Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOS
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
mikh11
Добрый день! Очень стремительно сработала служба проверки трансферов. Буквально за несколько часов игрок был переведен мне в команду так, что я в долги попал. Я думал, что перевод в пятницу будет, ну в четверг самое раннее, тогда я продержался бы до поступления денег с трансферов. Понимаю, что заморозить как-то переход невозможно, но можно хотя бы до завтрашней генерации проверить и провести продажу вот этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=428470. Обещаю впредь больше так не рисковать, просто на рынке Lm практически не было, и пришлось очень отчаянно сражаться за своего новичка.

C уважением, президент клуба "Летава" Михаил Трунов
Максим Радунцев
Цитата(mikh11 @ 23.6.2010, 17:37) *
Добрый день! Очень стремительно сработала служба проверки трансферов. Буквально за несколько часов игрок был переведен мне в команду так, что я в долги попал. Я думал, что перевод в пятницу будет, ну в четверг самое раннее, тогда я продержался бы до поступления денег с трансферов. Понимаю, что заморозить как-то переход невозможно, но можно хотя бы до завтрашней генерации проверить и провести продажу вот этого игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=428470. Обещаю впредь больше так не рисковать, просто на рынке Lm практически не было, и пришлось очень отчаянно сражаться за своего новичка.

C уважением, президент клуба "Летава" Михаил Трунов

Медленно проверяем - плохо, быстро - тоже плохо... Аукцион еще не закончился, как можно говорить о том, когда его проверять? В любом случае завтра он проверен не будет, ну а до субботы я думаю его успеют проверить
mikh11
да, я не с критикой, я сам виноват в этой ситуации sad.gif . Очень жаль, конечно, просто сегодня товар купить не смогу, а завтра еще ИД. Торги скорее всего в 8 утра завершатся, вряд ли кто даст больше 80 миллионов. Ну если никак, то никак sad.gif
Caroline
Если Вы напишите мне в личку, могу проверить трансфер на следующий день после завершения торгов.
Раньше - технически невозможно. sad.gif

До этого времени, если не хватит денег на товар, придется брать кредит...
mikh11
Цитата(Caroline @ 23.6.2010, 18:07) *
Если Вы напишите мне в личку, могу проверить трансфер на следующий день после завершения торгов.
Раньше - технически невозможно. sad.gif

До этого времени, если не хватит денег на товар, придется брать кредит...

Cпасибо большое, конечно, напишу. Все дело в том, что даже с кредитом дефицит бюджета получается в 5 миллионов где-то. В следующий раз до такого доводить дело не буду.
Крокодил
Напиши президенту твоего ФС и попроси сломать тебе стадион через КФРК, у тебя он сейчас 60000, в полне можно сломать тыс 20, всё равно сезон уже закончился. Деньги со стадиона поступят тебе в команду, это поможет с твоим дифицитом бюджета.
mikh11
Цитата(Крокодил @ 23.6.2010, 21:08) *
Напиши президенту твоего ФС и попроси сломать тебе стадион через КФРК, у тебя он сейчас 60000, в полне можно сломать тыс 20, всё равно сезон уже закончился. Деньги со стадиона поступят тебе в команду, это поможет с твоим дифицитом бюджета.

спасибо wink.gif , но помощь КФРК - платная опция для ФС. Не хочется мне подставлять своих на 10 лямов.
Prokuror
Цитата(mikh11 @ 23.6.2010, 21:34) *

спасибо wink.gif , но помощь КФРК - платная опция для ФС. Не хочется мне подставлять своих на 10 лямов.

И с этого сезона, насколько мне известно, за снос стадиона тоже ФК выдают. wink.gif

Поэтому лучше бери мин. кредит - и не мучайся. ) На процентах совсем немного потеряешь... сущие копейки.
mikh11
Кред 200 лямов, з/п одна из самых низких в стране (кред не страшен, если есть товар и нет долга по з/п). Я подсчитал: четверг принесет где-то 1,7 - 1,8 млн. убытков.
Prokuror
Цитата(mikh11 @ 23.6.2010, 21:53) *
Кред 200 лямов, з/п одна из самых низких в стране (кред не страшен, если есть товар и нет долга по з/п). Я подсчитал: четверг принесет где-то 1,7 - 1,8 млн. убытков.

В таком случае сразу на КФРК - и не мучаться! smile.gif
Caroline
И желательно сразу тогда найти поручителя, потому что скрипт за 2 фиолетовых карточки выдаст красную карточку...
D_N_S
Цитата(Prokuror @ 23.6.2010, 21:44) *
Цитата(mikh11 @ 23.6.2010, 21:34) *

И с этого сезона, насколько мне известно, за снос стадиона тоже ФК выдают. wink.gif

Поэтому лучше бери мин. кредит - и не мучайся. ) На процентах совсем немного потеряешь... сущие копейки.

Стадион бесплатно и безпоследственно.
mikh11
Если для ФС бесплатно, Денис, как ты говоришь, то тогда, конечно, я своему презу напишу. wink.gif Спасибо за информацию.
Ай Маладца
Стадион сносится бесплатно, ФК за это не дают
Prokuror
Цитата(Ай Маладца @ 24.6.2010, 10:44) *
Стадион сносится бесплатно, ФК за это не дают

Значит, собирались, но не ввели.
Это хорошо. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.