторами чата.
К сожалению, наша рабочая комната отделена от общей, поэтому происходящего там мы не видим.
Соник
Watford, скажи мне ники тех, кто коверкает твой ник, когда я нахожусь в чате? А в чате я нахожусь уж очень часто...
Александр Викторович
Прошу пока никого не писать в теме до ответа самого автора - он вроде хотел извиниться перед отделом ИКС
AdrianFlorida
Хочу попросить прощения у отдела поддержки и у D_N_S , только не так как может показаться подхалимажем или как D_N_S сказал в репутации "подлизыванием", а искренне, я совершил грубую ошибку, и оскорбил отдел Поддержки и в частности модератора поддержки D_N_S оклеветав и оскорбив его в репутации и здесь в топе, я виноват , я прошу прощения.
D_N_S перед тобой лично хочу извиниться и попросить прощение, я виноват перед тобой, прощать или нет это твоё дело, но пишу это осознано и искренне, я испортил тебе репутацию, хотя сам виноват во всем, я подумал на тебя, но понял что ошибался, из-за чего очень виноват, я вобще не достоин чтобы тебя оскорблять или понижать репутацию, есть поговорка "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя", я давно испортил свою репутацию и продолжаю наступать на те же грабли, хочу исправиться но не получается, просто хочу попросить прощения потому что это сейчас идёт искренне от сердца, я понял что совершил ошибку.

Понесу любое наказание, отключение репы, или вторая ЖК в ростер, хочу исправить ситуацию со своей плохой репутацией, прошу прощения у всех кому доставил неприятности, надеюсь меня все поймут, а прощать это дело лично каждого.
Caroline
Ответы были даны выше.

Ответ администрации - http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=5890483

Что делать, если кто-то из участников чата нарушает правила, а в этой комнате чата нет модератора - также было написано выше. Пишите любому модератору или сотруднику ОР, находящемуся он-лайн. Можно зайти в комнату выдачи команд, регистраторы там практически всегда есть.

Во избежание эскалации конфликта тему закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.